The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Записка убойная)
Ну, как любой вампир он умеет читать мысли)
Что-то интересненькое прочитал)
Но, как увидел одну кареглазку, так сразу превратился в нежненького зайчика
:катаюсьотсмеха:
глазки-то, глазки!!!
:ржач: так)) куда уж больше)
кареглазка только зашла и сразу вдруг убежала... наверно ожидала, что Тим живет один, а не с оравой в виде двух старших и маляки сестры...
Да что ж такое, я только отсмеялась) она к вам переселилась в итоге?
и так же может охотится
Ага, нашел самую сладкую. Т.к. сладкого она явно съела немало.
зато трюки выполняет))
Даже голову повернула)
а потом полезла всякая нечисть, которая неравнодушна к грибам
Но влюбленный не мешало такое соседство)
Да это для так... даже нервы не щекочет, небось :D
ээээ я вот затрудняюсь утверждать, о чем это они
о грибах?))
Хотела устроить первую брачную ночь. Но всей семье вдруг стало любопытно, а чего это они собрались делать?
действительно)) :фейспалм::D
На утро Лил решила взять образец мозга Тима... чем напугала мальчишку до чертиков да и меня тоже
Да что за сюрпризики все время!)
Пришло время взросления Лилу... братец не перестает ее троллить))
Сейчас все наоборот будет, судя по выражению ее лица.
ну и напоследок, затравочку)))
Ой, очень милый кадр ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

я прям свечусь от счастья)) так они мне нравятся уже... толи еще будет
и мне очень-приочень эта семейка нравится )))

не ну ачто... познакомиться всегда не будет лишним
да тут Тиму с тещей повезло - живет за тысячи км, к дочке в гости вообще не прилетает...

да ладно, что заикается, лишь бы горох после себя не оставлял как гуси:ржач:
ну, если Лил всегда за ним с такой штукой бегать будет, то и до гороха недалеко :D

ооо там кое кто очень интересный:бровки: такого еще не было
не томи! давай поскорей показывай-рассказывай кто же там родился!!!^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Падажи, еще наш любимый хит давно не обновлялся! Ща нам будет и про фей, и про оборотней,
ну если так, то кого-то можно будет уличить в пустословии
А там джинсы, пиджачок, прическа важнецкая... И крылья! Ух прямо!
Тим раскраснелся и выглядывает скромненько из-за угла))
Сдашь свою папку с модами... Вот это бы я посмотрела )
собствено, вот там ничего интересного и нет. МК, СП, позплеер, мод для него, Overwatch. :незнаю:
Фик его знает в целом, пошла сейчас, почитала про гибрид-мод
а я так до него и не дашла.. в принципе надобности-то нет))
Зачетная партия!
я на это надеюсь)
Нагрузили Лильку ). Она ж непривычная пока!
ничего, по парку бегала, как заведенная, так что очень даже быстро адаптировалась
А Скелехильду не заводили, кстати? Такая семейка, наверное, кучу дел ей подкидывает.
вот пока не было, но чувствую, что для баланса надо бы.
SunnySimba
Записка убойная)
мерси!:румянец:
так)) куда уж больше)
действительно, больше только из орбит выскакивать))
Да что ж такое, я только отсмеялась) она к вам переселилась в итоге?
:псих:ну когда колечками обменялись только))
Ага, нашел самую сладкую. Т.к. сладкого она явно съела немало.
ну судя по его довольному выражению после, он остался весьма доволен!
думаешь грибы?:бровки:
Да что за сюрпризики все время!
я сама была в шоке, думала уж все... пора прощальную речь для \Тима готовить
Сейчас все наоборот будет, судя по выражению ее лица.
ну да... девчушка та еще растет
Ой, очень милый кадр
самое главное то, что внутри:бровки:
Neangel848
да тут Тиму с тещей повезло - живет за тысячи км, к дочке в гости вообще не прилетает...
:валяюсь: ну да, мечта всех мущщин прям таки
ну, если Лил всегда за ним с такой штукой бегать будет, то и до гороха недалеко
я все же подозреваю, раз с регенерацией у вампов все так шикарно, то и нерные клтки у них должны не хило так восстанавливаться. Так что, если горох и появится, то наверно не надолго:sarcastichand:
не томи! давай поскорей показывай-рассказывай кто же там родился!
внизу маленький спойлер на эту тему))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну а я пока чуть-чуть по дразню вас))
Я так решила для себя, что династия сверхов в свете того, что у меня такие личности интересные появляются, будет не маленькой. так что думаю справедливо, что и у них будет своя страничка с деревом. Правила те же. при наведение на имя высвечивается фотография. Пока только две фото, но это только начало))

