The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Папка со скринами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
58I3zu4.png

fk2BLZ1.png

Приветствую! Это мой игровой мир. Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста. х) Сначала хотела создать династию, но мне больше нравится играть по своим правилам. Хотя иногда ради интереса могу пройти какой-нибудь челлендж.
Особенности моей игры:
-Играю в TS3 и в TS4
-В четверке активно пользуюсь CC, модами и, если это нужно для моего сюжета, кодами. В тройке то же самое, но CC особо не использую
-У меня нет какой-то четкой тактики игры. Могу играть своими семьями, могу семьями от разработчиков. Могу играть свободно и без правил, а могу начать проходить жесткий челлендж
-Продолжительность жизни везде стоит по умолчанию. Не люблю играть слишком долго одной семьей
-Не люблю строить, поэтому обычно ставлю лоты от разработчиков/креаторов
-Люблю переодевать NPC

Добро пожаловать!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Приветствую всех! И снова я пропала на месяц. :D Сначала у меня были экзамены, а я потом решила устроить себе отдых. За это время я удалила все из папки Mods и скачала новый доп.контент. Также вышло новое дополнение. Ему и посвящу эту записку. У нас на улице холодно и льет дождь, а хочется солнышка и настоящего лета, так что "Жизнь на острове" тут как раз кстати.

(TS4) #8 Сулани

xe4TU2x.png

Для нового городка я решила создать новых персонажей. К моему же удивлению, не русалок, а обычных людей. Я люблю играть за сверхов, но в этот раз мне захотелось какого-то реализма. Ну, как сказать, реализм... Реализм и симс - противоположные вещи. Просто игра без сверхов. Призраков и вампиров мне в своей старой семейке фрилансеров хватило. :D

Знакомьтесь, Саммер Оушен. Прожила всю жизнь в северном районе, где господствует долгая морозная зима над коротким холодным летом. Саммер, по идее, должна была привыкнуть к местному климату, но холод она ненавидит. Девушка всю жизнь мечтала жить как можно ближе к морю. Она хотела плавать в теплых водах, есть свежие экзотические фрукты, наслаждаться местной флорой и фауной, ловить рыбу, загорать и, самое главное, не мерзнуть под десятью свитерами! И только к 25 годам ее мечта сбылась. Саммер купила недвижимость на островах Сулани, выучила язык местных народов, оформила все необходимые документы и отправилась покорять острова. Саммер увлекается рыбалкой и хочет поймать всех редких рыб на острвое!

Да, по моему канону, Сулани - отдельное от Симлэнда государство. х)

U0epT3h.png

Ей было бы страшно жить одной в чужой стране. С ней поехала подруга детства - Сэнго Минами ( я была уверена, что заскринила ее в касе, но не заскринила <_<) Сэнго мечтает изучать подводных обитателей, а это отличный повод переехать жить на остров. Правда, на Сулани ей предложили только работу эколога, но обещали, что со временем она сможет продвинуться до морского биолога. Но Сэнго была рада и работе экологом. Она беспокоилась об окружающей среде, поэтому ей хочется сделать планету лучше. А еще Сэнго - вегетерианка. Обилие необычных овощей и фруктов на Сулани не может ее не радовать. Минами против детей и замужества. Она считает, что семья только помешает ее карьере.

Как вы могли заметить, я подобрала им такие говорящие тематические имена. Если "Саммер Оушен" в переводе не нуждается, то с японским именем стоит пояснить. "Сэнго" означает коралл, а "Минами" - юг

xnBoyUK.png

Что-то я заговорилась. :смех: Приступим же к игре! Я поселила девчонок в центру Сулани. Не самый шикарный дом, но зато две спальни. Подруги после переезда стали обсуждать планы на будущее

zcIo8vd.png

Недалеко от нашего дома расположен магазинчик с полезными для времяпровождения на Сулани вещами. Удобно! Я купила Саммер книгу для обучения рыболовству. Книга в итоге оказалась проклятой, но об этом позже

zYRRKjD.png

КАКАЯ. ЖЕ. КРАСИВАЯ. ИГРА. Я ставила игру на долгую паузу, чтобы разглядеть местные
пейзажи:обожание:

Mx6CnYo.png

FUOyBnC.png

К нам пришли знакомиться соседи. Но кажется, что собрался весь остров. А как же иначе? Иноземцы, наверное, редко здесь заселяются. Соседи пришли не с пустыми руками, а с напитком из кавы. Для меня это показалось очень необычным и милым. Чаша из-под напитка осталась у меня, и в ней можно готовить собственный напиток!

Кстати, я тут загуглила. Такой напиток действительно популярен в Америке и у народов Океании. Кава еще называют "опьяняющем перцем" :ведьмаржет:

Дружно пьем напиток

o2Y2qqO.png

А вот почему я назвала книгу по рыболовству проклятой. Как только Саммер ее начинает читать, происходит баг, и персонаж держит невидимую книгу. С застывшей рукой он отказывается выполнять любые действия. Помогал только ресет. В общем, плюнула на теорию и решила, что пусть Саммер учится только на практике

g6r9zZd.png

А, да, я устроила девочек на работу. Саммер стала подрабатывать рыболовом, а Сэнго устроилась экологом.

Саммер выглядит грустной, потому что ей приходится вставать на работу в 5 часов утра :(

tlefhNr.png

А вот Сэнго выглядит посчастливее. Конечно, ведь ее работа начинается на несколько часов позже, и ей не нужно одевать глупый костюм рыбака

CvV19J7.png

Зато Саммер раньше и приходит. Пока Сэнго на работе, я отправила Саммер изучать остров.

3PHobBZ.png

После плаванья Саммер начала копаться в песке. Обратите внимание на мужика в куртке

WsqHjF2.png

Я решила познакомиться с этим странным незнакомцем. Ох уж эти нпс с CC :апстенку:

u64Bi0a.png

Отправила Саммер на рыбалку. Даже после работы не даю ей отдохнуть...)

qIiE9Y5.png

Ладно, милая, ты заслужила порцию свежего поке из ларька

xDG79zQ.png

Сэнго после работы сразу же начала изучать вопросы экологии

YcTfGkR.png

После серфинга в интернете я отправила ее поплавать недалеко от дома. И насладиться чудесным закатом)

bOSrBaf.png

Сэнго это показалась мало, и она решила поплавать с маской возле больших рыб. Увы, дайвинг тут совсем не такой, как в "Райских Островах". :плачу:

UWhtzem.png

Недалеко от нашего дома есть какая-то площадь, где жители устроили праздник с костром и танцами. :eek: Меня это приятно удивило. Симы Сулани намного активнее симов из Сан-Мишуно. Среди людей был наш старый-новый знакомый в курточке

UWhtzem.png

Суланяне (суланцы?) запекали рыбу в пальмовых листьях. Круто! Жаль, что Сэнго не сможет ее поесть

k0uhTCO.png

Я решила поближе познакомить девушек с парнем в куркте. Стыдно, но я забыла его имя, поэтому он будет "парнем в куртке":D

YGEsO5U.png

На следующей день после работы я отправила Саммер с тем парнем на рыбалку

wlxs4cJ.png

Сэнго тоже не отстает. Она завела себе нового друга на острове

lzZURIb.png

Я решила попробовать приготовить этот чудо-напиток в чаше. Первый блин оказался комом. Кава был плохого качества и не давал такого эффекта, как соседский кава. Ну ничего, научимся готовить

CAyHcEN.png

В эту же ночь произошло то, что до этого вообще не происходило со мной игре! Всеми знакомый владик приехал из далекий земель на Сулани, чтобы напасть на моих симов :eek:

BxT3jM0.png

Владислаус пробрался в спальню Саммер и начал ее гипнотизировать. Я молча наблюдала и уже готова была загрузить старый сейв...

jXNkhLQ.png

Но старый упырь лишь разбудил деву и принудил ее дать свою кровь. Много крови

HBaoVHi.png

UXFulBG.png

Саммер потеряла сознание, а Владик похвалил вкус нашей крови и ушел :злой:

Тем временем Сэнго крепко спала в своей в комнате, ни о чем не подозревая

EbTxjB7.png

У Саммер была тяжелая ночь. Было куча отрицательных мудлетов. Я решила ее отправить с подругой в местный бар после работы

rHyf864.png

Бар маленький и уютный, но делать там особо нечего. Только пить и танцевать под местные мотивы

be5BBZO.png

Никогда не заводила грызунов в четвертой части. Решила купить девочкам крысу. Назвала ее Гарри

HI4Pon8.png

Саммер решила с ней поиграть, но Гарри напал на нее и укусил ее за нос. Мало ей было укусов! Что-то вообще не везет моей симке :(

Grz7zSi.png

На днях внезапно... Парень в куртке пригласил на свидание! Да, не обращайте внимание на окружение. Меня пригласили в заведение не из Сулани... Будем считать, что мы поехали куда-то далеко в центр :ангел:

AO3xRjB.png

Тут же произошел первый поцелуй :любовь: Жаль, что всю картину испортила какая-то селеба :/

iqzX78R.png

Кстати, он мне напоминает Дон Лотарио

XtAVjN1.png

Дома с распростертыми объятиями ждала Сэнго. :rollblush:

ATihNsx.png

"-Ну, как все прошло?
-Представляешь! Я так долго делала укладку, красилась, подбирала платье, а он пришел просто в гавайке и обычных шортах..."

0fSAX5W.png

В Сан-Мишуно сосед постоянно к тебе приходит попрошайничать еду. В Сулани же соседи тебе сами приносят еду!

pyPYnLb.png

Вот так проходит жизнь двух подруг на острове. Пока все спокойно: друзья, вечеринки, повышения на работе... Закончу эту записку красивым вулканом. :cool: В целом, дополнение понравилось. Конечно, как и всегда, есть недоработки, недостатки, баги, но это хорошее атмосферное длс.

usPzNxa.png

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Возвращаюсь к своей старой доброй семейке, с которой я и начала этот мир (имеется ввиду оригинальной). Я сдала все экзамены, поэтому постараюсь писать заметки почаще. На дворе лето, но отчет будет новогодним. :D

(TS4) #9 Возвращение в Сан-Мишуно

Недавно почистила папку Mods. Многие вещи были на моих старых симах, поэтому пришлось их немного переделывать. А начну я с Жанны Лоран. Напоминаю: это богатая ̶с̶и̶л̶ь̶н̶а̶я̶ ̶н̶е̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶м̶а̶я̶ вампир-фрилансер, живущая в пентхаусе. Занимается писательством. Хоть она и получает неплохие деньги за свой труд, но не настолько, чтобы владеть таким шикарным домом. Это вызывает недоумение у многих жителей Сан-Мишуно. Некоторые люди считают, что у нее есть богатый ухажер. Из-за этих слухов у Жанны не так много друзей, не смотря на свою харизму.

c92a40019497.png

Но в чем-то они правы. У Жанны есть невероятная сила, способная привлечь любого богатого мужчину... Даже если у него есть жена. Даже если она не в его вкусе. Возможно, вы уже поняли, но я приписала ей такую вампирскую способность, хотя ее и нет в симс.

ebf7bef69502.png

Первой жертвой у нас стал Виктор Фэнг. С помощью вампирской способности (а точнее командного центра) моей симке удалось очаровать и поцеловать женатого Фэнга.

cbdeccdbe856.png

В спальне происходят уже вещи поинтереснее...

ecb0bf53216d.png

После всех этих обнимашек-целовашек Жанна загипнотизировала Виктора. Теперь Виктор может сделать все, что прикажет его новая госпожа.

000e22666adf.png

И так старичок под гипнозом рассказал о том, что у него хранится, где хранится, насколько это ценно, а еще номер и пин-код от своей банковской карточки. :D:D

6ab1435d324e.png

Больше Жанне ничего от него не требуется. Можно снять гипноз, напоследок выпить кровь и спокойно уйти с богатством, пока жена не пришла

a2bed93796a2.png

Дома довольная Жанна пьет свои любимые напитки в баре. Так и живем.

e3bf82f1b5cd.png

be80773c6a5c.png

В доме стоит рояль. Я и подумала, а почему бы Жанне на нем не сыграть?

d83073fefc37.png

Вообще, по моей задумке, Жанна никогда не влюблялась. Даже до смерти. Она не знает, что такое любить. Ей хорошо одной.

e3dbf523408b.png

Просто волшебные виды на зимний город. :обожание: В Сан-Мишуно очень красивая зима.

d3128ea64b43.png

471349d6c444.png

ce1f4f5f63ba.png

Ну а пока можно повыполнять заказы.

a120839e42d8.png

Только сейчас заметила бассейн на балконе. На дворе зима, но черт, хочется попробовать! Красивое зрелище. Жанне, судя по всему, было норм. У нее был положительный мудлет.

А на следующий день наступил зимний праздник. Я это даже как-то не заметила. Пришлось быстро украшать.

Я знаю, что вампиры не питаются обычной симовской едой, но не могла не соблюсти одну из моих любимых традиций в игре

Как же шикарно она смотрится с этой индейкой :лол2:

Я потратила весь сим-день на подготовку к празднику. Солнце уже началось садиться.

Даже у такой скандальной личности есть фанаты, которые дарят ей подарки на Зимний праздник.

А в коробке лежали окаменелости. Тьфу... Даже недорогие

Но моя симка подарком была довольна. Она довольная продолжала писать чью-то автобиографию по заказу

Как вдруг я вижу Деда Мороза. Точнее, не дед, судя по цвету бороды и волос. Походу, его приемник

Эх, я-то думала, что проведу НГ одна. А тут какие-то посторонние люди мешают. Ну ладно, Жанна отлично поговорила с новым знакомым

Но мне было больше интересно, что же подложил нам Дед-Не-Дед Мороз, поэтому отправила Жанну открывать подарки

Мороз не собирался уходить. Сделала с ним селфи

Теперь фоточка с ним висит на видном рабочем места :хлопаетглазками:

А вот подарком я была удивлена. Подарили огромную караоке-систему! Благо, квартира большая, есть куда поставить. Но таких подарков моим симам еще не дарили :eek:

В итоге я соблюла все традиции, и зимний праздник для Жанны прошел на Ура!

Но вернемся к семье, с которой все началось. Опять же, краткое напоминание. Была у меня симка-вампир Зофия Левандовская. Создала я ее для того, чтобы опробовать новое обновление с фриланс-карьерами. Жила она не очень богато и рисовала на заказ логотипы. По соседству с ней жил такой же фрилансер, но уже программист Эван. Вскоре у них начался роман, они внезапно для себя завели ребенка и сыграли свадьбу, на которой сгорела Зофия... Эван остался одним со своим сыном Стэфаном. Он усердно трудился и изучал языки. Хорошие программисты много зарабатывают, и Эван не стал исключением, поэтому скоро он купил хорошую квартиру в центре Сан-Мишуно и смог обеспечить сына. Зофию я смогла воскресить, но только в виде призрака. А еще у этой семьи есть кот по кличке Ниндзя.

Все как обычно. Ниндзя ворует еду со стола

Призрак жены достает всех ее членов семьи

Стэфан любит ухаживать за Ниндзей.

А еще я заставляю этого ребенка учиться играть на скрипке. Ниндзя часто присоединяется и подпевает :D Правда, слушать это практически невозможно...

Еще немного красивых видов. Залипательно..

Ниндзя тут приболел. Пришлось Эвану отвести его к ветеринару

Прям у входа стоял автомат, с помощью которого можно заказать услугу

Уже совсем скоро вылечили котика

Укол бы не самым приятным

Заодно решила кастрировать котика. Ну мало ли.

Эван исполнил свою мечту и начал уже работать над играми. Правда, пока мобильными, но это уже все равно круто! Чем круче мы выполняем задания по карьере, тем больше баллов знаменитости мы получаем. Вот так скоро Эван стал знаменитостью с тремя звездами. Тут он пьет зелье хорошего настроения, которое присылают по почте знаменитым симам. Оно ему только на пользу, конечно

Иногда к нам заходят старые добрые друзья. Вот, например, Дарлинг Уолш. Она повзрослела, но так и не изменила свой образ пацанки

Я и совсем забыла, что сегодня канун нового года. Стэфан пришел со школы домой и сразу начал смотреть сим-версию "Голубого огонька"

Совсем забыла, что у нашего бати довольно вспыльчивый характер. После нг он всплеснул свой гнев на сына. Интересно, с чего это он вдруг?

И сразу после этого умер от старости Ниндзя... :плачу: У него была нелегкая кошачья жизнь (взяла-то я его с улицы), но умер он сытым, в тепло и в окружении неравнодушных хозяев.

А ведь только недавно вылечили... Покойся с миром, пушистик

"Похоронила" его рядом с Зофией.

Но смерть не торопилась уходить. Начала дружелюбно болтать со Стэфаном. Только его не забирай в загробный мир, пожалуйста%)

И В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЭФАНА, О КОТОРОМ Я ЗАБЫЛА! +1 Грустный мудлет. Эх, ну почему все симы в четверке так впадают в депрессию от не празднования дня рождения. Ведь достаточно людей, которые не отмечают свой др, и им норм.

Но есть и плюсы. Довольно симпатичный мальчик вырос

Переодела его. Пока думаю, кем он у меня будет и каким. Хоть ген вампира ему не передался от матери, но тоже хочу его сделать вампиром. А еще актером. Еще подумаю над этим

Вот такая вот вводная заметка получилась. Спасибо за то, что читаете и лайкаете. Мне очень приятно! До новых записок :oops:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Anpan , здравствуйте! Читаю Ваши записки, очень нравятся все персонажи, и Сан-Мишунские, и Саммер с Сэнго. Вы ведь ещё вернётесь на Сулани?

Но старый упырь лишь разбудил деву и принудил ее дать свою кровь. Много крови
Ну а что ещё могло произойти? Это же Симс ^_^

"Похоронила" его рядом с Зофией.
На кофейном столике перед телевизором? Оригинааально!!! :D
А вообще, котика жалко. Мальчик не так давно маму потерял, а теперь ещё и пушистого друга :(

Хоть ген вампира ему не передался от матери, но тоже хочу его сделать вампиром. А еще актером.
Вот, актёром это очень интересно, не видела ещё парней-актёров в мирах и не играла за них. Жду продолжения!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
На кофейном столике перед телевизором? Оригинааально!!! :D

Да, ахаха, просто в этой квартире некуда особо ставить было :D Но скоро будет незапланированный переезд...

Вот, актёром это очень интересно, не видела ещё парней-актёров в мирах и не играла за них. Жду продолжения!

Спасибо, постараюсь чаще радовать обновам ^_^

Вроде у меня мир не только по TS4, но у меня одна четверка. Пора это исправлять! Взяла один интересный челлендж для TS3. Почему же я не завела династию на этом форуме? Ну, я не так хороша в писательстве, да и без модов и своих правил я никуда. Так что будем проходить этот челлендж здесь. Кстати, это юбилейная запись :шампанское:

(TS3) #10 «Космическая экспансия»

OKE47X4.jpg

Суть этого челленджа в том, что ты должен заселить своего колониста на новую геоподобную планету и начать ее развивать и населять. В каждом поколении свои правила и ограничения. С каждым новым поколением планета и общество более развитое. В первом поколении аграрное общество, поэтому запрещены любые карьеры и любой способ заработка, кроме садоводства и рыболовства.

Знакомьтесь, ВерОника Брум. На земле была ученым-ботаником. Жила она вполне обычной жизнью и очень любила свою работу. Но в научном центре, где работала Вероника, объявили конкурс. Людям не сказали, какой будет приз, но пообещали, что он будет "очень крутым". Условия конкурса такие: сотрудники хорошо работают в течение месяца, а самые лучшие "работники месяца" станут победителями. Вероника усердно трудилась, чтобы выиграть конкурс. Она даже задерживалась в лаборатории допоздна. Как оказалось, ее труды были не напрасны. Вероника стала одной из победителей. Но какой же приз они получили? А это был билет на новую планету, которую уже много лет исследуют ученые и строят на нем жизнь. Билет в один конец, да. Этот "приз" очень разочаровал Веронику, и она хотела от него отказаться. Но вспомнив о своей любви к природе и растениям, Вероника решила, что будет выращивать земные растения на той неизведанной планете и изучать местную флору. Это от нее и требовалось. Кроме этого, колонистам требуется "плодиться и размножаться". Надо же кому-то поднимать планету?

QQHJAmJ.jpg

И вскоре Вероника вместе с командой других "счастливчиков" прибыла на планету, которая называлась Лунар Лейкс, где людей расселили по домам и рассказали вообще, что тут и как. Да, я выбрала самый аутентичный город у разработчиков. Никогда в нем не играла особо, поэтому для меня тут все в новинку. х) Поселила Веронику в один домик, который больше напоминает строительную будку на стройке . :/

cps15bX.jpg

Но зато на участке есть бассейн! Маленький, но бассейн! Не у каждого особняка построен бассейн, а тут у стартового домика.

WNVI86Y.jpg

Сразу после переезда я решила начать изучать город. Любопытно, но все парки в Лунар Лейкс размещены под куполами. Видимо, земная флора не может расти здесь без особых условий. У парков под куполом странные названия. Например, есть парк "воспоминания о Хидден-Спрингс". От этих названий мне даже стало как-то грустно.

8aUStEZ.jpg

В первую очередь я отправила Веронику за семенами. Честно присвоили плоды с чужого огорода :D

PeBeAAZ.jpg

Потом она посетила местные пруды. Я бы не стала ловить здесь рыбу,конечно, но нам нужно что-то продавать

P14CXrx.jpg

i6sNRvU.jpg

Вечером тут просто восхитительный вид :обожание: Стрейнджервиль и рядом не стоял
(Ладно, шучу, оба города красивы)

tMwQp4A.jpg

На следующий день начался летний праздник, и я сразу же отправила Веронику на фестиваль

Fg7odQQ.jpg

Лайфхак для нищих симов: собирайте цветы! Цветы с фестиваля могут стоить приличных денег. Мне в этот раз крупно повезло - на участке росло много дорогих цветов. И вот так всего за день я почти с нуля накопила до 6 тыс симолеонов :up:

xJWUwKv.jpg

А пока Вероника собирала цветы, неподалеку проводился конкурс на поедание хот догов. Обычно у меня на таких конкурсах никто из нпс не участвует, если мои симы не проявят инициативу.)

qeRYRag.jpg

Захотелось тоже поучаствовать, но что-то пошло не так (как обычно), и Вероника ушла сразу после начала состязания. :фейспалм: Пришлось ей обедать едой из ларька

pwPMqP3.jpg

Так, что-то я подзабыла о своей миссии. Нужно начать сажать растения

D2B5baI.jpg

Оказывается, в этом городе есть участок для проведения сим-феста. Ну а чтоб не сходить? Вот только клуб для сим-феста, по моему мнению, что-то слишком шикарный для отсталой планеты, на которой занимаются только аграрным хозяйством :D А еще тут ходят зомби-феи

Ixo2tMd.jpg

На сцене выступала пока еще никому неизвестная певица. Но публике она понравилась.

1x5GOpn.jpg

Город еще не успел развиться, а тут уже появились местные кумиры

9AkOjyq.jpg

Веронике такая музыка не по душе, но она похлопала ради приличия

14vRzpJ.jpg

Долго Вероника не стала задерживаться. Ее еще дома грядки ждут

ZIthKZu.jpg

А позже она поняла, что хочет стать садовником официально, поэтому пошла оформлять документы в ратушу.. Да, это ратуша :апстенку:Увы, абсолютно все кроличьи норы в этом городке выглядят вот так:

fiec7Y2.jpg

Лето быстро сменилось осенью, начался осенний фестиваль. Конечно, Вероника сутра пошла туда. И вот в этот раз у меня получилось заставить ее принять участие в конкурсе на поедание! Правда, только с одним симом. Правда, она проиграла

UfCwz2s.jpg

Но главное не победа, а участие! Да и Вероника подружилась с соперницей. Тоже плюс

QAhsjTe.jpg

А на следующий день новая подруга пригласила на вечеринку с костюмами. Я ожидала от Вероники всякое, но не костюм военного...

I9mBcZt.jpg

А вот у подружки образ пооригинальнее будет. Костюм русалки хорошо сочетается со цветом ее крыльев.. Стоп, крылья? Когда ты успела стать феей, ты же еще вчера вечером была человеком? Тебя тот зомби покусал?

NOq0VZ2.jpg

Похоже, эта фея тоже из команды ботаников. Вот только ее поселили в домик поприличнее

uskJZc7.jpg

И вид из окна восхитительный...

8gcyYwo.jpg

Но одной подруги Веронике недостаточно. Я купила ноутбук, чтобы она смогла найти друзей по интернету. К счастью, на этой планете ловит вай-фай ^_^

wUWxd2Y.jpg

Вот только Вероника засиделась и спалила свои макарохи с сыром :неуверенность:

6e0PxRR.jpg

Интернет в этом мире уже завезли, а пожарников - нет. Пришлось бедняге тушить пожар самостоятельно...

jrQYSOU.jpg

Но следующий день был еще неудачнее... Я случайно забыла оплатить счета, и Веронику пришел карать пристав

VRnpuu1.jpg

Изъяли только незначительную мелочь, без которой вполне можно прожить. Но этого было достаточно, чтобы заставить Веронику грустить целых 24 часа

5GRf8Jn.jpg

Чтобы отвлечься от плохих мыслей, я отправила Веронику лепить снеговика. О да, у нас началась зима, и наконец можно позабыть о саде

N0H7m7n.jpg

Вероника решила прокатиться на коньках. Но кто-то на катке явно читирит с помощью своих магических способностей ;)

zmkfsm4.jpg

Какая-то вампирша со скоростью соника бегает по льду и сбивает всех прохожих

yuAevzx.jpg

Вероника на катке подружилась с одним молодым человеком. Она у меня почему-то на автомате заводит со всеми дружбу, хотя у нее нет каких-либо специальных для этого черт характера. Но это только плюс!

dE7QZ2Y.jpg

К вечеру Вероника научилась блестяще кататься на коньках и выполнять разные трюки. Эх, мне бы так..

Wmt4cFW.jpg

Лунар Лейкс - читающий городок. Постоянно вижу здесь кого-то с книжкой в руках

7Fh9IRz.jpg

Вот так и проходит жизнь некогда успешной ученой на новой планете :смех: Следующая записка будет поинтереснее

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136

(TS3) #11 Любовь, грядки и оборотни

Вероника снова потерпела неудачу. В этот раз в ее дом прокрался вор %)

К счастью, я успела вызвать полицейских. Удивительно, но в этот раз они приехали вовремя и успели арестовать преступника до того, как он сбежал!

А у воришки модное окрашивание :D

В итоге все украденные вещи вернули, но отрицательный мудлет на 24 часа Вероника получила. :( Не будем унывать, у нас еще грядки!

Ну а дальше будет многабукв. Вероника без меня завела страничку на сайте знакомств, на которую писали одни девушки. Также Вероника автоматически флиртовала и целовалась с прохожими женщинами, и в результате у нее появилось несколько баллов знаменитости (от романа со сверхом) и репутация изменщицы :апстенку: Симс не перестает меня удивлять. Окей, если игра задумала сделать ее лесбиянкой, я не против. Я бы вполне могла это отыграть. Другое дело, что мне нужно отыгрывать династию и заводить детишек. Да и не хочется вечно на садоводстве зарабатывать. А я еще для себя взяла ограничение, при котором у каждого наследника и основателя должно быть не меньше трех детей. Так что прости Вероника, но не в этом сейве. Решила отыграть эту ситуацию так: Вероника никогда не хотела быть домохозяйкой и матерью. Она считала, что дети только помешают ее карьере ученой, а сидеть дома и варить борщи ей казалось скучным. Да и мужчины ее практически не интересовали, хотя она была би. Но ради "священной" миссии ей пришлось пойти против своих принципов. Она познакомилась с мужчиной по имени Трентон Альто. Да, как оказалось, он потомок величайшего рода в симс Альто. Он настолько сильно влюбился в Веронику, что бросил свою "надоедливую жену", которая его постоянно "пилила" (на самом деле это Вероника уговорила развестись с ней ну да ладно). А вот и сам Трентон:

Забавно, что моя игра сделала Трентона оборотнем и стилистом 8-ого уровня. Но по правилам челленджа его пришлось уволить. По моей задумке, Трентон действительно был потомком Альто, очень богатым и влиятельным. У него для счастья было все: семья, деньги, шикарный дом, любимая работа. Он работал стилистом и успел преобразить немало сим-знаменитостей! Но уже к 35 годам ему это все надоело. Ему хотелось спокойной простой жизни, хотелось начать все с чистого листа. И тут до него доходит новость, что на новой живучей планете можно купить собственное жилье! Переезд и покупка жилплощади обошлись семье очень дорого, но это был хороший шанс начать жизнь с чистого листа. Конечно, его семья была против такого расклада, и отношения между членами семьи быстро подпортились.

Как я уже написала выше, Трентон с первого взгляда влюбился в Веронику. Но Вероника не испытывала к нему никаких чувств, кроме научного интереса. Трентон оказался оборотнем, и это очень заинтересовало Веронику. Она же может ставить на нем эксперименты, но подавать все под видом любви! Так что Вероника на все отвечала взаимностью.

Мне уже не терпелось вырастить второе поколение, поэтому я быстренько их поженила. Неофициально, так как института брака на этой планете еще нет

Вероника переехала в дом своего нового мужа, а вот бывшей жене с ребенком пришлось жить в той старой будке Вероники. Хитро, неправда? :вилы: Кстати, дом со стороны выглядит интересно, но внутри... Внутри это полный ужас. Ужасно безвкусный интерьер и все вырвиглазных цветов. :нет:Но Трентон был не особо богатым, поэтому ремонт пришлось отложить

Вероника сразу после переезда принялась готовить оладушки на новой кухне. Эх, началась бытовуха, которую так опасалась Вероника...

Я никогда не любила играть оборотнями. Ну не нравятся они мне. Так что это первый экспириенс. Вот как едят оборотни в волчьем облике:

А вот, собственно, еще одна причина, почему Вероника вышла замуж за нелюбимого человека. Эксплуатирует волчка, как может(

А у Трентона есть много друзей, которые приглашают его на вечеринку. Друзья тоже сверхи %)

Но эй, не все же тебе без дела сидеть да по вечеринкам гулять. Будешь у меня тоже пахать, как Вероника :злой:

Беременность как-то быстро для меня протекла. Я взяла ограничение, которое запрещает рожать в больнице, пока кто-нибудь, начиная со второго поколения, не достигнет вершины медицинской карьеры. Эх, Вероника, не повезло тебе со смотрящим. Кстати, видите кошку рядом? Эта кошка уже жила в семье Альто. Она милая, но очень злючая, так что у нее со всеми членами семьи отношения быстро ушли в минус :D Так и не удалось ее перевоспитать

У Вероники родилась прекрасная дочь Моника. Кстати, она тоже волчонок ^_^

У Вероники совершенно нет никакого интереса к своей дочери. И это не по моей прихоти, кстати. Когда у ребенка низкие потребности, первым делом вскакивает батя, а вот маме хоть бы хны.

Трентон настолько любит телемагазины, что смотрит их с дочерью на руках%)

Вероника снова беременна. Все ради вклада в науку

А совсем скоро подросла дочурка. И кто начал праздновать ее день рождения? Правильно! Трентону, судя по взгляду, уже надоела вся эта возня с пеленками:

Выросла и сразу же начала играться со своей игрушкой от некой семьи Незабудько...

Мало того, что дома успел надоесть кричащий и противный ребенок, так еще и дети возле двери топчутся и выпрашивают конфеты. Кто вообще празднует хэллоуин в середине зимы? :фейспалм:

Вот мы нормальные люди, поэтому зимой празднуем рождество!

Да, я устроила симам вечеринку с подарками. В тройке нет праздника типа нового года, но я все устроила так, будто они его празднуют. Гости пришли открывать подарки!

Веронике достался... Ээ... Глючный предмет. В инвентаре лежала пустота со символами в названии. Трентону повезло больше. Дед Мороз подарил ему консоль!

В этот же день у Моники был день рождения. Блин, у меня вроде длинная продолжительность жизни в настройках. Почему тогда так быстро растут дети... И почему именно на этом скрине у Моники косят глаза. ;)

Моника в облике оборотня. Прелесть, да? :девочкалол:

Ну оооочень вкусный торт

Переделала ее немного. Телосложение, конечно, в папу. Крепкое

Чет забыла заскринить, но родился и уже успел вырастить сын Адам. Он, к счастью, обычный человек

Свой день рождения справила и сама Вероника. Ох, чувствую, торты в этом доме никогда не закончатся

Для Вероники я устроила особую вечеринку в честь дня рождения, на которую пришли все ее друзья (И девушки...)

Но Вероника переживает кризис среднего возраста, поэтому мне приходится выполнять ее странные желания. Вот, например, переодела ее:

Вот она захотела себе машину не дешевле 10к, не смотря на то, что борется за экологию :неуверенность:

Вероника привязалась к мужу, но у нее скорее дружеские отношения к нему. А Трентон ее все еще безумно любит и верит, что это взаимно

Вероника сразу после дня рождения прямо в праздничном платье пошла работать на огороде :D

Конечно, на это не могли не обратить внимание папарацци. Тут же знаменитость! В вечернем платье да и в грядке!! Шок сенсация!1!

Родители решили отдохнуть от детей на весеннем фестивале

Но пара уделяла время больше собиранию яиц и цветов, чем друг другу

На фестивале стоял автомат по проверке уровня любви. Ну, знаете, прикладываете вы к автомату свои руки, а он подсчитывает, насколько сильно вы друг друга любите. Иронично, но уровень любви был низким. Но это же все шутка, правда?

А после фестиваля парочка решила прогуляться возле пляжа и увидела единорога!

Я решила с помощью кода подружить Веронику с единорогом и пригласить к себе в семью (вот почему мне не стоит вести серьезные династии с баллами :p). Но дружбы с единорогом для присоединения недостаточно. Единорог сказал, что нужно подружиться со всеми зверями, а это мне уже делать влом. Ну и не очень-то и хотелось <_<

Вероника и Трентон уснули поздно ночью. Но их спокойный сон прервали очередные роды Вероники. Родился сын Даниэль. Да, имя тупое, и я придумала его сходу, о чем жалею.(

Но поздравим Веронику! Это ее последние роды. Все, больше не буду мучить

Простите за долгую писанину, но мне нужно было рассказать о некоторых персонажах. Вообще я поставила длинную продолжительность челленджа, потому что боялась, что Вероника не успеет прокачать навык садоводства и прочие вещи. Но мои симы все прекрасно успевают. Я не люблю играть много только за одних симов, поэтому снова поставлю стандартную продолжительность жизни. До новых записок!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Снова четверка. Снова семья Говард.

(TS4) #12 Большие перемены

iv6Mq4i.png

Наверное все уже успели поиграть в "Мир Магии", кроме меня. :D Я из тех людей, которые очень ждали ведьм и других сверхов, но добраться до этого ИГ смогла только недавно (кто вообще выпускает доп в разгар учебы :плакплак:).

Виды нового города вызывают восторг!

cMXAzy4.png

tAQkNcP.png

Ну а теперь приступим к новой семье, которую я захотела свести с Говардами. Знакомьтесь, Дэвенпорт!

Клементина - мать семейства. Кажется очень строгой и холодной, но ее сердце тает при виде маленьких детишек и животных.

zzKMM95.png

Сильвер - отец. Несерьезный и безответственный. Поэтому все его проблемы приходится разгребать жене.

BiZWpg3.png

Нимдриэль - старшая дочь. Обычный подросток со своими подростковыми проблемами и мечтами. Хочет поскорее съехать от "тупых родаков" и одеваться как все ее сверстницы.

YSa3MH0.png

Ну и самая вредная булочка семейства - Арендаэнь. Младшая дочь Сильвера и Клементины.

0mD1s33.png

Думаю, вы уже догадались,что эти симы - маги. Семейство Дэвенпорт было одно из самых уважаемых и знатных среди магов. Их способности передавались по наследству, а дети с раннего детства обучались магии. Дэвенпорты всегда придерживались строгих правил и чтили традиции. Сильвер был членом совета магов, а его жена преподавала в академии магии. Казалось бы, что может пойти не так? А вот в один прекрасный день у Сильвера и Клементины родилась Арендаэнь, у которой совсем не оказалось магических способностей. Фактически она была простым человеком. Это считалось большим позором, особенно для такой семьи, поэтому под давлением общества семье пришлось переехать в людской мир. Для своей жизни они выбрали тихий городок Глимбурк.

ABzshIf.png

Однако Клементина даже в мире "простых смертных" заставляет все семейство соблюдать правила, носить соответствующую одежду и практиковаться в магии, надеясь, что мир магов их снова признает и попросит вернуться домой. Конечно, это не могло не вызвать конфликты в семье, особенно со старшей дочерью.

lsFlzdY.png

Теперь к Говардам. Напомню, что Эван, отец семейства успешно работает фрилансером в сфере программирования. Он даже создал свою инди-игру, которая хорошо продалась! Его единственный сын Стэфан в детстве пережил смерть матери, а отец особо не проводил с ним время. Говард младший мечтает стать актером.

Что с ними сейчас? А вот что: Говарду (а точнее автору мира) пришло в голову переехать из мегаполиса Сан-Мишуно в тихое место. Для поиски вдохновения для своей новой игры. И какое совпадение, эта семья тоже переехала в Глимбурк! Мною как всегда был выбран дом от креаторов, потому что навык строительства у меня на уровне лотов из последних дополнений...
(Автор этого мило домика: stephanine)

MTkAH9S.png

А домик ничего, милый такой. Только комната Стэфана теперь в два раза меньше, чем в старой квартире :плачу:

b6Kqef5.png

Да и сам Стэфан выглядит недовольным. Конечно, в этой деревне ни театральных студий, ни институтов, ничего. Как ему теперь учиться актерскому мастерству?

M7f5uxt.png

Зато теперь для могилы матери и кота есть отдельное место на участке, а не как раньше, в гостиной :фейспалм:

ddg7qIA.png

Еще в новом доме есть большой котел и коллекция колб с зельями. Это все, конечно, интересно, но пока боюсь рисковать. Может потом найду подопытного сима, который попробует все эти снадобья :дьявол2:

p4M54rL.png

Соседей долго ждать не пришлось. Дэвенпорт пришли со своим фирменным пирогом. Надеюсь, мои симы от него не отравятся...

DjF7Gy7.png

К моему удивлению, Эван и Клементина неплохо так сдружились. Хотя что удивительного? Два холерика с нелегкой судьбой и проблемными детьми

HHpBYw7.png

Эван не забывает и о старых друзей с Сан-Мишуно. Только я забыла, что чистила папку Mods, а в этом сохранении еще не переделывала граждан, поэтому половина из них лысые, а другая половина - полуголые. :хлюп:

XuCBbBu.png

Если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не приглашайте меня:

U2BMTO3.png

Когда хочешь сфоткать красивый фейверк на камерe телефона, но получается не очень:

KhgGOAp.png

Cовсем незаметно подкрался день рождения Эвана...

s9iDgXA.png

8ZlI05u.png

Но все мы знаем, что Эван в душе еще молодой :смех:

IfskXfX.png

Тем временем Стэфан не отчаивается и пытается развить свои актерские навыки самостоятельно.

LvmhCUh.png

А тут он пошел завоевывать сердце Нимдриэль. Ну не просто же так я создала семейку колдунов?!

2pPrO2E.png

Какой же у меня был шок, когда я застала Клементина дома в этом... o_O Такой одежды у нее в гардеробе вообще нет. Клем, милая, ничего не хочешь мне сказать?

2FtRrvW.png

Ладно, мы пришли не за ней, а за Нимдриэль.

vc4ADnD.png

Молодежь мило разговаривает между собой, пока маленькая любопытная Аредаэнь все это подслушивает

YnM7Ynf.png

Стэфан как тру джентльмен подарил своей даме розу

nDmk0p6.png

Не будем тянуть, сразу ЦЕЛУЕМСЯ

Z4Xgjor.png

Как вы думаете, для чего нужен этот большой котел? Варить зелье? А может компот? А может, чтобы засолить огурчики? Нет, в нем можно сварить огромную порцию МАКАРОН С СЫРОМ.

9dSGON7.png

Вкусная перчатка, да, Эван?

mizC8G2.png

А пока Эван пробует на вкус перчатку в сырном соусе, Стэфан читает невидимую книгу. И кто тут еще прирожденный маг?

RaGul9e.png

Решила устроить свидание Стэфана и Нимдриэль в этом милом ресторанчике, который я поставила на месте скучного лота от разрабов (автор: uglysim)

mcl5hGz.png

Для парочки я решила заказать здоровое блюдо. Ну что, девочки, правильное питание?

qVERllK.png

Угощайтесь, читатели! <3

y4pf136.png

dTOfcW2.png

Тыквенный суп настолько понравился Стэфану, что он решил поблагодарить шэф-повара прямо на кухне...%)

DPngkPe.png

Ну и свидание бы не было свиданием, если бы не было поцелуев и прочих нежностей под конец вечера :любовь:

u3mIPc0.png

Решила переделать нашего деда Эвана в КАСе

qbeJOZ7.png

SR0Ogh2.png

Девочки, вставайте в очередь за таким красавцев!

lS5Dkmb.png

Вот и день рождения Стэфана наступило. Решила отметить его дома у Дэвенпортов.

NzY5LVc.png

Стэфан и Нимдриэль веселились на улице и делали селфи, а остальные уплетали праздничный торт за столом :D

uoBVyBK.png

Арелаэнь выросла большой болтушкой и не отставала от пары со своими провокационными вопросами ни на минуту

wojgfUZ.png

Ну и напоследок: новый лук Стэфана

e1PC5zR.png

Кстати, вы заметили, что сын, как и отец, завел роман со своей соседкой? Может сделать из этого традицию Говардов? :смех: Надеюсь, Нимдриэль не настигнет судьба Зофии.. Ну, я постараюсь ее уберечь. Как вам в целом новый игровой набор? Я вот очень жду доп с университетом. Может, туда не отправится сам Стэфан, но вот его потомство - точно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыт 03.02.2020

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Я не пополняла эту тему с осени, хотя скоро уже конец зимы.. Каюсь. Исправляюсь. Возвращаюсь с новой семьей и новыми идеями. Старых симов я полностью удалила, т.к. они мне сильно надоели. Надеюсь, в этот раз не заброшу свой мир, а старые читатели вернутся. Начну я с тройки...

(TS3) #13 Камбек

xSTjOID.jpg

В один день мне в голову пришла мысль: "А что если я создам богатую, сильную и независимую даму с 40 кошками в симс?". Идея, конечно, не новая. Позаимствовала ее у симера Piranha на ютубе. Правда, у нее это было в рамках четверки, да и персонаж совсем другой. В общем, знакомьтесь: Катрина Фэй. Нерешительная детоненавистница с замашками поп-звезды и светской красавицы, которая любит кошек :D

NB6hInd.jpg

С помощью магии motherlode живет она в шикарном особняке с бассейном прямо в Рорин Хайтс!

4zx6j7P.jpg

bUJDFvw.jpg

У Катрины не 40 кошек, а всего лишь 7, т.к. игра не позволяет создать больше. (хотя даже этим семерым котам задолбалась подбирать черты характера) Увы, я как всегда забыла заскринить всех по нормальному в касе, поэтому придется смотреть на такие вот скрины :фейспалм:

Спереди Мерлин, а сзади кот по имени Хлеб. Как можно заметить, Мерлин уже пожилой котик, а вот Хлеб в самом расцвете сил! Кстати, назван он хлебом не просто так. Это зверье очень любит есть хлеб и другую еду у хозяйки (но больше всего хлеб)

cW5KR9q.jpg

Феликс! Нет, назван не в честь кота из рекламы корма. Все совпадения случайны. ^_^ Феликс торпеда, шумелка и любит приключения.

Sr5T44y.jpg

А вот сиамская красавица Шельма - полная его противоположность. Шельма тихая грациозная одиночка, любящая поспать. Как настоящая кошка!

JCtG47R.jpg

Грейс самая злая и непослушная кошка в доме. Но Катрина ее любит больше всего!

OLW5K44.jpg

Белла. Просто Белла.

3H6dHa4.jpg

С домом и деньгами я почитерила, а вот карьерой я решила заняться честно и с нуля. Почему-то мне захотелось стать архитектурным дизайнером. Будем считать, что Катрина долго занималась прибыльным бизнесом, а потом внезапно захотела освоить новую профессию
Хм, одинокая светловолосая девушка дизайнер. Что-то мне это напоминает..:ангел:

Но все совпадения случайны!

mVB9vnK.jpg

За новой профессией Катрина пошла в ратушу. А после этого было решено развивать навык рисования.

n0xfuMb.jpg

Но не успела она взяться за кисточку, как сразу же поступил первый заказ. Уже летим! Выполнить заказ Катрина решила в очень странной одежде, которую я вообще ей не надевала o_O

uxCf9Ig.jpg

Хозяин дома попросил сделать библиотеку. Вот правда места для библиотеки не было вообще. Пришлось ее строить на месте спортзала

Y1C4mC8.jpg

Хозяин посмотрел на новый ремонт...

xo21xAk.jpg

Задумался...

zg7JJkx.jpg

А потом сказал, что ремонт просто ужасен, а у нас нет ни таланта, ни терпения. Ну и ладно, ну и пожалуйста <_<

Это немного подпортило мне впечатление, поэтому над следующим заказом я уже старалась не так усердно. Но заказчице понравилось, и мне предложили пополнить свое портфолио!

Ga2EpT7.jpg

Рорин Хайтс просто волшебный. Мой самый любимый сторовский город :обожание:

RISuwY2.jpg

O7pUOZh.jpg

eSSN3tw.jpg

Следующим заказом была художественная студия. Я опять же не особо заворачивалась, но мне кажется, получилось довольно уютно. И художнице понравилось^_^

8Em0VTJ.jpg

CG30k6C.jpg

А дома меня ждала стая кошек... Знаете, хоть я и люблю в реальной жизни кошек, но в симс я об этом пожалела. Звук мяукания 24/7, все пытаются испортить мебель, справить нужду на полу. А Катрина не может уделять им все время внимание...

6bQ0be0.jpg

В общем, мною было решено поселить рандомную симку, чтобы она присматривала за нашими "детьми". Не знаю, существует ли такая профессия, но в симс у Катрины теперь есть личная смотрительница за кошек. Мы ей жилье, а она нам здоровых, счастливых, глаженных и сытых котов. Все просто!

Кстати, зовут ее Рейчел. Она очень любит животных. Настолько, что даже стала веганом. А еще Рейчел, в отличие от Катрины, не ярая чайлдфри а наоборот, очень любит детей. С такой соседкой не соскучишься, конечно..

SOiFTQq.jpg

И что бы вы думали? Не успела я заселить Рейчел, так она тут же пошла купаться в бассейне

QBcpmZS.jpg

Я, конечно, не жадная, но за котами кто-то должен следить...

v6i43sb.jpg

А Катрина тем временем отправилась выполнять новые заказы. Один из заказчиков живет в очень симпатичном домике

Q3vnfkO.jpg

Клиент попросил сделать ему прачечную... Все бы ничего, но только в прачечную еще требовалось еще поставить стереосистему и телевизор %)

IifRJL6.jpg

С задачей мы справились отлично! Да настолько, что хозяин начала задаривать цветами и сыпать комплиментами. :D

NhW8PCI.jpg

Катрина приняла букет, а потом быстро одумалась и начала обвинять мужика в звездном поведении. Мол, совсем офигел руки распускать, у тебя же еще жена!

zEEKCYV.jpg

Что-то никак не складывается у Катрины с навыком кулинарии. Вроде никакой неудачной черты характера нет, а все равно сгорает каждое второе блюдо. :фейспалм:

XJE7VON.jpg

Зато дома всегда ждут котиии

IgUjvC3.jpg

На следующий день наступил свободный денек!

r28YUD7.jpg

Катрина решила пообщаться с Рейчел и намекнуть ей, что ей как бы за кошками надо ухаживать ;)

cSH1XAr.jpg

А саму Катрину решила отправить в парк развлечений. И даже дождь не поможет разрушить мои планы!

4LK52hS.jpg

В парке мы пофоткались...

wit1F0C.jpg

Покатались на американских горках...

nDaJBFL.jpg

XvpnnI1.jpg

Сделали забавную фотографию

jLgI2Sx.jpg

Поиграли в бильярд в одиночку...

sMhqrKb.jpg

За это и люблю тройку. Столько геймплейных возможностей!

А Рейчел все таки вспомнила про свои обязанности и весь вечер играла с Феликсом

0ZBKeKM.jpg

Видимо неумение готовить заразно... Рейчел вообще устроила пожар, который ей пришлось с горничной %)

oArd2Rz.jpg

Хорошо, что Катрина не застала всю эту картину. В это время она обедала в кафешке:D

EtUVBPJ.jpg

Оказывается, что после выполнения заказа очень сильно поднимаются отношения с заказчиками! Лично для меня это очень удобно, потому что время на знакомства практически нет, а из-за чх "светская красавица" Катрина не может долгое время оставаться без компании людей. Вот одна из клиентов пригласила ее на вечеринку.

rCLbSmM.jpg

Вечеринкой это трудно назвать. Просто кучка людей в костюмах в стиле 50-ых столпились и разговаривают друг с другом. Катрина, конечно, сильно выделяется на их фоне. :неуверенность: Зато на этой вечеринке была некая местная знаменитость, которая играла на гитаре у реки. Милая картина!

5AjoruN.jpg

JgIhIgM.jpg

А утром я решила, что хватит Катрине есть горелые макароны. Пора ей взять за дело и подкачать навык кулинарии.

2EXqyb2.jpg

Так и живем:oops:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136

(TS4) #14 Челленджи мои челленджи

1TRkJzG.jpg

С первым днем весны! Как-то раз я зашла в четверку и поняла, что мне совсем не хочется играть старой семьей и как-то ее развивать. :фейспалм: Планы были наполеоновскими, но вот так получилось, что мне совсем надоело играть за свою поехавшую семью фрилансеров. :неуверенность: Было решено создать все заново с чистого листа. Для этого в интернете нашла один челлендж (хотя я не уверена, что его можно так назвать). Суть этого челленджа в том, чтобы поселить 8 симов на одном участке (но у меня никак не получалось создавать больше 7, но об этом чуть позже...), устроить каждого на работу и увидеть, кто первым поднимется по карьерной лестнице. Естественно, никакими кодами, модами, игровыми баффами и прочим вещам, ускоряющий процесс повышения и упрощающие жизнь нашим симам пользоваться нельзя. Победитель станет основателем моей новой династии :D Для этого я отключила старение, чтобы все симы до этого времени не состарились и умерли.

Итак, герои нашего челленджа:

Вайолет Гарденберг. Чистюля, семьянин, студентка, комсомолка... Любит детей, поэтому решила стать педагогом

4rNFrsj.jpg

pYVYwGF.jpg

Гвенда Ривера. Яркое имя и образ, но сама девушка совсем не такая. Хочет стать художником.

mFa8RvH.jpg

GRoHNJR.jpg

Триша Сполдинг. Не смотря на свой образ и немного легкомысленный характер, мечтает стать первоклассным юритом. К тому же она упорная, и всегда стремится к свой цели!

tPOrUIF.jpg

gzXS9tF.jpg

Макото Ивамото. Забыла изначально знаскринить, поэтому скринила уже в игре, с включенным решейдом.
Любит хорошо и вкусно поесть, поэтому она решила совместить приятное с полезным, и стать поваром! И даже ее лень не останавливает от достижения цели

wrAoGe6.jpg

q2kJ0E7.jpg

Теперь настала очередь очередь парней. Признаюсь, мужчин создавать не умею (будто женщин умею,ага), поэтому пришлось брать у других. Креаторов нет на этом форуме, но они все равно достойны упоминания.^_^

Лео Олдман, созданный creativepage. Он обычный студент, который зажигает на вечеринках и играет на инструментах. Мечтает стать знаменитой рок звездой и разбивать сердце молодым фанаткам. Но есть у Лео один секрет...

iD7HdxP.jpg

ahabH6d.jpg

Артуро Вильегас, созданный ими же. Бывший путешественник. Потерял свою жену и ребенка после авиакатастрофы. Мечтает начать жизнь с чистого листа, стать экологом и взять ребенка из приюта, чтобы восполнить утрату семьи.
̶̶(̶А̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶о̶н̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶с̶т̶а̶л̶ ̶м̶о̶и̶м̶ ̶ф̶а̶в̶о̶р̶и̶т̶о̶м̶)̶

YHURz9T.jpg

tuWjhap.jpg

Эдгар Вандервал авторством virtus et veritas. Эдгара можно описать одним словом: душевность. Он добрый, искренний и обожает собак! Но у такого душевного человека довольно необычная мечта: он хочет стать тайным агентом.

2dUtPVB.jpg

mrZW0kv.jpg

Строю я примерно так же, как и создаю мужских персонажей. Поэтому взяла особняк из галереи

5M3JWv7.jpg

На улице сразу же пошел красивый снежок. Да, всё таки с решейдом выгляди все в разы ярче и̶ ̶с̶к̶р̶и̶н̶ы̶ ̶о̶б̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶

fiGXy23.jpg

Симы сразу после переезда начали качать свои навыки и ежедневные задания. Лео уже почувствовал себя суперзвездой и решил сыграть перед девушками в одних плавках. :D Ценю тебя за твои старания, Лео, но похоже, всем пофиг

933XW2G.jpg

А Эдгар сильно приуныл, пока копался в базе данных. Видимо работа спецагенства не такая интересная, как и ожидалось

adOsLJC.jpg

Он же первым пошел на работу

7ZxOEYK.jpg

И первый получил повышение

DftKgpJ.jpg

Потом настала очередь Артуро, Гвенды и Лео

RQo0Wej.jpg

Вайолет не получила повышение, но зато ей дали задание проверить домашнее задание учеников. По мне так это очень мило :oops:

49uQ17O.jpg

Хоть я и не планировала создавать какую-то пару, но мне очень нравится, как смотрятся эти рыжие.. Ну а что? Обе творческие, у обеих сложный характер и "никто их не понимает". Может что-то и выйдет?

Mh9L0X7.jpg

Забыла сказать, что у меня еще стоит мод slice of life. Ну, моды, усложняющий геймплей никто не запрещал. Поэтому бедняги не только уставшие и голодные, но еще и с прыщами, синяками под глазами, болями в животе и голове

o4akHP3.jpg

Но даже с этим модом все просто. Нанёс масочку, и у тебя идеальная чиста кожа младенца. В жизни бы так :(

AIEdU2q.jpg

Придумала всех работяг кормить попкорном. Это быстро, сытно и много. Гораздо эффективнее обычной еды. Особенно если надо накормить целую ораву. ^_^

Типичное утро студента

vDv4343.jpg

Ладно, а это я не планировала. То ли это еще одна фишка мода, то ли уже готовый персонаж был беременным... Будьте осторожнее, когда качаете чужих персонажей :D

9X35okx.jpg

Ну что, Гвенда, готова стать мамой?

DOohskA.jpg

А у Тришы все складывается менее удачно...

Us6hD2X.jpg

В любом случае ее повысили

xf3qbZj.jpg

Повысили и Вайолет, но за это стоило пожертвовать сном...
Вообще я заметила, что те три новые карьеры из университета довольно медленно качаются

2aT2ryd.jpg

Эдгар, конечно, пока лидирует

1erxEal.jpg

Лео постоянно пишут нензнакомые люди довольно странные вещи. Популярность она такая

PCFdnDA.jpg

А недавно его пригласили в клуб "образцы совершенства". Конечно, мы согласились!

yeGaWfe.jpg

Даже не смотря на беременность, Лео продолжает ходить на работу до конца

rLs64Co.jpg

У Макото больше всех свободного времени. Кулинарам вообще легко: просто приготовил пару больших блюд, и гуляй себе смело. Да и навык кулинарии и смешивания напитков качается легко. Но чтобы она совсем не сидела без дела, отправила ее заниматься йогой

O33Y4c7.jpg

Дед решил тоже заняться уходом за собой :D

NXqoX62.jpg

Ну а у остальных пока проходит все гладко

xGSbcBX.jpg

Спустя несколько дней Лео родил.. Прямо в ванне:

1mBM2vR.jpg

Родилась девочка. Решила ее назвать Беллы. Ну а что? Загадочная, связана с НЛО, как и главная героиня вселенной Симс

yzyzwWg.jpg

Только непонятно, почему инопланетный ребенок очень похож на человеческого. Может это из-за скина? Или он с возрастом потом станет "цветным"? Просто никогда не доводилась играть за инопланетных детей

iNvpV2d.jpg

Непонятно, правда, что делать с Лео и Беллой. Он же заметно так отстанет от своих конкурентов, если будет нянчиться со своей дочкой. Но и отселять жалко. Пока планирую нанять дворецкого. Пусть с ней возится.

Итог: Вайолет Гарденберг - преподаватель (2)
Гвенда Ривера - Художница (3)
Макото Ивамото - кулинар (3)
Лео Олдман - исполнитель (2)
Артуро Вильегас - эколог (2)
Эдгар Вандервал - тайный агент (3)
Триша Сполдинг - юрист (2)

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS3) #15 Возвращение семьи Брум

L5AkABr.png

Помните, когда-то давно я пыталась проходить челлендж "Космическая Экспансия"? Челлендж не забросила, семью не удаляла. На данный момент их семейное древо выглядит так:

rMYNuyH.jpg

Вспомним, кто кем кому является и введем в курс дела.

Начну с Вероники, основательницы династии Брум. Совсем недавно она отпраздновала свой день рождения и стала совсем пожилой.

P8yQU9f.png

Но в даже в таком возрасте Вероника не выходит из грядок. Напомню: в этом челлендже в первом поколении нельзя устраиваться на официальную работу, так как "по сюжету" мы только заселились на новую планету. Можно зарабатывать собирательством, садоводством и рыболовством. А вот так выглядит сад :)

3WSJw8M.png

Трентон Брум - отец семейства. Тоже не так давно постарел. Занимается рыболовством, но денег зарабатывает гораааздо меньше жены.

O7iOP1U.png

Спереди видим весьма необычную пару. Девушку зовут Моника Брум, дочь Вероники и Трентона. Но откуда взялся этот рыжий юноша и почему он живет в доме семьи? А это воображаемый друг Моники, которого она превратила в реального. :смех: Так как пара была знакома с самого раннего детства, они быстро привязались и полюбили друг друга. А на заднем плане можно заметить брата Моники, Адама.

qD2ZhFj.png

Чутка ошиблась. Думала, что родители первыми отпраздновали свой день рождения, но сначала подросли дети. Поэтому на следующих скринах будут молодые Вероника и Трентон.

j4pgBbr.png

cZP8rHt.png

O1gbn6n.png

Ребята сразу после своего дня рождения отправились отмечать выпускной. Не знаю, что они там делали, но все вышли из школы голодными и недовольными. :неуверенность:

LzNJtH7.png

m9N0qnq.png

Решила, что нечего всем тесниться в одном доме, пусть и большом, и отселила взрослых симов в отдельный дом. Вскоре я об этом пожалела, потому что этот дом от разработчиков хоть и выглядит большим, но внутри очень тесно.

Xdl7QUd.png

В новом доме Моника сразу же сделала предложение Гесперу. Да, прямо в пижаме и на кухне. Очень романтично. :D

gONwOYg.png

Женитьба прошла у них еще круче. Моника устроилась работать врачом (во втором поколении уже доступны некоторые карьеры), работает почти без выходных, поэтому из униформы почти не вылезает. А вот Геспер как всегда в своей пижаме (Кстати, только сейчас заметила, что у Геспера с Адамом одинаковые пижамы :фейспалм:). А что это за голубоволосый мальчик на переднем плане?

I6yBqMw.png

А это самый младший сын Вероинки и, соответственно, младший брат Моники и Адама - Даниэль. Даниэль пока живет у родителей и встречается с некой Кати, которую периодически зовет на свидания.

qTpEAdT.png

А еще у Трентона есть сын Джарет от первого брака, но о его судьбе мне ничего неизвестно....

Но вернемся к молодежи! Геспер решил организовать мальчишник по случаю их с Моникой свадьбы. Вечеринка проходила вполне типично по-симовски, но тут внезапно появилась дама в полицейском костюме и начала танцевать. :eek: Честно, никогда не проводила мальчишники, поэтому такое вижу в первый раз. За это я и люблю тройку. Каждый раз открываешь что-то новое!. Тут, кстати, можно заметить того самого Джарета, которого рандом решил сделать феей-панком.

MmSQjmt.png

Но на этом веселье не заканчивается. После появления "полиции вечеринки" гости начали поливать друг друга шампанским. Вот тут Геспер решил облить своего тестя. И что Даниэль в таком возрасте делает на такой вечеринке?

8sLydI1.png

Моника явно недовольна тем, что здесь тусуется какая-то левая женщина...

Да, она оборотень, как и ее отец. А вот ее братьям способности оборотня не передались.

zL0gDXe.png

В общем, вечеринка прошла успешно.

VrxXLgN.png

...И на первый же день после свадьбы и мальчишника Геспера арестовали. Все дело в том, что он состоит в криминальной банде, а члены этой банды только и рады подставлять его. Для своей семьи, конечно, он прилежный рабочий, который иногда уезжает на длительные командировки. А чтобы семья не узнала об аресте, он дает полицейским на лапу. Но разгадают ли его тайну? Кто знает...

mnXhxCD.png

Зато у Моники все хорошо с продвижением в карьере медицины. Она уже выходит парк, чтобы там провести профилактику и поставить всем уколы. Честно, я бы у такого врача укол делать не стала...

Mm8Hv0V.png

5N6HiZq.png

В основном все члены семьи так проводят свое свободное от работы время :D

FJk2y3B.png

Отметили день рождения Адама. Он работает поваром.

3i5jVfA.png

Но на его дне рождения у Моники внезапно начались схватки..

QsEhoAA.png

Так и родился представитель третьего поколения династии Брум. Знакомьтесь, Гарри. Не волшебник, но способности оборотня у него есть...

CzeQ8TM.png

Но об этом в следующей записке

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #16 Путь к славе

DfIXGTj.png

Наконец-то я закрыла сессию, а это значит, что можно играть в симс всю ночь! Я решила взять новый челлендж, который основан на челлендже "музыкальный талант". Цель: стать знаменитым и накопить много симолеонов, имея при старте только одну гитару, 500 симолеонов и музыкальный талант!

Моя новую "жертву" зовут Майя Грэхэм. Пока она выглядит очень грустной, а сама она похожа на фанатку какой-нибудь инди-рок группы, но это ненадолго!

GZKZ73d.png

Майе приходилось жить на чердаке старого музея в Бриндлтон Бэй, которым, по моей задумке, владел друг отца нашей главной героини. И вот по доброте душевной он согласился "приютить" у себя Майю, у которой даже не было собственного жилья.

MrBtCaD.png

Но взамен Майя должна была целый день играть на гитаре, привлекая к себе посетителей. Да, очень странно, ведь по идее в музее должна быть тишина, но что только не сделаешь, чтобы заманить в музей молодежь?

g8UcyeY.png

К Майе на чердак еще во время тренировки забирались посетители и давали ей чаевые :D

vrjl14X.png

А вот когда настал ее час, посетители все куда-то разбежались. Или приходили и донатили совсем мало симолеонов. Я уж решила бросить эту затею, но все равно шла до конца

kL9P2OU.png

К счастью, в самом музее находился буфет, и моя симка не умирала от голода во время своей смены :D

Ujna1hC.png

Также чтобы не сойти с ума от одиночества, приходилось общаться с случайными посетителями музея.

IaOewvy.png

Раз в неделю можно было продавать лицензию на свои записанные песни. Песни пишутся довольно долго, поэтому выделяла на это выходной. Кстати, забавно, что во время написания песни нпс тоже дают денег

Ib5AP8q.png

Помимо музыкальной деятельности я еще собирала возле участка всякие штуки. По правилам челленджа, пока их нельзя продавать, но не пропадать же добру?

lVzO7It.png

Иногда они генерировались в больших количествах :eek:

8FNuQVw.png

Пыталась ловить рыбу, но безуспешно

gRdjWe4.png

А ночью открывался вид на большой маяк

gGILP2y.png

И я, конечно же, просто не могла не залезть на него и не поиграть на гитаре

zNbxOuD.png

Романтично...

etyyrRi.png

Наступил осенний праздник урожая. Но, к сожалению, в нынешних условиях я могу только украсить музей

HLNzEMD.png

И поболтать с гномами

50Rm58t.png

А посетителей с каждым прокаченным навыком становилось все больше и больше, поэтому я за пару сим-недель смогла накопить 10000 симолеонов, съехать с музея, построить свой дом и быть свободной!

bOUdU9S.png

Но об этом в другой раз. Сейчас Майя празднует переезд в кофейне с подружками

QWIqmwk.png

Внезапно (нет) баристой стал Владик. Видимо, карантин и его довел

w9E5KBc.png

Всем спасибо за внимание! Дальше будет интереснее.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я решила взять новый челлендж, который основан на челлендже "музыкальный талант". Цель: стать знаменитым и накопить много симолеонов, имея при старте только одну гитару, 500 симолеонов и музыкальный талант!
Здорово! Интересно будет понаблюдать) Как то я упустила момент, когда из архивов возродился ИМ....

И правда такой кадр чудесный)

И поболтать с гномами
Гномики заодно тоже оставят подарочков, которые продать можно будет) Буду ждать продолжения!)

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #17 Новые друзья

hx8iLvl.png

Путь к славе и богатству продолжается! А пока у Майи Грэхэм только 10000 симолеонов и маленький сарай, построенный лично мной. Всегда не получалось строить в симс, и впервые за долгое время решила выйти из зоны комфорта. И может снаружи выглядит еще миленько

pe9yi3p.png

Но внутри просто ужасная планировка((

gPCA3dL.png

Зато это свой, родненький дом. Не нужно работать и делить помещение с дедом и жить на чердаке (Напоминаю, что Майя жила в здании музея и привлекала туда посетителей). Никакие незнакомцы больше не будут заходить в твою комнату. И вообще, в тесноте, да не в обиде!

2bZug84.png

За то время, когда мы жили в музее, Майя успела заработать аж три уровня славы. Ну, конечно, город маленький, слава быстро развлекается. А бездомная симка, играющая в музее на гитаре быстро привлекает внимание. По моей задумке из-за роста популярности одно агентство предложило ей заключить контракт. Т.е. я устроила ее на работу исполнительницей и подняла ее до 5 уровня, чтобы не начинать с самых низов

Xoz7byH.png

Однако в свободное время я все рано ее отправляю играть на фестивалях. Просто для души, хотя симы все равно любят кидать симолеоны.

5FWdSo8.png

На одном фестивале проводился конкурс караоке. Как оказалось, вокальные навыки у Майи заметно хуже навыков игры на гитаре. Но каким-то образом мы выиграли, набрав 57 баллов из 100 (Может это из-за того, что все испугались вокала Майи и разбежались...)

vPadfmC.png

Также у Майи появилась партнер по бизнесу. Ее зовут Триша, и она занимается написанием текста песен. Майя - композитор, а Триша - лирицист. И вот свои написанные песни они продают для разных артистов и компаний. У них скорее деловые отношения, чем дружеские, но это не мешает проводить им время вместе. Я решила пригласить Майю и отметить рождество в квартире Триши.

bYAwP19.png

Зато симс помешал моим планам. :злость: Триша очень долго готовила свою праздничную индейку, Майя под вечер уже ушла домой и так и не отметила рождество. Итог: у обеих грустный мудлет из-за неудавшегося праздника. И как, блин, у других получается играть по сюжетку или задумке? Зато наделала парочку милых скринов

CxLLhHd.png

На работе Майю попросили научиться играть на пианино. Думаю, это логично, ведь на одной гитаре много мелодий не сочинишь. К счастью, есть синтезатор, который спокойно помещается в нашем сарайчике.

8cQ9LTH.png

А еще я купила дрон, чтобы проводить трансляции и набирать популярность. Потому что у Майи новая цель, связанная со знаменитостью.

hxmnuSX.png

Часто вечером после работы Майя с Тришей сидят по барам
(Кстати, я забыла, что "Кровавая Маня" только для вампиров, поэтому Майе после этого коктейля было долгое время плохо:фейспалм:)

IeNPvuz.png

Наступил канун Нового Года. В этот раз я решила, что с меня пока хватит экспериментов с гостями, поэтому мы встретим новый год одни дома

dFXzZbp.png

В новый год Майя решила отправиться в место, которое часто посещают знаменитости, где нас сразу же окружили папарацци и толпы фанатов. Я даже на какое-то время почувствовала, что Майя и правда вся такая звезда мирового уровня :D

vPytZd8.png

А поздно вечером Майя уже сидела в пижаме на своем твердом диване и смотрела местный "Голубой Огонек" по старому дедушкину телевизору

5OU9zW8.png

Ой, с нами пришел праздновать НГ Владик, как мило!

ilY70fV.png

Ну, тут без комментариев...

I8dtuUp.png

Иногда Майе приходят предложение сделать видео и заработать на этом. Увы, без громадной видео-системы это не получится, а поставить ее дома просто некуда. Самое гениальное решение... Поставить на улицу. Вообще, давайте будем считать, что она приходит в какую-нибудь студию и там все записывает.

90bQpVN.png

С Тришей пошли на фестиваль шутников и проказников. Обычно всегда выбираю на конкурсе команду шутников, и этот случай не стал исключением. Мне кажется, шутники чаще выигрываю в конкурсе, а лишние симолеоны мне не помешают)))

kwF2wjC.png

А по дороге домой Майю ждал большой сюрприз. В ее доме на диване спал маленький мопсик. Да, я решила завести Майе питомца, но по задумке он пришел к ней сам. Майя старалась найти хозяина, но поиски не увенчались успехом. Было решено оставить собаку себе и назвать ее Дейзи.

d1GVgv8.png

И вот теперь так проходит рабочий процесс дома :D

CwBDn4C.png

Спасибо всем, кто прочитал до конца! В следующей записке займусь Майей, повыполняю ее жизненные цели, приведу в форму (она не была худышкой, но не хочу, чтобы она была уж совсем полной) и может даже сделаю мейковер.

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
Заинтриговало название, поэтому решила зайти к Вам :)

Почитать про ЕАшную семью, но под чутким вашим руководством будет интересно. Нравится, что продумали предысторию, а не оставили это всё за кадром а-ля "догадайтесь сами, что там и как было". Вообще было бы любопытно понаблюдать, как Тед заново добивается расположения города и восходит на вершину политической карьеры, жаль, что этого мы не увидим :) Артур прелестно выглядит, думаю вырастет достойным сыном своих (пусть и приёмных) родителей.

Рождество выдалось неплохим, надеюсь и подарки рандом выдал нормальные, а то порой бывает такое... Помню отправляла своего сим-ребёнка в драмкружок, если честно столько с ним намучилась, а вершины там ребёнок так и не достиг. Не понимаю, что делала не так, может это конечно по причине того, что репетировать тексты удавалось не в каждый из дней.

Ох, старый добрый Sims 3. Помню после выхода четвёрки я на неё так плевалась, особенно на графику и всё возмущалась, как нам могли дать ТАКОЕ. Сейчас же понимаю, на сколько за эти годы привыкла и на столько же отвыкла от графики тройки. Не заходила в неё уже даже не помню сколько времени. Но почитать о ваших симах, да чуть поностальгировать по тем временам было приятно.

У Зофии получилась интересная внешность, да ещё такая смесь вампир-фрилансер х) Но насчёт заданий, тоже бывало такое, что приходилось заставлять симку переделывать чуть ли не десятки раз. Порой хотелось самой биться головой от безысходности и лёгкого раздражения из-за премудростей игры.

Совсем неожиданным было превращение Зофии в призрака... призрак-вампир, это что-то новое, фантастика.

Сулани красивый остров, правда никогда не селила там симов из-за отсутствия зимы (при учёте, что не такая уж и красивая зима в четвёрке, но...). Тем не менее история Саммер тоже заинтересовала, надеюсь, что ещё о ней будете рассказывать.

Челлендж вы взяли интересный, детки и правда выросли быстро. К слову, тоже никогда особо не любила оборотней в Sims 3 - для меня они выглядят как-то... так себе.

Читать про истории разных семей - интересно, особенно когда они начинают переплетаться! Надеюсь Вы и дальше продолжите в том же духе!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #18 Жизнь налаживается

kOZaok1.png

Наиграла я довольно много, а вот отчет писать ленилась... Поэтому этот пост выйдет, наверное, сумбурным, и я вкратце расскажу, что сделала.

Во-первых, привела Майю в форму (не без читерства, конечно) и сделала ей мейковер.

8mZVlCr.png

cyp7Pwm.png

ljcAIdH.png

PKZoU71.png

5Om0sVr.png

3qxwG87.png

m0hb3iF.png

lFJQw6h.png

Триша явно оценила новый образ Майи, а между девочками уже давно складывались не просто партнерские отношения... В общем, решила я отправить их на свидание в кафе в День Любви

tvh7uXv.png

Какая же Майя стала милашкой в новом облике...

BGZsrMN.png

И еще немного скринов со свидания)))

Sttrrcz.png

hAhVEAu.png

FXWDH4r.png

Прямо в ресторане их заметила юная фанатка Майи. Мимими

rFvzedH.png

1gFp5ph.png

Во-вторых, я поднакопила денег, продала свою коробку и переселила Майю жить в квартиру в Сан-Мишуно. Но прожила она там недолго. Об этом позже)) А еще мне очень нравится, как я сделала ремонт в квартире.

1D0cf4V.png

WgjDZrx.png

Теперь у Майи появилась своя студия!

BSaYc0e.png

Вид внутри и снаружи

vLWxKlS.png

c8NAyKr.png

Кстати, Триша жила прямо напротив нас.

BDbrm32.png

Кстати, я уволила Майю из карьеры музыканта. Теперь она делает видео, записывает треки и продает их одному лейблу. Деньги с этого получает в разы больше, но устает гораздо меньше, чем на полноценной работе. (Да еще и уровень славы получаем!)

oxp4yrS.png

ZPl5U97.png

Но у моих симов не может быть все мирной, спокойно и без драмы как в российских сериалах....

Триша и Майя встречались, ходили на свидания. И вот один раз Триша пригласила Майю на фестиваль романтики...

OHFlCMy.png

Все шло хорошо, но к Майе подошел некий Тодд Синг - вокалист небезызвестной рок-группы. По моей задумке, Тодд уже давно следил за Маей. Хоть он и считал, что ее музыка - "голимая попса", он видел в ней талант и потенциал. Кстати, я хотела развивать их отношения чуть позже и не на свидании с Тришей, но игра мне "подкинула" этот шанс, и Тодд сам подошел к Майе раскидывать лепестки и флиртовать с ней. :D Ах, люблю, когда игра сама идет по моему сценарию!

Вот правда эта же игра одела Тодда в какую-то странную одежду, в которую я его не одевала...

TyGIpQ4.png

Триша заметила, что между парой возникла "искра", но виду не подавала.

TyGIpQ4.png

Дальше Тодд приглашает Майю на праздник урожая.

Не смотря на то, что Тодд богатый и знаменитый, он живет в каком-то контейнере где-то на окраине Эвергрин-Харбор. (Спасибо креатору MikkiMur за такой крутой дом, очень в тему для моих персонажей!)

zkMPPLX.png

Живет он не один, а со своими участниками группы. Вот, к примеру, Сэм Кей. Играет на клавишных. Угрюмый одиночка. Не особо любит людей, но дорожит своей группой, которая стала для него семьей. В основном все домашние обязанности и готовка лежат на него.

2KgmCKR.png

Сзади стоит Кристиан Бас. Играет, как ни странно, на басу. Полная противоположность Сэма. Общителььный инсайдер. Есть много связей. Поэтому он занимается пиаром группы и организацией концертов.

ja8wRkG.png

И да, я только потом вспомнила, что в четверке нет музыкальных групп и многих инструментов, поэтому репетиции выглядят так :апстенку:

nBPoyhP.png

На стуле рядом с Сэмом сидит подгоревший Генри Драмс. :D Самый эксцентричный, но при этом неконфликтный участник группы. Играет на барабанах. Нередко мирит ребят, если у тех случаются конфликты.

RE9drNB.png

В общем, на этом празднике Тодд и Майя стали чуточку ближе...

rzhuIY3.png

Майя даже сыграла для него соло

UAbJH7P.png

...И у них получился очень милый дуэт

vvCzYYy.png

Майя начала понимать, что ее больше тянет к Тодду, что у них намного больше общего, чем с Тришей. Да и отношения с Тришей были несерьезны. Это не значит, что я считаю, что отношения между девушками не могут быть серьезными. Просто Майя была тогда молодой и немного наивной. Майя захотела расстаться со своей девушкой и просто остаться друзьями. Но Трише это очень не понравилось. Она, в отличие от Майи, все воспринимала всерьез, поэтому от этого расставания ей стало очень больно. Она захотела отомстить. Она сделала ложное заявление, что Майя все это время издевалась и травила ее. Конечно, общественность поверила, даже не разобравшись ни в чем. Майе пришлось разорвать контракт с нынешнем лейблом и съехать. Ей больше некуда было ехать, как к этой странной рок группе. Но ничего не поделаешь.

Извиняюсь за многобукв и такие сюжетные повороты.:D

Новый каталог с металлом был очень кстати! Я просто ору с этих действий

DxSTd8x.png

А вот тут Майя и Тодд впервые целуются... Меня умиляет их разница в росте. Просто "кто в твоем отп":

cwoy1Jp.jpg

Ужинают в том же ресторане, что и с Тришей...

OdIc46j.jpg

Но как я уже говорила ранее, Майя занималась еще видеоблогингом. В своем новом видео она рассказала всю правду о своих отношениях с Тришей. Предоставила все доказательства того, что она не виновата. Все вернулось на круги своя. Знаменитости стали заводить дружбу

MfXfdUB.png

Лейблы предлагали сотрудничать

OUMs3EI.png

Но не обошлось и без хейтеров

ErPnnsh.png

И вот Майя уже празднует рождество с этими странными ребятами, которые уже стали для нее семьей

yfNB623.jpg

fl07ZlZ.jpg

I9aB0jw.jpg

"Клим Мороз дарит подарок в прямом эфире на твитче! Не кликбейт!!"

tUfhQT6.jpg

В конце концов я добилась того, что Майя стала знаменитостью с пятью звездами. Было это нелегко. Но хоть какой-то челлендж в игре.

sslCvXB.png

Игра предложила мне отметить свою табличку в аллее славы. Боже, какие все милые :плачу:

VZ4ndk6.jpg

Долгожданный момент....

1G1vW2B.jpg

И вот она стоит такая красивая на красной ковровой дороже в окружении фанатов

SLgqQq9.jpg

Но это еще не конец для Майи Грэхэм, а только начало...

Всем спасибо за внимание!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #19 Семья Сполдинг

8WMyUAW.jpg

Начинаю заниматься расширением своего лора так сказать. Если это можно назвать лором, конечно :D В любом случае я бы хотела уделить немного времени Трише и ее семье.

Напомню, что Триша была коллегой Майи, которая занималась написанием текстов песен, когда Майя была еще независимой артисткой. Все было хорошо, пока их сотрудничество не переросло в дружбу, а потом в любовь. Майя, вроде как, ответила Трише взаимностью, но вскоре поняла, что это не ее человек и рассталась с ней, а вскоре полюбила другого молодого человека. Триша восприняла это как предательство и решила испортить репутацию Майе, но тем самым выкопала яму себе. Теперь у Тришы нет работы и нечем платить за квартиру в Сан-Мишуно, поэтому ей пришлось поехать пожить на время к своей семье, пока снова не встанет на ноги.

Вот такие у меня драмы на уровне российских сериалов. Добро пожаловать в мой игровой мир, хах :rolleyes:

Дом семейства Сполдинг находится в Бриндлтон Бэй, откуда родом и Майя, и выглядит вот так (Спасибо MikkiMur за такую шикарную постройку еще раз :oops:)

y6SfbgX.jpg

Слева направо: Мать семейства, Агата. Работает поваром в небольшом ресторанчике. Мечтает однажды открыть свой ресторан. Посередине сидит ее дочь и младшая сестра Триши - Бетти. Бетти одаренный и талантливый ребенок. Она мечтает стать художником. И справа - та самая Триша

DoOv5QG.jpg

У Агаты есть хобби, который приносит ей дополнительный доход. Она выращивает растения в саду и продает их.

xfQAU3u.jpg

...Нет, ну почему все мои симы в самом начале игры устраивают пожар и поджигают себя :апстенку:

3nTt3uo.jpg

А, совсем забыла об отце семейства - Тед. Работает ЖКХ. Со чувством юмора все ок и никогда не унывает. Вон даже над своей подгоревшей женой улыбается

Pe6ldbP.jpg

И вроде бы казалось обычная семья среднего класса, как у семьи из реклама майонеза или американских ситкомов. Вот только младшая дочь с самого раннего детства не может передвигаться без коляски из-за родовой травмы. Почти весь доход семьи уходит на реабилитацию и образование в специализированной школе для Бетти. Поэтому все мечты об открытии своего бизнеса, покупки собственного автомобиля или поездки куда-нибудь всей семьей приходится каждый раз откладывать. Но не смотря на это, младшая получает все самое необходимое, что нужно для полноценного развития ребенка.

0TwTzLP.jpg

Как я говорила чуть ранее, Бетти мечтает стать "такой же крутой как ее сестра" и быть художницей. Для этого она каждый день практикуется.

E35pcw8.jpg

О мопсике Дейзи я тоже не забыла! Пришлось отводить бедняжку к ветеринару.

XnlCazU.jpg

Триша, конечно, приехала к своей семье не для того, чтобы сидеть на шее у родителей. Сразу после переезда она пошла искать работу. К сожалению, пока ей придется стоять у стойки бара в ресторанчике матери

LLIKIdo.jpg

Однако поздравить Тришу с новой работой решились даже незнакомые маги из другого измерения :фейспалм:
(вообще это выглядит как злая ирония от игры, учитывая кем Триша раньше работала и где она сейчас)

DLvbmQY.png

Но давайте не будем о грустном. Вон как раз удачно совпало, что в игре наступил канун нового года, и я могу его провести с этой семьей и показать ее дружную атмосферу

Мать утром готовит праздничный ужин, а отец наводит дома порядок

UHRoPQn.jpg

Пока сестры болтают о своем девчачьем :смех:

dmJB72O.jpg

К вечеру уже вся семя была в сборе у телевизора

2XgblzR.jpg

И они все дружно смотрели местный голубой огонек :teehee:

5W2Mcz4.jpg

На сегодня все! Спасибо за прочтение! В следующей записке уже переключись на "главных героев"
Увы, мне не удалось нормально запечатлеть совместный семейный ужин, так как симы по классике не хотели садиться за общий стол и разбежались по комнатам со своими тарелками :фейспалм:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Вот такие у меня драмы на уровне российских сериалов. Добро пожаловать в мой игровой мир, хах
Очень интересная завязка истории, и здорово что Триша к родителям отправилась пожить на время)

Вот только младшая дочь с самого раннего детства не может передвигаться без коляски из-за родовой травмы.
Это просто в качестве декорации, или какой-то мод существует для этого?

Пока сестры болтают о своем девчачьем
Такие красивые скрины домашние)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Напишу совсем коротко -записка интересная, одно но -долго грузится. Я вот так хотела почитать старые записки, (давно еще, когда они выходили) не дождалась загрузки скринов, и так и не почитала. А они у тебя красивые. Думаю, медленно грузится из-за формата png. Если все будет грузится быстрее, с удовольствием послежу за твоими персонажами!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #20 Новая семья или как я пыталась пройти 7 желаний
Это просто в качестве декорации, или какой-то мод существует для этого?

Это декорация, да, работает как обычный стул.

Мне очень стыдно в этом признаваться, особенно после приятных комментариев о моих персонажах и истории, но после нового обновления пришлось снести все сейвы и всю папку mods :Cry Mask: Я сама очень любила свое сохранение, и у меня были большие планы на него, но я долго мучилась с установкой нового допа. Сделать бэкап я не догадалась, конечно же. Но не хочу много расстраиваться, ведь новое дополнение вышло правда очень милым. В следующий раз буду ответственнее, и еще раз простите за мою глупость и за то, что так редко пишу новые посты! Надеюсь, вам понравятся мои новые дети.

Jihe12o.jpg

Возможно вы слышали о таком челлендже "7 желаний" у западных симмеров. Суть этого челленджа в том, что ты должен выполнять семь прихотей своего персонажа каждый день и выполнить его мечту всей жизни. Сначала мне показался этот челлендж интересным, думала, что буду проходить его до конца (даже обложку сделала, как видите :D). Но потом я разочаровалась. Дело в том, что прихоти в четверке очень тупые и однотипные. Поэтому эту затею я решила оставить и просто играть в свое удовольствие.

Sl32390.jpg

Юта Шивами - бывший якудза, после подозрительной смерти жены решил завязать с криминалом и начать жизнь с чистого листа вместе со своей дочкой Рэй. Чтобы обезопасить себя и свою семью, ему пришлось уехать на другой конец Японии, сменить паспорт и долго скрываться. К сожалению, жизнь обычного японского мирного гражданина оказалась в разы тяжелее. Юту никуда не брали на работу из-за отсутствия образования и подозрительного отсутствия пальца на руке. В конце концов Юта смог устроиться официантом. Сможет ли Юта стать полноценным членом общества и воспитать в одиночку маленькую дочь? Или он снова пойдёт во все тяжкие от безысходности?

Собственно сама дочь Рэй

nO7RMTj.jpg

Одна из причин почему я бросила эту затею с семью желаниями. Юта постоянно, ПОСТОЯННО хотел купить улей. А эти ульи для их бюджета недешевые. На налоги уже денег не хватало, а он все требовал купить ульи. :фейспалм: Хотя с другой стороны это плюс. Игра как бэ намекает, что Юта безответственный персонаж и не особо умеет распоряжаться финансами.

И куча желаний с этими пчелами...

J3KeGZv.jpg

А еще у него было постоянно желание поиграться с кем-нибудь с водяными шариками^_^

T6Hwd4s.jpg

В этом. дополнении. можно. готовить. онигири.

sNVki56.jpg

Как же они мило сидят за котацу :плачу:

8fPQwfj.jpg

Дети перед школой переодеваются в школьную форму!!! Рэй очень грустная, потому что ее покусали пчелы :(

WsAtdBi.jpg

А папаша неудачно приготовил пирожки с овощами

2WMUpRi.jpg

Хоть Юта и бывший якудза, но привычки остались те же (поэтому я сделала его клептоманом). У него периодически появляются желания что-нибудь украсть.

FojzCgR.png

Для этого я решила пойти и познакомиться с соседями. Это семья с женой европейкой. У них Юта украл кастрюлю для приготовления всяких японских блюд :смех:

hsDaIrH.jpg

А потом Юта как ни в чем не бывало сдружился с владельцами дома

onCPT7J.jpg

Потом Юта подружился с каким-то дедом, который сам пришел к нам в дом %)

z0it53R.jpg

Приготовили для всех суп на украденной кастрюле)))

cOQFi8Y.jpg

lNgvhKW.jpg

kudD8Gc.jpg

Ничего необычного, просто соседи-пенсионеры играются с водяными шариками

5yQOHs7.jpg

Наконец Юта пошел на работу. А еще я впервые узнала, что клептоманы и на работе воруют вещи:D

4kTW2h2.jpg

В игре наступил "день бесплатной еды и напитков", и мои персонажи, конечно же, не могут упустить такую халяву, поэтому Юта вместе с дедом направились в бар

k7s7FHP.jpg

fYgxbYi.jpg

И даже тут Юта попытался что-то украсть, но спалился :апстенку:

etIDJxe.jpg

Наша жертва слайс оф лайф об этом узнала и сказала, чтобы мы больше не приходили в ее дом:rolleyes:

yJ1mvY0.png

Про Рэй я также не забываю. По моей задумке у нее совсем не было друзей в новом городе, а в школе ее травили за то, что из бедной и неполной семьи. Вместе с ней травле подвергались и Изуми за то, что его мать - не японка (это из моей созданной семьи) и Нанами за то, что богатая. Думаю, кто увлекается Азией знают, как остро стоит там тема буллинга... Но наши друзья не отчаялись и решили создать клуб "непризнанных".

Ud11Elw.jpg

Каким было мое удивление, когда я узнала, что в этом дополнении тоже проходят фестивали! Я сразу же отправила Юту, Рэй, ее нового друга Изуми и его батю на этот праздник

bNJZMAo.jpg

На заднем плане в очках как раз идет отец Изуми :D Но почему-то без верхней одежды

EpBOm7J.jpg

Друзья решили поделать фоточек и отправились на горячие источники

4vbSHow.jpg

GATgPzZ.jpg

3iV1Fu4.jpg

Юта не стал заходить в онсен, потому что туда не пускают с татуировками (как раз из-за того, что их бьют якудза). И если маленькие татуировки еще можно скрыть специальным пластырем, то огромную татуху на всю спину скыть проблематично

Зато Юта подружился с Джуном - отцом Изуми. Также у Юты появился новый образ жизни "сплоченность". У него мало друзей, но ему вполне комфортно так.

Только к вечеру я догадалась, что фестиваль снега проходит на другом конце района :фейспалм:

0QrJNug.jpg

Ну и ладно. В темноте этот фестиваль еще прекраснее :любовь:

aagBl6F.jpg

3FADwkh.jpg

Рэй хорошо провела время со своим другом. Еще и Нанами встретила))

GRf3p8F.jpg

VhzrOn1.jpg

FlBy3xz.jpg

Работа официантом приносила ну ооочень мало денег. Поэтому решила устроить Юту офисным планктоном. Думаю, он устроился на эту должность, благодаря связям Джуна (он инсайдер).

UqGtDZF.jpg

У Юты из-за этого появился негативный мудлет чуть ли не на целый день, потому что он боится, что сделал неверный выбор и все стало хуже. Думаю, это очень логично и правдоподобно

qd5e6lX.jpg

А Рэй попалась какая-то супер редкая фигурка с фестиваля)))

Решила украшать стену разными фоточками и селфи своих персонажей. До этого никогда таким не занималась. Мне кажется это очень мило.

azb65A2.jpg

Не успели мы сходить на один фестиваль, как начался другой

tLcWl9h.jpg

Там Рэй и Юта съели вкусное мороженое

ARuRZl6.jpg

Рэй решила поучаствовать в конкурсе по ловле покемонов

mh7OJYU.jpg

Но увы, она не успела собрать всех, так как я поздно начала участвовать в конкурсе :(

c0qIV2l.jpg

Первый день на новой работе. Ему очень идет этот костюм...

p89lIin.jpg

Но в первый же день его наказали за то, что он предложил какую-то революционную идею. Инициатива наказуема, увы

zIh0LTg.png

Юта понял, что быть холостяком не так уж и плохо...

0pAo8VR.png

А Рэй пригласил домой Изуми. Не спрашивайте, почему они такие светлые, это все решейд

UzFjw8y.jpg

Очень странно они делают вместе уроки, конечно.

er7TrK9.jpg

Вся семья собралась в комнате Изуми :D

HvrCiqP.jpg

Мать Изуми - Хевон. Она кореянка. Вместе с мужем они держат семейный ресторан. Но о них как-нибудь в другой раз)))

x3DpJG7.jpg

Под конец кину милый скрин с Нанами и Рэй

MFAkUSq.jpg

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
но после нового обновления пришлось снести все сейвы и всю папку mods
Ох, это просто ужасно((( сочувствую(((

Возможно вы слышали о таком челлендже "7 желаний" у западных симмеров
Увы, нет, но теперь услышала))

Но потом я разочаровалась. Дело в том, что прихоти в четверке очень тупые и однотипные. Поэтому эту затею я решила оставить и просто играть в свое удовольствие.
а мод на желания поставить запрещено?))

Юта постоянно, ПОСТОЯННО хотел купить улей.
:лол2::лол2::лол2: ох уж этот улей!

Дети перед школой переодеваются в школьную форму!!!
Ох, это такая милота!))

Рэй очень грустная, потому что ее покусали пчелы
Жалко её очень(( Бедняжечка...

У них Юта украл кастрюлю для приготовления всяких японских блюд
:лол2::лол2::лол2: дома то не было своей, да?

Наконец Юта пошел на работу. А еще я впервые узнала, что клептоманы и на работе воруют вещи
О да, ещё как)) я тоже когда то была удивлена)) при чём уведомления не читала, а потом увидела в багаже сима и семьи просто кучу всего :хихикаю:

В игре наступил "день бесплатной еды и напитков", и мои персонажи, конечно же, не могут упустить такую халяву, поэтому Юта вместе с дедом направились в бар
а дочурку накормить на халяву?)))

Юта не стал заходить в онсен, потому что туда не пускают с татуировками (как раз из-за того, что их бьют якудза). И если маленькие татуировки еще можно скрыть специальным пластырем, то огромную татуху на всю спину скыть проблематично
Это типа по сюжету?) или ты серьёзно? :хихикаю:

Только к вечеру я догадалась, что фестиваль снега проходит на другом конце района
эээ.. там же написано что он в банях этих... а он фиг пойми где?! а то я пришла туда - ничего не происходит, я подумала что у меня залаговало что-то)) :хихикаю: мне показалось там сзади участка много места пустого, и что там мог бы быть фестиваль...

У Юты из-за этого появился негативный мудлет чуть ли не на целый день, потому что он боится, что сделал неверный выбор и все стало хуже. Думаю, это очень логично и правдоподобно
Ничего себе! И правда очень реалистично))

Решила украшать стену разными фоточками и селфи своих персонажей. До этого никогда таким не занималась. Мне кажется это очень мило.
соглашусь)) очень мило))

Юта понял, что быть холостяком не так уж и плохо...
быстро он, однако :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх