The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №7 Папа может!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
mmsb8vj.png
Вот и остались мы в большом доме втроем. Просторно и немного грустно. Но мы не унываем. Готовим вкусные семейные обеды.
0_1a0c36_87808f7f_orig.jpg

Тем более что Мышка что-то там подкрутила в нашей плите, так что теперь получается еще вкуснее!
0_1a0c38_f75310ab_orig.jpg

Осваиваем наше лабораторное оборудование.
0_1a0c39_2cd8beb6_orig.jpg

Копаемся в саду.
0_1a0c3a_9c3f631e_orig.jpg

А ближе к выходным дружно выбираемся в парк на рыбалку.
0_1a0c3c_f9646890_orig.jpg

Да и повод вновь собрать всю семью под своей крышей всегда можно найти. Например, мой очередной день рождения. Как же быстро летят годы...
0_1a0c41_6a45b7f7_orig.jpg

Вроде еще совсем недавно я приехал в этот город с маленькими детьми и без гроша в кармане, и вот уже я такой почтенный пожилой господин, хозяин шикарного особняка и дедушка трех внучек.
0_1a0c42_9109a50e_orig.jpg

А вот и они, мои внученьки! Лида и Сонечка. А маленькая Жанна, дочка Полины, еще совсем кроха, и ее оставили дома с няней.
0_1a0c46_67d088bf_orig.jpg

Отгремел мой юбилей, а следом стремительно приближался Маринин. В честь этого я предложил своим девочкам сменить обстановку, снять домик где-нибудь в лесу и отдохнуть там на полную катушку.
0_1a0c50_7198285b_orig.jpg

Тем более я как раз начал писать новую книгу и искал вдохновения.
0_1a0c52_16f74ecf_orig.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
OlwN98d.png
Позади долгие сборы, мучительный выбор девочек, что им нужнее в лесу - спортивные костюмы или вечерние платья, полная косметичка теней и помад или крем от комаров. Позади выбор домика и долгая дорога.
9nGeg7p.jpg

И вот наконец мы на природе, и я могу наслаждаться чудесным пейзажем, открывающимся с веранды и набираться вдохновения для своей новой книги.
0_1a0c55_8883f126_orig.jpg

В первый же день к нам на огонек зашел местный лесничий.
0_1a0c57_620453ee_orig.jpg

Он любезно подсказал нам, где здесь самые лучшие места для рыбной ловли.
NbordbP.jpg

И мы тут же пошли разведать указанную им речку.
0_1a0c5e_47c3c4ea_orig.jpg

Я засиделся с удочкой допоздна - улов был отличный!
0_1a0c61_2f6da50a_orig.jpg

А вечером мы в тихом семейном кругу отметили день рождения Марины.
0_1a0c65_cf285840_orig.jpg

Какая природа! Бабочки размером с ладонь, а до чего красивые!
0_1a0c67_842aaf93_orig.jpg

А какой тут красивый водопад! А главное, в нем тоже клев очень приличный.
0_1a0c6c_cd94db59_orig.jpg

А еще местные аниматоры ходят в костюмах медведей. Вот уж придумали тоже, распугают же наивных отдыхающих!
0_1a0c73_a3b79183_orig.jpg

Еще гуляя по лесу мы нашли густо заросший кустами проход. Мышка отважно полезла первая его исследовать.
0_1a0c79_15cc5620_orig.jpg

Пройдя по нему мы обнаружили симпатичное местечко наверху крутого утеса, с которого и падал тот водопад, возле которого мы так хорошо порыбачили. На утесе стоял домик симпатичной бабульки-отшельницы, которая жила здесь вот уже более пятидесяти лет. Она поделилась с Мариной рецептом своего фирменного травяного соуса, а Марина в качестве ответной любезности помогла ей с обедом.
0_1a0c7b_e6945782_orig.jpg

Объедение!
0_1a0c7e_d3ab8c68_orig.jpg

Напоследок мы кинули в водопад каждый по монетке, чтобы еще раз вернуться сюда.
0_1a0c6b_ced42a9_orig.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ueV2K0i.png
По приезду Марина первым делом отправилась в салон красоты закрашивать седину. Заодно сделала новую прическу и прикупила одежды. Как бы ни был неумолим возраст, а жена у меня все равно красотка!
0_1a0c88_d06190e7_orig.jpg

Еще она рьяно занялась садоводством - посадила все семена и отростки, которыми ее щедро одарила старушка отшельница.
0_1a0c8e_3772b0b8_orig.jpg

Я пишу новую книгу, а мышка получила диплом механика.
x0hwfRP.jpg

Теперь я не боюсь даже отпускать ее полетать на ракете.
0_1a0c91_ffb28663_orig.jpg

А самое интересное, что пока готовилась к сдаче экзамена на получение диплома, она познакомилась в библиотеке с одним симпатичным молодым человеком.
0_1a0c92_5145c531_orig.jpg

Показывала мне его фотку, по-моему отлично смотрятся вместе! Надеюсь, у них все сложится, я уже устал волноваться, что моя самая умная дочка так и останется старой девой.
GFKcGvF.jpg

