The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Да что вы к ним прицепились? Жизни без них нет?
без них неинтересно. они вносят разнообразие в игру. а вот маги мне безразличны. будут они или нет. но скорее всего будут. куда ж без магии )))))))) вообще чем больше сверхов тем лучше. игра веселее )))))))))))
:Зеленый::зелье::robot:

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
вообще чем больше сверхов тем лучше.
Мне тоже нравится. Было бы здорово, если бы они были дополнительным контентом и их можно было временно или постоянно отключать

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
обещали бесплатные дополнения и обновления игры. а там может быть что угодно. в том числе и сверхи.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Как по мне, так самые скучные "сверхи". Разве что прикольно было поизвращаться с микросхемами пламботов в Симс 3 Вперёд в будущее, да и то на 20 минут развлечение. А пришельцы ни о чём, от людей почти только внешностью (и то могут маскироваться) отличаются.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Как по мне, так самые скучные "сверхи". Разве что прикольно было поизвращаться с микросхемами пламботов в Симс 3 Вперёд в будущее, да и то на 20 минут развлечение. А пришельцы ни о чём, от людей почти только внешностью (и то могут маскироваться) отличаются.
алеханксис известный любитель поспорить на пустом месте ))) хихи
давайте не будем гадать, а дождёмся что скажут на эту тему разрабы.
может в игре совсем не будет сверхов. кто знает.
разрабов мало. на всё их сил не хватит.
от чего-то придётся отказаться. может от сверхов...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
алеханксис известный любитель поспорить на пустом месте
С какой стати, если я осмеливаюсь, видите ли, высказывать своё мнение, это сразу "спор на пустом месте"? Попытка принизить значимость мнения собеседника, когда нет других аргументов? Что ж, это для alien характерно.

А почему бы и не обсудить тему сверхов? Да, о планах разрабов на этот счёт ничего не известно, но пофантазировать не вредно. Пусть люди расскажут, каких бы хотели сверхов в Paralives, и какими они, по их мнению, должны быть - как они примерно могли бы выглядеть в стилистике данной игры, какие у них должны быть особенности и способности. Это довольно интересная и обширная тема.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в интервью разработчиков спросили:
Я живу в доме, где некоторая часть отведена для ресторана! Возможно ли сделать в Paralives, что-то похожее? И если да, то могут ли парафолки владеть таким бизнесом как, гостиница, бар, кафе?

Ответ Алекса:
Мы все еще тестируем некоторые вещи, так что я не могу подтвердить это наверняка! Об этом много спрашивали, так что мы этим занимаемся. Возможно вы сможете разграничить ваш дом и устроить в одной части ресторан… Мы покажем вам больше на эту тему, позже!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А мне,чот кажется,что сверхи останутся фишкой Симс. Яб от магии не отказалась( только не такой убогой,как в уже упомянутых). Но чую, что здесь упор на что-то другое будет.
Ответ Алекса:
Мы все еще тестируем некоторые вещи, так что я не могу подтвердить это наверняка! Об этом много спрашивали, так что мы этим занимаемся. Возможно вы сможете разграничить ваш дом и устроить в одной части ресторан… Мы покажем вам больше на эту тему, позже!
Те же курсы что и иа посетили?) Скажем но не скажем

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
в интервью разработчиков спросили:
Я живу в доме, где некоторая часть отведена для ресторана! Возможно ли сделать в Paralives, что-то похожее?
Я удивляюсь тому, что этого до сих пор в том же Симс 4 нет, все просят разрабов об этом уже давно.
Только в Симс 2 похожее было, помните? Там можно было открыть бизнес на дому.

А мне,чот кажется,что сверхи останутся фишкой Симс.
Это было бы обидно, правда. Как показывает практика, сверхи достаточно востребованы (согласно исследованиям разработков Симс игровые наборы "Мир магии" и "Вампиры" для Симс 4 по популярности уступают только "Родителям", и то только потому, что "Родители" добивают базовый геймплей, ИМХО),
некоторые (и я в их числе) вообще только ими и играют.
от магии не отказалась( только не такой убогой,как в уже упомянутых).
Поддерживаю! :супер:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
из интервью с разработчиками:
Будут ли NPCs (неигровые персонажи), иметь собственное развитие и прогресс?

Lea: Развитие сюжета для NPCs, это то, что мы рассматриваем, уже какое-то время. Мы стремимся создать живой мир, возможность узнавать слухи о соседях, видеть их в городе, ходить на их свадьбу… Я бы хотела дать NPCs, больше возможностей!
----------------------------
как создаётся парафолк:

85-Ys8u-Kx0qo.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
это из дневника разработчиков. они эмбарго сняли. и можно теперь публиковать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы подтвердили, что в игре будет галерея, чтобы игроки могли делиться своими домами и парафолками. аналогичная галерее в симс4.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
факты об игре:
1. в игре можно строить дома прямо на краю участка.
2. в игре подтверждены плавучие дома.
3. инструмент создания лестниц будет очень гибким.
4. после выхода игры планируется инструмент создания городков.
5. в базе будет только один город.
6. строительство домов будет происходить прямо в режиме жизни.
7. при размещении окна на изогнутую стену окно будет также изгибаться
8. парафолки будут меняться с течением времени.
9. участок может быть разделён на зоны с различным назначением(дом+магазин)
10. персонаж-смерть не планируется в игре
11. смерть в паралайвзе будет кардинально отличаться от симс
12. в игре будет открытая вода и персонажи смогут в ней плавать уже в базе
13. персонажи смогут раздвигать шторы в игре.
14. возможно персонажи смогут открывать окна.
15. одежду нужно будет покупать в магазине
16. ветряки и солнечные батареи будут уже в базе
17. планируется много контента в бесплатных обновлениях

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
10. персонаж-смерть не планируется в игре
11. смерть в паралайвзе будет кардинально отличаться от симс
неужели будет реалистичная смерть?)
мне нравится эта идея

17. планируется много контента в бесплатных обновлениях
и вот это неимоверно радует глаз))
конечно, посмотрим, как оно все будет в итоге, но задел мне определенно по душе
добавила себе в стиме в желаемое, буду активно следить

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
как создаётся парафолк:
Как лодку назовешь - так она и поплывет. Не, серьезно, я как представлю попытки слепить каких-нибудь своих героев и назвать "а это мой парафолк Вася Пупкин"... пара, простите, кто? Он что, инвалид-паралитик? Или это франкенштейн "парафин+волк"? Сим - потому что симулятор жизни, первопроходцы жанра, привычно, логично и ухо не режет. Этот корень сим- в мирке буквально всюду и он очень органично вписывается - от валюты до названия городов. А это что? Нет, спасибо, мне такого добра не надо, пощупать строительство (а оно тут точно будет 20/10) и точка. Если вообще когда-нибудь увижу эту игру, в чем лично я очень сомневаюсь. В том, что я до нее доберусь и буду играть, сомневаюсь еще больше, потому что тогда мне точно будет не до этого. Какие тут нафиг игры с неизвестной датой выхода, я не знаю, что завтра будет. Но сеть на то и сеть, чтобы болтать ни о чем.

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Сим - потому что симулятор жизни, первопроходцы жанра, привычно, логично и ухо не режет. Этот корень сим- в мирке буквально всюду и он очень органично вписывается - от валюты до названия городов. А это что?
Возьми они привычных симов или созвучие - их бы обвинили в плагиате.
Лично я, увидев название игры, не соотнесла это с паралитиками, в моей голове была ассоциация что-то вроде "парная жизнь", если уж прям буквально.

Если вообще когда-нибудь увижу эту игру, в чем лично я очень сомневаюсь. В том, что я до нее доберусь и буду играть, сомневаюсь еще больше, потому что тогда мне точно будет не до этого. Какие тут нафиг игры с неизвестной датой выхода, я не знаю, что завтра будет. Но сеть на то и сеть, чтобы болтать ни о чем.
в стиме уже можно добавить игру в желаемое, а значит все же это не пустая болтовня

Верх