The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Папка со скринами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
58I3zu4.png

fk2BLZ1.png

Приветствую! Это мой игровой мир. Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста. х) Сначала хотела создать династию, но мне больше нравится играть по своим правилам. Хотя иногда ради интереса могу пройти какой-нибудь челлендж.
Особенности моей игры:
-Играю в TS3 и в TS4
-В четверке активно пользуюсь CC, модами и, если это нужно для моего сюжета, кодами. В тройке то же самое, но CC особо не использую
-У меня нет какой-то четкой тактики игры. Могу играть своими семьями, могу семьями от разработчиков. Могу играть свободно и без правил, а могу начать проходить жесткий челлендж
-Продолжительность жизни везде стоит по умолчанию. Не люблю играть слишком долго одной семьей
-Не люблю строить, поэтому обычно ставлю лоты от разработчиков/креаторов
-Люблю переодевать NPC

Добро пожаловать!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #1 Есть ли жизнь после Стрейнджервиля?

FxF1YDO.png

Свою первую записку я посвящу одной из немногих пар от разработчиков, которыми я играла так много. Это семья Розвеллов. Вообще, в новом ИН мнного прикольных персонажей, но Розвеллы покорили мое сердце с первого запуска игры.)) Разрабочтики постарались над их внешностью, а вот на биографию что-то забили. Меня интересовали некоторых вопросы по поводу этого семейства:
1) Почему у мэра практически пустой особняк и мало симолеонов при старте?
2) Как такая прекрасная и идеальная характером жена Мередит живет с таким агрессивным Тедом?3) В их доме есть несколько детских комнат. А где их дети?
4) Как вообще Тед докатился до жизни такой?
В общем, пришлось мне за разработчиков придумывать предысторию. Банальная история, да, но хоть какой-то обоснуй. Если ОЧЕНЬ кратко, то...

Тед действительно был мэром Стрейнджервилля. Причем любимым всеми жителями города. Благодаря ему в городе развивалась наукоёмкие отрасли. Он открыл несколько школ, институтов, больниц. У Стрейнджервиля был научный потенциал. Тед нередко вкладывался в благоустройство своего города. Все было прекрасно. Но внезапно в городе появился вирус. Да, тот вирус, который нам нужно преодолеть в ИН. Почему-то именно дети умирали от этого вируса, когда зараженные взрослые просто сходили с ума. Вирус не прошел мимо и Розвеллов. Их дети погибли через неделю. Но пострадали не одни Розвеллы.Многие семьи потеряли своих детей. В городе началась паника, а люди перестали выходить из дома. Некая тайная организация пустила слух, что этот вирус появился по вине мэра города и "его" ученых. У Теда быстро упала репутация, и вскоре ему пришлось уйти в отставку. В самом городе был объявлен карантин, а въезд в него был закрыт для всех, кроме военных. Все эти неудачи сильно повлияли на характер Теда, поэтому у него такие негативные ЧХ. Мередит же, наоборот, стала больше ценить человеческую жизнь, стала добрее. И вот тут, по моему сюжету, начинается история с загадкой Стрейнджервиля!
Это была предыстория. Ух, надеюсь, я не нарушала правило подфорума.:(

Ну и пришлось Теду, а точнее мне раскрывать тайны этого города, потому что всем остальным было пофиг.

lfSieDz.jpg

Немного завораживающих пейзажей.

rwwpWk5.png

l5f2dMi.jpg

Тайну раскрыла, растение победила, вакцину нашла! Стрейнджервиль снова ожил! Эх, буду скучать по этому красивому зараженному небу...

vnFV9QL.jpg

По моим планам, после этого инцидента Теда снова начали уважать, и он снова становится мэром Стрейнджервиля. Ну а если точнее, то я сделала его политиком 7-ого уровня с помощью любимого КЦ.:cool:

ZKaylWD.jpg

Мередит же занялась писательством. Сначала начала с детских книжек, а потом стала писать историю города и семьи Розвеллов. Увы, гонорар небольшой, но зато у Мередит сейчас третий уровень славы.

XlYxOso.jpg

Мне не нравился их полупустой особняк, поэтому поселила семью в уютный домик. Он меньше размером, зато красивее.)

JJPcELN.jpg

VqDEzvC.jpg

Мне особенно нравится крыльцо

SdlXl6l.jpg

В общем, благодаря мне, жизнь в семье Розвеллов стала налаживаться.

EGLnb9v.jpg

Заставляла своих симов работать, заставляла, и тут мне в голову пришла идея: А не завести ли им ребенка? Они уже староваты для биологических детей, поэтому мною было решено взять взрослого ребенка из приюта, чтобы когда родители станут совсем старыми, он был уже в возрасте молодой. Но среди детей, которых можно усыновить, было очень мало детей-школьников (видимо, вирус действительно всех убил :хлюп:) Выбрала мальчика латиноамериканского происхождения, которого при усыновлении переименовала в Артура.

fG5qBXt.jpg

У него довольно симпатичная мордаха^_^

2aFyP8o.png

Немного переодела его. Задумала его с плохим зрением, поэтому он носит очки. Думаю, ему идет

0rdYkFq.png

Вот так вместе смотрятся новый Артур с его новой мамой

Zi4GAo8.jpg

Батя, в отличие от мамы, не стал сюсюкаться с Артуром. Сразу заставил уроки делать :D На выражении Теда читается: "Боже, не хватало мне еще лишних хлопот..."

Dz6yvci.jpg

У Мередит на старте игры был довольно высокий навык кулинарии, поэтому сначала я думала ее сделать поваром. Но потом решила, что уж пусть лучше дома готовит для родных. Тем более, я много раз создавала поваров. Надоело.

JLPnIBr.jpg

Мередит у меня и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Как только заканчивает с готовкой и домашними делами, сразу садится за написанием очередного романа.

imnn5tj.jpg

А Тед политик и учитель в одном лице!

DSdnsrn.jpg

Спасибо за внимание!

PwuLT1A.jpg

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Добрый день! Поздравляю с открытием мира :машу:

Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста

Тоже хорошо, вносит разнообразие))

-Не люблю строить, поэтому обычно ставлю лоты от разработчиков/креаторов
-Люблю переодевать NPC

Дайте руку пожму)

Свою первую записку я посвящу одной из немногих пар от разработчиков, которыми я играла так много.

