This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Delight33 сказал(а):Вообще после посещения этой мастерской хочется на всё забить, включить фантазию и творить, творить, творить
Лелик0509 сказал(а):Я, далека от такой темы, как Марс от Земли, выпала в осадок и мне захотелось сделать что-то в таком стиле!
девушки, вы даже не представляете, как мне приятно сейчас это слышать *______* я действительно стараюсь делать те вещи, которые вдохновляют саму меня, и передавать эти эмоции. и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу. безумно здорово, что это получается и вы это замечаете)) спасибо вам преогромнейшее))))Mulatre сказал(а):Очень интересно посмотреть даже тем людям, которые не любят подобный стиль.
...кажеццо, мы ее видим под одним углом и смотрим с одного ракурса... это типа комплимент твоим работам)))Meronin сказал(а):и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу
а его там совсем чуть-чуть... хотя я бы этого прелестного человечка поставила на главную роль вместе с Джодель Ферлонг, которая мертвую дочку играла... та еще куколка... но киношку посмотреть стоит)))moon333 сказал(а):сразу появилось желание посмотреть фильм
продолжаю нести тьму в массы..moon333 сказал(а):(сразу появилось желание посмотреть фильм ).
вообще, идея мне нравится xD так что надо очень подумать в этом направлении. с маской проблем не будет, а вот балахончик там непонятненький...melissa-simka сказал(а):смею ли я иметь надежду увидеть в твоем исполнении костюм и маску из фильмов Крик?
Ya-prava сказал(а):Юль ,ты заставила меня посмотреть "Хижину в лесу"
да, к сожалению.Ya-prava сказал(а):Слуга Ада,прекрасный,парализующий волю..ах!я извращенка?
ооо я буду ждааааааать) показывай любой результат, все ж лучше моего получится)Ya-prava сказал(а):Спасибо,забираю...попробую своего изобразить,вдруг получится...
!!! за браслет переживала. не совсем то, что представляла в голове, поэтому смущал он меня чуток... но раз Фея говорит - годно, значит, годно) спасибо))))Severinka сказал(а):очень нравится форма диадемы и браслета.
дааааа да да)) ты поймала настроение))) хотя я даже и не сомневалась. а детишки твои стали настоящим украшением)Ya-prava сказал(а):Украшения такие хрупкие ,изящные и ...опасные?
нуууу... я не сдержалась, если честно) там есть вариант перекраски третий, черный с белым, вот там с учетом завитушек очень даже демонически получается.)Kssenita сказал(а):Несколько необычно видеть что-то не демоническое)