The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы уже и так дали очень много инфы. возможно стоит немного почитать тему.
они боятся сейчас утечки информации и слива её конкурентам. потому весь эксклюзив только для донаторов. а нам нищебродам только объедки )))))))))))))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в твиттере разрабы подтвердили наличие наличие в редакторе парафолка шрамов, растяжек и прочих дефектов кожи.
зачем они нужны непонятно)))

причём разрабы сказали что готовят много разных дефектов.
даже боюсь представить что это может быть

Flakky

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Вдруг кто-то захочет отыграть страшного безумца. В симсе не редко это делал, вон даже сейчас он голый по парку бегает и всех пугает своим видом, причем не только наготой. :D

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
в твиттере разрабы подтвердили наличие наличие в редакторе парафолка шрамов, растяжек и прочих дефектов кожи.
зачем они нужны непонятно)))
Как это зачем? Многие люди при создании персонажа пользуются всякими скаченными шрамами и дефектами, а тут они будут уже встроены. Чем больше возможностей - тем лучше ведь. Хотя уже хочется геймплея какого-нибудь увидеть...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
По результатам голосования победило полное имя - Мегги Вон.
--------------
В игре будет доступна настройка прозвища, среднего имени и фамилии.
Можно будет указать, в каком порядке будут идти имя и фамилия, а также выбрать случайное имя.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Вон отсюдова?!:D во,можно будет типа отчества замутить,чего в симсах нет,а иногда хотелось бы.
сейчас разработчики рассматривают возможность того чтобы при заключении брака появлялось сообщение с вопросом о том фамилия кого из супругов будет у брачующихся.
будут они под одной фамилией или же персонажи останутся каждый при своей фамилии.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы говорят что вы сможете менять имя парафолка прямо в игре.
наверное это хорошо. или нет?

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
По результатам голосования победило полное имя - Мегги Вон.
Ы-ы-ы! Ну почему это "Вон"? Вот меньше всего я хотела эту стрёмную азиатскую фамилию.... Жаль, не будет у меня династии от Мэгги. Выйдет она у меня замуж за парня с нормальной европейской фамилией и возьмет ее. У меня и в той же двушке так же: семьи со стремными с моей точки зрения фамилиями поглощаются семьями с фамилиями красивыми.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
alien, Воган тогда пусть в русской транскрипции и будет. Ну эт ладно, сама ее себе "перетраскрибирую", будет Мэгги Воган. Потому что "Вон" - это "Huang", сразу "папа" ДжеФорсов на ум пришел. Его у нас Хуангом кличут, а он - как раз этот самый "Вон".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
alien, Воган тогда пусть в русской транскрипции и будет. Ну эт ладно, сама ее себе "перетраскрибирую", будет Мэгги Воган. Потому что "Вон" - это "Huang", сразу "папа" ДжеФорсов на ум пришел. Его у нас Хуангом кличут, а он - как раз этот самый "Вон".
есть ещё одна чисто аглицкия фамилия - Ли. тоже к китаю отношения не имеет.
была бы она мегги ли )))

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
есть ещё одна чисто аглицкия фамилия - Ли. тоже к китаю отношения не имеет.
была бы она мегги ли )))
Знаю. Но все равно некрасивая. Безликая какая-то. На фоне Брэдшоу, Виндзоров и прочих Ремингтонов особенно.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Знаю. Но все равно некрасивая. Безликая какая-то. На фоне Брэдшоу, Виндзоров и прочих Ремингтонов особенно.
так что мэгги у нас типичная англосаксонка.
а вот себастьян скорее всего итальянец

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
так что мэгги у нас типичная англосаксонка.
а вот себастьян скорее всего итальянец
А может быть, француз. Очень и внешне похож. И разработчик француз))). А еще Себастьян - кулинар.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А может быть, француз. Очень и внешне похож. И разработчик француз))). А еще Себастьян - кулинар.
Ну дак у франков сильны корни римских легионеров,а те в свою очередь кем были?) И кстати,да у мегги азиатских черт,чот я не наблюдаю.какая уж там вон...

Верх