Здоровская записка, и приятно видеть, что у них наладилась жизнь. В дальнейшем планируете другими семьями играть?)

В общем, пришлось мне за разработчиков придумывать предысторию.

Только недавно читала историю про них в прекрасном ТМ cattelein, но ваш вариант мне тоже пришелся по душе) Многое объясняет, действительно!

Мне особенно нравится крыльцо

Мне тоже оно особенно нравится) такое уютное.

Не останавливайтесь) буду ждать продолжения и дальнейшего развития событий. Удачи с миром! :подмигиваетулыбается:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #2 Полный Джингл Белс

t6xOCNY.png

Если вы уже ждете новый год или рождество, то эта записка для вас!

Во время квеста нужно было постоянно с кем-то заводить дружеские отношения, чтобы получить подсказку, улику или еще что-нибудь. Поэтому у Теда просто уйма друзейсреди военных, ученых и конспирологов. :DИ частенько они приглашают моих симов с ними погулять на фестиваль специй. Кстати, мой самый любимый фестиваль. Люблю пробовать еду за симов...) На заднем плане вы можете видеть моих переделанных бездомных симов :)

O4CQgR6.jpg

Так как Тед политик, ему нужно набирать голоса и продвигать свою идеологию. Ну, поэтому я его отправляю при каждом удобном случае устраивать митинг или просить голоса у прохожих. Часто это оканчивается провалом. :/

6SCJ5sW.jpg

Мередит тоже не скучает! Подружила ее с Лилией Фэнг. Позже она пригласила Мередит в клуб "образцы совершенства". Я с радостью согласилась. Не все же ей на кухне да за компом сидеть.

xPPZbZj.jpg

Артура я записала в театральных кружок. Хотя я его не планирую делать актером. Просто никогда до этого не отправляла детей туда. Надеюсь, от этого есть какой-то толк.

kVES8Bi.jpg

Артур что-то часто устраивает беспорядок. Но строгий отец быстро заставит за собой убраться!

EKSi1Tz.jpg

Еще дополнительно посуду заставит помыть

onuEpzp.jpg

И пусть в Стрейнджервиле этого не видно, но наступила зима! Сын в честь этого сделал для родители милые рождественские открытки. ^_^ Всегда умиляли праздничные поделки от симят.

2lVacyf.jpg

Муж с женой уже украшают елку. Гостинная в этом доме маленькая, особо декораций не потсавишь. Но чем богаты, тем и рады!

8G8pA9V.jpg

Тед изящно бросает игрушки в елку! Жаль, этого не видно, но тогда я даже засмеялась.)) Никогда не видела такой анимации в игре

VYA3m0y.jpg

А это Артур умоляет папу подарит какой-нибудь крутой подарок на рождество, пока мама готовит ужин :D

AxxlxnQ.jpg

Мередит закончила с индейкой.

nCFxFoL.jpg

Еще рановато для ужина, но мне уже не терпится всех усадить за стол. :з

BwgYpxW.jpg

Многие не понаслышке знают, как тяжело усадить всех членов семьи за один стол. А у меня это получилось с первого раза!

JTYPVj2.jpg

Типичная зима в Стрейнджервиле

8x9V2xs.jpg

Как-то я мало уделяю отношениям между отцом и сыном. Только и делаю, что заставляю Теда делать замечание Артуру. Решила в этот рождественский вечер усадить их на одну скамейку и заставить поговорить по душам.

AOMDEIE.jpg

Отправляю Артура в туалет, а там Клим Мороз! Обычно же он из камина вылазит, не? Артур сразу же просит у старичка подарок

CIb13fu.jpg

Тот дарит ребенку большую машину. Эх, жаль, что это всего лишь декорация..

P6bzmfo.jpg

Пришло время открывать подарки :танцую2:

7xnQmt5.jpg

Первая начала Мередит. Ей подарили красивый подсвечник

05ySt9b.jpg

oQVLItC.jpg

Увы, не помню, что другим подарили, а заскринить не задумалась :c
Артур сильно умотался и лег спать прямо в одежде

А родители остались наедине ;)

xaau9BW.jpg

Ух, сын уснул, можно и поцеловаться!

vJ9f1rY.jpg

После праздника Мередит снова принялась за работу

TSPbps8.jpg

Сейчас я стремлюсь к пятому уровню славы для Мередит, поэтому она у меня пахает 24/7 и продает свои сценарии

5WLQCNJ.jpg

Иногда к ней приходят подруги из клуба

sIwGrnz.jpg

Теда пригласили поужинать в ресторане в соседнем городке. В отличие от Стрейнджервиля, тут видно, что зима :обожание:

yO4w5Dr.jpg

Вы же знаете, что во время нового года персонажи могут ставить себе цели? Вот и я задала им цель. Мередит и Тед должны развить какой-нибудь навык, а Артур должен исправить свои оценки. Внезапно заставила Теда играть на гитаре. И он, между прочим, довольно быстро учится!

sXk1Zav.jpg

Перед женой уже хотя бы не стыдно играть :в

jc0VrEo.jpg

До скорой встречи в следующей записке!

yey
Добрый день! Поздравляю с открытием мира
Добрый день! Спасибо с:

Дайте руку пожму)
Даю))

В дальнейшем планируете другими семьями играть?)
В Стрейнджервилле или вообще? Если из Стрейнджера, то меня еще семья Сигворт и одинокий летчик заинтересовал)
Только недавно читала историю про них в прекрасном ТМ cattelein, но ваш вариант мне тоже пришелся по душе) Многое объясняет, действительно!
Ой, бегу читать!
Не останавливайтесь) буду ждать продолжения и дальнейшего развития событий. Удачи с миром! :подмигиваетулыбается:
Спасибо большое!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуйте! С открытием!! :машу:

Прекрасный новый мир! Уже с первых записок интересно :да:

Ну и пришлось Теду, а точнее мне раскрывать тайны этого города, потому что всем остальным было пофиг.
То есть, у Вас с цветочком расправился Тед в одиночку без помощников? Здорово, хоть в одном из миров мэр исполнил свои прямые обязанности :смех: А то у всех супергерои мир спасают. Тед крут :победа:

Это мой игровой мир. Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста
Люблю картинки, буду часто заходить :улыбаюсь:
Скриншоты у Вас, конечно, потрясающие! Особенно от пейзажей глаз отвести невозможно :вручаюсердце: Единственное, тут нельзя картинки шире 1300 пикселей выкладывать (пишу сейчас, пока поправить можно, а то потом модераторы всё равно сделают ата-та, и придётся уже к ним обращаться за поправкой. Дело очень запарное, по себе знаю)

Ещё раз с открытием! Уже жду продолжения!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Здравствуйте! С открытием вас! :машу:
Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста.
Я такое люблю. Это очень легко читается.
Люблю переодевать NPC
За это отдельный респект. Всегда удивляюсь, что кому-то не лень этим заниматься.
В общем, пришлось мне за разработчиков придумывать предысторию. Банальная история, да, но хоть какой-то обоснуй.
По-моему, очень даже неплохо получилось.