А еще я наконец познакомился с младшенькой своей внучкой! Маленький огонек - вся в мамочку, симпатичная, творческая, заводная. И как все Останкинские - огненно рыжая. Чудесная девочка!
0_1a0c98_d19f048d_orig.jpg

Было: 51 балл
+ 0,5 балла за навык механики у Тани
+ 0,25 балла за друга Федот Жданов
Итого: 51,75 балла

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
GqIzRk4.png
Очередную семейную вылазку было решено совершить в таинственный грот, информацию о котором Мышка откопала в какой-то библиотечной книжке.
0_1a0cae_d037fab4_orig.jpg

Обещалась волшебная и загадочная атмосфера, а главное, подземное озеро с редкими видами рыбы. Поэтому я отважно полез вперед.
0_1a0cb3_5f1be5e8_orig.jpg

Что ж, любопытное местечко!
0_1a0cb4_65ec95d6_orig.jpg

Первым делом разбили палатку, разложили костер и собрали походный душ.
0_1a0cba_75814302_orig.jpg

Ну а дальше уже пошли осваивать то самое озеро.
0_1a0cb6_2f09e235_orig.jpg

А какие здесь залежи минералов! Ими мы тоже пополнили семейную коллекцию.
0_1a0cb7_19311310_orig.jpg

Редкая рыба тут и правда ловилась. Я даже немного испугался поначалу, когда увидел у себя на крючке раздутое рыбье тело с выпученными глазами, уродливыми формами и причудливой антеннкой во лбу.
LcDgDPs.jpg

Тех рыбок, которые показались нам наиболее приятными на вид, мы зажарили на костре и с удовольствием ими подкрепились.
0_1a0cbd_b309bbda_orig.jpg

Девочки у меня тоже уже заправские рыбачки.
0_1a0cc0_76050a3c_orig.jpg

Подсекают рыбку не хуже меня! Горжусь ими.
0_1a0cc1_114c0fc5_orig.jpg

А по приезду домой Мышку уже ждал соскучившийся Федот.
0_1a0c9a_36f5b7c3_orig.jpg

Клянусь, я и эту парочку застукал все в том же джакузи!
0_1a0ca0_d29d167e_orig.jpg

fTDZnmk.jpg

Было: 51,75 балла
+ 1 балл за ЖЦ Рыбак-ас у Вадима
+ 1 балл за ЖЦ Сказочное богатство у Вадима
Итого: 53,75 балла

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
OnGgtTK.png
Был тихий, ничем не примечательный вечер. Я собирался прилечь, а Марина тихо копалась в саду.
0_1a0cac_c420a9c2_orig.jpg

Внезапно набежали темные тучи, сгустились сумерки, и небо прорезал яркий луч голубовато-зеленого цвета.
0_1a0ca4_d8a53237_orig.jpg

Круг света под лучом высветил Мышку, только что вышедшую из обсерватории на веранде. И вдруг ее ноги начали отрываться от земля!
0_1a0ca7_72a0cdf6_orig.jpg

Не успела Марина истошно закричать, призывая меня, как нашу любимую девочку засосало в зловещую летающую тарелку!
0_1a0ca8_66edfbc2_orig.jpg

Пока Марина рыдая звонила Федоту и спрашивала, не знает ли он что за исследования проводила Мышка в обсерватории, что на нее так ополчились инопланетяне, я названивал в центр космических исследований, пытаясь узнать координаты планет с подобным транспортом, чтобы снаряжать ракету спасать дочь.
- Да-да, круглая тарелка с зеленой подсветкой!
- Нет, не приземлялась!
Но тут снова зажегся все тот же луч и по нему плавно опустилась обратно на веранду наша целая и невредимая дочь. Она посмотрела на нас с мамой скептически приподняв бровь.
- Ну что вы так переполошились? Мне просто надо было переговорить с коллегами с Сиксама и они за мной заскочили.
0_1a0caa_ccd9e9a5_orig.jpg

- Ох, Мышка! Ну как так можно, ты хоть понимаешь, что твои родители уже не молодые и такие стрессы просто не для нас!
FA0qHNV.jpg

- Да все я понимаю, папочка, тоже не маленькая, недавно вон тридцатилетие отметила. Ну не успела предупредить, прости, больше не буду.
0_1a0cc9_d1732eb9_orig.jpg

Не успел я высказать все что я думаю, как к нам прибежал взволнованный Федот и пришлось мне тактично удалиться, чтобы оставить их одних.
0_1a0ccd_8f49903a_orig.jpg

- Ну что, Марин, скоро и последней дочке свадьбу сыграем, а?
0_1a0cd0_6f2af067_orig.jpg

Марина тут же принялась прикидывать как она будет стругать салатики и испечет еще один торт.
0_1a0cd5_512901fd_orig.jpg

