This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нехорошо, нехорошо >.< давай там выкарабкивайся))Meronin сказал(а):я давно ещё ушла во всеобщий депрессняк и не было желания вообще что-то писать
*______* туфельки *____________* вот +стопицот кMeronin сказал(а):ну хоть что-то одно выложу.
только теперь в отношении твоих туфель по направлению ко мнеMeronin сказал(а):ты убила меня *__________* тыдыщ в сердце и контрольным в голову *_________*
уу(( значит так, я тебя не тереблю больше, ты выбираешься из своей депрессии (такая вещь фиговая - если прицепится, то надолго ведь, зараза >.<), и приходишь к нам в хорошем настроении, а мы будем ждаааатьMeronin сказал(а):мне ещё много косяков править, а сил и желания на это нет...
Ай-ай-яй!Meronin сказал(а):а самом деле, я давно ещё ушла во всеобщий депрессняк