Буду следить за обновлениями!

Только должен сказать, что у вас большой размер картинок вроде как нарушает правила подфорума. Лучше разберитесь с этим как можно скорее, потом труднее будет. На imgurе как раз есть удобная функция уменьшения размера картинок при загрузке.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS3) #3 Как я пыталась вести династию

1P7NZxQ.jpg

Приветствую всех! В этой записке хочу познакомить вас со своими старыми персонажами, из которых я хотела сделать полноценную династию, но что-то не срослось. Им где-то года два, а до сих пор идет только второе поколение Недавно я снова зашла в симс 3 и обнаружила старые сейвы с этой семьей. Там представитель второго поколения еще учился в университете. Но давайте начнем с предыстории..
Ах да, тут будет не так много скринов, потому что не думала, что когда-то создам мир.

Знакомьтесь, это Лиза Флоранс. Я люблю использовать рандомайзер в игре (благо изначально в нем нет всяких Вась Пупкиных) при выборе имени, поэтому в нем нет особого смысла. Создала ее с мыслью "Хочу создать певицу и попробовать за нее дойти до вершины карьеры!". А затем подумала, что хочу для себя создать династию и играть по строгим правилам. Вот и заселила я ее на огромный пустой участок. После этого симка начала активно рассылать всем музыкальные открытки. Ну а тут она пытается собрать чаевые. Кстати, очень нравится костюм из начала карьеры певца.

Ub78Td0.jpg

Денег у юной певицы особо не хватало, поэтому пришлось заняться садоводством и копать грядки прямо в свадебном платье.

Oxvzx33.jpg

Но Лиза не забывала об отдыхе! Она любила плавать в реках Аппалуза Плейнс даже в снег и дождь

83eIS8d.jpg

Не забивала она и на свою личную жизнь

HidTW9N.jpg

Флоранс немного поднялась по карьерной лестнице, и уже стала участвовать во всяких Симфестах! Соглашусь, кадры неудачные

xT2AJVx.jpg

Yu6wqW9.jpg

А вот тут папарацци - точная копия моей симки o_O

9osXzHh.jpg

А вот с этого долго орала :D Из стора есть здание, где можно давать концерты. Это как бы кроличья нора, но можно было посмотреть, что внутри. И знаете, лучше бы они оставили кроличью нору. Или убрали модельки людей, а вместо них были какие-нибудь огоньки

62QvAYn.jpg

N7kOaTR.jpg

Зато сцена выглядит вполне недурно)

xHNq2jj.jpg

Спереди все же было несколько нормальных симов))

rs1yoEQ.jpg

Помните мужичка, о котором я писала выше? Лиза вышла за него замуж и родила мальчика Маркуса. Скринов смелким Маркусом у меня, к сожалению, нет. Да и его толком не было дома. Когда Маркус был младенцем, мне пришлось постоянно вызывать няню, потому что Лиза постоянно покидала дом, чтобы выполнить очередной заказ и дать где-нибудь концерт. А когда Маркус подрос, я его отпраивла в спортивную школу-интернат, потому что было сложно вести хозяйство, следить за большим садом и уделять время карьере. Поэтому у Маркуса довольно низкие отношения с его родной матерью. Думала, Лиза сначала очень хотела ребенка, а потом поняла, что материнство не ее, и вокал ей важнее.

6iXyKZD.jpg

Поэтому Маркус срау после школы отправился в университет на факультет спортивных дисциплин. Благодаря школе, он смог набрать максимальное количество баллов в тесте и получил много кредитов. Правда в самом университете Маркус учился средне. В основном уделял время видеоиграм и тусовкам с друзьями.

JIp3SoQ.jpg

Я иногда смотрю, во что играют симы или что они смотрят. Так вот, я эту игру в первый раз вижу у них Оо

fbHf8UO.jpg

На одной из вечеринок он нашел себе симочку

ZMius9K.jpg

Сори, но я ему изменила нос

O1qSz46.jpg

Маркус в душе оставался ребенком, поэтому любил иногда зимой слепить снеговика или сделать снежного ангела

hsEapCO.jpg

А вот с соседями по общежитию ему не повезло. Никто никогда не убирает за собой тарелку :горю:

Приходится Маркусу всё за всех мыть, потому что мне самой не очень приятно смотреть на гору грязной посуды и видеть отрицательный мудлет у своего персонажа

UUjA89U.jpg

"Ну оооочень скучная пара"

0alB5wC.jpg

И вот тут я уже спустя много времени села играть за Флорансов. И тут самый момент, когда Маркус должен получить диплом.

f2xwXNe.jpg

Пока он получал диплом, я смотрела на выступление одного сима

Oj1fLb6.jpg

И вот долгожданный момент!

XPeuYFE.jpg

После этого Маркус уехал домой. А когда я очутилась дома, я увидела нечто странное. Почему-то моя Лиза в разводе, и она с бывшим мужем спит на разных кроватях. Вот уж не помню, что я там намудрила и зачем, но решила поселить ее с сыном отдельно в дом побогаче.

MIcWaiX.jpg

Жить в городе с питомцами и самому не иметь питомца? Да как так можно?! Поэтому я решила забрать щенка из приюта. У него довольно необычный окрас

xMxruFK.jpg

Маркус после переезда пригласил в гости свою возлюбленную из универа, сделал ей предложение и женился на ней. И все это в одну ночь. :D Просто я боялась, что она потом уедет. Но потом я заметила баг. У этих двоих отключено старение! В настройках все норм, да и бабушка Лиза имеет отсчет до смерти. Кто-нибудь знает, как это исправить?

yWGm95d.jpg

Ну и немного нового дома, который больше похож на какое-то ранчо. Хотя весь город - сплошная ферма и ранчо

1s8h7yI.jpg

А закончила я игру на небольшой мейковере девушки Маркуса.

wSHall2.jpg

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Какие же персонажи в симс3 совсем другие, чем в 4ке... я и забыла как это)) не играла в 3ку лет не знаю сколько))

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Какие же персонажи в симс3 совсем другие, чем в 4ке... я и забыла как это)) не играла в 3ку лет не знаю сколько))

Это да. Хотя мне кас больше в четверки нравится

За это отдельный респект. Всегда удивляюсь, что кому-то не лень этим заниматься.

На самом деле, бывает ооочень лень. Но вид фриковатых НПС побеждает.

По-моему, очень даже неплохо получилось.
Буду следить за обновлениями!

Спасибо!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
p3wp3wp3w, приветствую! :привет2:
Я люблю использовать рандомайзер в игре (благо изначально в нем нет всяких Вась Пупкиных) при выборе имени
Я тоже скучаю по рандомайзеру из тройки. Там столько интересных имен было! Это ж надо было в четверке все так испортить... <_<
А вот тут папарацци - точная копия моей симки o_O
Я слышал, что игра может брать симов, сохраненных в корзину каса, но сам с таким ни разу не сталкивался (и, надеюсь, никогда не столкнусь).
Из стора есть здание, где можно давать концерты.
Не слышал про такое, но звучит интересно. Вы его название часом не запомнили?
Сори, но я ему изменила нос
На вашем месте я бы, наверное, тоже подкорректировал это носище.
А вот с соседями по общежитию ему не повезло. Никто никогда не убирает за собой тарелку :горю:
Типичное общежитие.:извини:
"Ну оооочень скучная пара"
Что-то не нравится мне, как грозно этот мужик сзади смотрит на Маркуса... :ужасужас:
Но потом я заметила баг. У этих двоих отключено старение! В настройках все норм, да и бабушка Лиза имеет отсчет до смерти. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Сам с таким не сталкивался, но попробуйте в настройках выключить старение, применить настройки и возобновить игру, а затем включить старение обратно.
Ну и немного нового дома, который больше похож на какое-то ранчо. Хотя весь город - сплошная ферма и ранчо
В целом неплохой домик. :up: Только меня очень смущает этот резкий переход стены на кухне.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Я слышал, что игра может брать симов, сохраненных в корзину каса, но сам с таким ни разу не сталкивался (и, надеюсь, никогда не столкнусь).

Да, я тогда гуглила причину глюка, и люди писали то же самое. :смех:

Не слышал про такое, но звучит интересно. Вы его название часом не запомнили?

К сожалению, не помню. Но напишу вам название в лс, когда зайду в игру и посмотрю.

В целом неплохой домик. :up: Только меня очень смущает этот резкий переход стены на кухне.

Спасибо!

Тяжело быть художником-фрилансером. Особенно, когда ты вампир-художник-фрилансер. Возможно ли выжить в Сан-Мишуно, сидя у компьютера?

(TS4) #4 Нелегкая жизнь фрилансера

Спойлер

Здравствуйте! Я решила начать играть за новую собственную семью. Почему меня долго не было? Просто все это время я задротила в Vampire: The Masquerade. И знаете, до этой игры я скептически относилась к вапмирам в симс. Я могла разок поиграть за них, но не более. А после vtmb мой интерес к вампирам пробудился, поэтому я решила создать вампиршу. А еще обновление принесло нам карьеру фрилансера, так что это хороший повод начать новую династию!

Знакомьтесь, это Зофия Левандовская! Легкомысленная лентяйка, которая любит и ценит своих друзей. Из-за своей лени она так и не смогла никуда поступить. Зато ей всегда не было лень рисовать. Зофия даже думала связать свою жизнь с творчеством, но в художественной академии нужно рисовать сотню неинтересных работ и не спать ночами! Вампиром она стала совершенно случайно. Девушке пришлось поменять свой образ жизни, порвать все связи с родными и близкими и переехать далеко в Сан-Мишуно. Город хоть и большой, но работы в ночную смену не было. А если такая и была, то она не подходила нашей нежной натуре. Пришлось Зофии заняться фрилансом.

EpmFzeg.png

Как только заселила в Зофию, я сразу же нашла ей работу графического дизайнера. Пока у нее низкий уровень навыка рисования, и доступных контрактов немного. У меня был выбор между портретом покойного родственника и значками для The Sims.<_< Выбрала второе.

LNHXciD.jpg

В этом же доме живет единственный человеческий друг Зофии. Его зовут Эван. Кажется милым и невинным, но на деле он тот еще скандалист. Эван сменил не одну IT компанию из-за своего сложного характера. После последнего увольнения он решил, что больше не будет работать "на дядю" и будет кодить дома. А еще Эван мечтает однажды разработать интересную видеоигру.

ZXaLXTd.png

Как только Эван сел за очередную работу, к нему начали стучаться назойливые соседи. Естественно, ему это не понравилось. Вы только посмотрите на эту угрюмое личико, утютю

FNGpst9.jpg

Только заселились, а уже поссорились с соседкой :фейспалм:

a4dfjfN.jpg

Зато с Зофией он всегда добр и вежлив. Кстати, по моей задумке он еще не знает, что ее подруга - вампир. И его вовсе не смущает, что она гуляет только ночью.

CRrVU2K.jpg

Неподалеку от Зофии и Эвана проживает Жанна. Правда, она гораздо богаче их. Жанна живет одна в огромном пентхаусе, но совершенно не хочет его с кем-то делить. Даже гостей приглашает неохотно. Любит хорошую жизнь, деньги и свою работу. Она пишет статьи на дому. Правда, ходят слухи, что это не единственный ее источник дохода. Ведь не может обычный копирайтер ТАК много зарабатывать?...

4lzdhIN.jpg

Но вернемся к Зофии. Я не думала, что работать дизайнером в симс будет так сложно. Заказчик постоянно критиковал работу и не хотел ее принимать :апстенку: Решила пожалеть Зофию и отправить ее отдохнуть с товарищами ̶п̶о̶ ̶н̶е̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶ю̶. Для этого я создала клуб для вампиров, где они чилят и ̶н̶е̶ ̶н̶а̶р̶у̶ш̶а̶ю̶т̶ ̶м̶а̶с̶к̶а̶р̶а̶д̶ Но пока там только моя симка, Жанна и близнецы Ваторе.

g9cqT1j.jpg

А утром я наконец завершила первое задание! Теперь имя моего персонажа будет в титрах игры. Но судя по физиономии Зофии, эта работа ее сильно вымотала.