Но Мышка тут же спустила ее с небес на землю.
- Ма-ам, салатики у тебя, конечно вкусные, но мы решили не устраивать всех этих церемоний. Просто сходим в ратушу и распишемся.
Марина поначалу пыталась спорить, но потом они все-таки сошлись на том, что сделают как хочет Таня, но зато молодые будут жить с нами, ведь негоже пожилым родителям оставаться одним в большом пустом доме.
0_1a0cd7_67e835b5_orig.jpg

На досуге я лично слетал на Сиксам и убедился, что местные жители ничем не угрожают моей дочке.
fviCywh.jpg

Там меня очень тепло встретили, подарили редкий металл для моей коллекции, а про Таню отзывались как про гениального ученого современности, и просили передать ей огромное спасибо за помощь с исследованиями. Не скрою, было приятно.
QHJJv1R.jpg

Я вообще горжусь своими девочками. Кажется на свете не осталось ни одной рыбы, которую мы с ними не выловили бы!
35JQNMi.jpg

Да и во всех остальных аспектах они у меня совершенство.
0_1a0ce9_a0087bc7_orig.jpg

Было: 51,75 балла
+ 1 балл за ЖЦ Мозговитый чудак у Вадима
+ 0,5, балла за навык логики у Вадима
+ 1 балл за ЖЦ Сказочное богатство у Вадима
+ 1 балл за ЖЦ Сказочное богатство у Марины
+ 1 балл за ЖЦ Сказочное богатство у Тани
+ 1 балл за коллекцию металлов
+ 0,5, балла за навык рыбалки у Тани
+ 0,5, балла за навык ракетостроения у Тани
+ 1 балл за ЖЦ Рыбак-ас у Тани
+ 0,5, балла за навык садоводства у Марины
+ 1 балл за ЖЦ Независимый ботаник у Марины
Итого: 62,75 балла

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
3PAGQje.png
Вот и настал день, когда на пороге нашего дома появился Федот с вещами. Съезжаемся!
0_1a0cee_473a4d85_orig.jpg

Но перед этим он с Таней, как и планировалось, сходил в ратушу, и там они поставили свои подписи в свидетельстве о браке.
YwKNDjk.jpg

Вы знаете, я прекрасно осознаю конечность бытия, поэтому на всякий случай я составил свое завещание.
bUSuAlZ.jpg

Дом я оставил Мышке и ее мужу, а свой капитал поделил пропорционально между остальными детьми. Мне спокойнее от мысли, что они ни в чем не будут нуждаться.
0_1a0cfb_cc1247b1_orig.jpg

Еще я оставил Тане свои коллекции, она и ее муж, я уверен, продолжат мое дело.
0_1a0cfc_37035496_orig.jpg

Муж ее весьма положительный человек, начинающий ученый и многообещающий художник.
MU8zF0z.jpg

Надеюсь, она проживет с ним долгую и полную радости жизнь, как я с моей дорогой Мариной.
0_1a0d0c_4d8f23d2_orig.jpg

Никогда я не устану повторять ей, что она делает счастливым каждый день моей жизни.
0_1a0d0e_e39a48bc_orig.jpg

Спина все больше болит от сидения перед монитором и зрение все чаще подводит меня. Несмотря на очки, буквы все сильнее расплываются перед глазами. Поэтому, дорогой читатель, на этом я полагаю логичным окончить свою биографию. Я прожил хорошую жизнь, несмотря на то, что иногда ее омрачали некоторые временные трудности. Но я всегда знал, ради чего мне жить, и я хочу сказать спасибо своей семье, которая была рядом со мной все эти годы.
GN9vryF.jpg

itTO2WY.jpg

Было: 62,75 балла
+ 1 балл за коллекцию окаменелостей
+ 1 балл за ЖЦ Барон у Федота
+ 1 балл за ЖЦ Куратор у Федота

tI3FlAn.png

gPsu1L6.png

+ 0,5 балла за баллы счастья у Федота

C8311ob.png

YwnsQ2f.png

OegYb8v.png

+ 0,25 балла за причуды Вадима
+ 5,75 балла за эмоции Вадима
+ 1 балл за пережитые по 1 разу все виды эмоций у Вадима
+ 3,5 балла за баллы счастья Вадима
- 5 баллов за потерю сознания

qiZW8Ro.png

Q11QZor.png

g8beS0z.png

+ 0,25 балла за причуды Марины
+ 4,5 балла за эмоции Марины
+ 1 балл за пережитые по 1 разу все виды эмоций у Марины
+ 3 балла за баллы счастья Марины

bDumfzN.png

QJ9hGrb.png

oj2VpjJ.png

+ 0,25 балла за причуды Тани
+ 4,75 балла за эмоции Тани
+ 3 балла за баллы счастья Тани

0LGWj8M.png

+9,25 баллов за достижения

EVUxOOb.png

+ 6 баллов за деньги

кликабельно

25 лягушек + 25 рыб + 5 микроотпечатков + 15 фигурок майсимс + 5 насекомых + 5 пришельцев + 10 космических снимков + 15 окаменелостей + 20 металлов + 40 растений + 15 кристаллов + 10 элементов = 190/5 = 38х0,25 =
+9,5 баллов за экземпляры коллекций

Итого: 113,25 балла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх