The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Анксунамон

Проверенный
Достижения
83
Награды
105
Да, эти попарации, уже надоели. В общественном месте симка даже в туалет нормально сходить не может.А ещё бесит когда они стоят караулят около дома. Вот меня удивляет одно, когда проходишь пирамиду в Египте, смотришь вроде нет ни где попараций, не ну только стоит упасть хоть раз в обморок и всё 3 дня неприятного мудлета. Интересно, когда они успевают узнать об этом.
wacko.gif

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня они раздражают,в дом прям без спроса заходят домой и фоткают,один раз даже в туалет зашёл(вот наглость!),я обычно подаю в суд,но чаще всего проигрываю!
s71.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Я подаю в суд и проигрываю )))
cool.gif
потом опять подаю - и так пока не выиграю дело))

а вообще есть разница где папарацци сфоткают - в туалете или на вечеринке? о_О"

люсимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
жалко что от папарацций нельзя избавиться ( они достали
wacko.gif
в дом заходят куждую ночь по 2 по 3) у моей симки 4 звезды и она находиться в Сансет Вэлли
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
если папарацци заходят дом то перед тем как они зайдут кликните на дверь и там будет действие запереть ну мне помагает
smile.gif
smile.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
Эти папараци мне уже надоели. Стали даже домой заходить.
angry.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Ежедневно про мою симку басни придумывали...Она бедная только и занималась тем, что в ратуше торчала...
dry.gif

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Про мою семейку придумывают редко. Может потому что они "Счастливчики"
smile.gif

И возможно по этой же причине два суда из двух мы выиграли
smile.gif

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
УУУ,точно можно же дверь запереть,а я даже не додумалась!
sm180.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Ко мне часто ходят-если сильно надоедают- я их поджигаю или проклятие мумии насылаю.
cool.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
моим симам приходит часто обвинение и то одно и тоже : говорят имя фамилия дерется!
dry.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Оо да, больная тема
biggrin.gif

Сначала было забавно, а потом надоело. Постоянно бегают с фотиком, записывают что-то, а потом пятнают честные имена моих симов.
Но один раз сделала их в суде
tongue.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Эти папараци достали уже, ну никчему они!))) Мой сим не хочет быть знаменитостью, у него просто много друзей, и из-за этого 3 звезды. Но папараци уже достали, ходят фотают! У нас в обычной жизни если у человека много друзей и он не супер-звезда то его папарацци достают чтоли!? Они заходят во двор моего дома, фотают сквозь окна и стеклянные двери то, что я делаю внутри! Я их уже с помощью кода разработчика удаляю, потому-что папарацци - это симы, которые только приехали в город и поэтому мне их не жалко удалять, но! в город приезжают все новые и новые симы и становятся папарацциями! и опять меня достают! Почему нет кода отменяющего их!?
angry.gif

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
как от них избавиться? я уже все перепробывал все, и заоры ставил, все равно караулят у ворот хоть стреляй, незнаю что делать караул!
cry.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
IIIuIIIka, да вообще, такое ощущение, что во всём городе живут лишь одни только звёзды, даже дети! Почему в настройках нету функции отключить папарацции???
angry.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
094818e481d6.jpg

вон какие откормленные у меня ходят <_<, видать им много платят за свою грязную работу
biggrin.gif

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Fashion_glam_girl сказал(а):
вон какие откормленные у меня ходят
У меня в Бриджпорте тоже одни толстяки.
Если честно то я не встречала пока не одного худого папарацци.То одни просто толстый,то грудь огроменная
dry.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
У меня в Сансете Корнелия Гот папарацци была...
dry.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моей симке походу нравится всякие дурные слухи о себе. Постоянно то голая купается в джакузи, то сексом там занимается на виду у всех....ужас. Да и пьет она как сапожник, никаких исков не хватит ее оправдать

Верх