8qUqjc7.jpg

Во время выполнения прошлого заказа Зофия довольно хорошо продвинулась в рисовании. Теперь она может брать работу покруче. В этот раз она рисовала постер для фильма от молодой независимой студии. Тут заказчикам сразу все понравилось! Видимо, им вообще было все равно, какой постер, лишь бы он был

cuhxi25.jpg

Вечером я отправила ее с Эваном в караоке-бар. Но сначала заставила бедного парня отдать свою кровь моей вампирше. Зофия осталась довольной.

MaRJYeL.jpg

Пока наш друг спит, Зофия решила закусить кровь китайским фастфудом. И кого я вижу? Великий и ужасный Штрауд торгует у киоска с едой!

LGAT13p.jpg

Зофия еле справлялась с палочками :D

8EPXIbj.jpg

После этого Штрауд позвонил моей симке, научил вампирским премудростям и прислал пакетики с кровью. Сородич сородича видит издалека!

Мы вернулись к Эвану, а он уже проснулся. К счастью, он не знает, что с ним сделали. Правда, шея немного болит, но ничего страшного. Свидание продолжается!

RjPDQ8M.jpg

Вампиры не единственные сверхъестественные существа. В Сан-Мишуно обитают люди без половины туловища!

pTOUB7q.jpg

Но мы пришли сюда петь, ведь так? Увы, Эван ушел домой. Видимо, не хотел позориться перед Зофией своим пением. Пришлось ей петь одной.

hza8zhT.jpg

Мне даже понравилось, как поет моя симка. ^_^ Может, прокачать ей навык пения?

Завершу эту записку своим ремонтом. Без кода money не обошлось, но будем считать, что это все на честно заработанные деньги Зофии.

g64fzyZ.jpg

DfZU6N6.jpg

c8oKtxS.jpg

alC4V6n.png

Dji7tWB.jpg

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Продолжаем выживать в Сан-Мишуно!

(TS4) #5 Неожиданные перемены

Спойлер

Наконец-то я разобралась с тем, как поставить решейд! Играть стало намного приятнее. ^_^ Тут Зофи злится на грубых заказчиков, которым вечно не нравится готовая работа.

80aoVzW.jpg

Одна из ее "неудачных" работ мне настолько понравилась, что решила повесить ее над ее рабочим местом. Ну посмотрите какая прелесть!

XXxGYYn.jpg

Зофия потихоньку повышает свой скилл в рисовании

c2qwMOF.jpg

Надоело рисовать значки! Пора приняться за действительно серьезную работу!

Za6Iv3l.jpg

Результат, конечно, впечатляет. Вот так рисует персонаж с пятым уровнем навыка рисования. Зато работу сразу приняли

ksdQg3F.jpg

Владик снова позвонил моему персонажу. Разговор с ним дал 1 уровень навыка в вампиризме (?) Жаль, что не поделился пакетиками c кровью, как в прошлый раз :(

5AxXEP4.jpg

Эван продолжает навещать свою подругу. А еще он почему-то постоянно таскает из холодильника стакан воды или еще чего-нибудь. Зофия не умеет готовить, и ей это и не нужно, поэтому придется бедному гостю довольствоваться водой.

yuDO1vk.jpg

У Зофии никак не получалось выполнить заказ. Клиенту постоянно что-то не нравилось.Только такой же фрилансер Эван мог ее понять и поддержать. Конечно, он не творческий человек, но ему знакома ситуация, когда строчка кода не пишется, а дедлайн горит. У них получился душевный разговор

8kRYEAk.jpg

Решила вечером отправить эту барочку развлечься в каком-то баре Винденбурга. Но свидание прошло не так, как я планировала. Эван пошел пить коктейль, а Зофия никак не реагировала на действие "заказать напиток" и пошла играть. Типичный симс, че

dpRJzx6.jpg

В итоге я вообще потеряла Эвана из виду, а Зофия пошла разговаривать с Домиником (вроде его так зовут?)

4CcbaAQ.jpg

Недалеко от бара развязалась серьезная драка

GgF5o4V.jpg

Но прохожим было совершенно не до них. Драка? Пфф.. Каждый день такое вижу
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ СОИЗВОЛИЛА ПРИЕХАТЬ В НАШ ВИНДЕНБУРГ О БОЖЕ

lbWpl0L.jpg

А Зофии пришлось возвращаться домой одной :(

UXuPKde.jpg

Утром я заставила Эвана подарить розу Зофии за то, что оставил деву одну

yqKZeU3.jpg

Ну а потом внезапно это вот...:oops: В общем, решила их свести вместе.

K1qhx7B.jpg

Пенни Пиззаз постоянно шумит в нашей квартире, но собеседник из нее хороший

8NoNAIk.jpg

Внезапный плот твист! По моему сюжету, Зофия живет не в собственной квартире, а в съемной. Она заключила контракт, где было прописано, что нельзя делать какой-либо ремонт в квартире. Но нас, конечно, это не остановило. :)) К тому же у нас не было денег на оплату аренды. Тогда арендодатель пошел разбираться лично...

wWqzBk2.jpg

Он оценил вкус Зофии, но все равно выставил ее за дверь. Пришлось на оставшиеся деньги снимать номер в хостеле в бедном районе Дель-Соль-Велли...

