Вероника снова потерпела неудачу. В этот раз в ее дом прокрался вор
К счастью, я успела вызвать полицейских. Удивительно, но в этот раз они приехали вовремя и успели арестовать преступника до того, как он сбежал!
А у воришки модное окрашивание
В итоге все украденные вещи вернули, но отрицательный мудлет на 24 часа Вероника получила.

Не будем унывать, у нас еще грядки!
Ну а дальше будет многабукв. Вероника без меня завела страничку на сайте знакомств, на которую писали одни девушки. Также Вероника автоматически флиртовала и целовалась с прохожими женщинами, и в результате у нее появилось несколько баллов знаменитости (от романа со сверхом) и репутация изменщицы

Симс не перестает меня удивлять. Окей, если игра задумала сделать ее лесбиянкой, я не против. Я бы вполне могла это отыграть. Другое дело, что мне нужно отыгрывать династию и заводить детишек. Да и не хочется вечно на садоводстве зарабатывать. А я еще для себя взяла ограничение, при котором у каждого наследника и основателя должно быть не меньше трех детей. Так что прости Вероника, но не в этом сейве. Решила отыграть эту ситуацию так: Вероника никогда не хотела быть домохозяйкой и матерью. Она считала, что дети только помешают ее карьере ученой, а сидеть дома и варить борщи ей казалось скучным. Да и мужчины ее практически не интересовали, хотя она была би. Но ради "священной" миссии ей пришлось пойти против своих принципов. Она познакомилась с мужчиной по имени Трентон Альто. Да, как оказалось, он потомок величайшего рода в симс Альто. Он настолько сильно влюбился в Веронику, что бросил свою "надоедливую жену", которая его постоянно "пилила" (на самом деле это Вероника уговорила развестись с ней ну да ладно). А вот и сам Трентон:
Забавно, что моя игра сделала Трентона оборотнем и стилистом 8-ого уровня. Но по правилам челленджа его пришлось уволить. По моей задумке, Трентон действительно был потомком Альто, очень богатым и влиятельным. У него для счастья было все: семья, деньги, шикарный дом, любимая работа. Он работал стилистом и успел преобразить немало сим-знаменитостей! Но уже к 35 годам ему это все надоело. Ему хотелось спокойной простой жизни, хотелось начать все с чистого листа. И тут до него доходит новость, что на новой живучей планете можно купить собственное жилье! Переезд и покупка жилплощади обошлись семье очень дорого, но это был хороший шанс начать жизнь с чистого листа. Конечно, его семья была против такого расклада, и отношения между членами семьи быстро подпортились.
Как я уже написала выше, Трентон с первого взгляда влюбился в Веронику. Но Вероника не испытывала к нему никаких чувств, кроме научного интереса. Трентон оказался оборотнем, и это очень заинтересовало Веронику. Она же может ставить на нем эксперименты, но подавать все под видом любви! Так что Вероника на все отвечала взаимностью.
Мне уже не терпелось вырастить второе поколение, поэтому я быстренько их поженила. Неофициально, так как института брака на этой планете еще нет
Вероника переехала в дом своего нового мужа, а вот бывшей жене с ребенком пришлось жить в той старой будке Вероники. Хитро, неправда?

Кстати, дом со стороны выглядит интересно, но внутри... Внутри это полный ужас. Ужасно безвкусный интерьер и все вырвиглазных цветов.

Но Трентон был не особо богатым, поэтому ремонт пришлось отложить
Вероника сразу после переезда принялась готовить оладушки на новой кухне. Эх, началась бытовуха, которую так опасалась Вероника...
Я никогда не любила играть оборотнями. Ну не нравятся они мне. Так что это первый экспириенс. Вот как едят оборотни в волчьем облике:
А вот, собственно, еще одна причина, почему Вероника вышла замуж за нелюбимого человека. Эксплуатирует волчка, как может(
А у Трентона есть много друзей, которые приглашают его на вечеринку. Друзья тоже сверхи
Но эй, не все же тебе без дела сидеть да по вечеринкам гулять. Будешь у меня тоже пахать, как Вероника
Беременность как-то быстро для меня протекла. Я взяла ограничение, которое запрещает рожать в больнице, пока кто-нибудь, начиная со второго поколения, не достигнет вершины медицинской карьеры. Эх, Вероника, не повезло тебе со смотрящим. Кстати, видите кошку рядом? Эта кошка уже жила в семье Альто. Она милая, но очень злючая, так что у нее со всеми членами семьи отношения быстро ушли в минус

