The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
ситуация в мире может повлиять разве что на скорость работы (и то не факт), поскольку уж в наш век настроить удаленную работу не сложно
Если начнется что-то похуже короны (и то, уже вовсю ходят разговоры про вторую волну, которая неизвестно какой будет по степени разрушительности) - людям будет очень сильно не до игр, и лично мне происходящее сейчас оптимизма не внушает. Пессимизма, впрочем, тоже.
от шока - да, от депры - пожалуй, если наложить руки только, от смеха - весьма сомнительно...
Тромб может оторваться, если есть в наличии и сильно ржать, воздухом поперхнуться или чем-то, что в этот момент ешь и тебя внезапно рассмешили.
я его еще перерисовала в аниме мальчика(обозвала серпентой гадюковной и подселила к владу, а влад потом переехал на пмж....)
...%):фейспалм:
ну дак игру и не россияне делают) а то была бы у вас не парафолка или симка а краснадевица и добрый молодец...не знаю каму как, меня название не смущает совсем... мне содержимое интереснее.
Я потому и сказал. Игру пишут англоговорящие, и для них все норм, но у носителей другого языка такое может вызвать иную реакцию. Но не так страшны странные слова, как очумелые ручки переводчиков "с юморком". Сколько таких случаев было - выпустят игру или книгу, за дело берутся локализаторы... и тут спасайся кто может.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Если начнется что-то похуже короны людям будет очень сильно не до игр
наоборот во время самоизоляции продажи игр идут вверх.
людям надо как-то развлекаться сидя дома.
так что у паралива есть все шансы на хорошие продажи

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Если начнется что-то похуже короны, людям будет очень сильно не до игр
а вот тут не согласна
в России - да, может и не до игр будет, поскольку у нас немного другие обстоятельства в плане работы и финансирования со стороны государства, чем, к примеру, в Америке или Европе
вот только игры, выпускаемые, они ориентируются далеко не на нас, а в период изоляции и вовсе (если взглянуть на статистику) продажи игр возросли

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну если учесть что паралив уже столько народу ждёт. а ведь игра даже не создана ещё.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну это же редкие случаи, а не на постоянной основе) а тут бац и помер
У меня тоде в игрени иазу от имоций не кончалист.хотя я пару раз честно пыталась....да в симсах все какое-то черезчур....
От магов тоже не откажусь..вампиры...смотря какие.как ни странно но именно 4шные меня вполне устроили....в 1е ими играю. А так да во всех симсах гоняла магов.хотя еа,ме6я в жтом плане всегда разачаровывает:( тут уж лучше,вообще ни каких,чем таки е

...%):фейспалм:[/QUOTE]
Это неo_O:фейспалм:. Это называется скучно в игре:D
В 4ке,его,кстати, многие переделывают...ни какого уважения понимаешь.....

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Прошу воздержаться от обсуждения тем, не связанных с Paralives. Для обсуждения серии игр The Sims существуют другие разделы.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы сказали что им поступает множество просьб от игроков где они говорят о том что им хотелось бы более проработанных межличностных взаимодействий между персонажами. как раз сейчас разрабы обсуждают возможность проработки и расширения возможности общения между парафолками. например один персонаж может быть влюблён, а другой при этом не испытывает ни каких чувств. система отношений более сложная чем в симс4.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Celeron
ну видимо они за прототип берут именно двойку.
хотя разрабы паралива постоянно подчёркивают что их игра принципиально другая.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
alien вы чо обсуждаете симс?) низя же. опять сообщения потрут.. хотя имхо, это естественно сравнивать симуляторы. 1 правда еще не вышел, а 2й уже скатился. но все же.:незнаю:
и ПОВТОРЮСЬ.. я за невзаимную любовь в игре..хотя бы в парике<_<

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Последнее редактирование:

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
например один персонаж может быть влюблён, а другой при этом не испытывает ни каких чувств. система отношений более сложная чем в симс4.
блин, мне все больше и больше нравится то, что они говорят
осталось верить, что действительно выйдет что-то стоящее))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Куда это Двушка скатилась? До нее остальной линейке, что после повыходила - как от Кушки до Мыса Уэлен рАчки.
я про сеирию в принципе. 4ке, на старте тоже всего кучу, кстати на обещали.... в пле тоже, сейчас обещуны.. иашкам уже верны нет, а эти еще ноунеймы... может и не обманут...в принципе разработчику пл это не выгодно, так, что надежда есть)

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
пле тоже, сейчас обещуны.. иашкам уже верны нет, а эти еще ноунеймы...
им не выгодно должно быть "трындеть в пустоту", просто потому что они не еа, а всего лишь небольшое сборище программистов)) и если игра "не выстрелит", то вся работа коту под хвост и можно расходиться

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
им не выгодно должно быть "трындеть в пустоту", просто потому что они не еа, а всего лишь небольшое сборище программистов)) и если игра "не выстрелит", то вся работа коту под хвост и можно расходиться
да. это так. за ними не стоит больших денег. по-этому они ведут себя более осторожно

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разработчики сообщили, что Себастиан переехал в новый дом.
это пасхалка:

DIPn1-NNBVZ8.jpg

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
разработчики сообщили, что Себастиан переехал в новый дом.
если судить по картинке, значит, уже как минимум будут дети и погода меняться)) посуда меня неимоверно радует) будет ли она функциональной - вопрос) но я и на декор такой согласна

Верх