Mirind@ Здравствуй. Вот и вернулся твой блудный
сын читатель

Пропустила целую династию и страшно в этом раскаиваюсь ( ну ведь за то, что я всё же появляюсь в творческом ты же меня простишь, да?

)
Начну, пожалуй, со своих впечатлений по поводу сверхъестественной семейки. Астрея просто настоящая красавица

Мальвина настоящая. А вообще я заметила, что у каждого есть свой стиль, который распространяется и на Симов тоже. Твои симочки и симы очень и очень привлекательны

Могу сказать, что сверхъестественные существа может и не привлекают меня в полной мере, но начитавшись о том, какие у них есть возможности, сразу захотелось поиграть.
Во вторую половинку ты ей такого вампирчика вручила, что прямо ух

Да что уж там, вампиры - они все крутые

И Седрик не подкачал

Я конечно долго могу рассуждать о любви и о их похождениях, но то, что меня поразило больше всего, это сверхгенетика!!

То, что у тебя по наследству передаются, образно говоря, и мамины крылышки и папины зубки меня очень порадовало.. Я так подозреваю, что это мод какой-то специальный, потому как в игре обычно передается либо одно либо другое... Но то, что у тебя это все было именно так, да еще необычная внешность, вроде белых или синих волос, мне понравилось еще больше

Тимушка получился самой настоящей милашкой

И сразу перескочу в будущее, - ты свела его с Лил, что меня несомненно очень порадовало: фей-вампир + инопланетяночка красотка = равно две потрясающие черноглазые мордашки с разноцветными волосами, крылышками и способностью пить кровушку

Марти и Кристи такие необычные - генетика по-интересному сыграла
А вот когда Тим умер... И воскрес в красного призрака... И Лил снова стала зваться беременной.. Я прямо вот так по порядку следила: как ты будешь его воскрешать, как будешь возвращать в прежний вид: очень занимательно

Рада, что в конце концов это случилось!
Доминик. Это вообще уже что-то с чем-то. Фея-призрак-инопланетян-вампир?

Ну ничего себе..
Поняла, что не сказала ничего про Лилу. Восхитительная девочка

Жду уже записки следующей: уверена, с её детишками ты задерживаться не станешь, да?
По Ван де Графам много говорить не буду: рада, что ты к ним заглядываешь и показываешь, как эти ребятки поживают

Они же все таки нам родные ( особенно для тех, кто зависает в творческом)...
Новогодняя записка начиналась так мило: Аарон, Ненси, ребятишки под елочкой - настоящая идиллия. А потом празднество, где ты нам и остальных любимок показала
Подарок у Ненси хорош, конечно

Кто там так отличился и в коробочку туалетную бумагу запихнул?
Ну а остальные скрины просто восхитительные... Многие

"Особенно" тот, где Ленд вылез из мусорки с довольной разукрашенной мордахой

В общем, все очень ярко, живо и интересно

Теперь я постараюсь не исчезать надолго и с нетерпением жду следующего отчета с места событий