The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
сейчас в группе во вконтакте собирают вопросы чтобы задать их разработчикам напрямую.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
надо сказать что графон более реалистичный чем в симс4.
мне казалось что будет хуже.
надеюсь что парафолки будут с нормальными пропорциями

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
А в дверном проёме видно тень женщины.
Похоже на начало хоррора :смех: Собака, которую показали, страшенная. У неё глаза человеческие. У меня на Стального алхимика флешбэкнуло.

надеюсь что парафолки будут с нормальными пропорциями
Полагаю, что будут мультяшными с некоторой гипертрофией. Такое лучше воспринимается и проще делается.

Что-то мне кажется, что если игра и выйдет, то в неё ворвутся кучи народу, потусят, скажут - скучно, и уйдут.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Собаку показывали аж в августе. К этому времени даже графика всего остального улучшилась в несколько раз, хотя и без того была достаточно прикольной. Уверен, что людей и животных они тоже прорабатывают. И ещё я думаю, что они откажутся от того угловатого стиля в персонажах, потому что очень многие писали, что им это не нравится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
не, ну графика 1в 1 4ка, но блин, телескоп показали нормальный маленький телескоп, не как в нынешней нашей любимой игре -_- людей бы еще поглядеть, а так хотелось бы уже конкурента на рынке "симс" и тут 2 варианта или еа одумаются или задавят соперника с воплем "вы слизали наши идеи 1111" и долго они что-то разрабатывают((

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
людей бы еще поглядеть
только бы нормальными были, а не с огромными бошками как у головастиков.
хотелось бы уже конкурента на рынке "симс"
давно все ждут. но видимо не дождутся.
ибо проекты сливаются один за другим.
вспомните хотя бы тринити мс - слились.

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
дак может еа и сливает, ибо нафиг им конкуренты(теориязаговора мод детектед)
Ахаха, ну да)) особенно тринити Там цирк с конями с самого начала был
Вот-вот.

Кстати, оказывается игру уже не один человек делает, а там команда целая.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Команда Paralives пополнилась новым участником, а именно девушкой Christine.(Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) Её работа в команде в основном состоит из сбора идей сообщества (с последующей передачей команде разработки), подготовки ответов на вопросы будущих игроков и ведения некоторых социальных сетей по игре (пока не уточняется каких именно).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Вчера в блоге Paralive, разработчики показали скриншоты в Парафолками, исключительно для Патреонцев.
Вы можете посмотреть на них, купив подписку на сайте:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

как вам редактор персонажа?

а кстати персонаж вполне себе ничего.
мне казалось что будет хуже. и пропорции нормальные.
и редактирование удобное. и цветовой круг.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
а кстати персонаж вполне себе ничего.
мне казалось что будет хуже. и пропорции нормальные.
и редактирование удобное. и цветовой круг.
я б даже за потенциал игры купила бы, столько фишек которых не хватает в симсах... скорее бы.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я б даже за потенциал игры купила бы, столько фишек которых не хватает в симсах... скорее бы.
к моменту выхода игры текстуры будут доработаны, и сегодняшняя Мегги - не конечный результат внешнего вида парафолка.

Верх