The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я один раз подала на них в суд больше не преследуют!
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а меня всё равно преследуют только уже другие, и не один а несколько
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
обычно я выигрываю суд,если слухи действительно неправдивые,в другом случае - проигрываю. Сомневаюсь,что количество звёзд влияет на решение в суде

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
_Morticia_, а мне кажется что количество звёзд влияет. когда мой сим изменил своей жене и эт о открылось, он пошёл откупился от папарацци а потом подал на них в суд и выиграл дело. у него к тому времени уже все звёзды были .... только вот когда он незаслуженно хотел оклеветать другую знаменитость, ему отказали.
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
_dream_,
biggrin.gif
ахаха супер)) они слились чтобы избежать лишних подозрений
biggrin.gif
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Прикольно.У меня такое бывает с обычными симами.
s37.gif
Один раз трое залипло

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Папарация это отдельная тема)
Где моя симочка - звезда, там они!
Распустили слух, что она всех кусает)) Зато, суд выйграла)

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Меня повсюду папарацци снимают! Даже дома(причём дом с электронными воротами)!)))

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Dolka_mon, нужно поставить какой то домофон.. и еще на воротах надо нажать и чо то там поменять
wacko.gif
s42.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Вот меня и застукали)

А еще и украли одежду
angry.gif

Можно вас еще раз щелкнуть? Там какая то дура в кадр попала
dry.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Pr0ototype, аа, застукали когда ваш сим купался нагишом?
А меня застукали когда моя симка пьяная на столе танцевала, ну так пофотали))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Pr0ototype сказал(а):
Там какая то дура в кадр попала dry
Как говорится, "Он есть у всех, тупой друг, вечно портящий Ваши фотографии"
biggrin.gif

(((Черная_кошка))) сказал(а):
А меня застукали когда моя симка пьяная на столе танцевала, ну так пофотали))
А мою бедную застукали за...м...развратом ^_^" Кто же виноват, что её парень сам её в лифт потащил?)

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
wacko.gif
лучше уж мутант чем однажды моего сима окружили прям плотным кольцом и фоткали!!!
dry.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сегодня папарацци написали в газете о внебрачном ребёнке моего сима. Я решила подать в суд. И выиграла. Хотя ребёнок и правда есть.
Значит на решение суда и правда звёздность влияет...

Верх