Итак. Представляю фамильное дерево семьи Стоун :шарик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

Ну а я пока чуть-чуть по дразню вас))
ну нельзя же так!!!! :p я теперь сгораю от любопытства и требую продолжение!!!!:правакачаю:

Итак. Представляю фамильное дерево семьи Стоун
Здорово! ))) это будет очень интересное и уникальное деревце! :) так-так, Мартин и Кристи - давай уже поскорей показывай эту ребятню!!!!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Так-так, у них там уже 2 маленьких?))
Показывай скорей, как будет возможность!))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ну так... вообще думала сегодня так и не смогу выложить записку, но время пока располагает, так чо я решилась. Но она коротенькая, так что тут ничего такого особенного... но кое что интересное все же есть.

Запись № 11

Вот так у нас будущая мировая мамочка тренеруется петь колыбельные)

А вообще в игре наступила весна. Первая моя весна в игре вообще! Ни разу до нее не доходила как-то)
В общем пошла моя парочка в парк. тут же первым делом я наткнулась на индикатор отношений и решила проверить их любофф

вышло не плохо))

Потом Тим пошел кидать подковку, а жена... а жена под стать ему. Мстит за сестричку

ну и пока мужунек фигней всякой занимается, Лил пошла на поиски яиц. Кстати, я так и не поняла зачем они? Они ни где не появляются, и начего от них не добавляется.. в общем или я что-то не поняла, или игра меня не поняла)

Тим наигравшись, свалил домой o_O я это слишком поздно заметила.. в прямом смысле поздно, потому что стоило Лил отправить тоже домой... но... не тут то было

долго она тужилась в парке. Я уж думала тут и родит. но она ж у нам мама мировая. Села в свою машину, да поехала сама в больницу

И на свет появились близнецы. Что-то у меня сл скинами или чем-то там еще. но младенцы не хотят отображаться и все тут. так что пришлось взрослить малышей... и я вот ничего не буду сейчас говорить, потому что еще сама в шоке от того, что вышло ... но в общем смотрите сами)
Итак. Матри и Кристи

ну и чуток отойдду от темы... я вот в упор не могу понять, откуда взялись эти граждане? o_O

А это... пока еще была зима, постоянно кто-то рушил все снеговики. Я была уверена, что это Тим... но тут застала на месте преступления...

Пока все))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
и я вот ничего не буду сейчас говорить, потому что еще сама в шоке от того, что вышло ... но в общем смотрите сами)
Итак. Матри и Кристи
Я так поняла, они оба - инопланетяне? У них инопланетный скинтон или радужный? o_O А вообще симпатичные малыши. ^_^

О-о! А крылья-то я не заметила сразу... :oops: Они еще и феи! Действительно, что-то с чем-то. Как такое возможно?

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Так, мальчик - инопланетянин напополам с феей, а девочка - фея с инопланетянскими глазами? О_о если у них еще и вампиризм обнаружится...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,:привет:

:лол2: продвинутые детки будут с пеленок )))

Ни разу до нее не доходила как-то)
:shock: как же так? что, совсем ни разу???

а жена... а жена под стать ему. Мстит за сестричку
ну должен же хоть кто-то троллить Тима :лол3:

Кстати, я так и не поняла зачем они? Они ни где не появляются, и начего от них не добавляется.. в общем или я что-то не поняла, или игра меня не поняла)
это просто как развлечение для симов. Если много насобирать - получишь наградку типа яйца фаберже. Его можно поставить как декор в доме, чтоб пылью припадало и все...

долго она тужилась в парке. Я уж думала тут и родит. но она ж у нам мама мировая. Села в свою машину, да поехала сама в больницу
и правильно - нечего в парке устраивать роды! :teehee: в перерывах между схватками вполне себе нормально рулить )))

И на свет появились близнецы.
Итак. Матри и Кристи
:глаздергается: такие необычные близнецы, фейско-нлошные... Маленькая записка - требую продолжение! Ведь интересно какие же способности у детей - вампирские, нлошные или фейские?! или всего понемногу???

ну и чуток отойдду от темы... я вот в упор не могу понять, откуда взялись эти граждане? o_O
все просто! зимний гном взялся когда лепили снеговиков, строили иглу и делали снежных ангелов (в общем, все зимние развлечения испробовал сим), а весеннего зайчика заслужила Лил за сбор яиц и весенние развлечения на фестивале )))

А это... пока еще была зима, постоянно кто-то рушил все снеговики. Я была уверена, что это Тим... но тут застала на месте преступления...
попался голубчик! :ехидный:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
От так, а потом дети дают "Возвращайся, блудный сы-ы-ын!.." и "Только рок, только хардко-о-ор!". :D
Вот сама же не раз гуляла по весеннему сезонному празднику, а все равно у тебя иначе смотрится. Как-то милее и естественней, что ли. Лил с цветочками-корзинками, Тим с подковами, инспектор... По-семейному все.
Итак. Матри и Кристи
Ага. Глазки мамины, крылья папины. Осталось выяснить, что к чему со способностями... Ко мне твои ребята, кстати, с потерями в этом плане доехали: кто крылья потерял, кто скин (про прическу не говорю, это уже не столь важно). Значит, в твоей игре дело, в твоих модах. Сомневаюсь, что чистая игра дала бы такую адскую смесь. Как я люблю говорить, у всего есть причина...
Я была уверена, что это Тим... но тут застала на месте преступления...
Хорошо отец семейства себе прикрытие сделал ))). Тима-то все знают как бунтаря, а Сэдрика - как сугубо научного человека, который вряд ли знает, что это такое белое на улице лежит...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
с таким выражением на лице?:глаздергается:
Потом Тим пошел кидать подковку, а жена... а жена под стать ему. Мстит за сестричку
"ха-ха-ха опять промазал" - так и читается на лице Лил:D
Кстати, я так и не поняла зачем они?
там какое-то призовое яйцо можно найти, их 5 разновидностей, появляются в багаже сима, их можно поставить на каминную полку, на столик, они очень красивые по типу яиц Фаберже
сама в шоке от того, что вышло ... но в общем смотрите сами)
ой, мальчишка - милашество!:восхищение:
ну и чуток отойдду от темы... я вот в упор не могу понять, откуда взялись эти граждане?
а они всегда непонятно откуда берутся, перемещаются как хотят, еще и размножаться могут совершенно независимо от желания игрока%)
А это... пока еще была зима, постоянно кто-то рушил все снеговики.
ну надо же, а ведь взрослый мужчина! Отец семейства и даже дед, не побоюсь этого слова!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sezonhaki
Я так поняла, они оба - инопланетяне?
вообще они числятся оба феями. Но глаза инопланетныеo_O
У них инопланетный скинтон или радужный?
вот про скин не скажу, не знаю, это в кас надо лезть смотреть, я просто как-то даже не задумывалась. Но у мальчика все ж наверно инопланетный вроде
А вообще симпатичные малыши
спасибо)) мне мальчик больше нравится. Девочка пока грубовата. но может с возрастом перестанет гадким утенком быть)
Как такое возможно?
вот не знаю, я уже озвучивала все моды, которые у меня есть. Единственное на что могу грешить, это на пиратку-сборку. Может чего там и добавили.
SunnySimba
Так, мальчик - инопланетянин напополам с феей, а девочка - фея с инопланетянскими глазами? О_о если у них еще и вампиризм обнаружится...
они оба феи.. но девочка вот потом побледнела, а у меня пявилось сообщение мол она стала порождением ночи... и стала она бледная и какая-то уж не очень привлекательная .так что пока даже трудно сказать, кто они вообще...
Neangel848
как же так? что, совсем ни разу???
просто играла почти всегда летом. в творческом вообще отключено движение сезонов так что.. так вот получалось.. Была лишь однажды зима и осень. весна как-то прошла мимо.
ну должен же хоть кто-то троллить Тима
действительно))
просто как развлечение для симов. Если много насобирать - получишь наградку типа яйца фаберже.
ммм... пока весна надо бы ее заработать
в перерывах между схватками вполне себе нормально рулить )))
опасное это дело так тоo_O
такие необычные близнецы, фейско-нлошные...
да уж.. необычные это тоже. но парень вроде ниче так милашный
Маленькая записка - требую продолжение! Ведь интересно какие же способности у детей - вампирские, нлошные или фейские?! или всего понемногу???
ну способности у них проявятся только с возрастом. а там пока чуток летают по фейски))
все просто! зимний гном взялся когда лепили снеговиков, строили иглу и делали снежных ангелов (в общем, все зимние развлечения испробовал сим), а весеннего зайчика заслужила Лил за сбор яиц и весенние развлечения на фестивале )))
теперь ясно)) скоро у меня будет коллекция самых необычных гномов))
попался голубчик!
:валяюсь:
Тайли
От так, а потом дети дают "Возвращайся, блудный сы-ы-ын!.." и "Только рок, только хардко-о-ор!"
ну так, привыкшие еще в утробе к такому))
а все равно у тебя иначе смотрится. Как-то милее и естественней, что ли. Лил с цветочками-корзинками, Тим с подковами, инспектор... По-семейному все.
даже не знаю, хорошо это или плохо. :задумался:Может от состояния души зависят? но следующие события явно не подходят под семейно-няшные
Ага. Глазки мамины, крылья папины. Осталось выяснить, что к чему со способностями...
девочка еще и порождением ночи стала, как мне игра сообщила и ее бледность.
Значит, в твоей игре дело, в твоих модах. Сомневаюсь, что чистая игра дала бы такую адскую смесь. Как я люблю говорить, у всего есть причина...
Причина в любом случае есть. Просто так бы это не произошло. Ну игру я разбирать не буду (да и чего бы я там поняла?))). пока не тупит, да и ладно. А такие странные метаморфозы даже на радость мне, а то ведь только начав играть фейкой была мысль, все это забросить. не привлекало меня это как-то все. привыкла к Ван де Графам и переключаться на кого-то не хотелось. Так что думаю если бы не эти гибриды, не быть этой династии вовсе.
Хорошо отец семейства себе прикрытие сделал ))). Тима-то все знают как бунтаря, а Сэдрика - как сугубо научного человека, который вряд ли знает, что это такое белое на улице лежит...
нужно же такому вампирчику стресс как-то снимать. А то мамуля совсем его в мастерской загоняла))
arova
с таким выражением на лице?
ну так, явно не "спят усталые..." :sarcastichand:
"ха-ха-ха опять промазал" - так и читается на лице Лил
ну да, что-то типа того явно) ну и правильно, хоть кто-то его на место поставит))
ой, мальчишка - милашество!
мне он тоже понравился)
а они всегда непонятно откуда берутся, перемещаются как хотят, еще и размножаться могут совершенно независимо от желания игрока
размножаться:застрелиться:?? о боги... я уже боюсь
ну надо же, а ведь взрослый мужчина! Отец семейства и даже дед, не побоюсь этого слова!
а вдуше все такой же бунтарь. Они бы с Тимом могли бы на пару обкидывать яйцами двери, чего уж тут. Эт он для солидности такой напыщенный))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если все сложится как надо, сегодня покажу еще много чего интересного

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

опасное это дело так тоo_O
а у симов вполне нормальное! :лол2:

да уж.. необычные это тоже. но парень вроде ниче так милашный
так скорей показывай детишек! они уже у тебя перешли в стадию детей-школьников?

ну способности у них проявятся только с возрастом. а там пока чуток летают по фейски))
интересно мне вот, подхватят они еще какие-то способности вампирско-нлошные?!

теперь ясно)) скоро у меня будет коллекция самых необычных гномов))
а еще этих гномов из сезонов можно на фестивале выкупить за билетики ))) я вот тоже все собираю свою коллекцию волшебных проказников )))

Если все сложится как надо, сегодня покажу еще много чего интересного
:яху:ждем-с!!!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
они оба феи.. но девочка вот потом побледнела, а у меня пявилось сообщение мол она стала порождением ночи... и стала она бледная и какая-то уж не очень привлекательная .так что пока даже трудно сказать, кто они вообще...
Вампиро-фея-инопланетянка :неуверенность:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
так скорей показывай детишек! они уже у тебя перешли в стадию детей-школьников?
неа. Я играю не так уж и быстро... и свалившиеся обязанности по учебе намекают мне, что кажется с игрой придется на некоторое время завязать...
интересно мне вот, подхватят они еще какие-то способности вампирско-нлошные?!
подозреваю, что да. Потому что по крайней мере девочка стала порождением ночи... а вот по поводу НЛОшныш пока даже не скажу наверняка, пока они не вырастут
а еще этих гномов из сезонов можно на фестивале выкупить за билетики
а это интригует, надо б попробовать)
долго томить не буду. Ибо уже все ниже. а вот следующие новости когда будут, даже не знаю
SunnySimba
Вампиро-фея-инопланетянка
я вот надеюсь что с каждым новым видом оно не будет присоеденяться. Если будет сим одновременно все нечисти сразу... как бы игра не разорвалась. да и сим тоже. хотелось бы что бы было по чуть чуть

Запись № 12

Вот оно счастливое семейство

Крылья Кристи меня не много напрягают. Как-то они сливаются с обстановкой и совсем не сверкают. И если сравнивать со взрослыми какие-то они у нее... мутные что ли. Надеюсь, что это с возрастом исправится
из этих двух, мне конечно больше понравился Мартин. Да и это видно. Его я скринила чаще. Мордашка у него прикольная и озорная. притягивает взгляд!

кстати, заметно тут, как кожа малышки поменялась. В прошлой записки она была человеческой. Но потом мне вышло сообщение, что она стала порождением ночи. так что она вроде как тоже вампир. И подозреваю, что и Мартин так же. Тут будет скрин ниже, где его кожа более зеленая. А здесь она уже чуть бледнее

от тут он еще более зелененький

Ну ладно, получили мы дозу няшности... и хватит на этом. потому что у меня тут произошло такое в игре...
В общем пока я тут скринила малышей, произошло странное. Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...

Вот уж не знаю, что ему мешало поесть... или от чего от тут вдруг решил двинуть ноги, но для меня это было полнейшим сюрпризом.o_O

Переигрывать я не стала. Да и не люблю я это дело. Раз уж игра решила мне подбросить такое, я подумала, что почему бы не сделать то, что я не делала никогда до этого. Я еще ни разу не оживляла симов в игре. Так что полазила я по просторам форума и вычитала, что после смерти сима, кому-то из семьи должны позвонить с научного института. Ну я сложила ручки и начала ждать. Собственно прошли уже сутки, а пока звонка не поступило. Но надеюсь, что это все же произойдет. А то печально терять кормильца в расцвете его сил:eek:
Пока ожидаем звонка, Седрик продолжает мастерить... смастерил какой-то пылесос)) или что это. В общем решил опробовать..

Лилу впервые пошла в подростковом возрасте в школу... вид такой, будто бы она затеяла какую-то пакость))

а после учебы решила мне продемонстрировать владение тектоника в свершенстве))

А потом она заявила мне, что желает прогулять по кладбищу ночью. Ну я ж добрая мамуля, так что пока никто не видит, а я уж об этом позаботилась:фейспалм:, живо отправила девушку на кладбище и тут мы наткнулись на это... и у меня созрел один план :бровки:

Правда первое впечатление у девушки было не ахти

А вот парень-призрак очень даже обрадовался. Он кстати оказался тоже подростком. А сначала мне почудилось, что он взрослый.
Уж не знаю, сколько он пробыл мертвым, но Лилу живо решила посвятить его во все блага цивилизации))

А потом я заметила, что могу пригласить его на бал!!
И он выдал:

А вообще я потом только допетрила, что встреча на кладбище была совершнно случайной. Он был не измогилки, а тоже решил прогуляться тут. Он житель города. Кстати говоря, сообщил что умер от мармеладок с дерева. Так что я быстренько его все же убрала. И еще. я уже давненько удалила всех коренных жителей города. Так что все кто живет в городе 100 % иммигранты. И этот паренек тоже.
Ну я тут Лилу позволила похулиганить

Сделаю заметку, что сковородку или скалку ей в руки не давать, если будущий му вдруг заподнится или провинится :саркастический:

Ну и напоследок няшность

Вот и все!!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
М-м-м, еще бы им не быть счастливыми! Крылья, зубы, глазищи, полный набор!
кстати, заметно тут, как кожа малышки поменялась
Упс... Два одинаковых скрина. Но на совместной фотке видно, что у девочки кожа куда бледнее.
Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...
:плачу: Как так можно-то? Молодую жену в расцвете сил одну оставил! Надеюсь, в институте скоро почухаются и позвонят... Ты могилку-то или урну с прахом сохранила? Можно за баллы счастья лампу джинна купить и загадать ему желание родственника оживить.
А вот парень-призрак очень даже обрадовался. Он кстати оказался тоже подростком.
Интересно, долго он поджидал собеседницу? Наконец-то ему повезло ).
Ну я тут Лилу позволила похулиганить
А им нравится общаться-то! Призраков я еще в обиход не вводила, особенно кладбищенских.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
М-м-м, еще бы им не быть счастливыми! Крылья, зубы, глазищи, полный набор!
да уже перебор как по мне. когда две сущности это прикольно, если будет три, то как-то уже появлялись мысли, что если добавлять по новому существу в потомстве будет просто прибавляться. Это уже перебор(( надеюсь такого не будет а то буду намеренно с людьми смешивать
Как так можно-то? Молодую жену в расцвете сил одну оставил!
да сама в шоке!! И главное ну если сим голоден, он же по сути может пойти к холодильнику и поесть е мае! А тут... кстати, надо глянуть... от голода какие призраки цветом...
хм... нашла Смерть от голода - Сиреневый призрак нам явно не подходит... в общем странное дело... ладно, спросим когда оживим, если нам соизволят позвонить!1
Ты могилку-то или урну с прахом сохранила?
конечно! куда ж я ее дену.
Можно за баллы счастья лампу джинна купить и загадать ему желание родственника оживить.
как вариант, если нам не позвонят, воспользуюсь!
Интересно, долго он поджидал собеседницу? Наконец-то ему повезло ).
чего он вообще там делал)) он городской призрак-то!
А им нравится общаться-то! Призраков я еще в обиход не вводила, особенно кладбищенских.
вообще вроде сдружились, и даже созванивались(он звонил) и вот на бал собрались. Но почему-то его нет в списке знакомых. хотя смс отправить ему можно. наверно и позвонить через телефон тоже.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Оригинальное :D детки еще и папочкину шевелюру унаследовали.
Крылья Кристи меня не много напрягают. Как-то они сливаются с обстановкой и совсем не сверкают. И если сравнивать со взрослыми какие-то они у нее... мутные что ли. Надеюсь, что это с возрастом исправится
Да. темные крылья выглядят не так привлекательно, как светлые и яркие.
Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...
Ого. Что ж он кровушку-то не пил?
живо отправила девушку на кладбище и тут мы наткнулись на это... и у меня созрел один план
Симпатичный мальчик, наверное :D
И он выдал:
Еще и осторожный :D в итоге его затерроризировала злая фея :хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

и свалившиеся обязанности по учебе намекают мне, что кажется с игрой придется на некоторое время завязать...
как я тебя понимаю - сама из-за работы не могу уделять много времени игре... :плачу:

а это интригует, надо б попробовать)
а еще гномиков можно найти в комиссионном магазине - иногда продают там озорников, частенько из аддона "мир приключений" )))

это, наверное, самая необычная семейка, что я видела :)

из этих двух, мне конечно больше понравился Мартин. Да и это видно. Его я скринила чаще. Мордашка у него прикольная и озорная. притягивает взгляд!
да, пока мальчонка поинтересней будет. ;) поглядим еще каким он вырастит! да и девчушку обделять вниманием не надо - вдруг еще удивит, когда повзрослеет?!

В общем пока я тут скринила малышей, произошло странное. Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...
Вот уж не знаю, что ему мешало поесть... или от чего от тут вдруг решил двинуть ноги, но для меня это было полнейшим сюрпризом.o_O
o_O как же так?! :плачу: ничего себе новости!!! :shock:

Я еще ни разу не оживляла симов в игре. Так что полазила я по просторам форума и вычитала, что после смерти сима, кому-то из семьи должны позвонить с научного института. Ну я сложила ручки и начала ждать. Собственно прошли уже сутки, а пока звонка не поступило. Но надеюсь, что это все же произойдет. А то печально терять кормильца в расцвете его сил
ой, я очень давненько тоже оживляла кого-то из симов... уже не помню всех тонкостей сего процесса... надо, чтоб могилка с прахом была у живого сима в багаже, а не просто на участке маячила. Если не звонят - попробуй сама на участок с научным центром кликнуть - вдруг там появится какое-то действие с оживлением?!

А вот парень-призрак очень даже обрадовался. Он кстати оказался тоже подростком. А сначала мне почудилось, что он взрослый.
Уж не знаю, сколько он пробыл мертвым, но Лилу живо решила посвятить его во все блага цивилизации))
ух, чем дальше - тем интересней!!! а паренька-призрака хошь в женихи Лилу посватать?!:бровки:

это точно будет самая необычная пара на школьном балу!!! :лол2:

Так что все кто живет в городе 100 % иммигранты.
здорово! ))) я все тоже хочу попробовать заселить городок только своими симами )))

Сделаю заметку, что сковородку или скалку ей в руки не давать, если будущий му вдруг заподнится или провинится :саркастический:
очень суровая девушка!!! :sarcastichand:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Оригинальное детки еще и папочкину шевелюру унаследовали.
кстати да,я очень расстроилась, что от мамочки не достались волосы. но.. может через поколение передастся. или там еще на одного ребятенка решимся)
Да. темные крылья выглядят не так привлекательно, как светлые и яркие.
ну что ж сделать... надеюсь что с возрастом они более привлекательные будут. по крайней мере у Мартина тоже крылья не ахти выглядят. тоже какие-то мутные
Ого. Что ж он кровушку-то не пил?
тут вернее будет другой вопрос... кто ему мешал??
Симпатичный мальчик, наверное
надеюсь))
в итоге его затерроризировала злая фея
дану... добрая фея. ну подумаешь кровушку пьет:злобный:
Neangel848
как я тебя понимаю - сама из-за работы не могу уделять много времени игре
ну ничего.. зато верными уверенными шагами, мы таки добредем до Рима))
это, наверное, самая необычная семейка, что я видела
:пальчик:
да, пока мальчонка поинтересней будет.
глазки!! Самое главное глазки мамины!! Они очаровательны
да и девчушку обделять вниманием не надо - вдруг еще удивит, когда повзрослеет?!
вот да, тоддлерами все равно не видно всей прелести. Так что еще и Марти может превратиться в гадкого утенка!
ничего себе новости!!!
ага! сама была в шоке
пробуй сама на участок с научным центром кликнуть - вдруг там появится какое-то действие с оживлением?!
ооо, ну если не позвонят, я сама их там затерроризирую!:бровки:
ух, чем дальше - тем интересней!!! а паренька-призрака хошь в женихи Лилу посватать?!
ну было бы не плохо... для такой семейки-то))
это точно будет самая необычная пара на школьном балу!
и ведь главное им вздвоем безопасно друг с другом. Кровушку то Лилу врятли выпьет у жениха
я все тоже хочу попробовать заселить городок только своими симами )))
я периоически чищу его от всех жителей, потом все равно приезжают иммиграны. Но зато игра совсем не тупит))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх