This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а если ну ее в баню, прозрачность и рваность - прямой пусть будет... главное ведь маска...Meronin сказал(а):вот меня эта рваность и пугает
уааааааррр))) урчать сейчас буду. 3 варианта перекраски роз и бутонов, дооооо)))) ты не могла не заметитьSky сказал(а):И да да да! Я вижу как там все перекрашивается))
маска будет) железно)melissa-simka сказал(а):а если ну ее в баню, прозрачность и рваность - прямой пусть будет... главное ведь маска...
ававав *_* двойная доза радости - ты заглянула в мой пыльный потусторонний угол, да еще и с такими словами *_* реально хочу 3дэ заниматься, это дико интересно! спасииииииибо тебе огромное))))Valuka сказал(а):Ты не креатор симс 3 ты дизайнер 3д графики!
jhslahjhsgjhljh ащолфырор ащ ащПуша-мягкая сказал(а):я тебе подарочек принесла...На память, надеюсь понра...
Ох, фигасе у тебя разминка!Meronin сказал(а):быстроштуки для разминки
Meronin сказал(а):маска будет) железно)
они великолепны...Meronin сказал(а):украшения
Elizium666 сказал(а):Сама бы с удовольствием такие носила)
я вот тоже чуть не заказала, но собаки дорогие! которые снежинками-звездами, 7 тыс рублей стоят, с ума сошли, я лучше из алюминевой банки сама такие сделаю Т_Тmelissa-simka сказал(а):я бы сама такие носила...
эх... эх, я даже не знаю, как насчет красивостей) у меня есть пара идей, очень хочу, но это такое КРИПИ, что на 18+ потянет, боюсь... и что самое интересное, там ни капли крови, это другой вид ужаса совсем) короче, именно что крипота.elSIMka сказал(а):А это... к наступающему хэллоуину новые страшности красивости никакие не предусматриваются?
спасибо! Знаю, но спросить очень хотелось! Буду безмерно благодарна!Meronin сказал(а):gul4en0k, не беру я заказы все-таки) но раз Хелуин... я посмотрю, если быстро получится сделать, в качестве праздничного исключения...