- Идет, идет!
- Марин, это тот или не тот?
- А я почем знаю, я его видела со спины и в плавках! Прическа, вроде похожа.
- Ладно, сейчас я его к бассейну позову.
Я вежливо поздоровался с гостем и предложил ему присесть у бассейна. Марина критически оглядела его со стороны и кивнула мне - тот.
- Молодой человек, я бы хотел с вами серьезно поговорить! Как вы относитесь к моей дочери?
Он замялся, пробормотал что-то невнятное, но потом взял себя в руки и начал нахваливать Полю. В целом он произвел на меня довольно приятное впечатление. Когда он, наконец, поведал, как долго он добивался хоть какого-то внимания со стороны моей дочки и как он счастлив, что ему удалось его в итоге добиться, я растаял окончательно. Но главные новости, конечно, я считаю, что она должна сообщить сама.
- Полина! - Позвал я. - Доча, иди к нам!
- Ну пап, я не могу нормально поговорить с Федором, когда ты сидишь у нас над душой!
Они отошли в сторонку и начали что-то там совещаться, слышно мне не было, но я пристально следил за мимикой и жестами.
Похоже, молодой человек новостям обрадовался.
Через некоторое время они уже стояли трогательно держась за ручки и мило ворковали что-то склонив друг к другу головы.
А когда они начали целоваться, я отвернулся и успокоенный ушел в дом.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, свадьбу решили не откладывать. Благо арку далеко убрать не успели, да и в баре еще стояла батарея нераскупоренных бутылок, оставшихся со свадьбы Глеба. Ну вот и еще одна дочка личную жизнь устроила. Радоваться или нет покажет время, ведь зятя я совсем не знаю... Ну да будем надеяться всё у них сложится хорошо!
С Яны и Тани теперь глаз не спущу! Вот что она там опять с этим подростком обсуждает, а?
Книги? Ой, да ладно! А возле мышки это кто вот? Бледный такой и в очках? Эх...
Зато краем уха услышал как Полина обсуждает с Зиной распределение обязанностей в семье. Дело в том, что Глеб на Полинину свадьбу не явился, потому что ему, видите ли, надо присматривать за близняшками!
А его жена вот она, в красках расписывает недоверчиво приподнявшей бровь Полине, о том, что у них в Бабсвиле так принято. А еще у мужей у женщин должно быть обязательно трое, чтобы они успевали по хозяйству. Но она, Зиночка, так любит нашего Глеба, что ради него отказалась от всех троих мужей, которых ей приглядывали родители и сбежала к нам в город. Федор косился на Зиночку крайне скептически, но свое мнение оставил при себе. А я взял себе на заметку поговорить с сыном и выяснить, как ему живется с таким бытоустройством...
А тортик нам испекла Марина, но мне его не досталось, потому что наша беременная невеста неожиданно выяснила, что торт - это единственное, от чего ее не тошнит.
Ах, ну и от поцелуев вроде тоже.