The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
обычный инстаграмный нарцисс
смотреть на них приятно. вот только жить с таким "подарком" не ахти. замучаешься комплименты по 300 раз в день отвешивать. им от инста-популярности так крышу сносит что жить нормальной жизнью они в принципе уже не могут. кривляки гламурные )))))))))))
"таинственный и плохой мальчик" - а это кто и чем он занимается?
какой-то странный типаж. трудно объяснить что они там имели в виду )))
ну да странноватое название. но второй раз симом не назовёшь. плагиат будет )

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
смотреть на них приятно. вот только жить с таким "подарком" не ахти. замучаешься комплименты по 300 раз в день отвешивать. им от инста-популярности так крышу сносит что жить нормальной жизнью они в принципе уже не могут. кривляки гламурные )))))))))))
Справедливости ради - хорошая ухоженная борода уже дает плюс много к внешности, тут не поспоришь. Не вышел лицом? Отрасти бороду. Правда, есть и такие, которым даже это не поможет, но речь сейчас об удачных примерах. А вот зависимость от внимания и чужого мнения - страшная вещь, нарциссы ради чужого внимания и обожания способны на самые дикие поступки, не зря нарциссизм в так называмую "темную триаду" входит.
какой-то странный типаж. трудно объяснить что они там имели в виду )))
Стереотипные "плохие парни" обычно тех самых "дружелюбных ботаников" по району гоняют, являются любимцами женщин и частыми гостями полицейских участков. Таинственность им чужда, они прямо противоположны самому этому понятию. Что имели в виду разрабы... да лама их знает. Штирлицы и прочие в тылу врага - этот типаж слишком редкий на фоне остальных из списка.
ну да странноватое название. но второй раз симом не назовёшь. плагиат будет )
Разумеется, но что-то тут не то. Разрабы хотят и на елку влезть, и жопу не ободрать, сделать игру мечты, идеальную во всех отношениях. На практике такие обещания хоть в чем-то, но провалятся, тем более если у них уже пошел бугурт от ЕА.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хорошая ухоженная борода уже дает плюс много к внешности
это когда она ухоженная. но вряд ли они ламберсексуала с бородой сделают
зависимость от внимания и чужого мнения - страшная вещь
это да. люди ради этого готовы на всё. и инстаграм как раз про это. они там чуть ли не на изнанку выворачиваются.
в симс4 обещали сделать симстаграм. будет ли такое в паралайве?

Последнее редактирование:

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
это когда она ухоженная. но вряд ли они ламберсексуала с бородой сделают
Я про то и говорю, потому что неухоженная и запущенная превращает условного Дона Лотарио из модника в бомжа. Кого?
Наверняка, потому что ставка на современность. Иначе бы характерного хипстерского типажа не было бы в списке, или бы он назывался по-другому.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
там кстати новый опрос от разрабов на очень специфическую тему. 18+

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
там кстати новый опрос от разрабов на очень специфическую тему. 18+
фигня полная. Я даже не знаю, как на большинство из этих вопросов отвечать, это полный бред.

Возможная схема эмоциональных состояний парафолков, которую запостили в сообществе вконтакте. Очень странная, если честно.
Vx_Th3BiYJs.jpg

8XOMCmJjIp0.jpg

5HN0qszVzrk.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Хрень полная. Я даже не знаю, как на большинство из этих вопросов отвечать, это полный бред.
вопросы как вопросы. воспользуйтесь переводчиком. всё там понятно для тех кто в теме )))
------------
а вот цветовая схема - это конечно полный бред. придуман фанатами. и никакого отношения к игре не имеет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
да, но никак не мужской версией домохозяйки.
это как бы тенденции запада(ну если верить разным источникам) женщины все мужественней мужики все женственней + разницу в зп ни кто не отменял. даже у нас, если она альфа добытчица, то он вполне может в декрете посидеть с дитем.. так-то не страшно, просто наши.. так это все показывают.....блевать охота

"Сим" куда лучше и привычнее,
и забито по авторским правам) как хоббиты и гномы от толкиена

Мужчин обычно не за внеху любят,
скажите это девочкам подросткам)(анимешникам тоже:) )

обычный инстаграмный нарцисс?
вот в моем понятии типа такого а-ля "Хоженый бомж" "Наш"хиппстер это ж ихний "хиппи" только с айфоном и уложеной за 5+ косарей бородой, которая в жизни(как и розовые футболки\рубашки на мужиках) некоторых раздражают....причем со стороны поглядеть на это можно а в быту... не спасибо
(тему не продолжаем, )

замучаешься комплименты по 300 раз в день отвешивать
нипаверите, обычный мужик, тоже от такого млеет(на своем опыте)

"таинственный и плохой мальчик" - а это кто и чем он занимается?
аниме и подростки(кавайные и сугуйные мальчики.) + всякие там судороги)) чо вы

хорошая ухоженная борода уже дает плюс много к внешности,

это да, но большинству женщин борода не нравится.. а она колется, бе в ней застревает всякое....тут уж не наухаживаешься.. да поглядеть можно, а в быту.. (см выше)

это да. люди ради этого готовы на всё. и инстаграм как раз про это. они там чуть ли не на изнанку выворачиваются.
тупо ради лаек(афаф) и не важно, где та лайка тебя настигнет.. ради них идут на ВСЕ
Хрень полная. Я даже не знаю, как на большинство из этих вопросов отвечать, это полный бред.

"да дайте уже человеку" неразделенную любовь .....блин.. а там плевать на все эти имоции и их окрас.. кстати В страсть я бы больше красного добавила.розовый все-же более нежный, ассоциируется именно с возвышенной детской любовью, а не с жестким...гхм.. к кторому та самая страсть приводит

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Какие ботаники, где они их нашли в 2020 году? Спецом на биофак заглянули? Если речь именно про типажи, то у этого типажа есть другое, гораздо более точное именование - маменькин сынок.
Это не одно и то же. Ботаники могут быть разными. Ботаник - не обязательно равно маменькин сынок. Это может быть кто-то вроде Уоррена из игры Life Is Strange. То есть, весёлый обаятельный парень, увлекающийся в основном химией, физикой и научной фантастикой. Нерд, короче. Вообще, слово nerd нередко и переводят на русский как "ботаник". У нас как-то нет более подходящего наименования для таких личностей.

почему внешность вынесли на первое место?
Потому что демонстрируют редактор создания персонажа. Когда девушку показывали, к внешности придрались очень многие. Значит, это всё-таки важно. Обратите внимание, что они уточняют один внешний признак (милый, дружелюбный, загадочный) и один ну пусть будет род занятия (ботаник, семьянин, кто там ещё). Это для того, чтобы можно было создать какого-то конкретного персонажа, со своим образом, по которому будет примерно понятно, что он из себя представляет.

после списка типажей выше рука прилипла к лицу и не отлипает. Сразу видно, на какую ЦА это рассчитано.
Имхо, не стоит судить об игре по списку персонажей из четырёх вариантов. В конце концов, вам никто и ничто не помешает создать в игре таких персонажей, каких вы там захотите видеть. Они этого персонажа сделают исключительно для демонстрации модельки. А в самом редакторе по-любому можно будет создать хоть злого лысеющего усача с пивным пузом и в майке.

Наш"хиппстер это ж ихний "хиппи" только с айфоном и уложеной за 5+ косарей бородой, которая в жизни(как и розовые футболки\рубашки на мужиках) некоторых раздражают....
Хипстер и хиппи - это кардинально разные понятия. Я бы даже сказал, полные противоположности. Хипстеры - очень ухоженные современные люди с гаджетами. А хиппи - это субкультура аж из самих шестидесятых. Которая сейчас уже практически мертва. У них чрезмерная любовь к благам цивилизации и зависимость от них напротив была не в почёте.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Хипстер и хиппи - это кардинально разные понятия. Я бы даже сказал, полные противоположности. Хипстеры - очень ухоженные современные люди с гаджетами. А хиппи - это субкультура аж из самих шестидесятых. Которая сейчас уже практически мертва. У них чрезмерная любовь к благам цивилизации и зависимость от них напротив была не в почёте.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по мне так 1 малина... ну ответвления... примерно как гот и эмо:D
кстати, вот сим доп про экологию, как раз таки -про хиппи. свободная любофь, не приятие корпораций и теде....

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не,. эт скорее к симсам.. стиль иа....:D
изнеженные хипстеры против обкуренных хиппи. бой будет просто аццким.
неужели такое возможно в прекрасном мире паралайва или симс?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
изнеженные хипстеры против обкуренных хиппи
да хиппи были за любовь во всем мире......так что:D ну игры симуляторы на то и симуляторы, что можно отыграть что угодно...хоть хипстера с хиппи хоть гитлера с ктулху(моды помогут)
дожить бы до той поры когда оно релизнется

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
судя по всему паралайвз будет иметь больший функционал чем симс. причём уже в базе.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Хипстеры — Википедия по мне так 1 малина... ну ответвления...
Не, вообще ничего общего. Они очень уж сильно различаются. Более того, между одними и другими более сорока лет разницы. Хиппи показались бы хипстерам очень устаревшими. Вас, скорее всего, смущает схожесть названия. Но название просто происходит от слова hip, то есть, что-то, что актуально, трендово. В шестидесятые актуально было то, что для современных модников уже "нафталин". Хиппи, например. Я это говорю как человек, который увлекается рок-музыкой шестидесятых, которую хиппи тоже любили. Джими Хендрикс, Cream, Yardbirds... Сейчас такое уже не модно слушать давным давно. Очень мало единомышленников по музыкальным вкусам нахожу. А жаль.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Не, вообще ничего общего. Они очень уж сильно различаются. Более того, между одними и другими более сорока лет разницы. Хиппи показались бы хипстерам очень устаревшими. Вас, скорее всего, смущает схожесть названия. Но название просто происходит от слова hip, то есть, что-то, что актуально, трендово. В шестидесятые актуально было то, что для современных модников уже "нафталин". Хиппи, например. Я это говорю как человек, который увлекается рок-музыкой шестидесятых, которую хиппи тоже любили. Джими Хендрикс, Cream, Yardbirds... Сейчас такое уже не модно слушать давным давно. Очень мало единомышленников по музыкальным вкусам нахожу. А жаль.
ну вот, век живи-век учись:D мне кто-то на старте хипстерства в наше время, сказал, что это одно и тоже.. я и была свято убеждена....да и фиг с ними

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не волнуйтесь. будут в игре и хипстеры и хиппи. главное чтобы инопланетян с роботами добавили

Верх