Вот оно счастливое семейство
Крылья Кристи меня не много напрягают. Как-то они сливаются с обстановкой и совсем не сверкают. И если сравнивать со взрослыми какие-то они у нее... мутные что ли. Надеюсь, что это с возрастом исправится
из этих двух, мне конечно больше понравился Мартин. Да и это видно. Его я скринила чаще. Мордашка у него прикольная и озорная. притягивает взгляд!
кстати, заметно тут, как кожа малышки поменялась. В прошлой записки она была человеческой. Но потом мне вышло сообщение, что она стала порождением ночи. так что она вроде как тоже вампир. И подозреваю, что и Мартин так же. Тут будет скрин ниже, где его кожа более зеленая. А здесь она уже чуть бледнее
от тут он еще более зелененький
Ну ладно, получили мы дозу няшности... и хватит на этом. потому что у меня тут произошло такое в игре...
В общем пока я тут скринила малышей, произошло странное. Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...
Вот уж не знаю, что ему мешало поесть... или от чего от тут вдруг решил двинуть ноги, но для меня это было полнейшим сюрпризом.
Переигрывать я не стала. Да и не люблю я это дело. Раз уж игра решила мне подбросить такое, я подумала, что почему бы не сделать то, что я не делала никогда до этого. Я еще ни разу не оживляла симов в игре. Так что полазила я по просторам форума и вычитала, что после смерти сима, кому-то из семьи должны позвонить с научного института. Ну я сложила ручки и начала ждать. Собственно прошли уже сутки, а пока звонка не поступило. Но надеюсь, что это все же произойдет. А то печально терять кормильца в расцвете его сил

Пока ожидаем звонка, Седрик продолжает мастерить... смастерил какой-то пылесос)) или что это. В общем решил опробовать..
Лилу впервые пошла в подростковом возрасте в школу... вид такой, будто бы она затеяла какую-то пакость))
а после учебы решила мне продемонстрировать владение тектоника в свершенстве))
А потом она заявила мне, что желает прогулять по кладбищу ночью. Ну я ж добрая мамуля, так что пока никто не видит, а я уж об этом позаботилась

, живо отправила девушку на кладбище и тут мы наткнулись на это... и у меня созрел один план
Правда первое впечатление у девушки было не ахти
А вот парень-призрак очень даже обрадовался. Он кстати оказался тоже подростком. А сначала мне почудилось, что он взрослый.
Уж не знаю, сколько он пробыл мертвым, но Лилу живо решила посвятить его во все блага цивилизации))
А потом я заметила, что могу пригласить его на бал!!
И он выдал:
А вообще я потом только допетрила, что встреча на кладбище была совершнно случайной. Он был не измогилки, а тоже решил прогуляться тут. Он житель города. Кстати говоря, сообщил что умер от мармеладок с дерева. Так что я быстренько его все же убрала. И еще. я уже давненько удалила всех коренных жителей города. Так что все кто живет в городе 100 % иммигранты. И этот паренек тоже.
Ну я тут Лилу позволила похулиганить
Сделаю заметку, что сковородку или скалку ей в руки не давать, если будущий му вдруг заподнится или провинится
Ну и напоследок няшность
Вот и все!!