This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Суперский костюмчик, а-ля круто солдат.Meronin сказал(а):нарыла в интернетах модельку какого-то чувака из Resident Evil
Ааа! Теперь понятно. Пока сыро, Мерониша... Без обид. Ему как минимум нужно сделать лицо по шире и поквадратней. Вот. Я так думаю.Ya-prava сказал(а):saiha, под спойлером сим,сделанный с мужика на аве Meronin Вот я тоже хотела бы знать, кто это?
Черт, вот я вроде бы весь день пытаюсь что-нибудь толковое сказать по этому поводу, но никак не могу придумать. Гляну на скрин и обо всем забываю))) Это лучшее из мужской одежды для симс, которую я видела. Спасибо, давно такое искала)Meronin сказал(а):нарыла в интернетах модельку какого-то чувака из Resident Evil,
и я теперь очень хочу посмотреть, что получится! буду ждать и следить)Анастасия сказал(а):Мне уже не терпится дождаться выходных, чтобы посмотреть на это в игре. И я даже знаю, что с этим можно сделать))
мне немного стыдно теперь, что мой пост прозвучал как "сделайте мне"Ya-prava сказал(а):Слушай,помню как подвела тебя с Джозефом,боюсь что-либо обещать и обнадёживать,но попытаюсь изобразить,да.
какие уж тут обиды) сыро? да там почти все пока вообще мимо))) у меня уже настолько глаз притупился, что не могу оценить изменения вообще никак, отдохнуть надо... мордоличие, говоришь, квадратней? вполне, вполне... с глазами еще полный пролет и с бровями тоже, хоть свои сиди рисуй( я не могу вот как-то уловить те похожие черты, которые характеризуют, я пытаюсь повторить и сделать копию, но это неправильно, надо брать черты и их усиливать, иначе не видно ничего вообще... черт) нашла себе проблему)saiha сказал(а):Пока сыро, Мерониша... Без обид. Ему как минимум нужно сделать лицо по шире и поквадратней.
ооо! дредяшка это же почти Иглесиас! горячо, говоришь?)Sky сказал(а):Пара фоток того, на что меня твой предыдущий подарок вдохновил:
:3 :3 :3 все прилично!Sky сказал(а):Особливо от эта третья картинка, где расстегнутый ремень и голая пузяка...
матерь божья, кого я вижу))) откопать бы у себя это щастье, да подправить, что ли) если хуже не получится, а то ж у меня по ходу чувство лица атрофировалось (зато включилось чувство мужской фигуры, что в принципе выгодный обмен)Almalexia сказал(а):это, кстати, твой симя не только девочек откопала
Sky сказал(а):Кабура на бедро вообще офигительна.
(((((( это вместе со штанами. у штанцов особенная форма, поэтому кобура будет тупо смотреться на обычных штанах. + морфы.... я хз как морфы в аксессуарах делать, только если не копипастить штуки на шею из аддона, но в таком случае вещи перестают отображаться в базовой игре. ноооооооо я могу попробовать сделать и отдельно! под обычные штаны.Diviniti сказал(а):Пистолет в кобуре - шедевр! Это аксессуар, да?! Охбожештымойпристрелитеменяянемогу!
на твоих симах лучше всего смотрится костюмYa-prava сказал(а):И я!и я...принесла фотоотчётик
:33333 жду ждуMeronin сказал(а):(джинсы человеческие и пара рубашек)