The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
У меня было хобби.Открывать ворота знаменитостей на распашку.А ум еня тоже папарации жирные!!!(У всех они любят макдоналдс)Ая тогда своих звездунов отправляла в Китай,они привозили боевые тренажёру и т.д.Так вот заходят папарации и мои знаменитости начинают их тренировать!Вот,мол,сами говорите что мы в фаст-фуде едим,а сами как обжираетесь?
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Чаще всего моих знаменитостей обвиняют в чем-то просто так (типа дерется или копается в мусорных баках). Обычно я хожу в суд или опровергаю слухи,но иногда,когда у персонажа совсем плохое настроение,а его еще в грязь втоптали,я кодом убираю отрицательный мудлет с обвинениями
biggrin.gif

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Эти папарацци прохода не дают. Везде знаменитость сторажат...
biggrin.gif

SERЫЙ-M94

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня всего 2 звезды а меня уже начали узнавать и пощелкивают)) даже интересно что же будет дальше!!
happy.gif

Katherina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вообще звездная семейка:муж с женой по 5 звездочек,и дочь с тремя звездочками.Сначала меня вообще даже в душе преследовали,теперь ни души((
sad.gif

А ведь жалко,только ложные обвинения каждый день на меня сваливаются,то вухху,то драки..Вообщем каждый день с суда начинается..
wacko.gif

Macy

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Меня ужасно бесят папарацци, поскольку даже за границой на даче нельзя от них отделаться.
У меня симка поехала во Францию. Приехала к себе на дачу, села на диван книжку читает, смотрю, а во дворе стоят люди одни папарацци.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Macy, меня тоже иногда бесят
wacko.gif
Однажды симка спала, а женщина-папарацци фотографировала её в спальне
dry.gif
Думает, интересно спит знаменитость
biggrin.gif

Macy

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
funnyjulia,
biggrin.gif

Просто порой зла на них не хватает)

Альфэ

Проверенный
Достижения
81
Награды
15
Кто знал, что мумию-писательницу узнают даже в Египте? Эти папарацци Ходят за ней даже к палатке в лесу! Ночью!

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я решил проблему - дом весь огородил. И дачу тоже. А так.. Пусть ходят
smile.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Играл я как-то одной семьей, и оба сима были звездами (мужчина-4 уровень, женщина-3), и у них папарацци были их точные копии!!! даже имена и фамилии совпадали!!!
wacko.gif

вот, смотрите сами:
слева- мой сим, справа папарацци.

и вот:

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Не люблю папарацци,надоедливые они.Караулят возле дома,портят мебель на террасе.Ещё и гадости пишут,нет бы что-нибудь хорошее написать,например,"В семье знаменитости такой-то родился ребёнок!Это мальчик!" и т.п. они клевету разводят.Моя симка при знаменитости 4 звезды выкидывала мусор во дворе,а папарацци написали,что она копается в помойке.Потом моя симка занималась ВуХу в гостинице(Китай),в закрытой комнате,а папарацци заявили что она занималась непристойностями в общественном месте.Похоже на правду,но всё равно извращено.Ну и был случай когда действительно написали правду,непристойную,но правду.Одна моя симка жутко хотела заромансить с музыкантом Эбенизером Клавье,и так с ним заговорилась,что совсем забыла о малой нужде.И...обмочилась.Правда,у себя дома,но это видел музыкант.Она с ним поговорила,отношения наладились,конфуз забыли,но через день в газете появилась новость "Тесса Тарен обмочилась на людях!Позор!!!".Что-то мне подсказывает,слил Эбенизер инфу газете,т.к. папарацци рядом не было,и жила симка в квартире с домофоном,на последнем этаже,за закрытой на замок дверью.
angry.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Lola_bomb сказал(а):
То одни просто толстый,то грудь огроменная
Аналогично.Ходит в Сансете жирный парень и орёт под окнами.Только моя симка в огород,копать,он тут как тут,фоткает,пишет в своём блокноте что-то.А потом в газете,мол,с чужого огорода воруем.
dry.gif
В основном он.Иногда только тётка приходила,более-менее официально одетая,даже симпатичная можно сказать.Один раз вообще старушенция в бальном платье пришла.
wacko.gif
А так уроды.Хоть бы один сипатяшка-парень пришел.
PS Теперь знаю,что можно на этих папарацци в суд подавать.Пусть попробуют оклеветать теперь.
tongue.gif

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
56
Награды
38
Я помню, как заставляла своих симов страдать фигнёй ради внимания. И ни один папарацци не заметил ведь... а как только отвернусь - фото уже готово
cry.gif

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Знаменитостям вообще ничего делать нельзя. Везде папарацци!

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Муррр-ка сказал(а):
Теперь знаю,что можно на этих папарацци в суд подавать.Пусть попробуют оклеветать теперь.
это не всегда помогает! я уже 2 раза проиграл дело (хотя обвинения оба раза были ложные), только деньги зря потратил
dry.gif

а если не подашь в суд, то обвинение аж 3 дня продлиться, и никаких скидок в магазине, салоне красоты, у торговцев в разных странах, вообще нигде!!!
говорят: " Ах, это вы! Извините, для вас скидок нет!"

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
_Gleb_ сказал(а):
я уже 2 раза проиграл дело (хотя обвинения оба раза были ложные), только деньги зря потратил dry
_Gleb_, вот у меня тоже ложное обвинение. И ТОЖЕ ПРОИГРАЛ.
cry.gif
Пару раз проиграл, два-три раза. Если честно, то как они мне надоели.
wacko.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799, мне тоже! хоть бы уже было так, что ложное обвинение - выигранное дело...
так нет же, за то, что тебя обвинили ложно, ты должен заплатить в суде
angry.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
_Gleb_, согласен. У меня несколько раз меньше 200 долларов. Так проиграл, иногда выграл. Иногда 375 долларов, проиграл и выграл. Жалко то что теряешь друзей.
cry.gif
Потом приходиться востанавливать отношения.
sad.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799, у мена всегда от 1500
surprised.gif

только еще там не доллары, а симилоны
biggrin.gif

Верх