The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам
Нужны. А еще руки и спина. Мои дамы некоторые обязательно будут носить элегантные шушки)))) И монобровь, да.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги. и хочет воссоздать в игре себя. и для этого ему нужны волосы на ногах у женщин. разрабы задумались...

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги.
Нормально, есть такие люди, которые ничего зазорного в шерсти не видят. Я тоже кроме подмышек (они небритые негигиеничные) ничего не брею, мне нравится быть волосатой)))) Многие, наверное, помнят страшилку про девочку и Волосатые Пальцы))) Так вот, той девочкой была я)))
Кстати, призраки будут? Хотелось бы, чтоб как в Двушке - пугающие, а не милые, дружелюбные и похороненные с мобилками)))) И хотелось бы, чтоб не пропадали потом, как в Четверке. Кладбище нормальное хочется. А еще люто хочу возможность нормально хоронить покойников. Чтоб похороны устраивать.
Еще очень не хочу одновременного взросления всего городка, как в Тройке. В смысле, чтоб без вариантов. Пусть бы можно было выбирать взросление - как в Тройке, или как в Двойке. Ведь хочется же за весь городок поиграть нормально.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в современных играх и не такое возможно ))) думаю что паралив тут не исключение. всё будет.
так же разрабы сказали что сейчас одежды мало. потому что игра в самом начале разработки.
на данный момент они отрабатывают механику игры, прорабатывают мир, прописывают геймплей.
некогда им сейчас думать про наряды. есть дела поважнее. сравните с тринити и найдите десять отличий )))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Молодцы ребята, делом занимаются, в отличие от глуповатой болтушки Люси.
это заметно по тому контенту что они выдают. мы видим реальный результат работы. и у игры есть свой собственный стиль и неповторимая атмосфера. в отличии от безликой тринити.
---------------------
игроков очень взволновала история Себастьяна. в твиттере только об этом и говорят. игроки не хотят видеть его несчастным. разработчики сказали что сделали так намеренно для того чтобы у игроков была возможность отыграть счастливый финал для парня.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
сейчас разработчики обсуждают вопрос о том нужны ли волосатые ноги парафолкам-женщинам.
а вы как считаете?
:ржач: ужас.. не не надо. я вообще против излишней волосатости - брезгую чой-то. но если будет хотя бы выбор.. пусть делают для любителей "детей природы" я сама из "шерстистых".. но не люблю и борюсь с "утеплителем"....<_<

игроков очень взволновала история Себастьяна.
прально муж умер, как же так.....интересно оно по итогу в игре может быть склонено к разнополым отношениям ? -_-
один их фанатов написал что он женщина и не бреет ноги. и хочет воссоздать в игре себя. и для этого ему нужны волосы на ногах у женщин. разрабы задумались...
а другой напишет что он олень и попросит расу оленей в игре?! тролли такие тролли

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
как вы понимаете паралив делается в другой стране. с другим более либеральным законодательством. по-этому на часть вопросов подпадающих под действие российских законов о пропаганде, ответить нельзя. я фильтрую базар тэкскзть)))

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
но если будет хотя бы выбор..
Так понятно же, что выбор будет. Хочешь ошушивай своих персонажей, не хочешь - не ошушивай))) Кому не нравится шерстка, просто не будет ее использовать. Зато у меня как заколосятся!)))

тролли такие тролли
Почему тролли? Я же не тролль.
интересно оно по итогу в игре может быть склонено к разнополым отношениям ?
Думаю, вполне.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а другой напишет что он олень и попросит расу оленей в игре?! тролли такие тролли
вы видимо не совсем понимаете специфику западного феминистического мышления. для них волосатые ноги и небритые подмышки у женщин - это как манифест свободы. нам не понять. но в параливе это наверняка будет.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
главное чтобы создатели паралива добавили в игру джинсовые шорты. а то в симс4 есть. причём в базе. конкуренты не дремлють )))))))))))

1-The-BIs-Uy-A-D1w-G.jpg

a229e63937dcc62c26b332dd6fdb3130-man-photo-hairy-chest.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
пралив - это инди-игра. полностью спонсируемая подписчиками и людьми следящими за проектом.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
И еще интересно - смогут ли однополые пары зачинать своих детей?
Надеюсь, нет, только усыновление в лучшем случае. При всей моей толерантности, у меня хватает мозгов, чтобы понять, что это противоестественно.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Надеюсь, нет, только усыновление в лучшем случае.
А я надеюсь - да. Иначе при всей МОЕЙ толерантности мне придется изначальных геев делать натуралами. Себастьяна этого, например. Потому что мне интересна генетика в потомстве.

Последнее редактирование модератором:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
мне придется изначальных геев делать натуралами. Себастьяна этого, например. Потому что мне интересна генетика в потомстве.
Да, придётся, но это, представьте себе, нормально. Потому что мужики друг с другом не размножаются!
главное чтобы создатели паралива добавили в игру джинсовые шорты. а то в симс4 есть. причём в базе. конкуренты не дремлють )))))))))))

1-The-BIs-Uy-A-D1w-G.jpg

a229e63937dcc62c26b332dd6fdb3130-man-photo-hairy-chest.jpg
О, я обожаю эти шорты))) Особенно на красивых накаченных парнях)))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Да, придётся, но это, представьте себе, нормально. Потому что мужики друг с другом не размножаются!
alien сказал(а): ↑
а потом, вам тоже скажут что вы флудите... или только мне так" везет"(думает).. ну пес с им..за-то я 1 такая с флудом:D

соглашусь, но меня прям разрвает с 1й стороны вроде и симпатишно, а с другой стороны противное гейство. вообше мужское накачаное тело эстетически красиво(ну, в меру накачаное, ни гора мяа и жира на стеройдах, а тот кто на "натуралке" сидел)... хоть как в музее любуйся:) интересно, кстати, в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого (что мне крайне нравится).. а вот в паре такое не прикрутят? или там все на уйдет на откуп моддерам? и в угоду волосатым ногам?
просто в 4ке, у меня постоянная делема, с выборов скинтонов(потому как тут если мышцы, шкаф...). а в 3йке крутанул бегунок и вот те шшастье..... в ролике парафолка показали топ-лесс но он просто гладкий... мышыц вообще не видно(

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого
вот кстати да. может кто разрабам эту идею в твиттер закинет. пусть и в параливе будет такое.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Странно, что не на девушках.

Потому что мужики друг с другом не размножаются!
Это в жизни (печалька, да?). А в Симс - размножаются на ура. И это правильно. Симс - он не жизнь, и слава всем богам. Там и феи бывают, и алиены дяденек похищают и опыляют. И даж магия имеется.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
кстати, в 3ке есть бегунок рельефности мускулатуры, где можно из худенького сима сделать вполне себе рельефного\ жилистого (что мне крайне нравится).. а вот в паре такое не прикрутят?
Я искренне надеюсь, что всё-таки прикрутят, иначе будет очень странно, ИМХО, делать настолько продвинутый редактор, но не раскрыть тему мышц.

Верх