о какой у них во дворе метеорит валялся, пока я не заставила его продать. А откуда он взялся я расскажу чуток позже)
Сэдрик изобрел вот такую махину-буровую машину. ну и давай на ночь глядя клад искать...
и наверно так громко начал шуметь, что сбежались не только разбуженные домочадцы, но даже и разъяренные соседи! Все хотели поругать вампира, но я их действия заботливо отключала)
Но он честно пытался это дело остановить))
В общем первый опыт оказался не очень удачным... ничего интересного не нашел. Ну и было бы наверно удивительно найти клад во дворе дома... так что вамп заботливо закопал свое деяние)
ну и... как бы я так подумала... раз во дворе дома найти что-то нереально... то как бы.. почему бы и не побурить кладбище?

да, мне стыдно, все такое... не ну а чего... прикольно же.. тем более, что на этот раз поиски оказались более плодотворны...
ну а об этом чуток позже...
потому что настал хэллоуин и семейку пригласили на торжество на костюмированную вечеринку.. вот как облачился Сэдрик))
Астрея вообще во что-то не понятное
Но сынок однозначно всех уделал
но в общем как бы вечеринки как таковой не состоялось... да и скучно им было по полупустому дому шастать. Так что я отправила их в парк.. где Тим стал... призраком

ну слава богу временно
И тут я вспомнила, что буровая машина то осталась на кладбище. так что отправила Сэдрика за ней... а там...
ну мы конечно туда нырнули...
а вылазит Сэдрик впечатляюще
собственно именно из этой ямки он и вытащил тот огромный метеорит и еще множество всяких камешек.
а дома тем временем няшности всякие происходят
видимо Лилу что-то такое сказала мама, что Астра и прифигела
А Тим ничего так... учится рисовать по тихой
С приходом зимы все кинулись играться во дворе... но что-то мои симчики однотипных снеговиков ляпают... сколько ни пробовала
и через пару дней пришло время взрослеть Тиму.. что-то он не особо рад
а эти двое наоборот..
а вечером нагрянула Лама. Я отправила Сэдрика проучить ее... может забудет дорожку? в общем хотел кровушку попить.. правда парень не дался). а пока Сэдрик типа уламывал, сзади подкралось нечто
Ну... а это мне даже комментировать стыдно.. не ожидала я этого от вампирчика
А Тим, почувствовав в себе бунтарскую кровь... решил отправиться хулиганить... и вот так мы без палева крадемся, не смотря на сторожевую собаку и на хозяина дома
Впрочем, ему удалось оставаться не замеченным, чудом каким-то
Но этого парню было мало, и он пошел еще и соседний дом яйцами обкидывать
Упс... а разве не тут безобидная старушка живет?
В общем, далеко убежать не удалось... нас быстро нагнали копы
Так что до дому нас еще и бесплатно доставили, и такси вызывать не пришлось
Правда Тим получил от мамы в тык и получил арест на два дня... а в последствии и на всю жизнь практически
Короче Тим со всеми разругался, обиделся и... ушел из дому))
а тем временем))
в общем... как я уже сказала, Тима посадили на арест на долго, потому что хулиганить он не перестал
А!!! Самое главное - то я чуть не забыла!
В общем... Тиа же фей... но уже все поняли, что на половину... так вот... это вторая половина спокойно может достать из холодильника кровавый сок и с довольной моськой пить

я сначала подумала, что все могут, раз в семье есть вампир. Но Астра не может. Сока в списке вообще нету
так что...
из-за ареста кстати Тима даже в школу не пустили... так что пока нянчился с сестрой...
Астра села на его ловушку... и опять наказала сына

ну неудачник он по ходу)))
А после того, как все взрослые уехали на работу, Тим тоже решил слинять из дому, вызвав няню)
Он кстати теперь постоянно крадется

ну раз в школу нас не пустили, отправила я парня развлекаться... все равно еще накажут... так хоть время с пользой провести))
нус... без падений ни одно дело не поднимется...
по приходу его опять таки отчитали... и он пошел вымещать зло на снеговике... для начало так не хило потроллил его...
а потом и вовсе развалил
Ну и последняя новость на записку! Повзрослела Лилу
Это очень забавным старшему брательнику показалось!
и похоже юная полувамп-полуфея заточила зуб на него... кстати тоже кровушку спокойно попивает с холодильника
ну и пара сообщений
(обычно оно несколько другого содержания... так что может кто не видел)
и
ну... пока все....
в следующей записке я познакомлю вас с очень интересными подробностями из сущности Тима