This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
прорисованы и промешены) меши штанцов переделывала три раза с нуля, не пошли они у меня сначала...Marusechka сказал(а):Штанишки так прорисованы (или что вы там с ними делаете) здорово
о пур пур пур))) очень старалась соответствовать, что уж))Fierce сказал(а):И отдельно - за использование поз, моя душа поет
уже - своими мальчиками))) это уже с моей стороны благодарность получается)Ya-prava сказал(а):Даже не знаю как благодарить
о черт, да я же звезда xDDDD спасибо за такие слова! но стремиться есть куда, хочу делать такие штуки с нуля, а не меши EA изменять... и научусь же.)melissa-simka сказал(а):ты превзошла саму себя и всех других...
ЭлиСнежа сказал(а):Всё такое, как надо и чего вечно не хватает.
Diviniti сказал(а):То, чего всегда не хватает - хорошей одежды на парней!
Sh@dow сказал(а):не часто увидишь хорошую мужскую одежду,
Severinka сказал(а):на мужчин вообще всего мало
по ходу, я срубила джекпот xDDDD рада, что наконец-то получилось сделать что-то функциональное, а не очередную красивушечку на один раз.Millawka сказал(а):Вчера только писала что поз мало муских и одежды и вот вы создали сие чудо.
Diviniti сказал(а):Ненавижу джинсы с дутыми ногами от колена, тоненькие стройненькие вкусненькие
Лучик_солнца сказал(а):Наконец то у нас нормальные парни в игре будут, а то недокаченные или перекаченные только наличествуют
жму руки, дамы)) совпадения во вкусах это отлично. спасибо)J-jul сказал(а):И фигуры мне очень нравятся!!
о-хо-хо-хо))) планы у меня на твоих ребят грандиозные)) но, увы, из всего скачанного у меня пошли только Руслан, Фаня и Зара. а я так хотела Василису еще, и Илюшу, и еще много кого(((( можно там будет потом перепаковать парочку ребяток?saiha сказал(а):Надеюсь, и дальше лицезреть своих ребят на твоих показах. И не только ребят, но и девчонок тоже.))))
для меня это набор слов)))) Понимаю что сложно, но не знаю что это) Не важно, все равно классно!Meronin сказал(а):прорисованы и промешены)
Я тебе тоже могу немного бальзамчика намазать)) бальзамчикMeronin сказал(а):скрины, бальзам на душу
Конечно. Делай, что хочешь. Они твои)... Ты имеешь ввиду мне перепаковать? Я попробую, скажи кого именно. Сделаем.Meronin сказал(а):можно там будет потом перепаковать парочку ребяток?
Я не могу многих своих ребят получить назад, после обновлений. Приходится симпе пользоваться... Печалька(.Meronin сказал(а):но, увы, из всего скачанного у меня пошли только Руслан, Фаня и Зара.
!!Рад стараться!..Meronin сказал(а):бальзам на душу
Это новенький(надеюсь,меня никто не обвинит в рекламеMeronin сказал(а):он уже был или в новиночках ждать?
saiha сказал(а):Я не могу многих своих ребят получить назад, после обновлений.