Таки добралась я до лампы джина и решила... а чем черт не шутит, ну вдруг чудо произойдет...
Вызвала Лил Джинку... и первым делом, прежде чем загадывать желание, нужно взять пару проб, да проверить, а чего это такое в мозгу там находится)))
ну ладно, пошутили и хватит. Испугали Джинку, зато теперь она наверняка исполнит желание. А то чего доброго, на опыты сдадут.
Загадали мы в общем самое важное, любовь нашу в телесное состояние привести
И ведь вышло!!!
Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть... от ведь наверно неожианно было столкнуться с твердой поверхностью))
В общем Лил сразу же побежала наслаждать телесным мужем))
А Лилу тем временем на свиданки бегает к своему Родриго
Я не стала долго развозить их похождения и по быстрому решила сыграть свадьбу. Даже лот приготовила. Но чего-то свадьбы не клеятся у меня и все тут... пока ждали гостей будущий муж решил скинуть костюм.... и так неоднозначно мне подмигивал, что я чуть в экран не залезла))
Но торжество было сорвано. Потому что стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене, подумать только. Короче у Лилу мудлет, что свадьба сорвана, гости стали разбегаться, а к арке пара на отрез отказывалась подходить. Пришлось женить их на закрытой церемонии и отправлять в свободное плавание
А дома как обычно, брательник пугает сестру)
Тим решил освоить тату-мастерство. Ну на ком же еще тренироваться?)
Марти подался в науку...
не успешно...
так и пошел в школу эта жертва гранита науки))
Лил продолжает удивлять своими художествами. Я эту картину даже продавать не решилась. Повесила в спальне!
а мы все шалим))
Тим у нас охотни за привидением. Как хорошо что перед сменой таки его оживили))
Первый опыт, я сама насаждалась зрелищем)
И таки ДА!!!!
У меня в игре появился единорог!!!!

Кристи с ним так миленько пообщалась и даже биоускорила))
И на последок. Перед выходом из игры Лил загадала второе желание большой семьи. Даже не знаю что это значит... ей нужно теперь забеременеть и родятся тройня?
Пока все))