The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

ох это да, а то какая эктоплазма тянет на себя одеяло))
Вот-вот! :лол2:

прудик есть... надо его заманить будет!
А его и не надо заманивать, сам должен притопать. Но, если уже придет - от него не избавишься никогда... Будет каждую ночь топтаться на участке.

ой, мне страшно. Мое семейное дерево порвется жеж!!
Ниче не порвется! Выдержит эта веточка такого бэби-бума! :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
такс... надо будет попробовать.
а кошка ко мне как-то тоже приходила... во времена только появления питомцев. и тоже пожила пару дней и свалила(((
Давай! Я за всеми конечностями. Тебе небольшая цель в игре, а мне пока насущный интерес, потому что до животных у меня толком не доходило, потому что семьи быстро меняются. Но тут уже задумана перемена... А потому такие наблюдения очень в тему будут. Припрягай единорожку, применение точно найдём!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
А его и не надо заманивать, сам должен притопать.
ну вообще это был реально первый раз когда я наткнулась на единорожку. Ну... будем ждать))

Тайли
Припрягай единорожку, применение точно найдём!
еще бы знать чем его заманить. Пишут, что пруда достаточно. Ну он у меня и правда не давно, так что.. как может и правда притащится))
а так, сегодня я минут 10 посидела в игре и ко мне в гости енот притащился))

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Mirind@, привет ^_^
Решила глянуть, как Ван де Графы поживают в игре. и не зря! тут такие сливки, что слюнки текут
Лурди, тут такая аппетитная, ей очень идет:смех:
очень красивые и яркие скрины, праздник удался на славу :хоровод:

Аарон, такой малипусик сладкий. Райдер, так мило смотрится с сыном на руках.
а какие мы сладкие, когда учимся говорить. а как мы топаем
Райдер и Милагрос, прекрасные родители :ромашкикраснеет:
Анелли Ван де Граф и ее возлюбленный Роберт Сквайер.
какая прелестная прогулка в парке. у Анелли, такая замечательная мимика. очень уж она мне нравиться. красотулька
Роберт соскучился по племяннику. Конечно видел его всего один день. Так что я сразу отправила его нянькаться))

Поразительно, как дядя и племянник похожи)))
^_^ какие милые скриншоты. Удивительно, как племянник похож на дядю
Итак.... та да да даааам! Барабанная дробь.... Аарон задувает свечи....
какой он харизматичный, как папа :смех: а какая у него пижамка :приветствую:
Ну а теперь я покажу вам свою Анелли.... в положении)

А это Инфинити пришла в гости... кстати... тоже с животиком))
пузики :браво: какие хорошенькие. а вот у меня беременные постоянно переодеваются в верхнюю одежду, летом это конечно смотреться комично. :непонял:
Представляю вам Тайлера и Мию Ван де Граф!!!!!!
какая доза мимишности
я узнала, родословную Сабрины. :девочкаулыбается: признаюсь, в истории Мии, Брина, мне очень понравилась как персонаж :девочкассердечками:
Запись №13
Холодная осень и выходные дали плоды))
Аарон наконец отметил день рождение!!!!
вырос, красавец.
спасибо, за прекрасные записки. было интересно наблюдать за тем, как росли твои герои. :книжныйклуб: а еще, я все же увидела Вайлет. В творческом, она, упоминалась, но так и не показались скрины. :стучитпальцами: и тут тоже несколько записок без скринов. :плакплак:
Ненси и Аарон порадовали. Такие замечательные записки. Свадьба, конечно пощекотала нервишки:зеленый: я еще свадеб не устраивала, теперь сижу и думаю, надо ли это? откуда нервов столько взять :рукалицо: ты молодец, мужественно отсняла весь этот беспредел. Ненси, очень красивая, залюбовалась
интересное путешествие у ребят было во Франции. Аарон молодец, исполнил мечту любимой :респект: а главное, они не тянули с детками :радостнопрыгает:
Наоми и Лайонел такие милашки. очень будет интересно посмотреть, какими они вырастут :девочкатанцует:
Сегодня я покажу вам феечку. Раз взялась. а ван де Графы пусть пока отдохнуть от назойливой камеры
ух ты! я тоже начинала с феечки. :реверанс:
твои эксперименты по скрещиванию сверхов, очень понравились. очень веселые записки
а кстати, ты не узнала случайно, отчего так внезапно умер Тим. у меня тоже была такая ситуация. решила я свою фею свести с вампиром. пригласила друзей на вечеринку, ну и вампирчику тоже приглашение отправила. Он как вступил за порог, так сразу стал кричать... поняла я в чем дело, только когда костлявую увидела. а вампир, красным призраком стал. все гости сразу разбежались с возгласом о том, что ЭТО ХУДШАЯ ВЕЧЕРИНКА, НА КОТОРОЙ ОНИ БЫВАЛИ!. ну я их понимаю, а вот, что стало с вампиром, нет. красный призрак, вроде как от огня. правда, от чего он там воспламенился в прихожей? от лампочки? в общем жениха мы лишились, да и странно это все. если располагаешь информацией, поделись пожалуйста причинами таких неожиданностей :девочкада:
Спасибо, за такой теплый игровой мир. Налюбовалась детворой вдоволь :девочкассердечками: а сверхов я еще по ходу буду комментировать, просто сейчас времени нет:ковыряетпальчиком:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Saadetla
приветствую! Рада, что посетила еще один мой уголочек с моим творчеством! Правда этот уголочек у меня стал очень редким на обновления. Но что поделать... времена такие нынче пошли
Спасибо что прошлась по всему Миру. тут и правда было много ярких событий. И к сожалению много картинок полетело, после того как хостинг, которым я так долго пользовалась, повернулся не совсем правильным для обозрения местом!
Но я вообще-то планировала все картинки восстановить, как у меня время будет. Пока восстанавливаю в творческом. И то как-о дело не шипк быстро двигается. Так что.. когда-то и до сюда дойду..
Аарон, такой малипусик сладкий. Райдер, так мило смотрится с сыном на руках.
ооо Аарон. А я уж и забыла, что он когда-то был малявкой. В моей памяти очень врезалось какой он плохой мальчик вырос))
узнала, родословную Сабрины. признаюсь, в истории Мии, Брина, мне очень понравилась как персонаж
эта рыженькая девушка очень важную роль еще сыграет!!
Наоми и Лайонел такие милашки. очень будет интересно посмотреть, какими они вырастут
Наоми можно посмотреть у Тайли в ее игровом мире! там она уже и женой счастливой и мамой и бабушкой стать успела)) вот тут на нее взрослую можно посмотреть))
твои эксперименты по скрещиванию сверхов, очень понравились. очень веселые записки
мерси) рада, что смогла порадовать!!
а кстати, ты не узнала случайно, отчего так внезапно умер Тим. у меня тоже была такая ситуация.
вроде как умер от жажды крови. Но могу ошибаться. Но источники интернета говорят именно так. Но остается вопрос - кто ж ему мешал о к холодильнику пройти
Спасибо, за такой теплый игровой мир. Налюбовалась детворой вдоволь а сверхов я еще по ходу буду комментировать, просто сейчас времени нет
Заходи еще, если тут конечно обновки в ближайшее время будут. :подмигиваю:

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Mirind@, привет! Как давно меня тут не было! Попустила столько всех новостей! Щас буду отписываться.
P.S отчет будет огромным!
Итак:

В этот раз я решила поиграть со звуком
омг, а до этого ты играла без? Не представляю как так? Я бываю отключаю звук только в КАС, т.к там там мелодия одна и та же надоела
Молодым родителям показалось мало одного ребенка
правильно, правильно нужно плодиться и размножаться!
Я собиралась с Аароном делом заняться, а именно открыть один островок.
у меня в Исла Парадисо постоянные подвисания. Особенно когда еду на катере, да и так бывает виснит в самой игре, поэтому играю в нем очень редко, а он такой шикарный. А у тебя как виснит или нет?
Бедняжку в прошлом никто не покормил, потому что стоило ему выйти, как он жалобно запросил куфать))
ооо какой он тут милый :rolleyes:
Ура новый член семьи - Лайонел!!!:конфетти:

Да, я не перестаю удивляться пейзажам в симс 3. Разработчики действительно сделали шедевр!
Какой красивый малыш подрастает! А эти глаза! Нельзя отвести глаз.
теперь им не будет скучно вместе. Будущие покорители мира!:друганы:
взгляд... у обоих такой надменный...
ахаха это точно. Ну еще чуть-чуть носики похожи-формой.

И да. В связи с этим нововведением будет замена шапки и также замена названия мира. Так что не теряйте.
а а Ван де Графы еще будут нас радовать новостями из своей жизни или их с нами уже не будет?????? :вшоке:
Астрея Сильван - красивая феечка. Такая милая
Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку)
ахахах кстати омоложение ей пошло на пользу, очень много не играбельных симов тогда бы были просто шикарными если выглядели иначе чем их создали разработчики. Это ты ей изменила с помощью МК?
Второй мой шок настал, когда две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться
вау я такого тоже еще не видела, т.к тоже особо не играю др мистическими персами.
гримаса чем-то напоминает оборотня

Дарк, такой красивый. Просто секси-мачо, а этот шрам ммм. Не зря говорят , что шрамы украшают мужчин!
опа.... а вот тут пришел один перс... который не нравится Дарку... интересно почему?
хм, чем он ему не угодил? А он не играбельный? Просто очень симпатичный.

надавала себя наверно пощечин и перестаралась
кошмар, что это с беднягой, наверное грим сам установился.
кстати, а вы знали, что феи те еще жулики?
ничего себе, даже и понятия не имела, что они так умеет, надо поиграть за фею, просто срочно.
ну и полетели с ним заигрывать... правда тому это что-то не понравилось
да, видно что-то у них не заладилось с самого начала, особенно со стороны вампира, так над бедной феечкой издеваться, разве можно?!
P.S Кстати вампирчик ничего так, очень симпотичный
но его это лицо и мысли о фейки
видно осознал, что натворил.
это было опрометчиво...
ну и дурак, что отказал такой красоточке, она можно сказать сама первая сделала шаг на встречу, а он не оценил
в общем вот, что мы обнаружили по приезде
ахахах всем бы так работать! Кстати у меня как-то сим, которого я подселила в город, но не играла им, тоже работал в парке.
Потом я отправила их в будку по фотаться, но тут видимо какой-то глюк случился, потому что они там были около двух сим часов.
о тут постоянно глюки, мне тоже приходилось их оттуда вытаскивать с помощью кода.
Я такую походку ни разу не видела, поэтому решила даже заснять видео
мне она тоже нравиться, она появляется после вууху с персонажем, который в у кого-то в гостях.
А вообще Астра поняла прямо в бассейне, что ночка прошла не зря
ооо интересно посмотреть на будущего малыша, с такими-то генами
Ну и почти сразу после церемонии...
не ну что это такое, только еле-еле закодрили мужика, как его уже и другие захотели

Я по началу испугалась, что это за нечто у них родилось... но потом поняла, что так скин сел неудачно.
да уж умеет скаченный контент приподнисти сюрпризы
Тим Стоун фей, с красными почему-то крылышками, с мамиными волосами и... папиными глазами?
красавчик, взял все самое лучшее от родителей. Фея вампир:D
если что можно и куснуть
ох уж эти вампиры, лишь бы им покусать кого-нибудь

Тимочка хорошенький, похож на папу.
а это я в его мастерской выделила место для Астры под сад во время зимовки)
ух ты классно получилось, можно круглый год овощи с грядки кушать
А вот потому что ему видите ли захотелось что-нибудь взорвать))
а как он это все делал? я даже не знала, что они так могут делать
ооо прибавление скоро!!!
У Тима такая моська от маминого прикола.
попугала народ и поехала домой! И родила прям под окнами))
ахахах орошее место
опять видимо со скином глюк какой-то, но ребенок не показывался
а какой у тебя скин стоит? Дефолт?
Лилу, такая обаяшка и взгляд точно папин

о какой у них во дворе метеорит валялся, пока я не заставила его продать.
ого. Большойтакой. А что там еще за странный предмет на скрине запечатлен?
Сэдрик изобрел вот такую махину-буровую машину.
ВАУ... Как много я еще оказывается не узнала в симс
а вылазит Сэдрик впечатляюще
ничего себе, прям как в фильме ужасов:ужас:
а дома тем временем няшности всякие происходят
ммм...Все таки самый клевый возраст в симс 3-это малыши, с ними так классно
время взрослеть Тиму.. что-то он не особо рад
ну конечно, он наверное еще не готов был к взрослой жизни
Упс... а разве не тут безобидная старушка живет?
ахахах вот это сюрпризик.
я сначала подумала, что все могут, раз в семье есть вампир.
увы, это привилегия только вампиров. Интересно, а что будет если вампир достанет кровавый сок и поставит его на стол, обычный сим тоже не сможет его выпить?!
из-за ареста кстати Тима даже в школу не пустили
родители или игра?
по приходу его опять таки отчитали
ахаха, бедный Тим ну не получается у него пошалить без последствий
и похоже юная полувамп-полуфея заточила зуб на него
уххх этот папин взгляд недовольства

начнем с того, что в строке у Астреи все ее домочатцы числятся как вампиры
ну у них видно, что рамочка на панели отношений не розовая, а красная, наверное для различия, что они на половину вампиры
Зима на дворе:мерзнет:, а горожане ходят в маечках во всю...
клыков у парнишки нету...
ооо по ходу у подростков они еще не появляются что ли?!
Тим у меня уже повзрослел.
какой красивый:девочкалюбит:

ну да ладно, вернемся к нашей невесте.
интересная девушка, а главное такая же яркая как и вся семья Стоун
Чтобы очаровать девушку, надо подарить ей игрушку
я думаю ее очень удивит этот мишка своей внешностью
конкретно растопили)
ооо долгожданный поцелуй состоялся

глазки-то, глазки!!!
они такие огромные:офонарел:
нравится он мне тут
у него такие красивые черты лица
а потом полезла всякая нечисть, которая неравнодушна к грибам
ой эти зомбаки всегда не вовремя. Я себе их в игре отключила уже давно и наслаждаюсь жизнью без них:танцую2:
фото на память на фоне голодного зомби, который всю ночь поглощал эти грибы
хорошо, что грибы, а не их мозги.
Так как Лил стала официально женой
такая романтика на фоне рассвета
Малявка явно не довольна
конечно, кто-то новый появился у них в доме и кто знает как у них сложатся отношения
Любуемся мнимым кольцом))
вот как-то странно, что кольцо после свадьбы на руке не видно, то ли это глюки игры, то ли разработчики так решили сделать, но вот я помню в симс 2 там все было видно
На утро Лил решила взять образец мозга Тима
это что за штуковина такая? Откуда она интересно ее вытащила?? :shock:
Пришло время взросления Лилу
ВАУ, она такая красотка, у нее такие необычные черты лица, чем она еще больше к себе привлекает внимания и восхищения!!!:реверанс:
ну и напоследок, затравочку)))
ура малыш...

у меня ошибка при открытии. Жаль, что не смогла посмотреть:расстроен:

Потом Тим пошел кидать подковку
оу а где он ее взял?

И на свет появились близнецы
какие лапулички :малышка::малыш:! Так как я поняла Матри - фей инопланетян, а Кристи- фея, инопланетян и вампир!

Крылья Кристи меня не много напрягают. Как-то они сливаются с обстановкой и совсем не сверкают.
так можно же их изменить в кас, может просто из-за того, что цвет такой темный они и не сверкают. Кстати они даже очень красивые где-то они бордовые, а где-то фиолетовые

из этих двух, мне конечно больше понравился Мартин. Да и это видно. Его я скринила чаще
немного на папку в детстве похож

от тут вдруг решил двинуть ноги
вот это да, это ж как надо изголодать, что бы умереть?!

Правда первое впечатление у девушки было не ахти
ахахах ну и выражение

Лил решила доказать, что она ни шухры мухры
как красивые картины
А потом, не смотря на шпильки и юбку Лилу продемонстрировала свое умение в футболе
вот это да, каике она трюки умеет делать
ну а позже, девушку своровали на опыты
ужас какой, прям из дома выходить страшно уже
И воттт... долгожданное воссоединение
наконец-то возлюбленные вместе, пусть даже один из них не совсем живой
кстати о муже... а он-то и не муж никакой, как оказалось.
вот наверное и поэтому этой паре и достался второй шанс
в общем Лил опять в положении.
будут страшие братик и сестричка помогать родителям нянчить
Я сначала подумала какой-то негритосик странный.. измазанный в саже. а оказалось...
:fear: это по ходу какой-то глюк в игре произошел, странно
Это опять же смерть
скорей всего эти глюки из-за скинтона
Вот и Кристи... ничего так. Симпатичной выросла
красавица!!!
ну а этот выпендрежник
красавец!!!

Тим у нас приобрел вот такую штукенцию за баллы счастья)) теперь как ведьмак на механической метле летает))
ахахах такой деловой
А как прибыли на место нас там встретила эта подозрительная тройка
какие красивые! Особенно мне нравиться оляпестая лошадка
и этот бородатый дядя))
кошмар, такое увидишь на яву и испугаешься до смерти
Пока Тим готовил удочку выпал снег весной
прям как и в жизни. А почему у тима нет крыльев?
а потом они еще на открытку сфотались. прикольненько выходит!
классно получились вместе, вот бы увидеть этого парня в образе человека
Близнецы кстати так же кровушку попивают успешно
маленькие вампирчики:дьявол:
терпи смерть, тебе ее еще под венец вести
вот это поворот событий:задумался:
ииии.... как бы... вот
новый член семьи!!!
Или уже отслеживать генетику? Склоняюсь ко второму варианту. А вы как думаете?
я бы сделал его человеком. Призраки как-то не очень мне нравятся в игре, т.к у них не видно ни цвет кожи, глаз, одежды и т.д, они различаются только по цвету.

И вот только у торта я вдруг увидела, что над ним тоже летают голубые искорки и тут до меня дошло, что у младенцев-то наверно крыльев нет....
ух ты по поже пока фея младенец, вместо крылышек у ребенка звездочки
какие красивые
И тут началось... Бум бах.. большой бадабум!!
никогда такого не видела у себя в игре...
И вот, такая хорошенькая рыбка-смерть-вампир у нас в руках))
ну и стремная же она:fall:, не зря и такое название носит
Пошла я в инет искать помощи и выяснилось, что призрак может ожить, если только у него в багаже есть могилка. А ее нет!!!
Может она автоматически в мавзолеи на кладбище?
любящая жена дала понять, что любит своего мужа и таким
это самое главное

ну и вообще садик. смотрится вроде нормально
очень уютненький получился
зато увидела, что можно сфотаться. там...
не разу не было у меня менюшки, что бы предлагали сфоткатся там, может там нужно для этого работать?!
На пороге она меня обескуражила, переодевшись вот в это
вот это просто вау! А какое платье...
И пригласили.. ждали-ждали... а потом выскочила сообщение, что Марвин с той-то полюбили друг друга и бла бла бла... я была в шоке
нормально. это как же так? может не поддерживали романтические связи долго и поэтому, он нашел другую?
вот только в этот раз он еще убежал от какого-то племени
ахаха такие стрелы прикольные
хоть и белые
и пока я на нее глазела просмотрела взросление Кристи
красотка! Такой цвет волос необычный
и я поняла, что он далеко уже не убежит))
правильно! Одного уже упустили, хотя я бы посмотрела этой бы стерве, которая увела мужика. А этот мачо просто класс
Так что скоро сыграем свадебку и отпустим их в свободное плавание!
и правильно, а че тянуть:скромночмок:

Я тут зашла в игру на часик и таки решила решить квартирный вопрос.
ух ты, очень хорошо получилочь!
кухня, такая яркая и необычная, спасльни тоже классные получились

