The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Мда.... Возле моей симки почти всегда крутится какой-нибудь папарацци, но боятся они меня что-ли.... Ни одного обвинения! Что я только не делала: и детей в лифте при них заставляла делать..., и пол города перекусала при них... В общем, не хотят они про меня писать, а мне интересно испытать такую... функцию.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Vitta,У меня тоже самое.Правда наконец написали когда симка мужу изменила. Но я отсудила 6 тысяч. И ещё потом, за секс в общественном месте
biggrin.gif
Но я тоже отсудила только уже 4 тысячи..
dry.gif
Но всё равно отношения с людьми которые были знакомы упали.. А вообще так хорошо зарабатывать )) Если каждый ень да по 6 тысяч то..
happy.gif
Fresh, Меня этот мужичёк уже достал,везде крутится..

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
А я счета забыа оплатить,приехал судебный пристав забрал имущество. На следующий день вылезло обвинение. Пошла в суд проиграла,пошла второй раз тоже самое. А потом пошла на массаж(она у меня беременна) И вылезло сообщение " Нет,ВАМ не каких скидок!"
surprised.gif
Дитё неуклюжее родилось, из за этой беготни по судам я её кормить забывала.
sad.gif
А потом ещё мудлет вылез отрицательный,типо внимание ей много уделяют и везде узнают..

belkansk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знала. что звездой быть такой ужас!
Во первых папарацци постоянно кишат дома, один сим у меня страдает сильно! у него мечта всей жизни герой-любовник. К тому же он вампир.
Только он дома с кем нибудь в джакузи уединиться - прибегает папарацци и просит ВЕСТИ себя ПРИЛИЧНО..это в собственном то доме! Не говоря уже о его походах в кинотеатр за приключениями...тут же всему городу становится известно чем он занимался в общественном месте, потом позорили за то что он занимался этим с необычным персонажем(призраком), и тут же вылезло что какой позор, у него внебрачный ребенок родился....И за укусы на публике его тоже обвиняют. В общем иконка, где он с пакетом на голове =- из настроения не пропадает у него никогда.
Так что- хочешь быть звездой - забудь о различных приключениях любовных и вампирических и веди себя прилично!!

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
belkansk сказал(а):
Только он дома с кем нибудь в джакузи уединиться - прибегает папарацци и просит ВЕСТИ себя ПРИЛИЧНО..это в собственном то доме!
Поставьте вокруг дома специальные забор и ворота, чтобы они не смогли проникнуть внутрь (раньше об этом уже писалось)
belkansk сказал(а):
тут же всему городу становится известно чем он занимался в общественном месте, потом позорили за то что он занимался этим с необычным персонажем(призраком), и тут же вылезло что какой позор, у него внебрачный ребенок родился....И за укусы на публике его тоже обвиняют. В общем иконка, где он с пакетом на голове =- из настроения не пропадает у него никогда.

Пожалуйтесь в ратушу, может заодно и деньги выиграете, а мудлет ("иконка") исчезнет
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
У меня распускали слухи, что я в мусоре копаюсь и дерусь постоянно в городе.
Самое интересное, что папарацци находят меня даже когда я в путешествии и заходят в гробницу, которую я исследую. К счастью дальше, чем за первую дверь они не заходят...
alena_lya сказал(а):
Как Вы "судитесь или раздуваете скандал в офисе"?
Мне бы тоже хотелось узнать :о

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
мою симку оклеветали!она не рылась в мусорных баках!потом она подала на ник в суд!и проиграла...
angry.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Кузян сказал(а):
мою симку оклеветали!она не рылась в мусорных баках!потом она подала на ник в суд!и проиграла...
Хорошо, что вы хотя бы можете в суд подавать...

Morisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мою симку из бара выгнали,папарацци это увидели,подала в суд заработала 500$.
А вот потом я пошла в парк играть на барабанах,там увидела знаменитость(у него 5 уровень) я закрутила роман,папарацци нас фоткали,но в газету это не попало!

Alivkin

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Вчера симка шлёпнулась в обморок в парке, при этом ну никак нельзя было отменить это действие. Естессно, в парке был папарацци и об этом знает весь город(((
и с настроением у неё было всё нормально и спать она особо не хотела... стояла себе, флиртовала и упала
wacko.gif

Разбудить смогла только кликнув другим симом на неё "Проснуться".
andrei_super_97 сказал(а):
у меня всегда было закручиваю роман со звездой 5 уровня и мне сразу же дают 3 звезды и в газету
а вот если уже 4 звезды, то до 5й никак не подняться одним лишь романом, а жаль)

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
А если у меня нет мира приключений, папарацци смогут знаменитостей щёлкать с фотоаппарата, как показывали в клипе?
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vikky-Lilas, Да. У папарацци фотоаппарат свой и у них есть навык фотографии. Эот навык разработчики включили в обновление 1.17, которое устанавливается вместе с сумерками.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Ну и я свои 5 копеек вставлю:заметила закономерность - что бы выиграть дело в суде, нужно (прежде чем подавать иск) переубедить хоть 1го сима ("опровергать слухи") и обычно если Вашему симу поверять - он выиграет дело (по крайней мере сколько проверяла всегда срабатывало).

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
jt5, а у меня всегда выигрываются дела... даже обидно как то
sad.gif
никогда не проигрывал....

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Nichts, Я один раз проиграл, потерял деньги и всё.

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
у меня было сообщение что моя симка кусает людов на публике,и это была правда.Но я выиграла процесс и мне 5000
cool.gif

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Severinka, а где можно получить навык фотографии и где можно стать папарацци?
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Мою симку, младшекластницу обвинили ! Сказали что ходят слухи что она под арестом! Нет,ну не тупость ли а? И в суд подать нельзя не ей не родителям её...

Верх