The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
_Gleb_, Ого!
surprised.gif
Да многовато. Может это зависит от уровня знаменитости? Бо у меня низкий уровень.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799 сказал(а):
Может это зависит от уровня знаменитости?
ну это понятно, чем выше уровень тем больше денег платить приходится. И подарки лучше (а то на 1 уровне корзинки с цветами, плакатики, да салфетки декоративные
dry.gif
)

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
_Gleb_, это точно. Лучше было бы если для знаменитости в суде было бесплатно. Ну или хотяб со скидкой.
biggrin.gif
Но это врядли.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Вообще, папарацци особых хлопот не доставляют - обычно просто ходят по пятам и щёлкают фотоаппаратом. Но когда симу потребовалось найти хлама ля изобретений, и он взорвал к чертям местную свалку вместе с неосторожной симкой
biggrin.gif
, на него написали, что он портит общественное имущество. Суд выиграть не удалось
sad.gif

Таки я не понимаю - если кучи на свалке общественные, то почему их нельзя взорвать? Они же для этого и предназначены. А может, подкоптившаяся симка обиделась...
biggrin.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Pooker, думаю, кучи здесь ни при чем, это из-за пострадавшей симки, сколько я куч хлама перевзрывала и никогда ничего за это не было, я в основном из-а ложных слухов страдаю, никогда в мусорках не копались мои симы, а в суд постоянно бегают, больше всего раздражает, что друзья после этого перестают ими быть, какие-то странные друзья-слухам верят, один раз из-за дурацкого слуха 48 друзей потеряла
happy.gif

А вообще, очень мне ворота понравились магнитные (или как их там), теперь все дородные тетеньки-папарацци постоят-постоят, да и пойдут ни с чем))

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
116
Награды
300
достали они меня
если ворота специальные не купитть,они на участок лезут(

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Аpelsinka, они итак умудряются залезть)))например моя симка шла домой, ворота открылись,и папарацци тут же за ней
biggrin.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Pooker сказал(а):
Суд выиграть не удалось
ну естественно не удалось, здесь же вы сами виноваты
biggrin.gif

можно понять, есть ли шанс выиграть дело по мудлету (который длится 3 дня после обвинения): если при наведении на него будет внизу наисано "Ложное обвинение", то вы скорее всего выиграете дело, а если будет написано "неподобающее поведение", то вы однозначно проиграете дело.

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
_Gleb_,
_Gleb_ сказал(а):
а если будет написано "неподобающее поведение", то вы однозначно проиграете дело
Не всегда, мои тут не давно целовались в театре, в чем их и обвинили, дело я сразу выиграла, а вот с ложным обвинением иногда проигрывала.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Alalilla сказал(а):
Не всегда, мои тут не давно целовались в театре, в чем их и обвинили, дело я сразу выиграла, а вот с ложным обвинением иногда проигрывала.
ну у меня еще пока не разу не получилось выиграть дело
biggrin.gif

мне кажется, что в обоих случаях просто на удачу, когда выиграешь, а когда нет...
dry.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Мне кажется какой-то навык влияет на успешность суда. К примеру мой сим выигрывает почти всегда.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Daniil_Dlendik сказал(а):
К примеру мой сим выигрывает почти всегда.
Наверно навык Счастливчик/Счастливица.
А мне нравятся что ходят фотиком щёлкают,и в блокнотике пишут.
Но иногда надоедает,так я поэтому ворота ставлю.
dry.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Недавно я опять взрывал кучи на свалке, а заодно решил взорвать и диванчик с папарацци, который в домике стоит. Они конечно разбежались, но почернели
biggrin.gif
А потом облили грязью. Тогда я пошёл и развёл скандал в бизнес-центре.
Скорее всего, и в прошлый раз я взорвал что-то не то.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нашел способ, который гарантирует выигрыш дела по обвинению (без разницы, ложное или правдивое) на 100 %!
во время мудлета обвинения нажмите на местный бизнес-центр, там будет функция "откупится от папараци", стоит она 3000 симилионов. Хоть это и дороже, чем подать в суд, но все же гарантирует исчезновение мудлета на 100%!

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kaur, Ну почему же?
biggrin.gif

Все легально, к тому же, это лучше, чем торчать в суде целый день, чтобы с третьего раза выиграть дело, после чего копменсация за моральный ущерб оказывается меньше, чем деньги, которые ты заплатил за суд!
smile.gif

AndreyNord

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну функция конечно довольно реалистичная с этими "общественными порицаниями", но лично меня раздражает. Неприятно когда следят за каждым шагом. Да ещё и порицают ни за что. Ну понятно когда я одним удачным взрывом разнёс всю свалку со всеми кто там был. Но когда чинно взорвал старый стульчик у себя на заднем дворе... Или когда выполнил главную свою цель в аддоне - соблазнил симпатичного вампира... Или когда толпа диких мумий довела моего сима до обморока... Какой ещё "обморок в общественном месте" в подземелье пирамид? Кто настучал-то? Мумии что ли? А ложные обвинения вообще обидно. Уже ни за что наказывают. А самое обидное, что моментом портятся отношения со всеми новыми друзьями. Надо попробовать затею со взятками. А заранее откупаться нельзя? И как это делать за границей? Там ведь тоже бродят папарацци!

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
_Gleb_ сказал(а):
после чего копменсация за моральный ущерб оказывается меньше, чем деньги, которые ты заплатил за суд!
Ну да, мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9 )) Вполне себе компенсация.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
AndreyNord сказал(а):
А заранее откупаться нельзя?
нет
AndreyNord сказал(а):
И как это делать за границей?
никак

_Gleb_ сказал(а):
мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9
а мои в основном платят тоже по 2, но получаю примерно 5
dry.gif

так что эта несчастная тысяча (после 2 судов) мне не очень то и нужна)) лучше заплатить и не париться
biggrin.gif

Не нужно здесь устраивать мультипостинг. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"!
Еленчик.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Меня раздражают папарации.
Никакой личной жизни у моей симки нет(

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Я тут почитала, у некоторых папарацци домой заходили, а у меня они не заходят О_о Хотя у сима и симки 5 звезд.
Alalilla сказал(а):
Ну да, мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9 )
У меня выигрывают 11 тыс.
happy.gif

Верх