This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
к сожалению, не получилось сделать одним файлом, поэтому отдельно диски как аксессуар (очочки) и грим с порезами. (elSIMka сказал(а):Я так понимаю это всё в одном или тут и грим отдельно тоже есть?
вот это наш чувак!)))) дай пять!))))))Severinka сказал(а):А парень просто милаха
неправда все это!) меня всегда на них клинило. просто сейчас я потеряла страх, совесть и начинаю активно нести все это в массы)Waitingforlove сказал(а):Нравится то, что тебя переклинило по теме ужасов.
это да.) меня в фильме он тоже испугал чуток) в динамике очень пробирающий взгляд. спокойный до жути в буквальном смысле) но этим и покорил, наверное. глазами. и губами *____*{alexandra} сказал(а):не надо забывать про эффект неожиданности
Meronin сказал(а):посмотрела Хижину в лесу и у меня новый фаворит
Meronin сказал(а):поставила бы на аватарку, но не буду народ пугать лишний раз
хоть сама не занимаюсь этим, но интересно очень!Soffiko сказал(а):Мне вот непонятно, как оно сделано?! Если грим, то как получился объемным?!Если аксессуар, то неясно, откуда взялись кровоподтеки и синяки (или это грязь? )?! В общем, я жутко заинтригована)
авик со мной везде, а картинка скоро затеряется среди страниц, так что норм.) наверноеВалетта сказал(а):правильно, зачем пугать маленьким размером авика, все равно там будет плохо видно... пусть народ зайдет сюда и БАМ сразу большая картинка
и то и то, две части.) к сожалению, не получилось совместить((Soffiko сказал(а):Мне вот непонятно, как оно сделано?! Если грим, то как получился объемным?!Если аксессуар, то неясно, откуда взялись кровоподтеки и синяки (или это грязь? )?!
оу.. если б я такие вещи каждый день видела, то, наверное, тоже не стала бы делать) хотя кто знает, кто знает.Vhilet сказал(а):у не любитель я подобных казусов (за время работы в отделении реанимации всякого хватало)