Так и не удалось ее перевоспитать
У Вероники родилась прекрасная дочь Моника. Кстати, она тоже волчонок
У Вероники совершенно нет никакого интереса к своей дочери. И это не по моей прихоти, кстати. Когда у ребенка низкие потребности, первым делом вскакивает батя, а вот маме хоть бы хны.
Трентон настолько любит телемагазины, что смотрит их с дочерью на руках
Вероника снова беременна. Все ради вклада в науку
А совсем скоро подросла дочурка. И кто начал праздновать ее день рождения? Правильно! Трентону, судя по взгляду, уже надоела вся эта возня с пеленками:
Выросла и сразу же начала играться со своей игрушкой от некой семьи Незабудько...
Мало того, что дома успел надоесть кричащий и противный ребенок, так еще и дети возле двери топчутся и выпрашивают конфеты. Кто вообще празднует хэллоуин в середине зимы?
Вот мы нормальные люди, поэтому зимой празднуем рождество!
Да, я устроила симам вечеринку с подарками. В тройке нет праздника типа нового года, но я все устроила так, будто они его празднуют. Гости пришли открывать подарки!
Веронике достался... Ээ... Глючный предмет. В инвентаре лежала пустота со символами в названии. Трентону повезло больше. Дед Мороз подарил ему консоль!
В этот же день у Моники был день рождения. Блин, у меня вроде длинная продолжительность жизни в настройках. Почему тогда так быстро растут дети... И почему именно на этом скрине у Моники косят глаза.
Моника в облике оборотня. Прелесть, да?
Ну оооочень вкусный торт
Переделала ее немного. Телосложение, конечно, в папу. Крепкое
Чет забыла заскринить, но родился и уже успел вырастить сын Адам. Он, к счастью, обычный человек
Свой день рождения справила и сама Вероника. Ох, чувствую, торты в этом доме никогда не закончатся
Для Вероники я устроила особую вечеринку в честь дня рождения, на которую пришли все ее друзья (И девушки...)
Но Вероника переживает кризис среднего возраста, поэтому мне приходится выполнять ее странные желания. Вот, например, переодела ее:
Вот она захотела себе машину не дешевле 10к, не смотря на то, что борется за экологию
Вероника привязалась к мужу, но у нее скорее дружеские отношения к нему. А Трентон ее все еще безумно любит и верит, что это взаимно
Вероника сразу после дня рождения прямо в праздничном платье пошла работать на огороде
Конечно, на это не могли не обратить внимание папарацци. Тут же знаменитость! В вечернем платье да и в грядке!! Шок сенсация!1!
Родители решили отдохнуть от детей на весеннем фестивале
Но пара уделяла время больше собиранию яиц и цветов, чем друг другу
На фестивале стоял автомат по проверке уровня любви. Ну, знаете, прикладываете вы к автомату свои руки, а он подсчитывает, насколько сильно вы друг друга любите. Иронично, но уровень любви был низким. Но это же все шутка, правда?
А после фестиваля парочка решила прогуляться возле пляжа и увидела единорога!
Я решила с помощью кода подружить Веронику с единорогом и пригласить к себе в семью (вот почему мне не стоит вести серьезные династии с баллами

). Но дружбы с единорогом для присоединения недостаточно. Единорог сказал, что нужно подружиться со всеми зверями, а это мне уже делать влом. Ну и не очень-то и хотелось
Вероника и Трентон уснули поздно ночью. Но их спокойный сон прервали очередные роды Вероники. Родился сын Даниэль. Да, имя тупое, и я придумала его сходу, о чем жалею.(
Но поздравим Веронику! Это ее последние роды. Все, больше не буду мучить
Простите за долгую писанину, но мне нужно было рассказать о некоторых персонажах. Вообще я поставила длинную продолжительность челленджа, потому что боялась, что Вероника не успеет прокачать навык садоводства и прочие вещи. Но мои симы все прекрасно успевают. Я не люблю играть много только за одних симов, поэтому снова поставлю стандартную продолжительность жизни. До новых записок!