The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Lucky2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симка -знаменитость изменила мужу с вампиром. В округе не было ни одного папарацци. Вопрос: как слух "об этом" разлетелся по городу?
И еще: а самому можно стать папарацци?

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Lucky2012, у меня тоже такое было..незнаю как то
biggrin.gif
нет папарацци к сожалению стать нельзя
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Lucky2012, вампир сказал)

affaaa сказал(а):
удаляй их кодом разработчика не жди пока сдохнут, я так избавлялась от клонов папарацци. Они могут уже дохлые махать руками в заперти, возмущаться- типа смерть не может их достать, а им мало места чтобы умереть и, если их выпустить они тут же умрут, бывает. А больше никак, только как уже выше писали. Забор варота и тд. Наглые они у тебя.
а толку? Одно время я их из винтовки стреляла,так достали, но меньше их не становилось.)

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Jennifer_Aniston, ну раз они помирать не хотят. А новые генерируются да, не на долго эффект.)) хотя, клоны у меня таким способом исчезли, давно не видела,все стандартные ходят.
Nadko сказал(а):
Я им уже сделала домик 2х2
чтоб они сдохли там от
голода, а они всё не дохнут
уже три дня прошло!
Скажите, полжалуйста, они
вообще сдохнут или нет?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
affaaa сказал(а):
Quote (Nadko)
Я им уже сделала домик 2х2
чтоб они сдохли там от
голода, а они всё не дохнут
уже три дня прошло!
Скажите, полжалуйста, они
вообще сдохнут или нет?
ну,в ходе моих садистских экспериментов...мучительная смерть может наступить на 6-8 сим-сутки. Вы их лучше сожгите-быстрее выйдет.

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Millki_way, она ее не выгоняла, скорее баг, и еще: у меня сейчас в папарации Эрика Талон, барменша из "Процветания или Водолея.."
и я люблю разбираться по судам, денег валом, не страшно:)

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
А за мной всегда бегает только Бекка Бижу, пару раз к ней Шартер присоединялся.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
больше одной звезды набрать никак не могу. Хорошо что у меня пока этого не было.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
DolsDesp, вы побольше заданий выполняйте
king.gif
или с помощью кода добавляйте больше друзей))

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
фы! они бесят... каждый божий день они меня позорят... то я типо копался в мусорке, то типо я целовался с кем попало.... ох....

Верх