Yt7JJVZ.jpg

Вот как выглядит номер в хостеле. Атмосферно

69hDBDI.jpg

Конечно, игре все равно, что это хостел, поэтому посылает на участок различных нпс. И забавно видеть там таких богачей, как Фэнг

CMpUJcQ.jpg

Я забыла запереть дверь, поэтому в мой номер постоянно заходили левые люди. Но ничего, ведь мы можем выпить кровь незваных гостей

h2nyciP.jpg

А еще на территории хостела есть бар, куда днем постоянно стремилась Зофия. Именно поэтому здесь нереально играть за вампира. Рискуете сжечь его под палящим солнцем. Никакого инстинкта самосохранения, пф. Вечером я все таки решила ее отправить в бар.

npI5x8e.jpg

Довольно атмосферное место... Но делать там толком нечего

uQOMqzk.jpg

Поэтому решила отправить Зофию с ее товарищами-вампирами в дешевый клуб (на дорогой уже денег нет :D)

A9zwOON.jpg

В клубе она высказала Жанне все, что было на душе. Та отнеслась с пониманием. У Жанны тоже были трудные времена

143gH6s.jpg

И все снова пустились в пляс

lLwFPot.jpg

Ближе к утру я отпраивла Зофию обратно в номер. Заметила, что недалеко от хостела есть парк, где есть куча нетронутой приготовленной еды хорошего качества :eek:

hmeBw8o.jpg

Зофия даже в такой обстановке продолжала работать

d2Nq5nF.jpg

Но мне очень надоело постоянно Зофию отправлять в номер, чтобы она не сгорела на солнце... Хостел явно не для симских вампиров. Решила так, что Эван сам предложил Зофии переехать к нему. Квартира, конечно, далеко не шикарная, но зато точно своя.

8AwGXyC.jpg

Решила Эвана научить готовить. Не одной же вредной едой из фудкорта питаться.

rGeN8YO.jpg

Зофия нарисовала просто шикарную картину. Я даже не знала, что в ts4 такая бывает! Кстати, у нее уже 8-ой уровень навыка рисования

xDdeCCI.jpg

Кстати, на скринах можете заметить, что Зофия прибавила в весе. Но в чем причина? Узнаете в следующей записке!

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Поржала-"зато работу сразу приняли":D:D:D
видимо заказчик был крайне стеснительный человек, что побоялся сказать, что это полная лажа:лол2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
p3wp3wp3w, привет!
Одна из ее "неудачных" работ мне настолько понравилась, что решила повесить ее над ее рабочим местом. Ну посмотрите какая прелесть!
И правда прелесть! Как заказчикам вообще такое могло не понравится?
Результат, конечно, впечатляет. Вот так рисует персонаж с пятым уровнем навыка рисования. Зато работу сразу приняли
Даже не знаю, что удивляет меня больше: то что художник на пятом уровне так рисует, или то, что заказчики это приняли. Очень странный у них вкус.
Эван продолжает навещать свою подругу. А еще он почему-то постоянно таскает из холодильника стакан воды или еще чего-нибудь. Зофия не умеет готовить, и ей это и не нужно, поэтому придется бедному гостю довольствоваться водой.
Ну а что ему ещё делать, когда в холодильнике нет ничего кроме "странного томатного сока", который на вкус совсем не похож на томатный сок?
Недалеко от бара развязалась серьезная драка
А вот это, кстати, интересно. Я лично драку между НПС наблюдал лишь один раз и только потому, что один из них был на собрании клуба, у которого среди деятельности были задиристые действия.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ СОИЗВОЛИЛА ПРИЕХАТЬ В НАШ ВИНДЕНБУРГ О БОЖЕ
"Я не знаю кто это, но я хочу её автограф!"
Внезапный плот твист!
:eek:
Он оценил вкус Зофии, но все равно выставил ее за дверь. Пришлось на оставшиеся деньги снимать номер в хостеле в бедном районе Дель-Соль-Велли...
Халявный ремонт получил, а жильца выгнал. Вот хитрец! :айайай:
Конечно, игре все равно, что это хостел, поэтому посылает на участок различных нпс. И забавно видеть там таких богачей, как Фэнг
Это технически не жилой дом был? Зофия по факту ещё в квартире жила, что ли? Короче, мне интересно, как этот хостел технически был реализован.
Заметила, что недалеко от хостела есть парк, где есть куча нетронутой приготовленной еды хорошего качества :eek:
Должно быть симам просто нечего делать на общественном участке, кроме как готовить на магнале. Я такую же картину видел в окрестностях научного центра.
Кстати, на скринах можете заметить, что Зофия прибавила в весе. Но в чем причина? Узнаете в следующей записке!
Я сразу заметил. Такой живот бывает только по одной причине и у меня всего один очевидный вариант, кто отец. Вопрос лишь в том, в курсе ли он и как он к этому отнесется? :бровки:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Ну а что ему ещё делать, когда в холодильнике нет ничего кроме "странного томатного сока", который на вкус совсем не похож на томатный сок?
:D:D:D

Это технически не жилой дом был? Зофия по факту ещё в квартире жила, что ли? Короче, мне интересно, как этот хостел технически был реализован.
Да, это был общественный лот, который считался баром. Но там вполне можно жить. Даже дверь в своей комнате можно запереть (но я забывала что-то)

Боже, огромное спасибо всем, кто голосовал за меня в конкурсе игровых миров. :плачу: Это было очень мило и неожиданно. Особенно не ожидала от людей, которые ведут ИМ намного лучше меня.. Это очень мотивирует развиваться дальше. Еще раз спасибо!

(TS4) #6 Бытовуха

Спойлер

В нашей уютной маленькой квартире часто случаются такие вот казусы. А я как-то не особо селила своих симов в квартиры, т.к. предпочитаю больше частные дома, поэтому впервые с этим сталкиваюсь. ^_^

BTSsFYr.jpg

К счастью, на помощь всегда придут ̶ф̶и̶к̶с̶и̶к̶и̶ фриковатый нпс со скинтоном, который все никак не удалю

BUlfAaA.jpg

Да, Zeratul5 был прав. Зофия беременна! :eek: Сама от себя такого не ожидала. Я не планировала делать династию с детишками, замужеством и прочим добром, но захотелось скрестить этих двух... особей. Очень уж интересная у них внешность. Еще вы могли заметить из превью, что я изменила Зофии имидж. Теперь она выглядит как настоящая бизнесвумен! (хотя всего лишь дизайнер...)

GeJeS6R.jpg

Когда ты беременный человек, тебе хочется попробовать шоколадных соленых огурцов со шпротами. А когда ты беременный вампир, тебе хочется еще больше крови! Желательно крови знаменитостей. Хоть наша соседка не самая вкусная, но лучше так, чем ничего.
Кстати, всегда в четверке пугали пузатые симки, хотя к беременным в реальной жизни отношусь нормально. Но тут прям жуть.

