The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Housenses, У меня возле дома всегда стоят три папарацци. Чем не толпа ))) Возможно чем больше в доме проживает звезд, тем больше и папарацци за ними охотятся. У меня сейчас в доме 7 человек, шестеро из них имеют по пять звезд и малыш пока всего три звезды. Хотя я специально не пыталась их заработать. Сами как-то накапали .....
Вобщем-то, мне папарацци не мешают, так как у меня забор и магнитный замок )))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Severinka, Ох, везет же! У меня тоже жило много звезд, но так и ходили папараци по одиночке.
dry.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
N@tl@, Здорово! Надо тоже симку отправить в путешествие. А что, там тоже папараци есть?

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Да, за мной там две штуки даже в гробницах бегали и фоткали как симка камни разбивает=D

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Если после посещения ваших звёзд папарацами
cool.gif
(другово названия им нет) и появления новостей необоснованных,можете пойти в ратушу и подать иск за клевету,вашему симу денег подбросят за моральный ущерб и поумерится пыл писак
smile.gif

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
если про меня что-нибудь сказали папарацци (или написали),где мне можно увидеть новости обо мне?
в газете или еще где нибудь? (4 звезды)

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
mashaapple сказал(а):
если про меня что-нибудь сказали папарацци (или написали),где мне можно увидеть новости обо мне?
Читай в всплывающем окошке наверху справа,где все оперативные новости и объявления.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
mashaapple сказал(а):
Появляется соответствующий мудлет, всплывает окошко в правом верхнем углу. А никаких газет или еще чего-то (пока) нет.

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Zemlynin, ну незнай, у меня постояноо возле дома один посется))
ды и так куда бы не пошел, везде ходят за мной)

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
у меня папарацци была 1 в китае,по гробнице за симкой 5 звёзд ходила,и ёще в бридже лучшая подруга бекка бижу папарацци.А ещё в один день у меня было 3 обвинения,1 из них ложное)
cool.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ох, мою симку однажды в клубе очень достал один папарацци, она не выдержала и надрала ему задницу
s6.gif
.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Кстати, на днях заметила, что папарацци приезжают к моему дому, звонят двери, садятся в машину и уезжают обратно. Никак не могу понять смысл этих действий о.о

Ниакрис

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эх... я так долго делала свою симку знаменитой, а потом сдуру превратила её в вампира и покусала другую знаменитость, теперь от плохой репутации не знаю как отмываться.

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
mashaapple сказал(а):
а что папарацци могут про звезд написать? (кроме занятия вуху в общественном месте)
ну о моей симке еще писали, что она людей в общественных местах кусала.
блин, на 6 минут от Slava2010 опоздала. нужно было сразу ответ писать
happy.gif

Верх