The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Hilenka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
меня задолбали папарацци
wacko.gif
каждый день крутятся 24 сим-часа в сим-сутки
cry.gif
за всю игру (3 наших дня ._.) уже штук 10 слухов(((

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Hilenka, сочувствую. Я только успокоюсь, что наконец наступило затишье для большой семьи, как кого-нибудь грязью обольют. И не факт, что удастся выиграть дело в суде. Хочу достоверный суд с предоставлением улик и карьерой адвоката
angry.gif

Новый, элитный вид папарацци - папарацци-невидимка
biggrin.gif

37749c7d949b.jpg

И пишет невидимыми/полувидимыми чернилами
f3cfbc917a95.jpg

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Папарации сначала нравились,я даже всегда крутилась перед ними что бы про меня слухи пускали.А сейчас,эти парации уже достали...Да и еще писают прям перед крыльцом
dry.gif

Raindow

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
История такая же, как и у всех. Сначала они мне нравились, а потом стали уже надоедать
dry.gif

Вертятся возле моего сима, даже в компаниях мешаются. Но они предают реальность, ведь за каждой знаменитостью, бегают папарацци
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Надоели уже они. Теперь 1600$ запрашивают, только тогда отстанут. Надоело уже от них откупаться.

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня уже 3 поколение 5 звёздочных звёзд...а папарацци больше не бегают, они что повымирали все????
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Darnet1312

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Сколько не играю за знаменитостей - у троих по 5 звезд, у одной - 4, у детей по 4, папарации не разу не бесили своим присутствием.
Один чел постоянно около моего парниши крутился, потом они переехали и теперь у входа постоянно шпигаляет какая-то грудастая баба, ну третий размер, не меньше...
Только в последнее время много слухов про моего любимчика стали прускать, а главное про его жену ни одного
blink.gif
странно как-то...

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Самое обидное-то, клеилась к мужику, всё супер у них, я ему предложение, всё опять супер, и - оба! - прям на свадьбе клеился к другой! Вот гады-то эти звёзды! Прям как 5 звезду получил, ну так всё! И самое обидное в чём?
МОЕЙ девке репутацию, эти папарацци, поставили : изменят! Нормально?

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Раздрожает, что они генерируются из моих симов из библиотеки. Получается мои симы сами за собой следят. Удаляю таких кодом и на их смену приходят другие уже из игры, тогда я успокаиваюсь и запираю все двери и варота.)

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
У меня папарации дохнут на пороге, ужас какой, а потом по ним все плачут, неужели по ним плакать то можно?

MShinoda

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Надоели,все время слухи распускают,а в суде только деньги теряю...

nehaviel

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
А мне они нравятся, я почти всегда в судах выигрываю - неплохой способ подзаработать).

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Если вы проиграли в суде - можно попробовать еще раз. второй раз практически всегда успешный. А чтобы папарацци не надоедали - есть специальные ворота. они самые дорогие, но и пройти в них могут лишь вы и ваши приглашенные друзья)))))) ооочень удобная вещь!))

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
У меня сим был 3 уровень знаменитости. Он с своей женой одинаковая клевета. Жена выграла, притом что первый уровень, а муж проиграл, ходил два раза, оба раза проиграл.
cry.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Саша230799, у мну только один раз проиграл при второй попытке. а так всегда выигрывает. мои симы 5 уровня знаменитости, поэтому довольно таки часто то одному, что другому какую-нибудь бяку приписывают))

Лер4ик№1

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
жаль что за моими симами не ходят папарацци...буду их прокачивать по должности

wakeup

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
раздражает, когда они толпятся перед дверью)

SandySuper

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
я просто ненавижу папарацци!ходят и ходят вокруг дома!жизни не дают!детей пугают!
cry.gif

Cornered

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Наехали на моего сима, было разок)) Счета забыл оплатить. На манипуляции в офисе и суд бабла не было, пришлось убеждать местных жителей, что я белый и пушистый xD

Верх