The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкапривет:

Помните метеорит, который прилетел во двор к моим подопечным?
Я по совету Тайли, решила сделать на месте ямки маленькое озеро, ну и вообще садик. смотрится вроде нормально
и ямка хорошо так пригодилась ))) очень красиво смотрится маленький пруд и садик :восхищение:

Тим и Лил во время прогулки проходили мимо института и тут я кликнула по нему в надежд, а вдруг там что с могилкой будет связано. Ну как мне тут советовали. Ну а вдруг. Но ничего не заметила такого, зато увидела, что можно сфотаться. там...
жалко, что все же могилку потеряли неизвестно где... :( А вот фоточка зачетная получилась! :двавверх:

Лил у нас теперь... вот уже не помню как назвать правильно... что-то типа подопытная инопланетянка)) А Тим - внимание - охотник за привидениями))
:хихикаю: и так идеально род деятельности подобрала ))) особенно интересно поглядеть, как призрак Тим будет сам за призраками бегать с мухобойкой призраколовкой :лол2:

и не спрашивайте, что с Сэдриком))
:валяюсь: а что не так?! вполне нормальный вид у парня :смеюсь:

На пороге она меня обескуражила, переодевшись вот в это
симы всегда переодеваются в вечерний наряд, когда идут тусить в бар ))) у меня смешно Эндирка смотрелась, когда, нацепив свадебное платье, отплясывала в баре :D

Теперь ее зажигание рассматривает весь You Tube ))
:лол3: зато все лайки точно ее )))

И пригласили.. ждали-ждали... а потом выскочила сообщение, что Марвин с той-то полюбили друг друга и бла бла бла... я была в шоке. на свидание он так и не явился
вот же ж редиска!!! :ругаюсь:такую девушку упустил... :фейспалм:

вот только в этот раз он еще убежал от какого-то племени
o_O

Подрос Доминик... могу сказать одно... глазки мамины))
:лол2: могу добавить - один в один! :хихикаю:

Это вот последнее растение Астреи.. и мечта сбылась...
:яху:ура-ура! мои поздравляшки!

И тут я среди гостей увидала Скелю :незнаю: откуда взялася
эта мадам всегда готова веселиться там, где можно что-то выпить :псих:

и я поняла, что он далеко уже не убежит))
:бровки: хорош парнишка! ))) и в сто раз лучше сбежавшего жениха!

Так что скоро сыграем свадебку и отпустим их в свободное плавание!
:супер: здорово! ждем-с отчетик со свадьбы! ))) и уже готовы кричать "горько!":шампанское:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Красивенько, мирно так, и не догадаешься, что там метеорит шарахнул))
зато история теперь есть))
Ну он же ученый-изобретатель вроде, так то неудивительно)
ну как бы да. Не все эксперименты могут быть удачны
У тебя Стори Прогрешн не стоит случайно?
стоит конечно!
близнецы очень симпатичные выросли.
мерси))
и правильно, нечего добру пропадать, тем более он симпатичнее того призрака
симпатишность призрака кстати можно в КАСе проверить!
Тайли
Глянула на скрин и тут же вспомнила, чего народ чудил. Это тебе не "переехали и чинно обосновались травку заваривать и чаек попивать", где скрин один из серии пятисот таких же ))). А еще такие вещи от нас прятала.
:oops: ну я ж не на долго. все равно бы рано или поздно все карты бы раскрыла))
Помню и метеоритик, и совет про прудик. Здорово получилось! Я сперва подумала, что стоило бы расширить ямку, а потом поглядела... Неа! Ты сделала наилучшим образом, запечатлев именно ту форму, что выбил метеорит.
я тоже кстати думала, что надо площадь увеличить. но потом решила оставить как оно и было) спасибо за приятности!!
Лил там, по ходу, самая опытная инопланетянка. А Тим будет гонять демонов низшего ранга.
надеюсь будет весело. я вообще с профессиями ни с той ни с другой не сталкивалась. но у Лил кажется она будет заключаться только в посещении рабочего места
Опять за своим зубастым гномом недоглядел, и гном ему провода перегрыз или змеевик.
я вот их отселила вместе с тем гномом и теперь ногти грызу, как бы гномик этот не натворил чего
Правильно все. Пришла-то куда? Туда, куда местные ходят за тем, что дороже денег - хорошими понтами. И, кажется, уделает всех...
да вот обидно, что кроме той любопытной девушки, больше никто не пришел. Видимо будний денек был. Все заняты и все такое)
Все-таки фейки в арсенале тоже имеют приличное количество пакостей. А не прокачаны - всегда с правой или левой махнуть можно!
если встретим его на пути, обязательно выскажем все что мы о нем думаем))
Даже волосы ядерных оттенков получаются. И плюсы в этом есть, и минусы. Плюсы в смешении черт лица, а минусы в таких вот крайне нестандартных палитрах...
волосы стойко от Астры передаются. и тут смешения нету. просто у Астры прическа такая в которой эти розовые пряди потерялись. а та этих они заметны.
Блин, я тебе завидую! Ты их набрала, наверное, как грибов по осени, только сплошь боровичков. А теперь, когда игра чистку пережила, у тебя вообще одни прелести. Дядька хорош, сперва мне кого-то напомнил, но потом я бросила присматриваться, это целая сборка образов для меня. Хорошее приобретение в семью, я даже на того неверного призрака плюнула!
не ну призрака мы еще достанем, когда скучно станет. а так... да. Мужчинка ничего такой. И мне тоже кого-то жутко напоминает. Но я так и не поняла сама. Единственное кто мне на ум пришел.. но почему не знаю это актер, что в сумерках играл. Взгляд у них малость схож будто бы
C003-0085.jpg
Neangel
ямка хорошо так пригодилась ))) очень красиво смотрится маленький пруд и садик
спасибочки!!!
жалко, что все же могилку потеряли неизвестно где...
да ладно, я уже не переживаю. Зато вот... какой призрак подрастает!
и так идеально род деятельности подобрала ))) особенно интересно поглядеть, как призрак Тим будет сам за призраками бегать с мухобойкой призраколовкой
вот мне тоже интересно, как это все будет выглядеть!!
а что не так?! вполне нормальный вид у парня
действительно :двавверх:
зато все лайки точно ее )))
ну как пройти мимо такой красоты))
эта мадам всегда готова веселиться там, где можно что-то выпить
ой все... прячем все спиртное!!:стреляю:
хорош парнишка! ))) и в сто раз лучше сбежавшего жениха!
согласна!! Надеюсь потомство от него будет что надо. ( вот дожились представителей мужского пола рассматриваем как ээ... ладно промолчу:sarcastichand:)
здорово! ждем-с отчетик со свадьбы! ))) и уже готовы кричать "горько!"
:шампанское: главное чтоб Скеля не прибежала

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тут зашла в игру на часик и таки решила решить квартирный вопрос. Снесла весь лот. Оставила только прудик и построила все за ново. Ну домик еще пустоват малость. Построила то, на что хватило денег. Так что со временем все еще усовершенствуется)

с другой стороны еще одна кровать.... но я видимо забыла ее щелкнуть:пальчик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

ой все... прячем все спиртное!!:стреляю:
думаешь, поможет?! от Скели просто невозможно ничего спрятать! :застрелиться:

Надеюсь потомство от него будет что надо. ( вот дожились представителей мужского пола рассматриваем как ээ... ладно промолчу:sarcastichand:)
:лол2: я поняла о чем ты! :хихикаю:

:шампанское: главное чтоб Скеля не прибежала
ну как она может пропустить такое мероприятие?! все равно примчится... :фейспалм:

Снесла весь лот. Оставила только прудик и построила все за ново.
Домик такой хорошенький получился и уютненький! Красота! :двавверх:Очень кухня понравилась - такая яркая и теплая )))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
вот этот парк должен был вообще стать судьбоностным в жизни Лилу.. но игра решила мне показать фигу и посмеяться над моими планами.
какой парк интересный! Водопад потрясающий
Я по совету Тайли, решила сделать на месте ямки маленькое озеро, ну и вообще садик. смотрится вроде нормально
очень хорошо получилось!
А Тим - внимание - охотник за привидениями))
неожиданно:eek: ему потом остальные призраки темную устроят, хотя после того, что отчебучил Марвин, первым его в призракобойку!<_<<_<<_<
Лилу у торта.... и не спрашивайте, что с Сэдриком))
как обычно:D, у верстака своего, наверное, провода зубами заматывал
потом выскочила сообщение, что Марвин с той-то полюбили друг друга и бла бла бла...
<_<<_<<_< подлец!!!
Сэдрик у нас все путешествует по прошлому-будущему..
экстремал, однако, а когда с Астреей познакомился, кто бы мог про него такое сказать?
улыбнулся... и я поняла, что он далеко уже не убежит))
дааа! качественный мужчинка:)
Домик мне очень понравился, все так ярко и красочно! Куча мелочей всяких декоративных, сама я всегда завидую на такие вещички, а своим либо забываю декорировать, либо получается что-то скучное<_<

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
какой классный и стильный домик получился. кухня вообще обалденная.
думаю,что супер семье он тоже очень понравился

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я вот их отселила вместе с тем гномом и теперь ногти грызу, как бы гномик этот не натворил чего
Да я думаю, не должен сам по себе сильно уже пакостить... Это ж игрокам на интерес тварюшки эти сделаны.
да вот обидно, что кроме той любопытной девушки, больше никто не пришел. Видимо будний денек был. Все заняты и все такое)
Ага, ку-у-у-уча дел! Форумы не читаны, монстры не мочены, аватарка мега и ух не выбрана и все такое ))).
просто у Астры прическа такая в которой эти розовые пряди потерялись. а та этих они заметны.
Вот оно чего... Тогда, выходит, еще и больше плюса, чем минуса! Мордашки живенько миксуются.
Построила то, на что хватило денег.
Мне впервые хочется пойти, снести военное укрепление у Ло и больше самостройством не баловаться... Признавайся, у тебя есть задатки художника и архитектора, да? Кроме фотографа. Здорово цвета подобраны и паттерны!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вот иногда действительно дешевле построить, чем купить. симпатично вышло и вполне по мунлайт-фолсовски) и хотя домик Мии и Сабрины для меня вне конкуренции, здесь цветовое решение тоже понравилось)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Как не прилично-то видть мою тему где-то там на второй странице. Ай яй не порядок!:рукалицо:При том что тут столько всего не отвечено, ужас просто...
Neangel
думаешь, поможет?! от Скели просто невозможно ничего спрятать!
ну раз Магамет не идет к горе, то гора... пойдет от этого же принципа, раз нельзя от Скели ничего спрятать, надо спрятать Скелю))
Домик такой хорошенький получился и уютненький! Красота! Очень кухня понравилась - такая яркая и теплая )))
спасибо! Мне кухня тоже показалась наиболее удачной тут. Только обидно я еще так и не поиграла там
arova
какой парк интересный! Водопад потрясающий
вообще на самом деле очень старый. Я его нашла на просторах интернета кажется 2010 или 2011 года
неожиданно ему потом остальные призраки темную устроят
я им устрою! Я им потом такое устрою за Тимушку!!
как обычно, у верстака своего, наверное, провода зубами заматывал
да-да-да... и гномик там зубастый рядом околачивался))
экстремал, однако, а когда с Астреей познакомился, кто бы мог про него такое сказать?
действительно, строил-то из себя такого делового!
Домик мне очень понравился, все так ярко и красочно! Куча мелочей всяких декоративных, сама я всегда завидую на такие вещички, а своим либо забываю декорировать, либо получается что-то скучное
спасибо! Бывает иногда находит что-то такое эдакое сделать))
everynight
какой классный и стильный домик получился. кухня вообще обалденная.
думаю,что супер семье он тоже очень понравился
спасибо!! Я тоже надеюсь что дом и удобен в игре получился. Я так и не опробывала его. построила поскринила и утопала... но вскоре исправлюсь!!
Тайли
Ага, ку-у-у-уча дел! Форумы не читаны, монстры не мочены, аватарка мега и ух не выбрана и все такое ))).
ну сама понимаешь, это ж такие важнючие дела!!
Признавайся, у тебя есть задатки художника и архитектора, да? Кроме фотографа. Здорово цвета подобраны и паттерны!
вот на самом деле я даже карту цветовую не имею и не понимаю что с чем сочетается... тут скорее все на интуитивном уровне как-то срабатывает. :пальчик:
Спасибо! Рада, что домик понравился!
SunnySimba
Вот иногда действительно дешевле построить, чем купить.
вот да. Я копила копила... и в итоге кинула это дело. До того домика мне еще далеко, а симам пахать и пахать
симпатично вышло и вполне по мунлайт-фолсовски)
мерси))
и хотя домик Мии и Сабрины для меня вне конкуренции
о, я рада! надеюсь и остальные домики засвеченные в ТМ тоже понравятся. По крайней мере сил на них не меньше затрачено!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак... я тут пока с пустыми руками, но раз уж заикнулась тему поднять, то думаю в ближайшие дни я таки забегу в новый домик, посмотреть на него в плане игры. Удобен ли вообще он)) Так что... не теряйте!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Запись 17

Хватит уже бегать от нового домика... порешала я и решила так зайти в игровую сохранку. А то так ведь и забыть всех можно

Да, картинка свадебного лота совсем не зря... потому что кое что произошло. Но об этом чуть позже. Для начала к не менее важным событиям!
Таки добралась я до лампы джина и решила... а чем черт не шутит, ну вдруг чудо произойдет...

Вызвала Лил Джинку... и первым делом, прежде чем загадывать желание, нужно взять пару проб, да проверить, а чего это такое в мозгу там находится)))

ну ладно, пошутили и хватит. Испугали Джинку, зато теперь она наверняка исполнит желание. А то чего доброго, на опыты сдадут.
Загадали мы в общем самое важное, любовь нашу в телесное состояние привести

И ведь вышло!!!
Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть... от ведь наверно неожианно было столкнуться с твердой поверхностью))

В общем Лил сразу же побежала наслаждать телесным мужем))

А Лилу тем временем на свиданки бегает к своему Родриго

Я не стала долго развозить их похождения и по быстрому решила сыграть свадьбу. Даже лот приготовила. Но чего-то свадьбы не клеятся у меня и все тут... пока ждали гостей будущий муж решил скинуть костюм.... и так неоднозначно мне подмигивал, что я чуть в экран не залезла))

Но торжество было сорвано. Потому что стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене, подумать только. Короче у Лилу мудлет, что свадьба сорвана, гости стали разбегаться, а к арке пара на отрез отказывалась подходить. Пришлось женить их на закрытой церемонии и отправлять в свободное плавание

А дома как обычно, брательник пугает сестру)

Тим решил освоить тату-мастерство. Ну на ком же еще тренироваться?)

Марти подался в науку...

не успешно...

так и пошел в школу эта жертва гранита науки))

Лил продолжает удивлять своими художествами. Я эту картину даже продавать не решилась. Повесила в спальне!

а мы все шалим))

Тим у нас охотни за привидением. Как хорошо что перед сменой таки его оживили))
Первый опыт, я сама насаждалась зрелищем)

И таки ДА!!!!
У меня в игре появился единорог!!!!:яху:
Кристи с ним так миленько пообщалась и даже биоускорила))

И на последок. Перед выходом из игры Лил загадала второе желание большой семьи. Даже не знаю что это значит... ей нужно теперь забеременеть и родятся тройня?

Пока все))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хватит уже бегать от нового домика...
...Почитала я и почему-то решила, что ты представишь тут домик Дарка, тем более, что в ТМ дело идёт к визиту туда от лица Зара.
Таки добралась я до лампы джина и решила... а чем черт не шутит, ну вдруг чудо произойдет...
Чудо произойдёт и джинн явится? :D У Лил такое личико, что кажется, ни она, ни автор не верили, что джинн свою синюю мордашку явит. Чессказать, я даже не сразу вспомнила, зачем тот джинн нужен был...
нужно взять пару проб, да проверить, а чего это такое в мозгу там находится)))
Всё правильно, сущность это ещё неизученная, а ну, как и без джиннов впоследствии сможем желания исполнять?
Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть...
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Надо ж бдить, где тело шастает! А то вот так не успели воскресить, как бац - и сразу стеной его пополам или по темечку. :лол2:
Ох, я ж думаю! Прямо Винни-Пух и Тигра.
А Лилу тем временем на свиданки бегает к своему Родриго
К такому не побегаешь - ещё полгорода побегает! Держать надо всеми конечностями...
будущий муж решил скинуть костюм.... и так неоднозначно мне подмигивал, что я чуть в экран не залезла))
Проказница. :лол2: Мальчик для Лилу, а она в экран метится ))).
стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене, подумать только
%) А сделать с ним ничего не пробовали? У разных сущностей ведь разные методы воздействия есть. Ведьмы самые зачётные: заморозили и всех делов! Правда, тоже не с первого раза получится...
Ну на ком же еще тренироваться?)
Если рисует красиво муженёк, то почему нет? Лил вон, смотрю, ему вполне доверяет ).
Я эту картину даже продавать не решилась
Ого, какой "вырви глаз"... Там пальмы? Я так даже не разберу толком.
У меня в игре появился единорог!!!
Опа, попался ))). Будешь теперь рассказывать, что он может, что взамен требует и вообще, полезная ли живность.
Даже не знаю что это значит... ей нужно теперь забеременеть и родятся тройня?
Без подсказки и гугля даже не скажу... Вперёд, проверять всё опытным путём! )) По идее, если сразу никакого эффекта видно не было, то да, на детях отобьётся. А в раздел наград за баллы счастья не заглядывала? Может, джинния "Плодовитость" подарила.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Ух, как я рада, что у тебя тут новая записка! Вот честно, уже соскучилась за твоей семейкой! )))

Вызвала Лил Джинку... и первым делом, прежде чем загадывать желание, нужно взять пару проб, да проверить, а чего это такое в мозгу там находится)))
:лол2: ну все правильно! Не каждый же день встретишь джиннку! И надо ж знать наверняка, что в головушке у рабыни волшебной лампы )))

Загадали мы в общем самое важное, любовь нашу в телесное состояние привести
:яху:ура-ура! наконец-то это свершилось! Ух, как я рада! Словно, за своего сима!

Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть... от ведь наверно неожианно было столкнуться с твердой поверхностью))
:валяюсь: :ржач: Обломали парня так - теперь обходи все стены, ищи дверь в уборную...

Конечно, с призраком миловаться - совсем не то, что с живым и телесным мужем!

Но чего-то свадьбы не клеятся у меня и все тут...
Это проклятие какое-то... :фейспалм:

будущий муж решил скинуть костюм.... и так неоднозначно мне подмигивал, что я чуть в экран не залезла))
:бровки: да я бы и сама залезла... :румянец:

Пришлось женить их на закрытой церемонии и отправлять в свободное плавание
Самое главное, что свадьба все равно состоялась! И мои поздравляшки с этим событием! :шампанское:

Тим решил освоить тату-мастерство. Ну на ком же еще тренироваться?)
Я смотрю, тут в игровых мирах уже нормой становится, что мужья на женах тренируются... <_<

пусть все думают, что это мода такая :хихикаю:

Ух, такой суровый взгляд! (а в голове сразу заиграла песенка из фильма "охотники за привидениями")

У меня в игре появился единорог!!!!
Здорово! ))) Наконец-то рогатая лошадка и к тебе в игру дотопала ))) Кстати, а куда притопал - на твой участок или где-то в городе?

Перед выходом из игры Лил загадала второе желание большой семьи. Даже не знаю что это значит... ей нужно теперь забеременеть и родятся тройня?
Теперь у Лил однозначно родится тройня! :улыбаюсь: Так что пора в новом доме строить побольше спален! :злобный:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Почитала я и почему-то решила, что ты представишь тут домик Дарка, тем более, что в ТМ дело идёт к визиту туда от лица Зара.
ммм... ну в принципе, если есть спрос, то будет и предложение. Если появятся желающие узреть жилище вампирчика во всей красе, я только за. Но наверно это я захочу подать в творческом мире. что б уж явно запомнилось))
У Лил такое личико, что кажется, ни она, ни автор не верили, что джинн свою синюю мордашку явит. Чессказать, я даже не сразу вспомнила, зачем тот джинн нужен был...
на самом деле я и правда в первые вызывала джина, так что, зная глюки моей игры, вполне могла бы ожидать ресетсим Лил и ничего не произойдет.
Всё правильно, сущность это ещё неизученная, а ну, как и без джиннов впоследствии сможем желания исполнять?
действительно, а то дают нам три желания, а вдруг сами могут без границ себе колдовать чего-нить)
Надо ж бдить, где тело шастает! А то вот так не успели воскресить, как бац - и сразу стеной его пополам или по темечку.
я вообще если честно не ожидала, что это поможет. Думала разведет руками и скажет "не судьба" Так что я удивилась не меньше самого Тима))
К такому не побегаешь - ещё полгорода побегает! Держать надо всеми конечностями...
вот и пытаемся.. и окольцевать тут же поспешили, что бы долго не бродил в холостяках!
Проказница. Мальчик для Лилу, а она в экран метится ))).
ну а что? я ничего :пальчик: это он первый начал так подмигивать...
А сделать с ним ничего не пробовали? У разных сущностей ведь разные методы воздействия есть. Ведьмы самые зачётные: заморозили и всех делов! Правда, тоже не с первого раза получится...
да вот на тот момент, у меня мозг кроме психов ничего не мог родить. так что я психанув в МК его ресетнула, что бы глаза не мозолил
Ого, какой "вырви глаз"... Там пальмы? Я так даже не разберу толком.
вообще, я так и не поняла, что это. вроде как абстракция какая-то, но мне понравилась с первого взгляда)
Опа, попался ))). Будешь теперь рассказывать, что он может, что взамен требует и вообще, полезная ли живность.
надеюсь еще раз узрею, а то ведь неуловимы же!
Без подсказки и гугля даже не скажу... Вперёд, проверять всё опытным путём! )) По идее, если сразу никакого эффекта видно не было, то да, на детях отобьётся. А в раздел наград за баллы счастья не заглядывала? Может, джинния "Плодовитость" подарила.
ну что ж. Выбора нет, будем проводить эксперимент:псих: а то как нарожают мне... по больше тройни

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Neangel
Ух, как я рада, что у тебя тут новая записка! Вот честно, уже соскучилась за твоей семейкой! )))
так приятно)) а то я сама как-то и заскучала по ним
ну все правильно! Не каждый же день встретишь джиннку! И надо ж знать наверняка, что в головушке у рабыни волшебной лампы )))
пока нашли только ветер... загадка-загадка...
ура-ура! наконец-то это свершилось! Ух, как я рада! Словно, за своего сима!
да и мне как-то глаза уже замылили два призрака. А подрастет Доминик так их и не отличишь потом еще
Обломали парня так - теперь обходи все стены, ищи дверь в уборную...
прям ваще... так уже наверно привык, что ему преграды нипочем.
Конечно, с призраком миловаться - совсем не то, что с живым и телесным мужем!
и ущипнуть можно, и пощекотать... всяко веселее!!
Это проклятие какое-то.
на следующей надо будет эту ситуация исправить!!
да я бы и сама залезла...
о, я смотрю в нашем полку развратниц прибавление?)) Я первая на очереди!!
Я смотрю, тут в игровых мирах уже нормой становится, что мужья на женах тренируются
карма у них такая! Не ну а правда, не к соседке ж идти... а то не успеет вернуться, как о порог рога стукнутся в отместку)))
пусть все думают, что это мода такая
ик... я б от такой моды в обморок грохнулась... и все преподы тоже...
Здорово! ))) Наконец-то рогатая лошадка и к тебе в игру дотопала ))) Кстати, а куда притопал - на твой участок или где-то в городе?
она у водопада была, там гдеьТим как-то прокачивал навык рыболовства и на него косилась тройка лошадей. А увидела совершенно случайно, когда обнаружила на небе какое-то сияние
Теперь у Лил однозначно родится тройня! Так что пора в новом доме строить побольше спален
ик... еще больше? Так... надо денег больше, пошли мы с Лил мулевать картины....

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
а, картинка свадебного лота совсем не зря...
:восхищение:
УРА!!!:яху:
"Опа, вот это поворот!" - подумал Тим
пока ждали гостей будущий муж решил скинуть костюм....
правильно, к чему эти условности? А так он себе красивее кажется
Но торжество было сорвано. Потому что стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене,
каков подлец! Ни себе ни людям:злой: Еще и свадьбу сорвал:палач:
Тим решил освоить тату-мастерство.
:eek:, блин, я совершенно забыла про эту мастерскую, а ведь зачетно получается!
ага, они там моськи такие корчат, когда бестелесных ловят, а потом еще призракобойкой своей хвастаются:хихикаю:
ооо! По-честному задружились? а то у меня вечно на этих бородатых терпения не хватает

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
я вот примерно точно так же подумала, когда поняла, что на один призрак в семье станет меньше)
"Опа, вот это поворот!" - подумал Тим
вот ведь чего не ожидал-то, так это синяка в первые секунды своей телесности))
правильно, к чему эти условности? А так он себе красивее кажется
и не только себе. Лично я тут тоже слюнки пускаю!!
каков подлец! Ни себе ни людям Еще и свадьбу сорвал
вот советовали же мне с ним что-то сделать, а я такая добрячка решила, что пусть живет себе. Вот теперь он меня разозлил!!
блин, я совершенно забыла про эту мастерскую, а ведь зачетно получается!
главное Лил в восторге, что на ней муж клеймо поставил))
ага, они там моськи такие корчат, когда бестелесных ловят, а потом еще призракобойкой своей хвастаются
я пока только парочку домов освободила, так что так сказать в самом начале этой карьеры. Надеюсь чего-то интересного узрею!
оо! По-честному задружились? а то у меня вечно на этих бородатых терпения не хватает
ну после пяти великодушных предложений понюхать руку, единорожка стала и лакомство потреблять. А после пяти лакомств и шею почесать. А вот погладить не дала(( ну думаю может еще не все потеряно?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вполне могла бы ожидать ресетсим Лил
Да не, таким, вроде, только стор балуется, если к нему фиксы не стоят...
действительно, а то дают нам три желания, а вдруг сами могут без границ себе колдовать чего-нить)
А есть же желание "загадать больше желаний". :D Я тока не пробовала, как-то не особо интересные джинн варианты даёт, а деньги без конца хапать тоже не ахти.
ну а что? я ничего :пальчик: это он первый начал так подмигивать...
От так, а вы думаете, что его женитьба окрутит )). Ещё пошастает, небось!
надеюсь еще раз узрею, а то ведь неуловимы же!
Я недочитала... Он только появился? Я отчего-то решила, что вы уже в семью его заполучили. %)
а то как нарожают мне... по больше тройни
Да у них тоже там какой-то лимит, всё ж симы, а не кошки ))).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Да, картинка свадебного лота совсем не зря... потому что кое что произошло.
Только недавно на этот лот любовалась, красивый))
Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть
:лол2: отвык уже от телесности))
Но чего-то свадьбы не клеятся у меня и все тут... пока ждали гостей будущий муж решил скинуть костюм.... и так неоднозначно мне подмигивал, что я чуть в экран не залезла))
:хихикаю: какой! "Куда меня такого красивого и женить?"
Потому что стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене, подумать только
Нашел время <_<
:саркастический:
Кристи с ним так миленько пообщалась и даже биоускорила))
О, поздравляю! Надеюсь, он окажется покладистым)) А биоускорить - это хорошо?)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Да не, таким, вроде, только стор балуется, если к нему фиксы не стоят...
у меня такие номера даже на островах было, с пещерой. Так и не смог Аарон ее тогда обследовать. так что новые действия всегда в напряжении изучаю
А есть же желание "загадать больше желаний".
я не стала рисковать, потому как мне показалось, что это какая-то ловушка. Еще по голове огреют чем-нибудь. Лил я так рисковать не могла))
От так, а вы думаете, что его женитьба окрутит )). Ещё пошастает, небось!
я ему пошастаю. Я отдельный разговор. Мамуля все задабривать должны и подмигивать. а кому-то еще... это удар в первую очередь мне!!:правакачаю:
Я недочитала... Он только появился? Я отчего-то решила, что вы уже в семью его заполучили.
а его можно заполучить? :офонарел: вообще он появился на отдельном лоте. на водопаде. так что... пока только покормить и почесать шею могли
Да у них тоже там какой-то лимит, всё ж симы, а не кошки )
а то б заполонили зелененькими весь город))

SunnySimba
отвык уже от телесности
пусть привыкает. Теперь Лил его в покое не оставит)
"Куда меня такого красивого и женить?"
а неча, что б другие трогали, любоваться можно, трогать только законная жена имеет право!
О, поздравляю! Надеюсь, он окажется покладистым)) А биоускорить - это хорошо?)
:извини:не знаю даже. я как-то особо разницы не замечала)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у меня такие номера даже на островах было, с пещерой
Пардоньте, подзабыла... Тогда и правда всё может быть.
Мамуля все задабривать должны и подмигивать
Правду говоришь! *довольно жмурится и вспоминает голопузиков и как ругался Дарк на приглашение в бригаду*
а его можно заполучить? :офонарел: вообще он появился на отдельном лоте.
Теоретически любое животное можно приютить... Но я пока только на кошках тренировалась, и то бесполезно. Они и поедят, и поспят на подстилке, могут так несколько дней потусить, положительно реагировать на общение, а потом всё равно свалят. Когда уже привяжешься. :плачу: Хотя я, возможно, чего-то не доделываю до нужной точки...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:

а то я сама как-то и заскучала по ним
Больше не делай таких длинных перерывов!

пока нашли только ветер... загадка-загадка...
:лол2: зато горячий пустынный ветер, а не простой сквозняк!

и ущипнуть можно, и пощекотать... всяко веселее!!
да и не холодно теперь с ним в постельке, все же теплый теперь :teehee:

о, я смотрю в нашем полку развратниц прибавление?)) Я первая на очереди!!
:ковыряетпальчиком:я в очереди за тобой буду! :бровки:

она у водопада была, там гдеьТим как-то прокачивал навык рыболовства и на него косилась тройка лошадей. А увидела совершенно случайно, когда обнаружила на небе какое-то сияние
Просто если на твоем участке есть пруд, то рогатый может облюбовать твой участок для своих прогулок. У меня так в каждой сохранке - все единороги и дикие лошади всю ночь по двору скачут...

ик... еще больше? Так... надо денег больше, пошли мы с Лил мулевать картины....
Всегда, если загадать желание джинну на счет большой семьи, рождается тройня! %)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Пардоньте, подзабыла... Тогда и правда всё может быть.
так что игра у меня тоже выкидывает сюрпризы и не очень приятные, я вечно мухобойку при себе держу!!
Правду говоришь! *довольно жмурится и вспоминает голопузиков и как ругался Дарк на приглашение в бригаду*
ну когда Дарк ругается, это жеж можно устроиться по удобне взять попкорн и.... лицезреть сие искусство))
Теоретически любое животное можно приютить...
такс... надо будет попробовать.
а кошка ко мне как-то тоже приходила... во времена только появления питомцев. и тоже пожила пару дней и свалила(((

Neangel
Больше не делай таких длинных перерывов!
ну я конечно постараюсь сделать все возможное :пальчик:
да и не холодно теперь с ним в постельке, все же теплый теперь
ох это да, а то какая эктоплазма тянет на себя одеяло))
Просто если на твоем участке есть пруд, то рогатый может облюбовать твой участок для своих прогулок. У
прудик есть... надо его заманить будет!
Всегда, если загадать желание джинну на счет большой семьи, рождается тройня!
ой, мне страшно. Мое семейное дерево порвется жеж!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх