The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

глазки!! Самое главное глазки мамины!! Они очаровательны
да, именно глазки и привлекают внимание! :)

ооо, ну если не позвонят, я сама их там затерроризирую!:бровки:
вот и правильно - надо же мужа оживлять поскорей!!!

ну было бы не плохо... для такой семейки-то))
вот тут точно будут очень необычные дети, с учетом того, что может родиться призрак!!!%)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
Вот оно счастливое семейство
иии папа в труселях:D
Крылья Кристи меня не много напрягают. Как-то они сливаются с обстановкой и совсем не сверкают.
у меня у Сант такие же, но, вроде, не мутные
потом мне вышло сообщение, что она стала порождением ночи. так что она вроде как тоже вампир.
:eek:
Камера меня вдруг навела на Тима и я тут застала такое...
:eek::eek::eek::плачу: какая глава шокирующая!
Переигрывать я не стала. Да и не люблю я это дело.
я тоже не люблю переигрывать, но решение было смелым, симиков тяжело терять:плачу:. С другос стороны в игре столько способов вернуть персонажа в мир живых
после смерти сима, кому-то из семьи должны позвонить с научного института.
у меня не всегда, могу подсказать еще один простой и незатратный способ: за баллы счастья можно купить лампу с джинном, у джинна есть способность оживить персонажа
и у меня созрел один план
ммм, призрачный бойфренд?:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Как жаль, что я пропускаю столько всего интересного :( Конечно же я прочитала все пропущенные записки, но складный комментарий как то не получается :прости2: Скажу только, что как и всех меня очень заинтересовал Тим! Во первых он просто симпатяжка-обаяжка :любовь: Во вторых его сущности o_O Но за них тебе и так много писали... Скажу еще, что невеста у него что надо! Лил очень подходит твоему Тиму, они отличная пара :) Ну и поздравляю их и тебя с пополнением :яху: От Марти я так же просто в восторге! Какие ж у него глазищи обалденные! :офонарел: Кристи, я думаю, еще тоже всех удивит:) Ну и опять про сущности... КАК? :вшоке: Вот как у тебя так получается? o_O Я обожаю в игре фей и инопланетяшек. Поэтому очень по доброму завидую, что у тебя получаются такие чудики ^_^ Может когда нибудь ты решишься поделиться одним из этих чудиков, и я буду очень счастливо плясать :танцую2:А пока буду пускать слюнки и любоваться на твоих ^_^ :p

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
вот и правильно - надо же мужа оживлять поскорей!!!
Слава богу все обошлось))
вот тут точно будут очень необычные дети, с учетом того, что может родиться призрак!!!
мне вот тоже интересно проследит за этим. как оно по генетике передается.
arova
иии папа в труселях
ну это же папа:смех: они обычно вообще не парятся
у меня у Сант такие же, но, вроде, не мутные
может с возрастом исправятся?
я тоже не люблю переигрывать, но решение было смелым, симиков тяжело терять
терять и правда тяжко, когда особенно привык к ним. но.. я переверну весь загробный мир, но вытащу Тима, это я гарантирую
ммм, призрачный бойфренд?
:бровки:
а ничего так мыслишка, а?
Simoleo
Как жаль, что я пропускаю столько всего интересного
ну, ознакомиться никогда не поздно)) так что мой мир всегда открыт и ждет в гости, если что))
Конечно же я прочитала все пропущенные записки, но складный комментарий как то не получается
не надо мне тута, комментарий вполне приличный!
меня очень заинтересовал Тим!
а я смотрю фей-вамп набирает популярность?))
Но за них тебе и так много писали... Скажу еще, что невеста у него что надо! Лил очень подходит твоему Тиму, они отличная пара
и даже смерть не разлучит их :бровки: как уже известно!
От Марти я так же просто в восторге! Какие ж у него глазищи обалденные!
дааа, глазищи у него что надо. Самое важное сокровище от мамули досталось. Жалко волосики вот все от папы
Кристи, я думаю, еще тоже всех удивит
я надеюсь!
Ну и опять про сущности... КАК? Вот как у тебя так получается?
если бы я знала :незнаю: как я уже сказала, это семья вообще первый мой опыт игры в сверхов. И если бы мне не сказали, что это необычно, я бы решила, что это в порядке вещей.
Может когда нибудь ты решишься поделиться одним из этих чудиков, и я буду очень счастливо плясать
уже была попытка поделиться. Но опыт провалился, потому как при переезде в другую игру одна из сущностей пропадает((

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
ну, ознакомиться никогда не поздно)) так что мой мир всегда открыт и ждет в гости, если что))
Обязательно буду заходить в гости))
а я смотрю фей-вамп набирает популярность?))
Ага, еще как :любовь:
если бы я знала как я уже сказала, это семья вообще первый мой опыт игры в сверхов. И если бы мне не сказали, что это необычно, я бы решила, что это в порядке вещей.
:хихикаю: Понятно) Удачный первый опыт получился))
уже была попытка поделиться. Но опыт провалился, потому как при переезде в другую игру одна из сущностей пропадает((
Ясно :печаль: Ну буду на твоих с удовольствием любоваться ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Simoleo
Обязательно буду заходить в гости)
Я всегда рада гостям!!
Понятно) Удачный первый опыт получился))
ну да, в процессе выяснилось, что ничего так. Хотя на самом деле я долго выкобенивалась. И наверно не было бы этой семейки вовсе, если бы меня во время Тайли не пнула
Neangel848
все подробности ниже))
ну, шансы родить призрака 50 на 50, так что стоит попробовать!
да мы уже почти попробовали. Правда еще не знаем реультат... и попробовали не сколько с другими персами:смех:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись № 13
как-то у меня нет привычки давать название игровым записках. Но вот этой мне таки и захотелось дать имя : "Сплошные праздники"

Лил решила доказать, что она ни шухры мухры и даже вдали от дома может в точности повторить свои шедевры!

Помните я говорила, что Лилу пригласила парнишку призрака на бал? Так вот... что-то парень реально видимо опасался, и не хотел туда ехать. в общем, в процессе поездки на бал, они вдруг высадились где-то по среди города и принялись прям под дождем просаться шариками с водой. На бал они так и не поехали... ну и ладно, лишь бы молодеж была довольна... хотя вот Лилу ж принаряжалась..

А силушка у призрака не хилая. Даже не посмотрел, что перед ним девушка, запустил со всей силы

Ну девочка у нас тоже не промах

А потом, не смотря на шпильки и юбку Лилу продемонстрировала свое умение в футболе

парень, я кстати напрочь забыла его имя... не смог в этом деле блеснуть

Ну, как бы там ни было, свидание вышло на ура, хоть и не запланировано, потому что уже спустя пару часов они уже мило чирикали по телефону. Позвонил паренек кстати сам

ну а позже, девушку своровали на опыты

Сэдрик изобрел машину времени и теперь путешествует. Я кстати так и не могу отправить двоих почему-то

Моя коллекция)

а вот такого сообщения у меня ни разу не было. Или может я не замечала..

но в принципе вечеринки так никакой мне не устроили, так что наверно это и не важно
А тут Астре захотелось подшутить над невесткой. С помощью волшебной шутки переодела ее в нижнее белье. Лил в шоке. Хотя надо сказать, у нее довольно таки удачная одежда-то оказалась))

И тут... аллилуя!!:радостнопрыгает::группаподдержки::спушистиками:
нам позвонили с научного института и предложили оживить умершего члена семьи! Я ж все дела побросала и отправила Лил немедленно выполнять это задание. Соскучилась все же по любимому
И воттт... долгожданное воссоединение

я кстати была в шоке, потому что уже забыла, что оживляют то сначала призраком. А вот с амброзией у меня дел еще никогда не было в игре. Так что будем и это изучать. надо ж Тима до ума довести
Сущность у него сохранилась он и фея и вамп.. кровушку так же любит

И видимо в загробной жизни истосковался по охоте, так что как только у него появилось это желание, я тут же бросилась его исполнять... за охотой в обличии призрака он еще более... зловещ))

ну и фоточка на память. Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?:девочкалол:

кстати о муже... а он-то и не муж никакой, как оказалось. А всего лишь жених... так что мы решили, что нужно повторить еще раз. Но на этот раз и торжество забахать))
А Лил все так же удивлена до глубины души)

Ну а Тим решил проявить радость по своему традиционно :девочкасмеется:
Ну хоть сейчас он весит наверно по меньше

покау мальков, потому что это последние скринчики когда она малявки

В общем... пока дело до свадьбы дошло, молодые чуток пошалили :пальчик: в общем Лил опять в положении.. а от этого ее платишко свадебное стало мало.. хотя как по мне еще рановато для этого

В ожидании домочатцев которые разъехались на работу/школу, Тим решил пожарит шашлыки..и благополучно их сжег.... косорукий

и к торжеству подтянулись гости... хотя на самом деле никого как бы и не ждали.. но не выгонять же их.
Вот эта женщина наверно решила замаскировать свои габариты, надев утягивающие джинсы... но топ ее выдал со всеми потрохами :sarcastichand:

Но это еще что... к нам наведалась на свадьбу сама костлявая смерть :офонарел:
только не при параде. Я сначала подумала какой-то негритосик странный.. измазанный в саже. а оказалось...

у алтаря Лил почему-то задумалась о Йети... к чему бы это?

Это опять же смерть. только переоделся чего-то... странный мальчик... но у меня и на него планы появились :бровки:

Мамуля растрогалась

и тут меня игра оповестила, что молодняк желает вырасти...ну а я что? Я ж не против

Тим и тут не изменил себе и решил потроллить детей
этим же и смерть решила заняться

Вот и Кристи... ничего так. Симпатичной выросла

ну а этот выпендрежник

Я кстати только сейчас заметила, что у Мартина ушки-то остренькие

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Сплошные праздники"
Эх, нам бы такую житуху! Ну хоть за симов порадуемся.
Лил решила доказать, что она ни шухры мухры и даже вдали от дома может в точности повторить свои шедевры!
А прелесть же! Вот от второго пейзажа, ей выданного, я бы не отказалась! Ни в игру, ни в домишко реальный. Как же здорово уметь рисовать...
На бал они так и не поехали... ну и ладно, лишь бы молодеж была довольна... хотя вот Лилу ж принаряжалась..
Знаешь, а может, и к лучшему, что не доехали. Разве что было бы, как я помню по поездке Клауда, пара забавных сообщений, но вот вернулись бы ребята уже парой. А тут еще неизвестно, как что сложится, может, эту эктоплазму надо будет лесом отправлять ).
Я вот точно об этом подумала сразу, как предыдущую фразу прочла )).
Позвонил паренек кстати сам
+50 ему в репутацию! Это такая редкость среди симов...
а вот такого сообщения у меня ни разу не было. Или может я не замечала..
Оно редко и появляется. Эт тебе не хухры-мухры, год на одном месте отработать. У меня пока по работе юбилей тоже у одного сима случался. Куда чаще годовщина семейной жизни.
Лил в шоке. Хотя надо сказать, у нее довольно таки удачная одежда-то оказалась))
А-а-а, это ей родственница-то наколдовала или Лил свою потеряла, пока ехала? Я у себя тоже эту шутку проворачивала, но так как симы левые, не знаю, что получается в итоге - рандом или назначенное симу на эту категорию белье ).
Я чесслово умилилась! Так скучала по мужу, что даже в призрачном обличье признала и бросилась на шею!
Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?
:псих: И то правда. Уникальный кадр в семейную копилку.
Хороший вопрос. На основе наблюдений ничего особо так и не скажешь...
а от этого ее платишко свадебное стало мало..
А хорошенькое какое! Надо к вашему кутюрье подкатиться. :румянец: После того, как девочке кучу поздравлений принесу. :ромашкикраснеет:
к нам наведалась на свадьбу сама костлявая смерть
o_O Вот это связи у вас!
молодняк желает вырасти
А-а-а, давай их в рост, красивые же! Хоть тут полюбоваться и посмотреть на проказы.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

ну так девочка же талантище! и свои шедевры уже на раз-два повторить может! :)

в общем, в процессе поездки на бал, они вдруг высадились где-то по среди города и принялись прям под дождем просаться шариками с водой.
наверное, тут оказалось веселей, чем на балу в школе...:незнаю:

А силушка у призрака не хилая. Даже не посмотрел, что перед ним девушка, запустил со всей силы
:рукалицо:ох уж эти призраки... ну как так можно-то?!

правильно! так ему и надо! а то сшибает девочку с ног... :ехидный:

эти НЛОшники никому покоя не дают! <_<

Я кстати так и не могу отправить двоих почему-то
а вдвоем и не получится путешествовать, только по одному. Зато, вдвоем там можно заняться вуху, еще и выбрать где именно - в будущем или прошлом... :oops:

ох, как же я обожаю этих милых гномчиков! :любовь:

нам позвонили с научного института и предложили оживить умершего члена семьи! Я ж все дела побросала и отправила Лил немедленно выполнять это задание. Соскучилась все же по любимому
:танцую3:наконец-то! ура-ура!!! теперь же совсем другое дело )))

я кстати была в шоке, потому что уже забыла, что оживляют то сначала призраком. А вот с амброзией у меня дел еще никогда не было в игре. Так что будем и это изучать. надо ж Тима до ума довести
пора ловить рыбу-смерть! понадобится для приготовления амброзии )))

ну и фоточка на память. Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?:девочкалол:
и ведь правда - когда еще такое будет?! :D

Ну а Тим решил проявить радость по своему традиционно :девочкасмеется:
ну теперь хоть эту пушинку можно и потаскать на руках :лол2:

В общем... пока дело до свадьбы дошло, молодые чуток пошалили :пальчик: в общем Лил опять в положении.. а от этого ее платишко свадебное стало мало..
ой, теперь же еще интересней стало! сгораю от любопытства родится ли призрак?!

Но это еще что... к нам наведалась на свадьбу сама костлявая смерть :офонарел:
только не при параде. Я сначала подумала какой-то негритосик странный.. измазанный в саже. а оказалось...
:непонял: какие у вас гости необычные приходят на торжество!!! :вшоке: хотя наверное, решил костлявый наведать свою последнюю жертву да на дурняк тортика отведать...

Это опять же смерть. только переоделся чего-то... странный мальчик... но у меня и на него планы появились :бровки:
кстати, а ниче такой! :злобный: и кому сватать будешь?!

Вот и Кристи... ничего так. Симпатичной выросла
ой, а стала такой хорошенькой! :бровки:

ну а этот выпендрежник
стал таким бусечкой красивеньким! :обожание:

