Ну, Аарон на такие недовольные рожицы горазд. И это они только прибыли в парк) и зашли в оранжерею
И тут.... он выдал такое... кхм... в общем смотрите сами...
Нэнси в шоке....
Я поспешила их выгнать на улице от греха по дальше. Там-то Аарон мигом оделся
В Общем Нэнси принялась за снеговика....
А Аарон в свою очередь внимательно наблюдал.... кхм... за правильностью выполнения работы)
Ну и чуть позже все же решил помочь
Замерзли, решили погреться в кафе
Аарон видимо так сильно хочет быть с Нэнси, что даже игра выкидывает вот такие глюки))
Согрелись и пошли дальше на прогулку
Ну как в догонялки не поиграть?))
А это месть!! Кто читает творческий, тот поймет)
Опять замерзли, решили зайти в домик в этом же парке. Нэнси сразу принялась разводить камин
Аарон к игровым автоматам)
Доолго он и автомата стоял... а потом бах.. и переоделся ... в купальный костюм. Я его не корректировала сама, т.к. еще не приходилосьснимать его в творческом в этой одежде.... но что меня убило это то, что у него на ногах
А вот такие моськи они мне состроили, когда я дала им указание станцевать вместе
Ниче-ниче. Тренеруйтесь. Очень скоро вам это пригодится)
Аарон не на шутку испугался
А тут с таким видом встал, типа спец такой...
Вот тебе и спец. Отдавил девчушке ногу
Так продолжалось минуту. Причем за минуту раз тридцать он точно отдавил ей ногу. И я решила прекратить это бесполезное занятие...
И да Аарон, целоваться у тебя получается на много лучше
В общем отправила я этих сорванцов на каток
Но и тут им не повезло, стоило только им сцепиться руками как....
Я даже комметнировать не решаюсь такое... происшествие.
Ну а дальше пошло то, что заставило меня смеяться минут 10 не меньше...
В общем как только ребята решили прокатиться по отдельности, Аарон просто будто обезумел... он не мог нормально ровно прокатиться примерно минуты две реального времени. Все это время я наблюдала вот это:
А тут так глянул на меня... словно услышал мой смех
И тут же решил понтануться продемонстрировав езду спиной вперед... удивительно, но на этот раз прокатился не плохо
Ну а тут красота началась))
Ангелок делает ангела)))
Ну и вечер такой нужно завершить романтической обстановкой...
Ну вот и все!
Я надеюсь вам было так же весело, как и мне!