The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Папка со скринами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
58I3zu4.png

fk2BLZ1.png

Приветствую! Это мой игровой мир. Я назвала его так, потому что в записках будет максимум скриншотов и минимум текста. х) Сначала хотела создать династию, но мне больше нравится играть по своим правилам. Хотя иногда ради интереса могу пройти какой-нибудь челлендж.
Особенности моей игры:
-Играю в TS3 и в TS4
-В четверке активно пользуюсь CC, модами и, если это нужно для моего сюжета, кодами. В тройке то же самое, но CC особо не использую
-У меня нет какой-то четкой тактики игры. Могу играть своими семьями, могу семьями от разработчиков. Могу играть свободно и без правил, а могу начать проходить жесткий челлендж
-Продолжительность жизни везде стоит по умолчанию. Не люблю играть слишком долго одной семьей
-Не люблю строить, поэтому обычно ставлю лоты от разработчиков/креаторов
-Люблю переодевать NPC

Добро пожаловать!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сейчас скриншоты загрузились, и все можно посмотреть с картинками :)
Дело в том, что прихоти в четверке очень тупые и однотипные.
Что правда, то правда. Я все же установила мод на переработку прихотей и стало легче. Но с модом челлендж не поиграешь. Возможно, если удалить "времена года' и "стирку", прихоти будут более адекватные..Если стиркой еще можно пожертвоввать, то времена года в целом хороший доп...
Юта постоянно, ПОСТОЯННО хотел купить улей.
Меня именно ульи раздражали больше всего.
А еще я впервые узнала, что клептоманы и на работе воруют вещи
Зато в доме полезно
Наша жертва слайс оф лайф об этом узнала и сказала, чтобы мы больше не приходили в ее дом:rolleyes:
не, наикакой не слайс оф лайф, сообщение от допа "путь к славе"
Юта не стал заходить в онсен, потому что туда не пускают с татуировками (как раз из-за того, что их бьют якудза).
даже так! я не знала. что татуировки вообще на что-то в игре могут влиять.
Рэй решила поучаствовать в конкурсе по ловле покемонов
Ого! и здесь их воткнули. Хотя поздновато, массовая истерия по ловле покемонов уже прошла. :)

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Сейчас скриншоты загрузились, и все можно посмотреть с картинками
Ооо, я рада. Да, я все таки решила поменять формат.

не, наикакой не слайс оф лайф, сообщение от допа "путь к славе"

Не, под жертвой слайс оф лайфс имела ввиду эту рыжулю, у которой выскочили прыщи. С этим модом они почти у каждого второго. Знаю, что это можно отключить, но пока не разобралась. :D

даже так! я не знала. что татуировки вообще на что-то в игре могут влиять.

Не, в самой игре пускают. Это ирл в Японии не пускают. Поэтому мне показалось логичным, что батя туда не пойдет. (Я вообще не планировала идти в онсен, но раз там проходил фестиваль...)

а мод на желания поставить запрещено?))

Ооо, не слышала о таком. Надо поставить, спасибо. В правилах, вроде, запрета на такой мод нет.

а дочурку накормить на халяву?)))

Там для детей почему-то недоступен был праздник :(

Это типа по сюжету?) или ты серьёзно?

Да, в реальности в Японии не пускают почти никуда с татуировками из-за такой негативной ассоциации. Даже для иностранцев не делают исключения. В этом плане они консервативные.

эээ.. там же написано что он в банях этих... а он фиг пойми где?! а то я пришла туда - ничего не происходит, я подумала что у меня залаговало что-то)) :хихикаю:

Ну вот до меня тоже долго доходило, где этот фестиваль находится... А он там, где эта канатная дорога

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #21 Аяка

O9UJrkW.jpg

Продолжаем играть в ламповом японском городе Комореби!

Слайс оф лайф, конечно, удивляет. Старый друг Юто пригласил на мальчишник посмотреть на кхм интересных танцоров. Я ради любопытства согласилась. Ну а что, ребенок в школе, жены нет, можно и поразвлечься. :смех:

4gnhP4D.png

Но я, как и, возможно, Юто, совсем не ожидали, что танцоры будут мужчинами:капля:

hiuLeoY.jpg

А потом мне еще по телефону сообщили, что дед, который нас пригласил, уже умер:фейспалм:

Поэтому я быстро отправило Юто домой плакать в кроватку :плачу:

1fHyyUV.jpg

Кстати, мероприятие Юто не понравилось...

RHgCqVc.png

Я решила придумать этому логичное (наверное...) объяснение. Давайте представим, что Юто решил кто-то жестоко разыграть. Этот кто-то позвонил, и от лица деда пригласил Юто в клуб с танцовщицами. Но вместо танцовщиц пришли танцоры, а Юто не мог найти своего друга. Вскоре ему пришло смс, что дед уже умер

Но давайте не будем о грустном! Юто, вот, повысили до должности крысы:Мышка с сыром:

9fUfpZB.png

Про дочурку я тоже не забываю! Клуб "непризнанные" периодически устраивает собрание. Правда неожиданно для меня девочка из семейства Ито подросла, и теперь она на фоне Рэй и Изуми смотрится ну вообще не к месту

RIxD5M6.jpg

Но ей все еще интересно играть с детворой. Ах да, еще в городе приняли комплекс мер, чтобы все жители одевали пакет на голове, и это выглядит довольно стремно (вскоре я его отменила с помощью чит кодов)

3041ONv.jpg

Но пришел черед взрослеть и Рэй. И блин, я все еще считаю, что то, что нельзя покупать торт на день рождения, а только его готовить - жутко нереалистично. Ну Юто уж точно не смог сделать такой идеальный торт с матча! Да и качественные ингредиенты для торта довольно дорогие. Так что представим, что он купил его в магазине

У бедняжки Рэй уже соскочили прыщи..

VaYE8xv.jpg

Вот такой я ее сделала. Рэй все детство посещала художественный школьный кружок, поэтому ей очень нравится рисовать. Также она любит мангу, поэтому она мечтает однажды тоже придумывать свои миры, героев, делиться своими идеями с остальными.

VIL9HW3.jpg

Но пока она всего лишь обычный подросток с прыщами

2tXiVtr.jpg

Такой она стала после мейковера :любовь:

eYnYjqX.jpg

А теперь о главной героини этой записи. Знакомьтесь, новый персонаж моего мирка - Аяка Канамори!

OSZJlDk.jpg

Аяка - гяру. Гяру - это такая субкультура в Японии. Происходит от английского слова gal. Они выделяются тем, что ярко красятся, модно и открыто одеваются, иногда делают загар, красят волосы, интересуются западными трендами. Из увлечений обычно шоппинг, свидание с парнями, походы по клубам и т.д. Есть несколько видов гяру, но у всех есть общие особенности. Аяка как раз такой "лайтовый" вид гяру. (на самом деле я реально пыталась сделать что-то похожее, но получилось больше похоже на корейский стиль ахаха....) Для нас она выглядит как обычная девушка, но для многих японцев подобный вид и поведение - табу. Ни для кого не секрет, что Япония довольно консервативная страна. Девушка должна быть скромной, доброй, не выделяться, иметь естественную красоту (черные волосы, минимум макияжа и т.д.).Про гяру часто говорят, что они "оя о накасэру", что означает "заставляющие родителей плакать". Вот и Аяка заставляет свою консервативную семью плакать.

nSVtx7f.jpg

Семья Канамори действительно старой закалки. Отец семейства Синдзи работает врачом. Мать (Майя Канамори) всю жизнь была домохозяйкой. Родители не разрешали Аяке гулять, общаться с мальчиками и вообще делать хоть что-то без их разрешения. Как обычно бывает в подобных семьях, ребенок вырос полной противоположностью своих родителей и начал бунтовать им назло. Сколько бы родители не наказывали Аяку, она все равно гнула свою линию.

NkZmZJD.jpg

NrlnLto.jpg

А еще у них есть песель по кличке Тофу!

Не успела я начать играть за эту семью, как тут же Майя начала кричать на Аяку

eYYS1hV.jpg

Синдзи тоже присоединился к спору. Эх, бедный Тофу, которому приходится все это выслушивать каждый денб...

Dxm0rQS.jpg

Вот такие вот напряженные отношения в этой семье. После утреннего скандала я решила прогулять школу. Аяке пришлось соврать, что она заболела :p

GqMg3YO.png

Заодно я решила попробовать зимние развлечения, которые пришли с новым дополнением, поэтому Аяка пошла на гору Комореби. Там я решила попробовать покататься на сноуборде, потому что наверняка родители никогда не разрешали это сделать Аяке, ведь тыжедевочка

VXaH5uu.jpg

И да, я знаю, что Аяка одета явно не по погоде и явно не для катания на сноуборде. Но Аяка тот тип девушек, которые ценят красивый вид больше комфорта и удобства. Поэтому она ни за что не наденет огромный бесформенный пуфовик даже в -30, и будет терпеть холод. Но вы так не делайте и одевайтесь теплее, потому что в мире симс персонажи не могут заболеть чем-то серьезным, а вот вы в реальной жизни вполне можете.

Аяка выбрала модную розовую доску и совсем не подходящие под нее зеленые сапоги. Ну что за ужас, Аяка!

Y2NTdnN.jpg

Вид спереди

J2Rgu0V.jpg

Вид сзади

2H5XZTM.jpg

Вид от первого лица

PxVzM2U.jpg

И так Аяка успела прокачаться до второго уровня навыка

6Dgy4OB.png

Еще мы успели покушать бургер из автоматов и достать безделушку

6C4gcjY.jpg

z5fbJ3C.jpg

Когда отправила Аяку домой, я думала, что сейчас опять поссорю ее с родителями, мол, почему ты врешь учителям и прогуливаешь школу. Но к счастью для нее, игра подкинула фестиваль света! Такая семья, которая чтит традиции, просто не может пропустить традиционный праздник. Поэтому семейство Канамори направилась туда :смех:

Я совсем забыла, что дала Синдзи и Майе одинаковые юкаты. Но по моему это даже мило)

jE6HO87.jpg

Даже на празднике семья отдалилась друг от друга

xFuRq8y.jpg

Скучный какой-то фестиваль. Нечего делать, кроме как любоваться на красивые виды, есть и загадывать желания. Может я чего-то не доглядела?

JbhIskz.jpg

Впрочем, Аяка со мной согласна:D

tWyLMbL.png

Перейдем к семье Ширами. Рэй стала подростком, а это значит, что она может так же приносить денежку. Рэй начала подрабатывать в кофейне после школы. Вообще многие японские подростки даже из обеспеченных семей имеют подработку, поэтому Рэй не единственная такая. К сожалению, ей пришлось перестать ходить в художественный класс

EQfH4uS.jpg

Кофейней владеет госпожа Кобаяши, которая вскоре сдружилась с девочкой. Но об этом как-нибудь в другой раз^_^

g985Xen.jpg

Когда я переключилась на эту семью, Юто был в юкате и с положительными от фестиваля мудлетами. Значит, Ширами тоже посещали этот фестиваль! Мелочь, а приятно

UpF06sw.jpg

И все же Рэй выросла милашкой :oops:

o7nDS2b.jpg

Нанами из "непризнанных" пригласила Рэй в гости. Я решила, что девочки вместе посмотрят какие-нибудь глупые шоу по тв, но почему-то на экране была только темнота. :( Это какой-то мод шалит или что?

PIUbF5V.jpg

Нанами решила пожарить сосисочки

gBFbLqK.jpg

Но симс не был бы симсом, если бы персонажи садились есть не черт знает куда, а нормально, за столом:апстенку:

db24fS9.jpg

В конце девочки посмотрели смешные видосики и сделали парочку селфи

P9XctBG.jpg

Вечером Рэй чувствовала себя вообще неважно. У нее начались эти дни, было просто куча отрицательных мудлетов, и она отказалась выполнять любые поручения. Думаю, Юто заметит это и поговорит с дочерью. Скажет, что все ок, это нормально. Но раз уже есть менструация, то значит она уже может и забеременеть, поэтому Юто заодно проведет беседу на эту тему

SatQydb.jpg

-Паап, ну какие мальчики? Мне они неинтересны. Они все глупые какие-то!

zwm1Mss.jpg

Состояние Рэй ухудшалось, и я решила отправить ее в больницу. Стало значительно лучше

3OSYEUb.jpg

Пока решила заставить повзрослеть Изуми, а то он один в клубе был еще ребенком. Симпатичный парень вырос, однако;)

UuMH9mf.jpg

Не пугайтесь, это все тот же Изуми, только после мейковера! Нынешний состав непризнанных выглядит так (надо бы еще правила поменять лол). Заметили, что там так же числится Аяка?

OPA4vIQ.jpg

Спасибо, что прочли до конца и до скорых встреч!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я решила придумать этому логичное (наверное...) объяснение. Давайте представим, что Юто решил кто-то жестоко разыграть. Этот кто-то позвонил, и от лица деда пригласил Юто в клуб с танцовщицами. Но вместо танцовщиц пришли танцоры, а Юто не мог найти своего друга. Вскоре ему пришло смс, что дед уже умер
Хорошая теория, мне тоже нравится придумывать подобное :)) Ну млм просто находить происходящему в игре разумное объяснение )))
И блин, я все еще считаю, что то, что нельзя покупать торт на день рождения, а только его готовить - жутко нереалистично.
Как и факт, что его может приготовить человек. который в первый раз к плите подощел )))
Также она любит мангу, поэтому она мечтает однажды тоже придумывать свои миры, героев, делиться своими идеями с остальными.
А я обратила внимание на угрюмую привереду. и думаю при чем тут манга )) Потом заметила ЖЦ )) Привереда моя самая ненавидимая ч/х в симс, все им не нравится, чем они меня бесят ))
Аяка - гяру. Гяру - это такая субкультура в Японии. Происходит от английского слова gal. Они выделяются тем, что ярко красятся, модно и открыто одеваются, иногда делают загар, красят волосы, интересуются западными трендами.
Не увлекаюсь субкультурами, но читала про таких. Образ интересный, особенно когда пытаешься реализовать такое игровыми способами.
.Про гяру часто говорят, что они "оя о накасэру", что означает "заставляющие родителей плакать".
:лол2: Считается, что таковы классические подростки :лол2: Хотя на самом деле нет, полно забитых и неуверенных в себе, но зато послушных
И да, я знаю, что Аяка одета явно не по погоде и явно не для катания на сноуборде. Но Аяка тот тип девушек, которые ценят красивый вид больше комфорта и удобства.
Для реалий симс можно не надевать ей зимний наряд )))) А так любой пуловер мижно назначить зимним, и греть будет не хуже пуховика :хихикаю:
Впрочем, Аяка со мной согласна
Хорошо> кога есть взаимопонимание у сима и симовода :хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Но я, как и, возможно, Юто, совсем не ожидали, что танцоры будут мужчинами
О, не повезло. у меня на такой вечеринке были дамы

Про дочурку я тоже не забываю! Клуб "непризнанные" периодически устраивает собрание. Правда неожиданно для меня девочка из семейства Ито подросла, и теперь она на фоне Рэй и Изуми смотрится ну вообще не к месту
Она выглядит как их няня :D

Но пришел черед взрослеть и Рэй. И блин, я все еще считаю, что то, что нельзя покупать торт на день рождения, а только его готовить - жутко нереалистично. Ну Юто уж точно не смог сделать такой идеальный торт с матча! Да и качественные ингредиенты для торта довольно дорогие. Так что представим, что он купил его в магазине
Так можно отправить симов в ресторан и там заказать торт, как раз даже празднично получится

Такой она стала после мейковера
:любовь:

Ни для кого не секрет, что Япония довольно консервативная страна. Девушка должна быть скромной, доброй, не выделяться, иметь естественную красоту (черные волосы, минимум макияжа и т.д.).Про гяру часто говорят, что они "оя о накасэру", что означает "заставляющие родителей плакать". Вот и Аяка заставляет свою консервативную семью плакать.
Я даже не знала, сколько мне на глаза попадалось (не люблю Азию, так что чисто случайно), так там обычно какие-то вырвиглазные анимешные луки, оан по сравнению с ними так просто образец консервативности

Аяка выбрала модную розовую доску и совсем не подходящие под нее зеленые сапоги. Ну что за ужас, Аяка!
Ну так главное же, что ярко, больше кислотных цветов! Плевать, что не сочетаются :D

Впрочем, Аяка со мной согласна
Ого, а у меня всегда всем этим фесто довольны

Нанами из "непризнанных" пригласила Рэй в гости. Я решила, что девочки вместе посмотрят какие-нибудь глупые шоу по тв, но почему-то на экране была только темнота. Это какой-то мод шалит или что?
Это такой фильм ужасов или арт-хаус :D. Честно, никогда с таким не сталкивалась, не знаю, какой мод может мешать

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS2) #22 Ностальгирую в двоечке

IPStFow.jpg

С первой записью в 2021 году, хе. Не буду оправдываться. Все то же отсутствие времени и сил.

Но не так давно я решила поиграть в двойку. Скажу честно, что поиграть в нее в 2021 году оказалось сложнее, чем я думала. Я еле нашла работающую пиратку, потом мучилась с установкой, а после установки пыталась нормально настроить графику, изменить разрешение и избавиться от периодических вылетов. После долгих танцев с бубном я все же смогла насладиться игрой. Решила я играть стандартными семьями от разработчиков во всеми любимом Новосельске. Играла я практически всеми семьями, кроме Лотарио и Брок (вторая семья для меня уж слишком хардкорная...), поэтому в игре они все еще молодые. :D

Но какую жизнь устроила другим семьям?

После экрана загрузки меня встретил солнечный Новосельск с радугой. Очень мило))

a0xtImp.jpg

Первым делом решила навестить своих любимых сестре Гонгадзе, который уже давно состарились. Думаю, олды поймут, почему у меня они называются Гот. А для тех, кто не разбирается в сюжете двойки поясню: Дина Гонгадзе мечтала выйти замуж за Мортимера Гота ради его богатства. В игре Дину с Морти я все же свела. Более того, у них даже появились дети и внуки! Но об этом чуть позже

8bEjV3E.jpg

А вот Нина Гонгадзе так и не нашла свою половинку. Но зато она нашла счастье в кулинарии и стала работать су-шефом))

H5y0Pm7.jpg

Сестры у меня почти не враждуют, а мирно доживают свои дни в шикарном доме и с кучей денег^_^

А что насчет потомков Дины?

uUtGZlJ.jpg

Да, в моей игре Мортимер все еще жив. Точнее, он один раз умер от старости, и с помощью лампы я его воскресила и выполнила его мечту всей жизни (выучить все навыки). Жалко было мне старика все таки. Зато сейчас Мортимер следит за внуками, убирает, готовит. Кстати, на этом скрине он нянчится с младшей внучкой Александрой. Назвали ее так в честь Александра Гота, младшего сына Мортимера Гота

ZvQM6iH.jpg

В соседней комнате спит старший внук Тод. Мальчика сразу устроили в старшую школу, чтобы все знали, что он внук самого Мортимера Гота!

MTyUt9a.jpg

Ну и мать этих двоих детей, дочь Дины и Мортимера, красавица, комсомолка, спортсменка и просто моя любимица, за которую я играла - Марта! У Дины и Мортимера рождаются дети необычной, но красивой внешности. :любовь: Марта мечтала стать балериной, и я исполнила эту мечту всей жизни. Помимо этого, Марта умна, начитана, много путешествует

Cq9uR5P.jpg

И ее муж - Эрнест Деспер. Познакомились они в университете. Эрнест, как тетя Ниня, работает в общепите. Очень милый пухляш как по мне :rolleyes:

nFrsoMq.jpg

По соседству с Деспер живет Александр Гот с его женой Марьям Ли. Александр закончил университет для того, чтобы стать видеоигровым разработчиком, а вот Марьям из-за беременности пришлось уйти из университета. Кстати, Александр и Марьям еще не женаты, но уже ждут ребенка. Просто у Александра из-за работы все время не хватает времени...

wqGxo7G.jpg

(И да, только сейчас поняла, что забыла заскринить самого Саню :апстенку:)

Но как только я зашла в эту семью, Марьям сразу же пригласили в центр. Я согласилась. Не сидеть же ей одной дома целый день.

8dFcOux.jpg

Но ничего необычного. Просто обычная посиделка с подружками в кафе

p0GrUbR.jpg

...Или почти ничего необычного

lvalyvP.jpg

А уже дома Марьям мило посидела со своими подружками

pfrxd7X.jpg

Потом она решила зажарить для них хот догов и устроила пожар.. Марьям, ну чего ты такая неловка :апстенку:

OfJZJ8z.jpg

После пожара Марьям сошла с ума, и я боялась, что будут преждевременные роды (у меня стоит мод интинимейтер). Но к счастью, все обошлось, и Марьям родила мальчика Джозефа

TpOW9Re.jpg

zg7cuyj.jpg

А что с Кассандрой Гот? У моей Кассандры тоже все хорошо. Она забила на Дона и вышла замуж за Дримера. Сейчас осуществляет свою мечту "устроить свадьбу 6 своим детям". Кассандра как раз родила 6 детей, двое из которых учатся в университете. Без зелья молодости это было сделать нереально. Поэтому муж уже дед, а Кассандра еще молодая :D

7gXGMIw.jpg

В следующий раз расскажу, как у меня учатся в университете дети Новосельских, Дример, Брок:)

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!
Я тоже недавно вспоминала детство и играла в Новосельске.
А вот Нина Гонгадзе так и не нашла свою половинку. Но зато она нашла счастье в кулинарии и стала работать су-шефом))

H5y0Pm7.jpg
Разве она не встречалась с Доном?
Они разошлись?

Мимими :восхищение:

Марта симпатичная, и инопланетные гены у неё не вылезли )

А уже дома Марьям мило посидела со своими подружками

pfrxd7X.jpg
Посиделки дома выглядят более душевными.:девочкаулыбается:

И правильно, Даррен подходит ей больше, чем Дон.
Расскажи, что сталось с Доном))

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Разве она не встречалась с Доном?

Не, с Доном у нее не получилось.

Расскажи, что сталось с Доном))

Блин, я его как-то не особо посещаю. Как и Бренди Брок. Надо их наведать :D

(TS2) #23 Продолжаю ностальгировать в двойке!

uWFBlxO.jpg

Как и обещала в предыдущем посте, в этот раз я покажу как поживают студентики из Новосельска. Скажу сразу, что я никогда не любила университет в двойке, потому что процесс обучения казался мне слишком долгим и душным. Я пробовала ставить моды на сокращения времени обучения, но тогда мои симы не успевали повысить успеваемость до экзаменов. Поэтому я либо не отправляю никого в вуз, либо жду пока все дети из города подрастут и селю их в одну общагу. В этот раз поехали учиться близнецы Новосельских, Дастин Брок, Ганс Дример и дети Кассандры и Вальтера

kq4Yni0.jpg

PkMqEEg.jpg

Начну, пожалуй, с "Дримеров". Лилия по моей задумке захотела утереть нос своим родственникам, поэтому успешно сдала экзамены и поступила. Дастин, думаю, тоже со своей работой в криминальной сфере смог заработать на учебу.

Только зашла в игру, а близнецы уже подрались :фейспалм:

4miOt3X.jpg

Увы, помирить их я так и не смогла.Так и дерутся каждый день :апстенку:

FBA0Ovo.jpg

Потом я отправила Ганса купить шмоток на всех. В магазине его встретил сводный брат и сын Кассандры. Но я сначала офигела, когда увидела действие "получить поцелуй". Потом вспомнила, что симы могут поцеловать по семейному.:D

l95mwvb.jpg

В этом же магазине я увидела злую ведьму, которая вызвала грозу, которая попала в Ганса :валяюсь: Но с ведьмой я решила подружиться. Кто знает, может Ганс станет колдуном?

Lge99lj.jpg

KophRWH.jpg

Уже дома я принарядила симов. Лилия все еще неформалка, если ее так можно назвать, но к учебе теперь относится серьезно. Ее мечта всей жизни - стать судьей. Насколько мне известно, судьям не разрешается иметь татуировки, пирсинг, яркий цвет волос. Но пусть Лилия, пока есть возможность, развлекается)))

3LhcSjg.jpg

Дастин Брок. Ко всему относится с пофигизмом. В том числе и к учебе и к своему внешнему виду. Но все равно он мечтает владеть 5 образцовыми предприятиям. Поэтому выбрала ему специальность, связанную с экономикой.

w9FfRT7.jpg

Анджелу не могла нормально заскринить. Все у нее лицо кривилось от ярости к своей сестре. :бровки2: Ее мечта всей жизни - завести 20 лучших друзей. Как и ожидалось по моей задумке, Анджелу сильно избаловали родители и нахваливали учителя, поэтому по учебе она особо не парится, а без контроля родителей совсем расслабилась. Но она все же поступила в художественный факультет. Почему-то вижу ее именно художницей)

nMez1Vk.jpg

У Ганса Дримера есть довольно необычная мечта - стать агентом. Кстати, они с Лилией учатся на одном факультете политологии. Потому что на нем есть нужные профессии для Ганса и Лилии:румянец:

nIUoNT5.jpg

Ганс сделал предложение Лилии. Какие же милые катсцены в двойке! Очень не хватает их в тройке и четверке...

qar5m2K.jpg

t94hZrU.jpg

F2ZJg2Y.jpg

lOC1Nkj.jpg

Перейдем к Готам

1MG2MZi.jpg

В этом общежитии живут Клэр Гот, Крис Гот и девушка Криса Мишель

Клэр мечтает стать су-шефом (как-то много у меня в Новосельске поваров :капля:)

ijaXdtK.jpg

А вот Крис хочет быть градостроителем :тема:

ychHwOC.jpg

И ну очень красивая девушка Криса - Мишель :любовь: У нее жизненная цель - удовольствие. Не любит слишком напрягаться, поэтому выбрала самую легкую, по ее мнению, специальность

1LCuOvb.jpg

И опять вернулась к Дримерам. Мне надоела обычная студенческая жизнь, поэтому решила затеять небольшую драму. Анджела и Дастин настолько забили на учебу, что все пары они прогуливали в центре

uGjmh0p.jpg

На одной из таких прогулок они впервые поцеловались

5zqewoL.jpg

Результат - академическое предупреждение. Кстати, впервые его вообще получаю в этой игре) Дастин даже попрашайничать стал, т.к. со стипы слетел. Мне аж жалко его стало :плачу:

Qx0ta7j.jpg

Зато у Лилии и Ганса все хорошо. Они успешно закончили первый семестр и решили в честь этого быстро расписаться. Теперь они официально муж и жена!

L7lOcZ3.jpg

Лилия захотела вступить в коммуну. Я в игре это тоже никогда особо не делала, поэтому решила устроить. Чтобы тебя приняли в коммуну, нужно поднять отношения с членами коммуны. Оказалось это не так сложно, как я ожидала. Пару раз пообщаться, и все, у тебя достаточно очков. А еще я только под конец заметила, что коммуна мужская. :фейспалм: Но Лилию все равно приняли как свою ^_^

YngeJ6f.jpg

Тем временем Ганс сдружился с ведьмой. Я сразу же попросила ее сделать нас колдуном :vedma_letit:

N22S4af.jpg

А ему очень даже идет:D

oddpGTU.jpg

ZwnXAbt.jpg

Теперь Ганс в своей комнате варит зелья и колдует :зелье:

IBDANYT.jpg

Очень забавная анимация полета на метле. Теперь только так посещаем пары))

fx65lO0.jpg

Ганс решил отомстить Анджеле за издевательством над Лилией и наслал на нее рой пчел :колдун:

EYbpiZa.jpg

Но Анджела больше не будет трогать Лилию. Потому что их с Дастином отчислили! Пара вернулась в Новосельск и стала жить в трейлер парке. (вряд ли мамы Анджелы и Дастина вообще бы такое оценили...). Ну, ничего страшного. Анджела во время учебы подкачала навык творчества, поэтому может продавать картины. Думаю, они с Дастином не пропадут. Ведь и без высшего образования вполне можно нормально жить.

Dx8GNzH.jpg

Ну а на этом все. Спасибо за внимание!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
(TS4) #24 Снова за старое?

Nloarb3.png

Наконец-то я вернулась к своей японской семейке. Не играла ею еще с того года. Не буду снова оправдываться. Лучше напомню, что вообще происходит.

Юто Шивами - бывший якудза. Решил завязать с криминальным прошлым после смерти своей жены и уехал с дочерью в маленький японский городок. Работал где приходилось, но денег всегда не хватало. Последняя его работа - офисный работник

Tgt3euB.jpg

Его дочь зовут Рэй. Рэй мечтает в будущем стать мангакой, хотя она уже понимает, что вряд ли ее мечте суждено сбыться. Чтобы хоть как-то помочь своему отцу, она устроилась на подработку в кофейне. Кстати, я очень удивилась, когда увидела, что Рэй идет на подработку в 5 часов утра перед школой! Бедный мой ребенок...

81XVQu8.jpg

Рэй состоит в местном клубе "непризнанных". В этот клуб входят четыре человека из одной школы, которых по тем или иным причинам травили в школе или просто игнорировали. И вот уже много лет друзья детства собираются вместе и гуляют.

THE3ILj.jpg

И не только гуляют.... Парень по имени Изуми часто уединяются с Рэй. Подростки как-никак

MVMFbQ3.jpg

Иногда я включаю режим строгого папы и заставляю Юто ругать Рэй за незваных гостей в доме. Заодно и проверила новую фишку с впечатлением сима о персонаже. После ссоры симы действительно обижаются друг на друга. Но обида эта длится не так долго.

mULsc7F.jpg

l96Px4g.jpg

Также я оценила новый комплект с пылесосами. Пылесосы, вещь классная, конечно, но меня бесит, что дом уж слишком часто становится пыльным, будто в нем не пылесосили 100 лет %)

hbF7JqL.jpg

В Комореби пошел первый снег!

K8ITrKe.jpg

А это значит, что не за горами (ха-ха) зимний праздник. Хоть моя семейка и бедствует, я все же решила им устроить нормальное рождество. Кстати, в Японии активно празднуют рождество, как и другие католические праздники. Так что у меня все по канону!

VwBps6E.jpg

Ничего необычного, просто семейный праздничный вечер

xtTkJn6.jpg

В Японии на рождество принято есть жареную курочку аля кфс. Но такой курочки в симс нет, поэтому Юто запек курицу из тофу (т.к. она дешевле). Иронично, что с новым обновлением я ему поставила черту "не любит готовить", поэтому он возился с этой курицей долго и с диким недовольством. Но что поделаешь, больше готовить некому

HLMYRv3.jpg

А вечером отец с дочерью открывали подарки. Как ни странно, но им обеим подарили довольно дорогой фотоаппарат. Сделаю вид, что на эти фотоаппараты скидывались всем офисом, зная положение Юто :p Подарок мои симы оценили, и я пополнила свою коллекцию селфи

MlMSGxw.jpg

Ну и я просто не могу без недодрамы и недоинтрижек! Мне этого не хотелось делать. Но как пришли счета, я офигела. Они превышали бюджет семьи :( Хотя электричество я экономила, да и домик у нас небольшой. Юто зарабатывал ну очень мало, а работал много. Рэй также мало чем помогала. Поэтому я решила, что Юто снова возьмется за старое дело. Чтобы это как-то обыграть, я создала главу местного клана, который знал о темном прошлом Юто и который пригласил его в караоке-бар.

c04SaiG.jpg

Юто сначала отказывался, но на него долго давили. Сказали про дочь, что ей скоро поступать в университет, а ты даже счета оплатить не можешь и вообще какой ж ты мужик, и все в таком духе. В конечном счете Юто согласился. Теперь он у меня работает "Громилой" в сфере преступности. На старой работе Юто получал 100 с лишним симолеонов за смену! А на новой - 100 с лишним симолеонов в час. Разница, думаю, очевидна. Осуждать его или нет- это уже решать тебе, мой дорогой читатель.

aTXtx2q.jpg

Кстати, как только я создала этого мужичка, ему сразу стала названивать одна японка :D Может в будущем я это как-то обыграю

jpAaoCI.jpg

Юто в этом костюме больше похож на итальянского мафиози, чем на японского. Нудаладно

5aqdRRs.jpg

Рэй, конечно же, ничего не знает. Она продолжает жить жизнью обычного подростка

Rz3Bd9y.jpg

И так как бюджет семьи значительно увеличился, я решила обустроить комнату Рэй и купить ей ноутбук. Теперь хотя бы видно, что здесь живет подросток

kGIirAz.jpg

Теперь не нужно делить один комп с батей, ура!

CkcB2nD.jpg

Просто милое селфи с Аякой

nyFOqwr.jpg

И несколько атмосферных скринов с фестиваля

BZ9lYLi.jpg

nZfN0JU.jpg

iJcQSzs.jpg

И тут игра дает мне понять, что Юто уже скоро станет пожилым. Блиин, куда :плачу:

Чтобы не получить грустный мудлет, я устроила небольшую вечеринку в честь дня рождения Юто в его же доме. Пришли соседи и просто старые знакомые. А еще почему-то повар, вместо того, чтобы готовить, села за котацу, поэтому одному гостю пришлось стоять :фейспалм:

JNYVXzU.jpg

Ну а какой станет Юто в пожилом возрасте узнаем... в следующий раз :D

Спасибо за внимание!

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Оу, новая записка по моей любимой двоечке)
Родители по-разному относились к Анжеле и Лилии. Анжелу баловали и заботились, а на Лилию внимания не обращали, вот у неё и начался подростковый бунт, пристрастие к ярким вещам. Мне всегда было жалко Лилию. Родители не любят, ещё и сестра обижает. Кстати, у меня в игре первой начинала драку обычно Анжела.
Как интересно у вас в игре события повернулись! Я рада за Лилию и Ганса, что у них жизнь наладилась. Анжеле с Дастином придётся намного сложнее по жизни. Гансу идёт быть колдуном ))) Он так останется злым, или в плаанх переход на сторону света?)
У меня в игре Лилия и Ганс остались вместе, у них была крепкая семья и много детишек. А Анжела бросила Дастина и вышла замуж за Александра Гота, у них в принципе тоже неплохо сложилась жизнь. Только Дастин, бедняга, остался один в своём трейлере, жил в бедности всю жизнь, с карьерой не везло.
С нетерпением жду следующую записку! ;)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх