The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ниабидеть" - это все плохо кончится,
да-да как в случае с киберпанк 2077, которые видити-ли не раскрыли внутренний мир трансгенеров:апстенку::фейспалм:
меня тоже, кстати в ступор вогнала ориентация этого "Адама" сидела и думала.. ладно париковская "Ева" была 1й, ладно она вроде адекватна... но блин.. как они там размножались если все так плохо:D или усыновленный ребетенок отпачковался от нее?) в общем куча странных мыслей:D и не спрашивайте с чего и почему....сма не знаю

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы подтвердили что прямо сейчас работают над тем чтобы можно было делать скриншоты и использовать их в игре в качестве картин. парафолки будут позировать для этого. а неплохое нововведение. типа позплеер интегрированный в игру.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
разрабы подтвердили что прямо сейчас работают над тем чтобы можно было делать скриншоты и использовать их в игре в качестве картин. парафолки будут позировать для этого. а неплохое нововведение. типа позплеер интегрированный в игру.
Дык в симсах ж можно так карт ны рисовать....было во всяком случае.в 4ке,от чот непомню.

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Дык в симсах ж можно так карт ны рисовать....было во всяком случае.в 4ке,от чот непомню.
ну если мольберт стоит где надо, то можно рисовать да, по фотографии - вроде так называется
надеюсь, что в Паре это будет более удобно реализовано) мне вот не нравилось таскать мольберт тудым-сюдым, чтобы нужный ракурс поймать

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
да-да как в случае с киберпанк 2077, которые видити-ли не раскрыли внутренний мир трансгенеров
Как бы вам сказать. Если сюжет не строится вокруг личных драм ЛГБТ - не надо добавлять их представителей в принципе, а если добавили и ничего не сказали, просто по квоте или что там за бугром теперь вместо сюжета, сценария и таланта - не надо бугуртить от бугурта недовольного такой репрезентацией ЛГБТ-сообщества.
Вот это - очень полезная вещь, говорю как любитель скринить. Чем больше стандартных симсо-модов, вшитых в базу - тем лучше.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
история себастьяна очень трогательная. игрокам он нравится больше мэгги. он красавчик с бицепсами. а мэгги реально страшная (( а может так специально задумано?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а он мускулистенький. хорошенький такой. конфетка а не мужик. балдею от него. на моего знакомого похож.

sss1t.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
:рукалицо::фейспалмсразмаха::фейспалмсразмаха:
Контуры только типа да. А самих мышц не хватает, они вообще не прорисованы, рельефа нет. Надеюсь, разрабы это поправят и сделают нормальные слайдеры для мышц.
Вообще персонажи контрастируют пока с проработанным окружением.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а мне всё нравится. фигура атлетичная. и мышЫцы у него присутствуют. в отличие от большинства наших как бы мужиков у которых ручки-палочки и зад шире плеч. гарный хлопец. прямо хочу им поиграть. интересен он мне. и история его меня завораживает. молодцы разрабы. честь им и хвала.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Вообще персонажи контрастируют пока с проработанным окружением.
Именно, их нужно дорабатывать, пока все слишком сырое, и на примере создания фигуры парафолка мужского пола эта сырость наглядна. Но. Зачем прорабатывать? Главное - драм побольше. Делать каждого первого с драмой, да послезливее, за образцами - на ближайший сайт фанфиков, и на графон будет всем пофиг :катаюсьотсмеха:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
такие претензии уместны в направлении ЕА. но никак не в сторону малюсенькой группки единомышленников делающих столь амбициозный проект самостоятельно и без огромных денежных вливаний. ребята молодцы.
---
позиция критика очень удобная. можно ничего не делать и всегда быть на слуху. обливать грязью легко. а вот сделать что-либо самому очень сложно.
от подавленной агрессии надо избавляться другими способами, а не через критику.
постоянная критика - это разрушение

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
от подавленной агрессии надо избавляться другими способами, а не через критику.
постоянная критика - это разрушение
Что? "Сперва добейся" тут неуместно, мы не программисты - мы игроки, потенциальные или не очень, и наше право судить, играть нам или нет. Это "поливание грязью" я все чаще вижу именно в адрес ЕА и фанатов симс от фанатов... чего? Пары-тройки трейлеров? И речь не про этот форум. Паралайвса еще нет, а его уже вознесли на пьедестал и тут же ополчились на многострадальную четверку и симс как таковой. Да, согласен, у четверки есть недостатки, а ЕА попросту пилит бабло, но принижать полноценную игру с многолетней фанбазой и возвышать проект на стадии разработки, который может не выйти никогда - не слишком ли жирно? И чем лично я должен восхищаться? Я высказал свое мнение о том, что мне понравилось и что не понравилось, но прыгать от восторга и ставить сырой проект выше своей любимой серии я не хочу и не буду.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
скорей бы городок показали. так интересно увидеть что они там навертели

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Как бы вам сказать. Если сюжет не строится вокруг личных драм ЛГБТ - не надо добавлять их представителей в принципе, а если добавили и ничего не сказали, просто по квоте или что там за бугром теперь вместо сюжета, сценария и таланта - не надо бугуртить от бугурта недовольного такой репрезентацией ЛГБТ-сообщества.
alien сказал(а): ↑
дак там игра не про то.. как бы. сама кстати идея мне понравилась.. не понравилась истерика особо больных во круг этого:фейспалм:

Именно, их нужно дорабатывать, пока все слишком сырое, и на примере создания фигуры парафолка мужского пола эта сырость наглядна. Но. Зачем прорабатывать? Главное - драм побольше. Делать каждого первого с драмой, да послезливее, за образцами - на ближайший сайт фанфиков, и на графон будет всем пофиг
ну вот да. надеюсь на доработку, скины, слайдер мышыц(повторюсь) кстати мегги мне больше себастьяна понравилась.. нилюблю женственных мужичонок.. а она, вполне мила.. как по-мне. и нт чего мужеподобного не вижу -_- слезливые истории.. дапокласть.. вы мне геймплей дайте, без навязывания кем и как играть(в симсах с 2ки истории не читаю по этому именно)

Паралайвса еще нет
я тоже боюсь, что обещания будут круче реальности.. чую - разочаруюсь -_-

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
а мне нравится когда есть какая-то предыстория. и можно её завертеть ещё больше)))
Предыстория - это замечательно, но одними ими сыт не будешь, они ни на что не влияют, по сути.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
но с предысторией интереснее. они дают направление для игры
Согласна. Так играть интереснее. Своих историй я наклепаю для самолично сделанных человечков. К слову, в той же двушке я очень люблю максисовские семьи и семьи из пользовательских городков. С историями обязательно.

Последнее редактирование модератором:
Верх