The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тем временем, Paralives показали парафолка и возможности редактора создания персонажа

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И о-па, Мэгги может сесть на комод
14ceae4c2467.jpg

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Парафолк,что-то не вписался в окружение.интерьер. тАм выглядит,как 4ка а персонаж шибка мультяшный.хотя редактор вообще классный.дума. к внешности персонажей можно и привыкнуть,если игра получится достойной

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Парафолк,что-то не вписался в окружение.интерьер. тАм выглядит,как 4ка а персонаж шибка мультяшный.хотя редактор вообще классный.дума. к внешности персонажей можно и привыкнуть,если игра получится достойной
Отзывы на ютубе отличные, думаю, будущее этого проекта решено :). В начале ролика там еще Мэгги опирается о перила, божечки, как мне не хватает такой свободы в симс - опереться на перила, сесть на комод, очень надеюсь, что можно будет читать, лежа на полу или на кровати, и так далее

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Тем временем, Paralives показали парафолка и возможности редактора создания персонажа
Выглядит просто прекрасно. В реализм они не ударились, но и в модный ныне минимализм тоже. Идеальное решение для подобной игры.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
да фиг с ними с перилами, может это просто для ролика но блин там волосы и одежда АНИМИРОВАННЫ
Именно! А еще мне нравиться мультяшный стиль этой игры. А редактор персонажей просто мечта!
Нашла ее в стим! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Мне пока не очень, если честно... Посмотрим, какие текстуры будут позже. А музыкальное оформление напомнило первую часть Симс, за это мерси :приветствую:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Из этого видео мы узнали:
можно менять рост персонажа
гибкое изменение персонажа без использования ползунков
Мегги предстала перед нами в трёх базовых аутфитах: повседневный, кэжуал и спортивный
количество аутфитов можно задавать самому игроку
присутствует физика волос и одежды
движения парафолка мягкие и плавные
у Мегги есть кошка
изменять персонажа можно будет прямо в режиме игры

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Анимация и камера страшненькие. Персонажи у меня тоже восторга не вызвали, смесь мультяшности и реализма. А вот ползунок роста это топ.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Что-то плетут блогеры про выпуск - один пророчит в этом году, а другая в 21, откуда они это взяли?
ну вроде говорили про 2021-й год. раньше вряд ли. там у них не готово ещё ничего.

а вы обратили внимание при просмотре видео на стеллажи с книгами вдоль лестницы?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
к@терин@
мне понравились эти стеллажи с книгами. очень прикольно смотрятся.
и ещё вы обратили внимание что на верхней полке стоят разные предметы.
наверное можно будет что-то ставить сверху. на своё усмотрение.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
к@терин@
мне понравились эти стеллажи с книгами. очень прикольно смотрятся.
и ещё вы обратили внимание что на верхней полке стоят разные предметы.
наверное можно будет что-то ставить сверху. на своё усмотрение.
Говорят, что она относится к инди - играм, поэтому такая графика и персонажи. Сплетни идут, что бесплатная, а на предметы я давно позарилась )))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Говорят, что она относится к инди - играм, поэтому такая графика и персонажи. Сплетни идут, что бесплатная,
А я уже приготовила кошелек! Меня покорило строительство такое простое и интуитивное!

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
админ в группе про паралайвз говорит что игра будет платной, но последующие дополнения/обновления к базовой игре планируются бесплатными

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
админ в группе про паралайвз говорит что игра будет платной
ну прально , кушать людям что-то надо.. главное чтоб ценник не задрали (с сомнением смотрит в кошелек) вот с остальными допами не ясно тогда выходит.. может что-то типа шопа прикрутят с запретом на моды...
про моды, кстати что говорят?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
про моды, кстати что говорят?
Возможность использования модификаций и кастомного контента для игры подтверждена.
Делиться пользовательскими материалами можно будет через Steam Workshops.

Верх