This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего не знаю, мне безумно, просто очень безумно нравится это платье!!! Я прямо сейчас его скачаю! *__* О боже, вообще оно великолепно!!! *плачет от восторга*Meronin сказал(а):оно красиво смотрелось эскизиком на бумажке, но я так и не смогла воплотить идею в симс так, как хотелось бы.
Цыц! все просто изумительно :з если ты говоришь, что эскиз лучше, ну так дай нам сравнитьMeronin сказал(а):оно красиво смотрелось эскизиком на бумажке, но я так и не смогла воплотить идею в симс так, как хотелось бы
"цокалки" просто на высотеMeronin сказал(а):цокалки комментировать не буду :3
э__Э по-моему, изумительно! И не надо никаких возражений!)) В общем, так, оно мне срочно нужно и жизненно необходимо вместе с туфлями)) Бегу качать и творить!Meronin сказал(а):меня расстраивает это платье
no no no no!!!!Солнышко)))))) сказал(а):А в реале ты сама..эмм...неформалка
yes yes yes yes)Солнышко)))))) сказал(а):поклонницей всего немного безумного?
а ты кончай палить наши смайлы, че. XDD копирайтов понаставлю....Dre@mer сказал(а):
Твою ж...Meronin сказал(а):два раза написать успела)
СпасибоMeronin сказал(а):Rusha, да ты ж моя радость два раза написать успела) спасибо большое и пушистое))) Девочка, кстати, офигенная получилась *_* прям один к один к моему платью.... (я так понимаю, она под него и делалась?)
Неееее,у тебя лучше *__* Я же вижу) Да и не только я)Meronin сказал(а):видимо я как-то моделей не так подбираю Т_Т
Ах!***Meronin сказал(а):а эскизы платья и тапочков можно глянуть вооооооот тут xD
каааак последняя?(((((( Больше ничего-ничего нееет??? только если новое делать? Т___Т ну будем ждать, что делатьMeronin сказал(а):последняя нямка из запасов.