The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Panic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704

|я не грущу – я задолбалась улыбаться|

И как всегда не знаю, с чего начать. Ну надо же с чего-то начать, ибо тому, кто это читает, наверное, интересно. Наверное. Дневник этот почти старый :) Как это? А вот так. Создала я новую тему и назвала её «Oops!» ровно 31 декабря, в новогоднюю ночь. И загадала, чтоб это был мой первый дневник, который я окончу (т.е. доведу до 500 страницы, и напишу последнее, 10000 сообщение в нём). Надеюсь, так оно и будет. (P.S. я не верю в то, что если всем расскажешь о желании, то оно не сбудется, так что не удивляйтесь :D)

Если бы не дневники на этом сайте, я никогда бы не имела друзей. Настоящих друзей. Не смотря на то, что мы с ними никогда не увидимся. Почти. С некоторыми таки есть шанс увидится) Как быстро тема перевелась на друзей. Итак, друзья. Их у меня много. Очень много. Друзья на этом сайте очень дороги мне, я не отделяю их от реальных. Они все друзья, независимо, вижу ли я их в реале, пишу ли им сообщения или звоню. Они все мои, родные )) Называть их имена и ники нет смысла, поверьте.

А теперь о себе. Я персона вредная. Очень вредная) И наглая, ага. Стервозная. Истеричка. Ужасная истеричка. Упрямая до жути. Всё должно быть так, как я хочу, и никак иначе. Обидчивая. Злопамятная. («Я мстю, и мстя моя страшна») Люблю всё брать под свой контроль, ага. Лидер я, лидер :). Почему-то всегда должна за всех отвечать, в любых приключениях всегда виновата я. Требую уважения к своей персоне, ахахах :D. Идеальная, угу :DD. Шутка. Немножко самолюбивая, но это так, иногда :). Не потерплю оскорблений, предательства. А особенно предательства. А ещё у меня очень часто меняется настроение. И да, меня лучше не раздражать, если хотите жить.
Если после прочитанного не боитесь тут что-то писать, то пишите ))
А вообще я милая, ага))

Так-с… Чем я интересуюсь? Та многим. Но больше всего – фотографией, т.е. фотографированием. Люблю «ванильные» фотографии. Интересуюсь английским языком, который изучаю несколько лет. Собираю цитаты ^_^ Я ходячий цитатник, ага :D. Так же люблю что-то творить в фотошопе.
Люблю я дождь, школу, кофе с корицей, всякие бантички, бусы, и духи. Просто обожаю чёрный шоколад, апельсиновый сок и сладости. Ммм.. Лоднон и NY. Обожаю сумочки и косметику от Chanel. А так же лаки для ногтей). Очень нравятся туфли на высоком каблуке, и платья. Мягкие игрушки ^_^ Обожаю котят и собачек. Я вообще люблю животных. Обожаю смотреть Gossip Girl, слушать песни The Pretty Reckless и Рианны.
Написала, вроде, достаточно.

А теперь о том, что я ненавижу. А ненавижу я много чего. Ненавижу одного идиота, на которого я больше года потратила, алгебру/геометрию, плакать, когда на меня кто-то кричит, ненавижу ложь. Терпеть не могу, когда обсуждают за спиной, когда кто-то курит. Не люблю аниме.
И всё же, это маленький список из того, что я ненавижу, угу.

А теперь… что бы сказать в конец.. не знаю :)
Welcome, ага :D

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Girl_Sims, (Симка), вы все в одном городе живете? Как мило
happy.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Frida, нет. не в одном)
Viento сказал(а):
да, а Катя в другом.
Это печально.

10.000 - Кэти
9.999 - Вика
9.998 - Васька
9.997 - Дашка
9.996 - Славка
9.995 - Илюша
9.994 - Шайн
9.993 - Макс
9.992 - Юлик
9.991 - Катя

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Girl_Sims, Загадочка, к черту Англию! Давайте все в Киев х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх