This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
кофе - ноль, я его не особо люблю :3 а вообще да, было весело. как говорится, 20 процентов на создание и 80 на отладку. костяная штука на голову - часа два, птичий клюв - два-три вечера, длинное черное платье - два вечера. костяную лапу делала делала два раза - первый меш был в анонсе, там я увлеклась понижением полигональности и получилась кака. туфли - тоже концерт, каких там глюков только не было. но больше всего танцевала с мелким платьем - пыталась сделать нарукавники отдельным мешем. они долго не хотели приделываться, глючили, потом с костями вальсировали долго. последняя часть марлезонского балета - когда все заработало, аккурантно и безглючно, я поняла, что получилась полная фигня в стиле "детсад ромашка", снесла к черту рукавчики, переделала юбку, и вуаля. вообще не то, что хотелаelSIMka сказал(а):Я представляю, сколько сил, времени и чашек кофею было угрохано в это дело!
блин в том, что я реально полезла это гуглить!)Sky сказал(а):В стиле Етти Перри?
ахах)) блин, вот это мне нравится))) хоть в статус ставь, да там нельзя столько букафcountess сказал(а):мастер на все кости
не надо слов!countess сказал(а):Слов не много, но я в восхищении.