ZkyUObd.jpg

Эван сразу обрадовался, когда узнал о беременности своей девушки:
-Да все мы прекрасно вырастим и воспитаем! Квартира нормальная будет! Я фрилансер, зарабатывают 20к в день в интернете из дома. ̶У̶з̶н̶а̶й̶ ̶к̶а̶к̶
А если без шуток, то деньги от фриланса большие ^_^

oh3iLuB.jpg

Спустя какое-то время родился сын Стэфан. Эх, почему-то у меня всегда первыми рождаются пацаны. Не то, чтобы я против мальчиков, но на них у меня допов не так много :(

OBT9m4l.jpg

А после родов Зофия сразу схватилась за планшет. Дедлайн горит же. Молодые родители не всегда успевают следить за детьми (Зачем рожали тогда?!) Хорошо, что на помощь приходит соседка Пенни

ayXC5rJ.jpg

Сделала ремонт в спальне. Хотя зачем, если все равно планирую переезжать? Что-то понесло меня на кислотные цвета

ikDhQs9.jpg

Зофия впервые за долгое время вышла погулять. Она покопалась в коробке в поисках снежных шаров

TKE40lC.jpg

...Выпила кровь Юдит

mQ3Tvys.jpg

И пофоткалась возле красивых растений! Хоть ставь на аватарку

xsjW28K.jpg

А сына растет не по дням, а по часам! Вот такой симпатичный кучеряшка у меня вырос

mBLwG4w.jpg

Заместо кабинета с компуктером я построила детскую. А комп перенесла в спальню родителей

s0YbHZG.jpg

Стэфан часто сидит у телевизора. Ну а что еще делать, когда родители - погромисты-дезигнеры и не уделяют тебе внимание?

7BM2uSv.jpg

dkWIYV0.jpg

А вот этого я очень испугалась. Оо Решила убрать ковер, блин. Нужно срочно съезжать!

d0Zcpbb.jpg

Эван сделал предложение Зофии, уии

JJwmBRV.jpg

-Ну нормальное колечко, сойдет

Ne2H9AP.jpg

Мало мне было сломанного электрощита и следов от трупа под ковром. Теперь еще низкополигональные мыши завелись

0zSFAka.jpg

Переделала этого нпс в симпатичную девчулю. Да и вообще переодела многих нпс. Играть стало намного приятнее!

NASSqOm.jpg

Давно Зофия не виделась со своими сородичами. Кстати, в клубе пополнение! Теперь с нами тусуется молодой азиатский вампирский парень и даже сам граф Штрауд!

d4fd3iL.jpg

Зофия на этой вечеринке встретила супер милого котика по кличке Ниндзя :любовь:

TQ4larv.jpg

И как же без вечера в баре?

NJxE2H0.jpg

Ах да, я решила с помощью кода принять в семью нашего пушистого "ниндзю"))

pFwnBHz.jpg

В доме же я сразу создала для него все необходимы жилищные условия

5FI2R8l.jpg

Мышей кот игнорирует, увы

Kc6ltOU.jpg

Кстати, я переодела Эванса, но забыла заскринить это в касе. Он, конечно, стал выглядеть мужественнее и солиднее, хотя его немного детское лицо никогда не делось :)

hl4peAt.jpg

Эвана пригласили друзья на фестиваль специй. Я отправила, но про прибытию испортилась погода и пошел дождь. Но это не мешает наслаждаться фестивалем, ведь так?

Cc9x5lS.jpg

Эван победил в конкурсе на поедание самого острого карри! Сама такого не ожидала от него o_O В качестве приза была такая смешная футболка:

dPcdrvQ.jpg

Как же на фестивале специй и без еды? Ее тут полно. Но зачем тратиться на еду в киосках, когда есть бесплатная готовая еда на столе? Я ее сразу запаковала в ланч-пакет :дьявол2:

IuDNLYI.jpg

vIBOK0W.jpg

А тем времнем Стэфан сдружился с Ниндзей!

wNyzsYz.jpg

Пока у семьи все относительно спокойно.. Но надолго ли? Зофия еще до сих пор не рассказала о своей вампирской сущности

До следующей записи!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И поздравляю с премьерой :розочка:^_^

Кстати, всегда в четверке пугали пузатые симки, хотя к беременным в реальной жизни отношусь нормально.

Согласна) А еще пугает здоровенный чпок, с которым из небытия вываливается пузо после теста.

А если без шуток, то деньги от фриланса большие

Как и от всего :смеюсь: кроме программирования, диджейства, музыкозаписи...

Не то, чтобы я против мальчиков, но на них у меня допов не так много

:саркастический: во-во. Но можно, если что, и геймплейно девочку подхимичить)

Стэфан часто сидит у телевизора.

Зато не в планшете! Фу, планшет! Мы хорошие родители! Воспитывать обязана школа!

Спасибо за продолжение истории) Не всегда комментирую, но читаю. Вдохновения :подмигиваетулыбается:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Поздравляю с премьерой месяца! :шампанское:

Еще вы могли заметить из превью, что я изменила Зофии имидж. Теперь она выглядит как настоящая бизнесвумен! (хотя всего лишь дизайнер...)
Главное выглядеть тем, кем хочешь быть, а всё остальное как-нибудь придёт само.
А когда ты беременный вампир, тебе хочется еще больше крови! Желательно крови знаменитостей. Хоть наша соседка не самая вкусная, но лучше так, чем ничего.
Пенни красуется на биллбордах в Сан-Мишуно, так что можно считать, что она, в некотором роде, тоже знаменитость.
А вот этого я очень испугалась. Оо Решила убрать ковер, блин. Нужно срочно съезжать!
o_O Ого, впервые такое вижу! Это в каком районе такая интересная квартира?
Ах да, я решила с помощью кода принять в семью нашего пушистого "ниндзю"))
Вроде как можно было сделать это и без кода, если хорошо с ним подружиться.
Мышей кот игнорирует, увы
Потому что разработчики Симс 4 считают, что совместимость игровых механик разных дополнений - это совершенно ненужные сложности <_<
Эвана пригласили друзья на фестиваль специй. Я отправила, но про прибытию испортилась погода и пошел дождь. Но это не мешает наслаждаться фестивалем, ведь так?
Посетители фестиваля будут компенсировать влажность своей огненной отрыжкой :хихикаю:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет :привет2:
Да, Zeratul5 был прав. Зофия беременна! :eek: Сама от себя такого не ожидала. Я не планировала делать династию с детишками, замужеством и прочим добром, но захотелось скрестить этих двух... особей. Очень уж интересная у них внешность. Еще вы могли заметить из превью, что я изменила Зофии имидж. Теперь она выглядит как настоящая бизнесвумен! (хотя всего лишь дизайнер...)
А я в своем игровом мире пропускаю стадию беременности и сразу делаю малышей в КАСе с желаемой внешностью)
Кстати, всегда в четверке пугали пузатые симки
Да на вашей худышке прям совсем как-то непропорционально выглядит
Выпила кровь Юдит
А чео это Юдит так светится? Кайфует от укуса?)
А вот этого я очень испугалась. Оо Решила убрать ковер, блин.
:лол:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Как и от всего :смеюсь: кроме программирования, диджейства, музыкозаписи...

Да, увы, в четверке не так много действительно рабочих способов зарабатывать "неофициально". Либо нищебродствуй, либо ходи на работу с 8 до 5

o_O Ого, впервые такое вижу! Это в каком районе такая интересная квартира?

Это в модном районе. В одной дешевой квартирке. У нее еще свойство участка "требуется ремонт".
А чео это Юдит так светится? Кайфует от укуса?)
Наверное, да. х) А вообще, она же знаменитость​

Всем спасибо за поздравления! Эта запись будет очень необычной даже для меня. Вообще я неожиданно привыкла к этой семейке, пусть она совсем и типичная для симса. Я рада, что кому-то она тоже нравится!

(TS4) #7 Живее всех живых

Спойлер
Думаю, самое время провести свадьбу. Тем более ребенок уже появился и скоро пойдет в школу. Решила отметить сие торжество таком красивом парке, который был построен на месте стандартного центрального парка в Сан-Мишуно. Построен, конечно же, не мной.)) Не учла только то, что в четверке нельзя устанавливать время праздника, как в третьей части.. Поэтому моя парочка пошла праздновать свадьбу утром. :фейспалм:

H7dO2lN.jpg

А вот место для венчания. Я решила над аркой построить навес, чтобы моя вампирша не сгорела во время церемонии. :/

RJzZY4h.jpg

А вот и молодожены :)

mGckxXo.jpg

Сразу же был нанят первоклассный музыкант! Вот только его неформальный вид немного портил атмосферу.

rEBKoc6.jpg

Поэтому была нанята другая девушка (ее вы можете видеть на заднем плане). Всё таки, это свадьба. Все должно быть идеально!

qdJCKyK.jpg

Долгожданный обмен кольцами!

ZUbQee9.jpg

И поцелуй! :любовь:

ZmIBM8c.jpg

И наконец мы можем отведать кусочек торта, которые мы и сами приготовили. Нанятые повара почему-то готовят что угодно, но только не торт. Верните торты в режиме покупок :плачу:

6TOMrPf.jpg

Так умилительно наблюдать за тем, как они кормят друг друга тортиком.

VCD5PIP.jpg

Свадьба закончила на бронзовую медаль. Считаю это неплохим результатом, учитывая, как трудно в четверке с тупыми нпс и симами проводить удачный праздник по плану. <_<

Но потом произошло то, чего я не ожидала. Я отправила своих подопечных домой. Муженек дошел сразу, а вот жена бегала долго-долго и сгорела... Молодец, браво! Смерть Зофии точно не входила в мои планы и мне даже стыдно, что я ее довела до такого состояния :плачу:

oZEPTyD.jpg

"И пусть смерть не разлучит вас"

A2V0BM8.jpg

А, да, Эван так впервые и узнал, что его любимая Зофия была вампиром... Если бы не ее смерть, он бы наверняка возмущался тому, что она так долго скрывала от него эту тайну. Но сейчас ему было не до этого. Он в отчаянии.

По иронии судьбы в тот же день у Стэфана был день рождения. Он пока маленький и толком ничего не осознает. Эван решил, что день рождения родного сына сейчас важнее слез. Поэтому отправила его отмечать в кинотеатре. Ну, знаете, в кинотеатрах и кафе бывают, и фильм можно посмотреть.

j6WL9QO.jpg

Вырос таким же кудрявым.

jczJkig.jpg

Какая-то незнакомая женщина увидела грустного одинокого Стэфана за столом и решила узнать, что случилось.

WjQTIGZ.jpg

А на улице пошел первый снег...

FriO8K0.jpg

Хорошо, что дома есть котик, который всегда может успокоить

D1AKfUp.jpg

Денег у семьи уже накопилось достаточно для покупки новой квартире в районе получше. Я хотела переехать еще до свадьбы, но увы.

yNTeP9f.jpg

Конечно, для Стэфана и Эвана шикарная квартира в небоскребе пока ничего не значит

6H6cogC.jpg

Поставили в гостинной такую вот урну. Никогда не видела урны вампиров, выглядит прикольно

glUoOLV.jpg

Пенни была хорошей подругой Зофии, поэтому она пришла навестить ее семью. Эван еще больше погрузился в работу.

qTXDDvA.jpg

Вечером он решил поужинать в ресторане, но перед входом он увидел...

0LuKB4S.jpg

Это же Зофия! Извини, но мне пришлось потревожить твой сон. Да, я не хотела навсегда расставаться с ней, поэтому приняла призрака в семью. Забавно, но у нее остались все способности вампира. Только теперь она не горит на солнце. Я думаю, это очень круто! Правда раздражает это светящиеся солнце внутри. Ну что, пойдем ужинать?

NP5GKUd.jpg

Ужин с умершей женой-вампиром-призраком... Не каждый день такое случается

8AW00lZ.jpg

Во дворе ресторана была детская площадка с качелями. Зофия решила вспомнить молодость

L7ACv5x.jpg

Дома у всей семьи уже было хорошее настроение!

s0S3zFU.jpg

Зофия еще отдельно поговорила со своим уже повзрослевшим сыном. Она ему настоятельно посоветовала никогда и ни за что не превращаться в вампира.

l8OJnx6.jpg

А вот следующую записку хочу уделить не этой семейке, а другим моим созданным симам из этого мира. Так что до новых встреч! А еще хочу поскорее сделать что-то с качеством скринов. Меня оно совершенно не устраивает. +Хочу писать побольше. Просто наблюдаю за некоторыми мирами и у всех такие длинные подробные отчеты, а у меня... х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх