Пустился парень освавивать рыболовство, надо же поймать рыбу-смерть то! Кстати в моей игре она почему-то зовется рыба-вампир

В общем... чего только не поймаешь...
Пока папанька качал навык, мальцу Доминику настало время взрослеть. Это стати первый ребятенок, который пожил положенный ему один день младенцем (я отрегулировала количество дней для каждой категории) наверно потому что он во первых видимый, а во вторых на нем не виден страшный скин.
И вот только у торта я вдруг увидела, что над ним тоже летают голубые искорки и тут до меня дошло, что у младенцев-то наверно крыльев нет....
Зато они есть у тоддлера. Неудачный ракурс. Крылышек не видно
зато тут видно)
И тут в один из вечеров.... Я совершенно случайно увидела это... чего я тоько не испытала, потому что сохранки сделано не было, и я уже заранее начали биться о клаву и думать, как я буду снова прокачивать рыболовство Тиму.... уже как бы и до 6 докачали.... ну да ладно... об этом позже. Скажу кстати, это первый метеорит, который у меня был в игре
Лилу решила, что так себя обезопасила. А Астра тем временем потеряла к метеориту всякий интерес и решила пойти почитать. Я кстати как на небо не смотрела не увидела его((
И тут началось... Бум бах.. большой бадабум!!
Кстати.. Лил-то продуманная на какое-то расстояние отбежала)))
Вот тут я реально решила, что сейчас мне придет сообщение, мол все того.... вспорхнули к небесам
а потом и вовсе все загорелось...
Но бравые пожарники подоспели вовремя!!!
И в общем вот такая фиговинка у нас валялась во дворе, проделав не хилую такую яму
Хотя кому-то это даже понравилось))
Метеорит стоил аж 5 000 симолеонов, так что был успешно продан. Мы ж все хотим семейкой Тима переехать. А то даже места для мужа Лилу не осталось. Но пока накопление идет тяжко и как-то улиткой в общем тащится.
А на следующий день аллилуя!!
Мы поймали рыбу-ангела
Пол дела почти сделано и мы дождавшись ночи, отправились на кладбище. И вот, такая хорошенькая рыбка-смерть-вампир у нас в руках))
И тут я вспомнила, что Амброзию-то готовить ни кто не умеет. Благо у нас Астра кулинарию освоила и пошли мы покупать книгу... офигеть 12 000 отдали.... ааа.... домик отдалился еще на неопределенное время(((
Как мы красиво выучили рецепт
Ну и пошли мы готовить амброзию... а рыбка-то на подносе живо стала миниатюрной))
И вот тут меня ждал облом-разочарование.
Амброзию Астра сделала, но у Тима не появлялось действия ее съесть. Мог только убрать. Я ж решила подождать, ну мало ли... там ночью только действует. но нет... все могут съесть, а он нет(((
Пошла я в инет искать помощи и выяснилось, что призрак может ожить, если только у него в багаже есть могилка. А ее нет!!!

Видимо забыли из института ее отдать или как там еще... но нету ее и все...
Я уж подумала, ну ладно, воспользуюсь запасным вариантом. Плод жизни уже кстати был выращен и дал свои плоды. Решила накормить плодом жизни иии.... ничего!! То есть все... нет решения. Если могилки нет, то никак не оживить... У Доминика она кстати есть. Но.. раз уж он родился призраком, пусть таким и будет. Я решила окончательно....
В общем я даже расстроилась, что не смогу вернуть Тима(( Хотя... если у кого-то есть какие варианты решения проблемы, без кодов и МК, то я с удовольствием выслушаю! А пока.... любящая жена дала понять, что любит своего мужа и таким
так что пока семейка у нас вот такая странная и остается....