вот здорово! с этими ушками вообще такой забавный! :улыбаюсь:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
что-то парень реально видимо опасался, и не хотел туда ехать.
вот чего ему бояться? призрак же<_<, все самое страшное с ним уже случилось
Я кстати так и не могу отправить двоих почему-то
жаль, мне бы очень хотелось, чтобы эти двое привезли из прошлого ребеночка:oops:
но в принципе вечеринки так никакой мне не устроили, так что наверно это и не важно
это самой нужно устраивать, коллеги типа прозрачно намекают, что было бы неплохо:бровки:
ну и фоточка на память. Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?
ну еще бы от такой авки в социальных сетях все обзавидуются
В общем... пока дело до свадьбы дошло, молодые чуток пошалили
от радости, что снова обрели друг друга
но топ ее выдал со всеми потрохами
топ выдал ее потроха<_<
Но это еще что... к нам наведалась на свадьбу сама костлявая смерть
Тим успел на том свете подружиться?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
А прелесть же! Вот от второго пейзажа, ей выданного, я бы не отказалась! Ни в игру, ни в домишко реальный. Как же здорово уметь рисовать
учителя у красавишны хорошие были))
А пейзаж да, хорош, только мы пока все ее воплощения искусства продаем. Как бы на домик отдельный копим. Присмотрела я тут один пряничный, и прям захотелось хотя б с одной семейкой там пожить. Хотя кто знает. на долго ли)) слишком уж пряничный
Разве что было бы, как я помню по поездке Клауда, пара забавных сообщений, но вот вернулись бы ребята уже парой.
ну и хорошо, что не поехали. Пускай так сами дойдут до отношений) или не дойдут. Тут уж правда как карты лягут
+50 ему в репутацию! Это такая редкость среди симов...
и правда, самим приходится вызванивать их
Эт тебе не хухры-мухры, год на одном месте отработать.
да как бы и не работала-то)) все по декретам разгуливала:хихикаю:
А-а-а, это ей родственница-то наколдовала или Лил свою потеряла, пока ехала?
вообще это все косорукие пальчики мамули :пальчик:
так случилось, когда я взрослила близнецов из младенцев в тоддлеров, совершенно случайно промахнулась и тыкнула на Лил. Так что потом мне пришлось лезть в кас и в срочном порядке ее молодить. так что не исключено, что и это послужило причиной. Но эта одежда у нее стабильно для сна
Я чесслово умилилась! Так скучала по мужу, что даже в призрачном обличье признала и бросилась на шею!
ну так еще бы! у них только только медовый месяц начался ( и не важно, что деток прежде чем родиь еще и выносить надо 9 месяцев) :хихикаю:так что не успели еще надоесть друг другу
И то правда. Уникальный кадр в семейную копилку.
"Ой бабушка, а это кто?" "А это внучек, твой дедушка, были времена...":хаха:
А хорошенькое какое! Надо к вашему кутюрье подкатиться.
мне оно тоже сразу понравилось, миленькое! Вообще теперь как сорока всю одежду хватаю, а то вскоре как все креаторы забросят креатить по тройке
Вот это связи у вас!
а то!
А-а-а, давай их в рост, красивые же! Хоть тут полюбоваться и посмотреть на проказы.
я вот очень надеюсь, что они мне этих проказ по больше набросают))
Neangel848
ох уж эти призраки... ну как так можно-то?!
вернее сказать, ох уж эти мальчишки. и тут похоже не важно призрак или нет, силушку все равно не расчитывают))
а вдвоем и не получится путешествовать, только по одному. Зато, вдвоем там можно заняться вуху, еще и выбрать где именно - в будущем или прошлом...
но у меня и этого действия нет :незнаю: надеюсь, что появится. Так то забавно))
ох, как же я обожаю этих милых гномчиков!
а меня они малость пугают)
пора ловить рыбу-смерть! понадобится для приготовления амброзии )))
ее еще не так то просто поймать, так что попотеть призраку придется, пусть рыбалку прокачивает. А никто не говорил что будет легко. хочешь быть человеком(ну ты поняла о чем я), надо вертеться)))
у теперь хоть эту пушинку можно и потаскать на руках
действительно и не устанешь)
ой, теперь же еще интересней стало! сгораю от любопытства родится ли призрак?!
мне тоже интересно)):извини:
какие у вас гости необычные приходят на торжество!!!
да эта семейка притягивает необычности)
и кому сватать будешь?!
да пдрастает у меня одна выдерга:sarcastichand:
ой, а стала такой хорошенькой!
ну да, уже не гадкий утенок
стал таким бусечкой красивеньким!
выпендрежник он! Что дальше то будет
вот здорово! с этими ушками вообще такой забавный!
ага, прикольные)
arova
вот чего ему бояться? призрак же, все самое страшное с ним уже случилось
хм... надо глянуть сводку, вдруг какой метеорит упал на школу? А призрак типа за девушку беспокоился))
жаль, мне бы очень хотелось, чтобы эти двое привезли из прошлого ребеночка
ну мы еще попытаемся:пальчик:
это самой нужно устраивать, коллеги типа прозрачно намекают, что было бы неплохо
ну не хило они рак варежку раззнули то! Но ни-ни... мы копим на отдельное жилье для новоиспеченой семь. Так что неча!
от радости, что снова обрели друг друга
и не только друг друга, ще и третьего настрогали по бырику:псих:
им успел на том свете подружиться?
и не только подружиться, а походу и зятем обзавестись!!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Прониклась земными пейзажами)
в процессе поездки на бал, они вдруг высадились где-то по среди города и принялись прям под дождем просаться шариками с водой
Решили, может, что скучно на балу, а тут и так мокрые))
А потом, не смотря на шпильки и юбку Лилу продемонстрировала свое умение в футболе
Гибкая какая! :eek::)
Родня будущая, наверно)
Наконец-то! :двавверх:
Сущность у него сохранилась он и фея и вамп.. кровушку так же любит
Похоже, тут все смешивается o_O
ну и фоточка на память. Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?
Он как будто рубиновый)
молодые чуток пошалили в общем Лил опять в положении.. а от этого ее платишко свадебное стало мало.. хотя как по мне еще рановато для этого
От призрака?))) вдруг ребенок-призрак будет?)
Я сначала подумала какой-то негритосик странный.. измазанный в саже. а оказалось...
:eek:
Это опять же смерть. только переоделся чего-то... странный мальчик... но у меня и на него планы появились
Шалят у тебя скинтоны, шалят)
Интересный юноша вырастет)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

но у меня и этого действия нет :незнаю: надеюсь, что появится. Так то забавно))
странно, почему нет такого действия... у меня оно появилось сразу же, как Рейн переехал к Эндирке

а меня они малость пугают)
да они совсем же не страшные! так что не боись! :)

ее еще не так то просто поймать, так что попотеть призраку придется, пусть рыбалку прокачивает. А никто не говорил что будет легко. хочешь быть человеком(ну ты поняла о чем я), надо вертеться)))
поняла-поняла! :D все правильно, не захотел вовремя покушать, умер, оставив невесту вдовой, так пусть теперь напрягается для сбора всех ингредиентов для амброзии )))

да эта семейка притягивает необычности)
и это только начало! а дальше что будет?! %)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
учителя у красавишны хорошие были))
У меня молча малевала, источников вдохновения и познания не выдавала ).
Пускай так сами дойдут до отношений) или не дойдут.
Так реально интереснее! :псих:
и правда, самим приходится вызванивать их
Неоткалиброванный алгоритм ). Когда звонит посторонний сим и приглашает игрового (свободного!! а то у меня повадились занятые лакомые кусочки вызывать), я танцевать готова. Бамболейю.
да как бы и не работала-то)) все по декретам разгуливала
И там систему дурят! :лол2:
потом мне пришлось лезть в кас и в срочном порядке ее молодить. так что не исключено, что и это послужило причиной.
А, тада понятно. У нас и с Наоми похожее случилось, потому что когда правили пошатнувшиеся в Авроре возрастные категории, Наоми перепрыгнула в следующую, а вот Рейна я успела за пятки ухватить. Наоми себе новый гардеробчик оставила.
"А это внучек, твой дедушка, были времена..."
Дедушки ваще напалмом жгут )). У нас похожая ситуация нарисовалась, но иным методом.
Вообще теперь как сорока всю одежду хватаю, а то вскоре как все креаторы забросят креатить по тройке
Ты знаешь, я поглядела... И думаю, что тройка-то четверке еще даст прикурить! Но хватать в любом случае стоит ). Бывают грустные случаи забрасывания автором блога и ссылок на работы...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Прониклась земными пейзажами)
ну не земные она как бы и не видела, если в прошлой жизни... но земные тоже ничего, при любом раскладе)
:rolleyes:
Похоже, тут все смешивается
а я вот с призраками тоже дел особо не имела. Но разве не сохраняется сущность, если сим становится призраком?
Он как будто рубиновый)
у него еще в области сердца пульсация мигает!
От призрака?))) вдруг ребенок-призрак будет?)
ну так я и не против))
Шалят у тебя скинтоны, шалят)
такое чувство, что не прогрузились. Потому что на скрине где свечи Мартин задувает видно, что он опять стал черным, а не серым
Интересный юноша вырастет)
я надеюсь на это:cool:
Neangel848
странно, почему нет такого действия... у меня оно появилось сразу же, как Рейн переехал к Эндирке
иожет супруги у меня дано целовашки не устраивали? Над бы их освежить)
все правильно, не захотел вовремя покушать, умер, оставив невесту вдовой, так пусть теперь напрягается для сбора всех ингредиентов для амброзии )
лишь бы у мамули хватило на это терпения))
и это только начало! а дальше что будет?
ооо я надеюсь, что кустик династии вырастет большим и необычным
Тайли
свободного!! а то у меня повадились занятые лакомые кусочки вызывать
вот тоже то Астру, то Сэдрика пытаются выцепить. Аж достали чессслово
У нас похожая ситуация нарисовалась, но иным методом.
мняяям, ну-ка что это у тебя там интересненькое нарисовалось?
Ты знаешь, я поглядела... И думаю, что тройка-то четверке еще даст прикурить!
я только обеими руками "за" и еще и лампаду на столе станцую! Пока даже на арты из четверки смотреть не могу. что-то чужеродное прям
Но хватать в любом случае стоит ). Бывают грустные случаи забрасывания автором блога и ссылок на работы...
вот-вот, так что я бросилась в стратегический запас, на всякий случай. А то ладно игровой, а вот в творческом всякое может понадовится

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
мне кажется, что когда сим становится призраком, сущность не должна сохраняться, потому что когда создаешь персонажа в КАСе, ты можешь сделать и призрака. Это пришло с дополнением Сверхъестественное. А вот моды позволяют сделать кого-то типа призрака-ведьмы и т.п.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
мне кажется, что когда сим становится призраком, сущность не должна сохраняться,
а мне казалось, что я как-то видела призрака-фею...

Запись № 14
Эта записка как-то особо ни о чем. Просто не хотела долго держать скрины у себя в плену.
Пейзажик я как-то заснять так и не успела и вообще напрочь забыла, так что за место пейзажа будем любоваться на оленя:ангел:

Коварный младший братишка повадился всех подряд пугать. кстати он себе при взрослении приобрел ЧХ Злой

хотя по виду Лилу она ему только подыграла

Тим у нас приобрел вот такую штукенцию за баллы счастья)) теперь как ведьмак на механической метле летает))

в общем я вообще нашла два способа оживить призрака.
1. поймать на сыр сома, на сома рыбу-ангела, на рыбу-ангела рыбу смерть.
2. найти особое семейчко и вырастить там какое-то растение жизни.
Второй вариант мне показался слишком простым и я вооружилась первым. Так что это я не смотря на дождь отправила Тима учиться рыбачить.
А как прибыли на место нас там встретила эта подозрительная тройка

и этот бородатый дядя))

Пока Тим готовил удочку выпал снег весной :eek:. Прям как у нас! Но это не столь важно, потому что тройка нас заставляла нервничать...

Был объявлен праздник любви и я отправила молодняк порезвиться

Решили проверить на индикаторе чувства... и какого же было мое удивление, что даже ни разу не целовавшись, у ни все по максимуму ударило

Ну и по такому случаю решила и поцелуйчик устроить первый

а потом они еще на открытку сфотались. прикольненько выходит!

Сэдрик кстати освоил изобретательство и тут я подумала, что меня жестоко надули... а где роботя?

Беременность на Лил кстати не много негативно влияет на ее творчество

и сказала мне уверенно, что хочет на праздник. пришлось подчиниться и побаловать мороженком

Я увидела эту пижамку и умилилась:валяюсь:

Кстати, смерть костлявая в друзьях не является, но его можно пригласить типа на вечеринку. Так что смогли мы его выцепить только так

Близнецы кстати так же кровушку попивают успешно

А чего так сама смерть испугалась?

А это Кристи зарычала, проиграв в камень-ножницы-бумага... ну что могу сказать... терпи смерть, тебе ее еще под венец вести:валяюсь:

А вот кое кто не в восторге...

И тут малявка решила попугать всех историей страшной

и испугала саму смерть страшилкой о смерти!!:псих:

ну зато потом очаровала своим приставанием

и тут...

За мамочку забеспокоился только Мартин

А в то время за дверь, за спиной Мартина. Тим отплясывал Па

а внизу Кристи как раз страшилку травила...
но потом и старшее поколение всеж подтянулось

ииии.... как бы... вот

Родился мальчик. Назвали Доминик крылышек нет, что удивительно:незнаю: так что даже интересно, кто ж он. И встал вопрос... не скормить ли в процессе и ему амброзию. Или уже отслеживать генетику? Склоняюсь ко второму варианту. А вы как думаете?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

Пейзажик я как-то заснять так и не успела и вообще напрочь забыла, так что за место пейзажа будем любоваться на оленя:ангел:
ну, на Бемби тоже интересно так поглядеть )))

Тим у нас приобрел вот такую штукенцию за баллы счастья)) теперь как ведьмак на механической метле летает))
какая вещица моднявая! :)

общем я вообще нашла два способа оживить призрака.
1. поймать на сыр сома, на сома рыбу-ангела, на рыбу-ангела рыбу смерть.
2. найти особое семейчко и вырастить там какое-то растение жизни.
Второй вариант мне показался слишком простым и я вооружилась первым. Так что это я не смотря на дождь отправила Тима учиться рыбачить.
все правильно - мы не ищем легких путей! :D

Пока Тим готовил удочку выпал снег весной :eek:
нормальная такая весна - я бы сказала, самая обычная :лол2:

и какого же было мое удивление, что даже ни разу не целовавшись, у ни все по максимуму ударило
ну просто созданы друг для друга :обожание:

это все гормоны! :псих:

Близнецы кстати так же кровушку попивают успешно
уникальное семейство! %)

А это Кристи зарычала, проиграв в камень-ножницы-бумага... ну что могу сказать... терпи смерть, тебе ее еще под венец вести:валяюсь:
доведете беднягу смерть до инфаркта... :фейспалм:

и испугала саму смерть страшилкой о смерти!!:псих:
наверное, он о себе такого даже не знал! :D

Родился мальчик. Назвали Доминик крылышек нет, что удивительно:незнаю: так что даже интересно, кто ж он.
:eek: вот этот мальчонка, наверное, самый удивительный в семье!!! и мои поздравляшки с рождением мальчугана! :роза:

И встал вопрос... не скормить ли в процессе и ему амброзию. Или уже отслеживать генетику? Склоняюсь ко второму варианту. А вы как думаете?
я тоже за второй вариант - покормить амброзией всегда успеется, а вот понаблюдать за генетикой - это просто необходимо!!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я так уже как-то почему-то настроилась на скрины пейзажей, возможно, в роли с кем-нибудь на первом плане... Раскапустилась... А тут пришлось читать. :D
он себе при взрослении приобрел ЧХ Злой
Недурной выбор! Такая черта несет с собой много интересного в плане взаимодействий, да и жить круче ))).
Второй вариант мне показался слишком простым и я вооружилась первым.
%) Я вот почему-то сбор ингредиентов недолюбливаю... Наверное, потому, что это утомительно, если нет подходящего перса-садовода или оборотня. Но ты права - чем дольше путь, тем интереснее, надо мне стикер с этой мудростью на стену ляпнуть ).
и этот бородатый дядя))
Ой, я его помню! Зачетный дядя, я один раз искала затишное местечко, чтобы позы проверить, и только на итоговых скринах увидела это "чудо", благо, эти скрины были не особо важные ).
Пока Тим готовил удочку выпал снег весной
Это Симс может! Причем у меня не раз такое бывало, мне только интересно, зависит ли это от городка. Например, в Авроре подобное легко представить, а вот Санлиту уже не идет.
Решили проверить на индикаторе чувства... и какого же было мое удивление, что даже ни разу не целовавшись, у ни все по максимуму ударило
М-м-м, я на этот индикатор за Лёву обижена. Тоже интересная штука, от чего же зависит результат?
Ну и по такому случаю решила и поцелуйчик устроить первый
А и правильно, чего пропадать характеристике?
У нее стремление все упорядочить... Наверное, в пузике будущий ученый.
Я увидела эту пижамку и умилилась
Злому чуваку можно! И даже нужно, чтобы в очередной раз стереотипы потрясти.
А ты попади на вечеринку в такую семейку! Пьешь себе сок из бочки и не знаешь, не то тебя сейчас зубами напугают, не то фейскую шуточку сыграют!
А вот кое кто не в восторге...
Он думает, что мистер Смерть - мелкая рыбка в иерархии??
Бедная Лилька... Пока муж сквозь стены гоняет, она тут отдувается.
ииии.... как бы... вот
Упс... Зато нет претензий, что чужой ребенок... Однако, очень неудобно разглядывать внешность, это единственный минус в случившемся, а так привиденчик в семье - разнообразие. Да и сюжет есть.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
а мне казалось, что я как-то видела призрака-фею...
У себя в игре? Надо провести мне эксперимент и сделать, например, фею призраком.
Коварный младший братишка повадился всех подряд пугать. кстати он себе при взрослении приобрел ЧХ Злой
А у старшей сестры нет такой черты?
Зато какие чувства))
и сказала мне уверенно, что хочет на праздник. пришлось подчиниться и побаловать мороженком
Сидит на холоде в легкой одежде, еще и мороженое лопает :D
А это Кристи зарычала, проиграв в камень-ножницы-бумага... ну что могу сказать... терпи смерть, тебе ее еще под венец вести
Суровый приговор :D
и испугала саму смерть страшилкой о смерти!!
:смеюсь: что там у вас творится-то?)))
ииии.... как бы... вот
:eek: ребенок-призрак! лучше пока оставить его таим, да, кто же дальше будет, проследить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх