This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Meronin сказал(а):кто ты и откуда, прекрасное создание?
Тумблеров и блогспотов, к сожалению, нет. Картинки создавались под впечатлением от ваших работ и сказки jermaine, так что вам и спасибо )Meronin сказал(а):стопудов есть какой-то тумблер или блогспот с кучей этих чудесных демонических картинок)
:3 брутальность в массы)) спасибо!)Marusechka сказал(а):У всех с твоими нарядами такие симы брутальные стали)))
да нормальная вроде обувь... моя в сете еще больше, по-моему) или все-таки нет?Modern_Lover сказал(а):Но есть беда - на симах смотрятся немного мешковато, а если обувь, то просто гигантских размеров
ахахах))) в точку)) рада видеть!)Shushilda сказал(а):Никакой ванили, только молодость, только хардкор!))))
пожадничала, сорри)Delight33 сказал(а):У меня только один вопрос: почему, почему так мало фото???
я сама вся на эмоциях)Melissa-simka сказал(а):ты играешь на наших эмоциях, да???
ждеееем-с)MadCat сказал(а):з.ы.: Заведу тут что-нибудь, как время будет.
это ж где? я тогда еще в блог не выкидывала)Visions сказал(а):я качнула на каком то сайте не зная даже что это твоя работа
к тому и стремимся))) спасибо!)Касабланка сказал(а):в том числе и нотка мистичности присутствует, чуток фантастичности.
как же я польщена!!! Моя лапуська модельMeronin сказал(а):твой Колюшка просто неприлично прекрасен
спасибо, о прекрасная *___* я запишу это в списочек, мне нравится идея :3saiha сказал(а):Вот бы такой сетик рубашек для девчонок еще
уже пригодилось? очень рада)Nadko сказал(а):мне прям подходит для сериальчика
отличный образ *_*ЭлиСнежа сказал(а):Почему-то при виде нее сразу мистер Ретт Батлер из "Унесенных ветром" вспоминается
вот это комплимент *___*Diviniti сказал(а):Сохранила картинку, покажу своему портному, узнаю, можно ли такую же сделать на меня
всегда рада!Тайли сказал(а):остаюсь у вас...
я сама не ожидала, что меня так протаращит) думала такая - щас сделаю один сет и пойду по платьицам\заколочкам\веночкам, как задумывала, и тут на тебе) делается сет с рубашками (из которого как раз была исключена эта, кружевная), потом еще один по персонажу, и еще один... жесть, это же еще на год растянется....Тайли сказал(а):что вы творите для мужчин
арррр))) и белую подобрала))J-jul сказал(а):Только что из игры, опробовала рубашечки, воть
*_______________* ойееееее.... черт.... это же Никитишна? или Ноа? или новый кто? красота неземная, господи, как будто под него делалось *_____*Ya-prava сказал(а):Ага,фотоотчётики пошли..собственно,я тоже с тем же
это тебе спасибо! если бы не твой пинок, не выложила бы, с моей-то забывчивостью.... так что охапка благодарностей тебе)Sh@dow сказал(а):Ну и, конечно, с победой в ежемесячнике.
Meronin сказал(а):это же Никитишна? или Ноа? или новый кто?