The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
У моей симки был развод, и вот папарации тут как тут.
cry.gif
Правда я выграл в суде.
biggrin.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
SilverGravity сказал(а):
уже об умышленном убийстве думаю
Новые появятся((
У меня семья - и все знаменитости,вот уже 3 поколения эти паппарации жизни не дают
dry.gif
Хоть бегай по судам,хоть не бегай. Интересно,сможет ли собака в новом дополнении их как-то прогонять))

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня появился недавно один. целый день у лифта бродил, вечером уехал. я уж обрадовалась, но нет! на следущий день снова приперся. неделю уже караулит, надоел до жути!

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Мои метелят этих папарацци где только их увидят
dry.gif
Что интересно - не было исков по поводу того, что симы дерутся. А вообще очень люблю папарацци-пенсионеров, потому что они так медленно ходят, что от них легко убежать. Тросточки из всех возрастов - просто находка против этих пиявок
smile.gif

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Они меня бесят уже... В бриджпорте тетка в юбке и парень с хвостиком заходят легко к моей симке, а я беру и запираю дверь. Теперь они топчутся на участке... аррррррр... А во франции такая толстая с беретом бегает за мной даже в гробницу!

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Леди_Вамп, тебе везёт. А то у некоторых эти папарации каждый день караулят.

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Supercoolsim, странно, меня уже на третьем начали доставать

VStepanova

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
когда начала играть в сумерки, сначала думала что это просто соседи вечно ходят рядом.
Потом поняла что это папараци, они тоже заходили домой.А у меня нет дверей-одни арки. Пришлось все забором огородить и сделать ворота.
Все равно ходили,даже разговаривали с ребенком и помогали ей делать уроки
Одного убила контроллером, больше никого пока не видела) мож боятся)))

Sofyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня очень долгое время ходила одна и та же папарацци, бабулька какая-то
dry.gif

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Не люблю их. Симы живут спокойненько, отдыхают у себя на участке. Счастливая семья из двух поколений.
Неет, надо отрывать от дел, фоткать симок в купальниках и болтать потом разные гадости
angry.gif

Понимаю еще, когда о взрослых распускают слухи. Но с детьми так поступать - выше моего понимания. Несколько раз уже так было, когда ребята (трое) еще в младшие классы ходили.
Минус еще в том, что нельзя в газете прочитать об этом. Вроде должна быть взаимосвязь. Вечеринки, слухи, события. Город (Бриджпорт) просто наводнен папарацци. Такое ощущение, их столько же, сколько и знаменитостей.
А так недоработка ощущается.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
дико раздражает их привычка торчать часами на крыльце. однажды такого заглючило и он долгое время буквально жил под крыльцом, благо большое было.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Поначалу забавили, но потом стали жутко бесить. Гуляет себе сим, никого не трогает и вдруг появляются папарицци.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
ООО! Папарацци! Как интересно! Интересно, а самому стать папарацци можно?
happy.gif
Вот будет веселье
biggrin.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Simsovka12, самому стать папарацци нельзя. Их генерит игра. И скорее всего они ещё успеют вам надоесть.
smile.gif

Верх