Вызвала Лил Джинку... и первым делом, прежде чем загадывать желание, нужно взять пару проб, да проверить, а чего это такое в мозгу там находится)))
и правильно, кто ее знает, что она там может начудить
И ведь вышло!!!
Только телесость Тима застала в самый не подходящий момент, когда он собрался в туалет через стеночку проникнуть... от ведь наверно неожианно было столкнуться с твердой поверхностью))
УРА УРА УРА!!!:хоровод::кланяется::хлопает::яху::танцую2:получилось
В общем Лил сразу же побежала наслаждать телесным мужем))
заодно и кровать обновят:румянец:
А Лилу тем временем на свиданки бегает к своему Родриго
ох и красавец. очень знакомый сим, где-то на сайте я его видела вроде
Но торжество было сорвано. Потому что стоит молодоженам к арки подойти, бывший Лилу, тот призрак начинал обвинять ее в измене, подумать только.
че он вообще приперся. Дала бы ему пару раз по морде и все. То же мне прынц
А инопланетянен откуда на свадьбе появился?
А дома как обычно, брательник пугает сестру)
это семейное :хихикаю:
Тим у нас охотни за привидением. Как хорошо что перед сменой таки его оживили))
ага, а то смешно наблюдать бы было, как приведение охотиться на приведений
Кристи с ним так миленько пообщалась и даже биоускорила))
какой красивый. биоускорила-это что такое?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
BDeanella
ого! я, читая коммент на телефоне ужаснулась такому содержанию на телефоне. подумала, что как просмотрю все содержиме на ноуте, будет не так много, но все еж так же впечатляет!
Нужно отдать должное такому большому вниманию у моему миру!
омг, а до этого ты играла без? Не представляю как так? Я бываю отключаю звук только в КАС, т.к там там мелодия одна и та же надоела
я никогда не играю со звуком. Только в исключитльных случаях включаю. Так я обычно свою музыку слушаю - я меломан))
Ура новый член семьи - Лайонел!!!
жалко, что в творческом он не появится. по крайней мере пока...
теперь им не будет скучно вместе. Будущие покорители мира!
эх... не скоро они вырастут...
а а Ван де Графы еще будут нас радовать новостями из своей жизни или их с нами уже не будет?
ну я из не забросила конечно, просто вообще редко в игровый сохранки захожу. Так то Ван де Графы всегда у меня в приоритете!!
Дарк, такой красивый. Просто секси-мачо, а этот шрам ммм. Не зря говорят , что шрамы украшают мужчин!
Дарк вообще мой сейчас самый любимый сим!!
хм, чем он ему не угодил? А он не играбельный? Просто очень симпатичный.
это все творческий мир. все невзгоды от туда))
Тимочка хорошенький, похож на папу.
Тим... люблю этого фея-вампа)) самый первыйи необычый эксперимент!
а какой у тебя скин стоит? Дефолт?
не дефолт. но им он достается по наследству. и видимо у родителей он не много не подходит под младенца...
ВАУ... Как много я еще оказывается не узнала в симс
я сама до сих пор много нового открываю в симс!!
Интересно, а что будет если вампир достанет кровавый сок и поставит его на стол, обычный сим тоже не сможет его выпить?!
пробовала я. Ничего, даже никаких взаимодействий не появляется(( в общем только вампиры могут побаловать себя этим лакомством!
ой эти зомбаки всегда не вовремя. Я себе их в игре отключила уже давно и наслаждаюсь жизнью без них
а мне они нравятся даже)) без них скучно!
это что за штуковина такая? Откуда она интересно ее вытащила??
это у инопланетян распространенное действие. узнать что там у земных симов творится в головушках))
так можно же их изменить в кас, может просто из-за того, что цвет такой темный они и не сверкают. Кстати они даже очень красивые где-то они бордовые, а где-то фиолетовые
можно, но я придерживаюсь того, что бы поддерживать чистую наследственность. Не меняю в Кассе совершенно ничего из внешности!
вот это да, это ж как надо изголодать, что бы умереть?!
вот я сама не поняла, что ему мешало покушать как следует.. даже стыдно, что не усмотрела((
ух ты, очень хорошо получилочь!
кухня, такая яркая и необычная, спасльни тоже классные получились
спасибо! В строительстве начинаю только не давно делать эксперименты! Надеюсь скоро побалую в мастерской!

Спасибо за такой чудный комментарий. было приятно с ним познакомиться!!

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Mirind@, да я само пока писала не видела объема, а когда закончила пролестнула вперед сама ужаснулась, сколько накатала. Писала 2 дня:лол2: Надеюсь не очень утомила таким огромным текстом
Нужно отдать должное такому большому вниманию у моему миру!
ну если такой интересный мир, почему бы не написать и отзывы
жалко, что в творческом он не появится. по крайней мере пока..
а почему? Планы на него другие?
ну я из не забросила конечно, просто вообще редко в игровый сохранки захожу. Так то Ван де Графы всегда у меня в приоритете!!
ааа ну это хорошо! Буду ждать и от них новостей
я сама до сих пор много нового открываю в симс!!
я думаю сколько не играй в него, все равно что-то новое и интересно узнаешь из игры
а мне они нравятся даже)) без них скучно!
да я сначала тоже так же думала, но у меня их столько появлялось на участке, что страшно было выходить, они ведь следом шли и постоянно весь урожай сжирали
вот я сама не поняла, что ему мешало покушать как следует.. даже стыдно, что не усмотрела((
может что-то стояло на пути или его самого заклинило

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики))Решила я заглянуть к тебе и в игровой мир))) Интересно же что происходит у тебя в игре помимо творческого))
Семья сверхов очень нравится)) необычная такая)) Генетика очень интересно распределяется)))
Очень много интересненького произошло) и я рада что удалось Тима воскресить))
Буду и дальше с интересом наблюдать за ними)))

Но так же хотелось бы узнать как там поживают всеми любимые Ван де Графы)))) Как там детишки у Рона)) Да и вообще)))
Надеюсь что ты скоро нас порадуешь новостями)):):oops:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Mirind@, как же здорово еще и в Игровом Мире побыть с Ван де Графами! Что за чудесная семья! Я со скуки по продолжению Творческого мира, начала заново перечитывать с первой главы. Море-море эмоций от прочитанного! :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
@BDeanella,
ну если такой интересный мир, почему бы не написать и отзывы
если бы еще автор чаще сюда забегал с новостями, а то стыдно, совсем темку забросила
а почему? Планы на него другие?
нет, просто в творческом, он еще пока не родился)) да и по сюжету нужна будет только Наоми
ааа ну это хорошо! Буду ждать и от них новостей
вот уже)
Марго94
приветик!!
Решила я заглянуть к тебе и в игровой мир))) Интересно же что происходит у тебя в игре помимо творческого)
тут много чего интересного. Если бы я еще сама чаще тут бывала)
емья сверхов очень нравится)) необычная такая)) Генетика очень интересно распределяется)
спасибо!!))
Но так же хотелось бы узнать как там поживают всеми любимые Ван де Графы)))) Как там детишки у Рона)) Да и вообще)))
Надеюсь что ты скоро нас порадуешь новостями
вот как раз пришла с новостями про них))
Twinsa
спасибо тебе за визиты в мои темки. Очень приятно, что тебе мое творчество нравится))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись № 46

Итааак.. Новый год уже наступил, а я так и не показала, как мои его праздновали.
Записка будет не многословной, но тут и говорить особо нечего, а только наблюдать))

Да! Новый год я провела с Ван де Графами! А Вернее с семьей Аарона!
И провести я его решила в своем рождественском домике. Не зря ж я его так старательно отстраивала-то))

0_dddc5_aee1b6ff_orig.jpg

Пока Нэнси занималась на кухне...
0_dddc6_7dc76d96_orig.jpg

0_dddc7_397b1d4_orig.jpg

Аарон тем временем рассказывал детям, как надо избегать плохих дядей))
0_dddc8_8274d1c9_orig.jpg

0_dddc9_26ce1505_orig.jpg

От такая странная зима))
0_dddca_3fd4d1af_orig.jpg

Уютное время у елочки))
0_dddcb_365e745b_orig.jpg

0_dddcc_800e6936_orig.jpg

0_dddcd_b6b7a30f_orig.jpg

0_dddce_eb186f93_orig.jpg

Деток спать уложили, можно теперь и на улице покуражиться))
0_dddcf_a6e4795_orig.jpg

0_dddd0_d584e187_orig.jpg

0_dddd1_ae78babd_orig.jpg

0_dddd2_1be9d580_orig.jpg

Тут я все хотела что бы они на фоне елочки сфотались. Но как бы я не пыталась, Аарон все жену в другую сторону поворачивал...
Это только сейчас до меня дошло, что я так-то могла в режиме строительства елочку переместить))) Или их самих
0_dddd3_7c385043_orig.jpg

А на следующий день устроили вечеринку и ждали гостей
0_dddd4_3bfacd7d_orig.jpg

А вот тут я наконец поняла, что Лайонел похож все таки на Аарона... такая мордашка))
0_dddd5_4943aeac_orig.jpg

Вскоре начали подтягиваться гости)
0_dddd6_48d28605_orig.jpg

и голодные гости)
0_dddd7_35bac586_orig.jpg

0_dddd8_65429edd_orig.jpg

0_dddd9_46b8fc7_orig.jpg

А Роберт у нас по цивилу... с креветками пришел)
0_dddda_3e7bf55f_orig.jpg

А вот тут я очень удивилась. Потому что никогда не думала, что симы могут приносить с собой животных. Мия притащила оказывается с собой Маркизку))
0_ddddb_399d14ef_orig.jpg

От сколько подарков собрали
0_ddddc_bb3840f8_orig.jpg

0_ddddd_25b0cf65_orig.jpg

Но в восторге от подарков были не все)
0_dddde_75e3f57c_orig.jpg

Но больше всех досталось Нэнси )
0_ddddf_17bcf877_orig.jpg

Ну и покажу кое что, что накопилось в папке скриншотов. Надо бы там порядок наконец навести, а то даже после перестановки системы там бардак был))
Кендалл горячий парень. Песни прям на морозе играет) И так импульсивно жеж!
0_ddde0_a1610917_orig.jpg

0_ddde1_f760f6f6_orig.jpg

оооо, а хотите свирепого львенка-чертенка Вайлет? Пожалуйста)))
0_ddde2_a0891151_orig.jpg

Это пока арт готовила всяко разно их пофотала)
0_ddde3_f9f147_orig.jpg

А Мия кстати и правда зловеще выглядит на Хэллоуин...
0_ddde4_74b5d3b7_orig.jpg

И даже перепугала Тайлера)
0_ddde5_61fa2246_orig.jpg

Зачетная компашка :валяюсь:
0_ddde6_881b70fb_orig.jpg

Мия, пока никто не видит, тренеруется отрабатывать хук слева)
0_ddde7_5c1bd48d_orig.jpg

А увидев такое зрелище... мой мир перевернулся.... а ваш?))
0_ddde8_1e31a373_orig.jpg

0_ddde9_986e76c4_orig.jpg

На этом все. Надеюсь было увлекательно))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:снегурочка:
Мия притащила оказывается с собой Маркизку))
Киске уже сколько? Лет 30 по миру? Это действительно самая чудесная кошка на земле :улыбаюсь:

С новой причёской Кена не узнать, более взросло он выглядит без своей чёлочки :да::улыбаюсь:

Под этой раскраской у Тая милое личико :пальчик:

Аарон тем временем рассказывал детям
Чудные карапузы. Лайонел действительно похож больше на папочку :улыбаюсь:

и
Лэндону кстати идёт его живой раскрас
:улыбаюсь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Классный Новый год получился! :смех:

И провести я его решила в своем рождественском домике. Не зря ж я его так старательно отстраивала-то))
Самое уютное местечко!
Аарон тем временем рассказывал детям, как надо избегать плохих дядей))
Папа плохому не научит)
Уютное время у елочки))
Как же любят они свои жуткие игрушки :D
Это только сейчас до меня дошло, что я так-то могла в режиме строительства елочку переместить))) Или их самих
:D умные мысли всегда приходят не вовремя)
А вот тут я наконец поняла, что Лайонел похож все таки на Аарона... такая мордашка))
Он очень интересный мальчик :любовь: эх, нескоро еще вырастет!
и голодные гости)
Тайлеру зачет :D
Шикарный мужчина с шикарной едой :развязная:
Правильно! Нельзя ее в стороне от семейных праздников оставлять!
:хихикаю: всегда в хозяйстве пригодится)))
Его любовь греет :румянец:
оооо, а хотите свирепого львенка-чертенка Вайлет? Пожалуйста
ух какая! Близко не подходи)))
:неуверенность: я его понимаю, честно говоря)
Ей пригодится в будущем :да:
:офонарел: да ладно мир, пространственно-временной континуум в шоке))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Новый год я провела с Ван де Графами! А Вернее с семьей Аарона!
С ними милее всего, такие детишки ведь. :Ny_Happy:
И провести я его решила в своем рождественском домике.
Вот смотрю-смотрю... Я ж после своей козырной перестановки допов (старалась не пускать ничего лишнего, всё нещадно кусала вспомогательными программами) обнаружила в библиотеке домик. На вид симпатичный, светлый, но откуда он мог взяться и чей, хоть убей не знаю, лотов вообще единицы ставила. Естественно, внутри там страх и ужас из-за нехватки допов... Но теперь понимаю, что это, скорее всего, именно твой новогодний лот как-то просочился в игру. Либо на нём магия, либо у меня перестановка очень уж козырная вышла. :Ny_Biggrin:
Пока Нэнси занималась на кухне...
А очень здорово смотрится, так нарядно, хозяйственно и уверенно.
Уютное время у елочки))
Ещё слишком маленькие, чтобы подарки теребить ).
Тут я все хотела что бы они на фоне елочки сфотались. Но как бы я не пыталась, Аарон все жену в другую сторону поворачивал...
А я всё рассчитываю, как симам изначально встать надо... Они ж в одну и ту же сторону ворочаются. Правда, не всегда выходит заставить их в нужное место прошагать - перед самым действием что-то в голову стукнет, и оба на три метра в сторону отойдут, где развернутся. И как хочешь, так и дрессируй.
и голодные гости)
Судя по выражению лица, всё себе принёс ).
Твёрдый зачёт!
Это норма? ) Я такую у себя никак провести не могу, посмотреть.
оооо, а хотите свирепого львенка-чертенка Вайлет?
Действительно, на львёнка похожа, на Киару какую-нибудь.
мой мир перевернулся...
Хозяйственный парень без творческих поправок на чистоплотность и здравомыслие ).

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ван де Графы бесспорно мои любимчики, но сегодня решила ознакомиться с семьей Астрии Сильван и подметила интересный факт, что все персонажи как и у Ван де Графов заводят по два ребенка минимум :улыбаюсь: Что касается самой семьи, очень позитивная и забавная :привет:

А ещё, на этом скриншоте Астория очень похожа на Миллу Йовович :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :снегурочка:
Новый год я провела с Ван де Графами! А Вернее с семьей Аарона!
Ух, как же я рада видеть Аарона и его семью! :веселыйвшапке:Какие детишки хорошенькие, такие лапочки! :восхищение:
От такая странная зима))
:лол2: Да это ж вполне нормально в мороз и стужу гонять по морю!
Уютное время у елочки))
Прелесть какая! ))) И детки миленькие, и родители просто сияют от счастья ))) Потрясающая семья! :Ny_Smile:
Деток спать уложили, можно теперь и на улице покуражиться))
Так здорово проводят время Нэнси и Аарон! Такие забавные! )))
Все равно получилась прекрасная и такая романтичная фотография :обожание:
И на Нэнси тоже похож. Такой карапуз красивый! А в глазах какая-то хитринка есть у паренька :бровки:
и голодные гости)
:лол3: Все свое ношу с собой!
:смеюсь: Гурман! )))
Ну какой же праздник без Маркизы?! Она уже давно стала частью семьи Ван де Граф. :девочкакот:И очень здорово, что Мия ее с собой захватила )))
Конечно, после креветок и подарок должен был быть соответствующий! :саркастический:
:валяюсь: Шикарный подарок!
Зачетная компашка
:хихикаю: А смотрятся-то как чудесно все вместе!
Вот как довели бедолагу клыкастые... :фейспалм:
:глаздергается: ну вот, пошел по наклонной... :фейспалм:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Mirind@ Здравствуй. Вот и вернулся твой блудный сын читатель:D
Пропустила целую династию и страшно в этом раскаиваюсь ( ну ведь за то, что я всё же появляюсь в творческом ты же меня простишь, да?:rolleyes:)
Начну, пожалуй, со своих впечатлений по поводу сверхъестественной семейки. Астрея просто настоящая красавица :eek: Мальвина настоящая. А вообще я заметила, что у каждого есть свой стиль, который распространяется и на Симов тоже. Твои симочки и симы очень и очень привлекательны:oops:
Могу сказать, что сверхъестественные существа может и не привлекают меня в полной мере, но начитавшись о том, какие у них есть возможности, сразу захотелось поиграть.
Во вторую половинку ты ей такого вампирчика вручила, что прямо ух:румянец: Да что уж там, вампиры - они все крутые:хихикаю: И Седрик не подкачал:D
Я конечно долго могу рассуждать о любви и о их похождениях, но то, что меня поразило больше всего, это сверхгенетика!!:shock: То, что у тебя по наследству передаются, образно говоря, и мамины крылышки и папины зубки меня очень порадовало.. Я так подозреваю, что это мод какой-то специальный, потому как в игре обычно передается либо одно либо другое... Но то, что у тебя это все было именно так, да еще необычная внешность, вроде белых или синих волос, мне понравилось еще больше^_^
Тимушка получился самой настоящей милашкой:oops: И сразу перескочу в будущее, - ты свела его с Лил, что меня несомненно очень порадовало: фей-вампир + инопланетяночка красотка = равно две потрясающие черноглазые мордашки с разноцветными волосами, крылышками и способностью пить кровушку:D Марти и Кристи такие необычные - генетика по-интересному сыграла
А вот когда Тим умер... И воскрес в красного призрака... И Лил снова стала зваться беременной.. Я прямо вот так по порядку следила: как ты будешь его воскрешать, как будешь возвращать в прежний вид: очень занимательно:rolleyes: Рада, что в конце концов это случилось!
Доминик. Это вообще уже что-то с чем-то. Фея-призрак-инопланетян-вампир?o_O Ну ничего себе..
Поняла, что не сказала ничего про Лилу. Восхитительная девочка^_^ Жду уже записки следующей: уверена, с её детишками ты задерживаться не станешь, да?:rolleyes:

По Ван де Графам много говорить не буду: рада, что ты к ним заглядываешь и показываешь, как эти ребятки поживают:oops: Они же все таки нам родные ( особенно для тех, кто зависает в творческом)...
Новогодняя записка начиналась так мило: Аарон, Ненси, ребятишки под елочкой - настоящая идиллия. А потом празднество, где ты нам и остальных любимок показала:любовь:
Подарок у Ненси хорош, конечно:D Кто там так отличился и в коробочку туалетную бумагу запихнул?
Ну а остальные скрины просто восхитительные... Многие:хихикаю: "Особенно" тот, где Ленд вылез из мусорки с довольной разукрашенной мордахой :D
В общем, все очень ярко, живо и интересно:rolleyes: Теперь я постараюсь не исчезать надолго и с нетерпением жду следующего отчета с места событий:ангел:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Tania-rain
ой, как стыдно-то! Я совсем и не ведала, что у меня тут такая красота творится!
Очень приятно было познакомиться с восторгами по моим симчикам. К сожалению, семья сверхов уже невозвратима, она канула в неизвестность со всем, что у меня вообще было... но я скорее всего постараюсь воссоздать нечто подобное, если конечно время будет позволять, а у меня его катастрофически сейчас мало..

Но не все так плохо, имеются у меня и хорошие новости. :радостнопрыгает:
В поисках сохранения хоть каких-то носителей, которые у меня вообще когда-то были в наличии, я таки кое что нашла. Эта находка заставила меня чуть ли не прыгать по квартире с радостными возгласами! Какова же была моя радость, что я когда-то... в 2013 году таки решила зачем-то скинуть на один из носителей сохранку... и при том оставила его благополучно у родителей. Вспоминаю то самое время, это была как раз во время практики... ох, вот ведь кто знал...
0_e7bc3_332dc56a_orig.jpg

Запись № 46
Это будет не то что бы даже записка, хотя я ее так и назвала. Скорее это было знакомство заново с тем, что вообе творится в сохранке. Домик там из-за отсутствия допов очень сильно обнищал, поэтому скорее будет переезд и обустройство... а потом может что-то и замутим увлекательное)) И я только сейчас поняла, как же я по ним всем соскучилась))
0_e7bc2_70cf1b72_orig.jpg

Аарон!!
О мой, мальчик снова маленький:восхищение:
0_e7bc4_cfa7049_orig.jpg

Ну, что бы войти в привычное русло, отправила я Роберта как всегда готовить ужин))
0_e7bc5_f87a109b_orig.jpg

Пусть и все сгорело, но такой счастлииивый)
0_e7bc6_1f430a95_orig.jpg

Райдера конечно же за гитару!
0_e7bc7_390ef0ec_orig.jpg

Анелли, видимо вспомнила свою прошлую роль, где она рассуждала о детях, несколько отстраненно... выдала мне такую реакцию на взятие малыша Аарона в руки)
0_e7bc8_8eea8c6b_orig.jpg

0_e7bc9_889e8024_orig.jpg

А улыбка Милы на серенаду все прежняя, ага:девочкалол:
0_e7bca_e611789f_orig.jpg

0_e7bcb_d1cbb076_orig.jpg

0_e7bcc_8415fe5d_orig.jpg

0_e7bcd_fde0ef64_orig.jpg

0_e7bce_ab3f4c39_orig.jpg

На этом пока все, надеюсь, что до скорых встреч!!!:стесняшка:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Но не все так плохо, имеются у меня и хорошие новости. :радостнопрыгает:

Это же замечательные новости, как же я рада за тебя Юльчик :двочкавоздушныйпоцелуй: Это не просто сохранёнка, это настоящий клад с ценностями Ван де Граф!
Аарон такой лапусик, хотя взгляд, уже проявляет характер :куку:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Интересные ощущения от своеобразного возвращения в прошлое, особенно при виде Аарона, который наибольшим развлечением видит ещё пока качели в парке ). Рада, что семья Роберта нашлась. Когда я узнала о происшествии, именно о нём была моя первая мысль, когда я вообще вспомнила "стареньких". Удачная находка, явно положительная динамика. Я думаю, всё остальное тоже удастся вернуть, а то, каким образом удастся - запросто потянет на отдельный сюжет для чего-либо, и всё пережитое будет восприниматься уже иначе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх