The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Странно, что не на девушках.
Девушек много в них ходит, как-то даже приелось, а вот парни их достаточно редко носят, поэтому, когда на улице такое встречаю, эмоциональный отклик гораздо ярче получается)))
в Симс - размножаются на ура. И это правильно.
Эммм... Не помню, где это... Я в Симс 1 и 2, наверное, давно не играл, но в тройке и четвёрке этого точно нет, я пробовал, и это правильно.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не знаю как они решат эту проблему в параливе, но в симс2 всё было возможно

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
А, так то с помощью кода... а то вы меня напугали, я уже думал, что что-то упустил, хотя 17 лет, как в Симсы играю.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а фанаты тем временем воссоздали жилище себастьяна в симс4. найдите 10 отличий:

SK9TuKzodX4.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Из-за отсутствия редактора стиля в четвёрке цветовая гамма полностью мимо, а так почти точь-в-точь получилось.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ктсати к вопросу о размножении 1полых парафолков "Если вы читаете описание на YouTube, там написано, что Себастьян и его муж усыновили ребенка вместе" комментарий с твиттера... так что переделка париков ждет всех любителей генетики:) если, кстати, это будет возможно
Из-за отсутствия редактора стиля в четвёрке цветовая гамма полностью мимо, а так почти точь-в-точь получилось.
в парике мебель изящнее, не напоминает "совдеп"(серьезно, вещи тогда делали на-века, а вот внешний вид.. квадратное все какое-то и грубое)

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
ктсати к вопросу о размножении 1полых парафолков "Если вы читаете описание на YouTube, там написано, что Себастьян и его муж усыновили ребенка вместе" комментарий с твиттера... так что переделка париков ждет всех любителей генетики:) если, кстати, это будет возможно
Так то, что они усыновили ребенка, не означает, что сами не могут родить технически. У меня и разнополые бывает что кого-то усыновляют наряду сродными детьми. Кстати, хотелось бы, чтоб можно было, как в Двушке - ежли соцработники забрали у одной семьи ребенка, усыновить его другой семьей. В Трешке и четверке отобранные дети пропадают "с концами"((((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
В Трешке и четверке отобранные дети пропадают "с концами"((((
в 4к так точно их игра тупо трет( а еще я хочу(коль скоро в парике, есть животные )чтоб их как в 3ке, можно было друзьям отдать/продать.. а не в приют, или через подселение к неписям -_-а-то я как в 4ке это увидела, аж сердце кровью облилось. тем-более из приюта их вроде тоже потом не добыть -_-
о, кстати, а когда нам парафоленка покажут? хочу попугаться..исходя из взрослых особей, дите должно быть шедевральным

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Молодцы. И Сева похож)))
что самое интересное это жилище было создано через 12 часов после выхода видео и истории себасьяна. это говорит о том что сообщество очень активно.
сейчас симеров стимулируют даже деньгами для творчества. а тут абсолютно бесплатно люди готовы творить что угодно во славу паралива

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
"мы можем получить немного волос на теле для женских парасов тоже? если я собираюсь сделать себя, ей понадобятся волосатые ноги LOL" кстати перевод (гугла) того самого вопроса на твитере о волосатых ногах.. это реально больше на шутку похоже

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
в 4к так точно их игра тупо трет( а еще я хочу(коль скоро в парике, есть животные )чтоб их как в 3ке, можно было друзьям отдать/продать.. а не в приют, или через подселение к неписям -_-а-то я как в 4ке это увидела, аж сердце кровью облилось. тем-более из приюта их вроде тоже потом не добыть -_-
Это все жесть. Еще и покойники потом пропадают (и из древа в том числе). Профанация какая-то. В Двойке можно даже зайти в СимПе и скопировать мертвеца для КАС. Я так клиентке, которая юзает Двушку и моя "фанатка" (это вообще весело было - пришла девушка с ноутом винду переустанавливать и говорит: "У меня тут Симс-2, там в папке "Документы" сейвы и папка "Даунлоадз", это все сохранить надо, там очень ценные перекраски от Бровки есть". Когда я начала ржать, как пьяный конь, она подумала, что я ржу над тем, что она взрослая девушка и играет в какой-то симс)))) своих давно умерших симов копировала, она их на моих скринах увидела и попросила.
для женских парасов
Вот. Парас и Параска. Вот так они по-русски и должны называться. Звучно и свежо)))) И детки - Парасятки))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
это не шутка. для разрабов это реально серьёзный вопрос
Да пес его знает. Но задан он именно в шуточной форме. Разработчики сейчас на все будут серьезно реагировать.как же иначе то...магию бы пиипилили..пофиг..будут ведьмы с волосатыми ногами устраивать дикие шабашы и оргии(кудаж без подобных модов-то)

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
магию бы пиипилили..пофиг..будут ведьмы с волосатыми ногами устраивать дикие шабашы и оргии(кудаж без подобных модов-то)
Магию надо обязательно. И инопланетян с вампирами. Остальных можно и потом привинтить.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну обещали вроде бесплатные обновления типа допов. будем ждать.
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
что-то у меня такое чувство что в эти симуляторы мы не играем а только ждём выхода нового контента.
надоело...
Не, я в Двоечку уже 15 лет играю))) И нифига не жду)))

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Не, я в Двоечку уже 15 лет играю))) И нифига не жду)))
а я в двоечку давно не играю, хоть и нежно люблю, потому что после четверки не могу никак обратно привыкнуть к управлению(

насчет новых новостей... как по мне, что мужчина, что женщина - очень даже симпатичны
они сделаны в определенной стилистике, собственно, как и вся игра, в некоторой мультяшности, и мне это очень даже нравится
но я вообще, обычно, с восторгом и позитивом принимаю новое) вон, даже в четверку играю с удовольствием, не смотря на баги некоторые бесячие
малышей тоже бы хотелось, чтобы показали, как по мне, они должны быть очень милыми))) радует, что они сейчас сосредоточены на игровой механике и проработке всего мира, лично мне вот можно минимум одежды и всего прочего - лишь бы сама игра была крутой, а остальное потом допилят, да и мододелы постараются - в этом можно не сомневаться даже
и безумно радует, что они активно общаются с сообществом, узнают мнение, внимательно относятся к идеям и "хотелкам"

Верх