Лил решила доказать, что она ни шухры мухры и даже вдали от дома может в точности повторить свои шедевры!
Помните я говорила, что Лилу пригласила парнишку призрака на бал? Так вот... что-то парень реально видимо опасался, и не хотел туда ехать. в общем, в процессе поездки на бал, они вдруг высадились где-то по среди города и принялись прям под дождем просаться шариками с водой. На бал они так и не поехали... ну и ладно, лишь бы молодеж была довольна... хотя вот Лилу ж принаряжалась..
А силушка у призрака не хилая. Даже не посмотрел, что перед ним девушка, запустил со всей силы
Ну девочка у нас тоже не промах
А потом, не смотря на шпильки и юбку Лилу продемонстрировала свое умение в футболе
парень, я кстати напрочь забыла его имя... не смог в этом деле блеснуть
Ну, как бы там ни было, свидание вышло на ура, хоть и не запланировано, потому что уже спустя пару часов они уже мило чирикали по телефону. Позвонил паренек кстати сам
ну а позже, девушку своровали на опыты
Сэдрик изобрел машину времени и теперь путешествует. Я кстати так и не могу отправить двоих почему-то
Моя коллекция)
а вот такого сообщения у меня ни разу не было. Или может я не замечала..
но в принципе вечеринки так никакой мне не устроили, так что наверно это и не важно
А тут Астре захотелось подшутить над невесткой. С помощью волшебной шутки переодела ее в нижнее белье. Лил в шоке. Хотя надо сказать, у нее довольно таки удачная одежда-то оказалась))
И тут... аллилуя!!

нам позвонили с научного института и предложили оживить умершего члена семьи! Я ж все дела побросала и отправила Лил немедленно выполнять это задание. Соскучилась все же по любимому
И воттт... долгожданное воссоединение
я кстати была в шоке, потому что уже забыла, что оживляют то сначала призраком. А вот с амброзией у меня дел еще никогда не было в игре. Так что будем и это изучать. надо ж Тима до ума довести
Сущность у него сохранилась он и фея и вамп.. кровушку так же любит
И видимо в загробной жизни истосковался по охоте, так что как только у него появилось это желание, я тут же бросилась его исполнять... за охотой в обличии призрака он еще более... зловещ))
ну и фоточка на память. Когда еще ты сфотаешься с мужем-призраком?
кстати о муже... а он-то и не муж никакой, как оказалось. А всего лишь жених... так что мы решили, что нужно повторить еще раз. Но на этот раз и торжество забахать))
А Лил все так же удивлена до глубины души)
Ну а Тим решил проявить радость по своему традиционно

Ну хоть сейчас он весит наверно по меньше
покау мальков, потому что это последние скринчики когда она малявки
В общем... пока дело до свадьбы дошло, молодые чуток пошалили

в общем Лил опять в положении.. а от этого ее платишко свадебное стало мало.. хотя как по мне еще рановато для этого
В ожидании домочатцев которые разъехались на работу/школу, Тим решил пожарит шашлыки..и благополучно их сжег.... косорукий
и к торжеству подтянулись гости... хотя на самом деле никого как бы и не ждали.. но не выгонять же их.
Вот эта женщина наверно решила замаскировать свои габариты, надев утягивающие джинсы... но топ ее выдал со всеми потрохами
Но это еще что... к нам наведалась на свадьбу сама костлявая смерть

только не при параде. Я сначала подумала какой-то негритосик странный.. измазанный в саже. а оказалось...
у алтаря Лил почему-то задумалась о Йети... к чему бы это?
Это опять же смерть. только переоделся чего-то... странный мальчик... но у меня и на него планы появились
Мамуля растрогалась
и тут меня игра оповестила, что молодняк желает вырасти...ну а я что? Я ж не против
Тим и тут не изменил себе и решил потроллить детей
этим же и смерть решила заняться
Вот и Кристи... ничего так. Симпатичной выросла
ну а этот выпендрежник
Я кстати только сейчас заметила, что у Мартина ушки-то остренькие