The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vikky-Lilas, Стать папарацци в игре нельзя, это npc-персонажи, также как няни, горничные, почтальоны и т.д.
А навык фотографии можно получить, либо прочитать книгу по фотографии (Продается в Египте, она всего одна), либо купить фотоаппарат и начать фотографировать (хороший фотоаппарат Гладиатор продается в Египте в магазине, но можно иногда встретить и в своем городе в комиссионном магазине). Дальше все просто - фотографируете как можно больше и навык прокачивается. Вначале снимки будут плохие получаться, а потом станут лучше. Но для этого у вас должен быть аддон Мир Приключений.

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Я за один день 4 звезды набрала
happy.gif

Кстати оказывается с папарациями судится можно...а о ё они меня обвиняют за то что я вуху в джакузи занимаюсь!?

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Меня обвенили что он дерётся со всеми! А ещё он был лохом неудачник и другие отрицательные характеристики, а потом стал мега звездой( почти 4 звезды) А да он набрался очков и стал тусовщиком( характер)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ох, эти папарацци..они везде, хотя который самый назойливый - мой друг. Но быть знаменитостью круто, каждый день приглашают на вечеринки, все вокруг ждут, фоткают, автографы, лимузины...А еще скандалыы)) В общем, крутая жизнь. Не надоедает, и весело)
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
LolaRose, О, Санни Бакши в ночной рубашке и кепке, она у всех в таком прикиде ходит?? ))))))))) Она, похоже не ест и не спит, все возле дома стоит )) Но меня уже почти не фотает, у меня забор и магнитные ворота - спасение от папарацци.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ох, за моей симкой ( у нее 5 звезд ) постоянно ходит толстый папарации и постоянно ее фотографирует! Особенно после работы. она уже уехала, а он ее фотографирует как-то.
И недавно мою симку ложно обвинили, это обвинение так и должно остаться или от него можно избавиться?
The_small_baby, у меня какое-то время тоже не брали автографы, мою симку папарации поджидают около ее места работы или просто по пятам ходят. А автограф у нее попросили, когда она пришла в клуб, народу было очень много. Сначала фоткали ее на телефон все, а потом уже автографы просили (я своей симке никаких действий не давала, она просто стояла и ждала, когда же фанаты подойдут)
Пусть она походит по общественным местам, может начнут приставать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
И у меня она тоже все время возле дома стоит ) И тоже в этой же рубашке )

Yacobn2

Проверенный
Достижения
1
Награды
5
А у меня вообще,5 звезд,14 загребли что кусаю симсов!Мой вампир вообще жуть что вытворяет!

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Папарацци меня уже бесят-куда ни пойди везде они.>.< У моей симки пятый уровень знаменитости,так они постоянно за ней бегают.Постоянно всё подмечают-кого покусала,с кем поссорилась.Надоели они мне.
dry.gif

Manari, а у твоего сима было такое желание "пойти на свидание со знаменитостью"?Попробуй пригласить эту знаменитость встречаться,когда пойдёшь гулять с компанией.
wink.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Стояла папараццы у дома моего днями и носам. На том же месте и умерла

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Нереварин, Ну в принципе наверно это правильно. Даже намного правильней, чем просто познакомиться с кем-то. Ваши симы сами добились знаменитости своим трудом - устраивая вечеринки, приглашая народ. Наверно же и папарацци были, о вас должны были писать в газетах (образно).
По моему так как раз и нужно было разрабам сделать. Чтобы все сами добивались.
А то, подошел, руку кому-то пожал и сразу стал звездой. Вот это мне не нравится в новом аддоне. Слишком просто.

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
Vikusechka12 сказал(а):
Папарацци меня уже бесят-куда ни пойди везде они.>.< У моей симки пятый уровень знаменитости,так они постоянно за ней бегают.Постоянно всё подмечают-кого покусала,с кем поссорилась.Надоели они мне. dry
А у меня почему-то их нет вообще...или они только появляются на 5 уровне?

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Нереварин сказал(а):
Особенно когда толкутся у дома сима.
Да и не только папарацци,мою симку так доставал даже один друг.Я видела в её очереди действий "Прогнать наблюдателя",а на иконке этого действия как раз друг этой симки-Алан Стенли.Тот сим старый,наверное,на молоденьких в своём возрасте не насмотрелся.
happy.gif

NotSugarGirl,а вот это уже интересно.Хм,значит ребёнок моих симов тоже может стать знаменитостью...А на каком уровне у тебя симы-родители?

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
привет всем народ!)
мою симку ложно пустили слух мол она копается в мусоре,при чём обвнинение ложное
задаётся вопрос-как опровергнуть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Nany, В ратуше подать в суд за обвинение.
Еще можно к людям подходить и разговаривать с ними, при обвинении появляеся в выборе "опровергать слухи". так с несколькими персонажами поговорите и отрицательный мудлет снимется

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Меня удивило то, что знаменитости уродливы. Просто взбесило!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
angry.gif
папарацци - это просто кошмар!!!
они лезут везде и всюду, больше всего меня бесила девица с фотоаппаратом, когда мой звездный сим поехал во Францию...
она шлялась прямо по номеру пока симы спали... кружила вокруг их палатки с фотоаппаратом и блокнотом, когда они погуляв по живописным местечкам и пропитавшись романтикой, уединились там.... а в довершение еще и поперлась с ними вместе в гробницу
wacko.gif
бедные звезды.. если так же происходит и в жизни, то я понимаю... почему некоторые звезды нападают на надоедливых папарацци, бьют их аппаратуру и иногда))) их физиономии))) мне с этой дамочкой хотелось поступить так же
biggrin.gif
Vikky-Lilas сказал(а):
А у меня живёт парочка))) Они оба начинали с одной звезды и чем выше становятся их отношения, тем больше звёзд они получают, просто общаясь между собой surprised Так они сами друг-друга знаменитыми сделают
странно.. у меня от общения внутри семьи звездность не повышается

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Я симку тоже отправила во Францию, там её везде преследовали папарацци. Особенно какой-то мужчина везде фотографировал симку и в доме, и в кафе, и даже в гостях у другого сима! Зато после этого симка была радостоной.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Пришлось папарацци удалить из игры модом с MTS ,после каждого посещения ими у моего сима мудлет "надувательство" и без причин.Игровое ядро их плодит с бешенной скоростью ,ещё и уроды в основном с последней стадией ожирения
biggrin.gif
Вспоминаю интервью програмиста из EA Studios,где он жаловался ,что^_^ никак у него симы вуху делать не хотят^_^,издевательство одним словом.

Верх