The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, Солнце!:девочкамашет:
Какова же была моя радость, что я когда-то... в 2013 году таки решила зачем-то скинуть на один из носителей сохранку... и при том оставила его благополучно у родителей.
Ух, это очень радостная новость! :радостнопрыгает:Ты не представляешь, как я рада, что ты скинула старую сохраненку и хранила ее у родителей! Ты, когда про нее сказала, я так переживала! Теперь же можно спокойно выдыхать! ))) И так классно, что вновь можно вместе с любимками пережить все радости их жизни. И еще раз полюбоваться на малыша Аарона! :любовь: Теперь обязательно надо Нэнси найти и скачать. И вновь познакомить ее с Аароном! )))
О мой, мальчик снова маленький
Буська такой замечательный! :восхищение:Он и малышом был очаровательным, а как вырастит, то вообще красавцем станет! :девочкассердечками:
Ну, что бы войти в привычное русло, отправила я Роберта как всегда готовить ужин))
Пусть и все сгорело, но такой счастлииивый)
:лол2: Это Роб уже забыл, как оно - готовить!
Анелли, видимо вспомнила свою прошлую роль, где она рассуждала о детях, несколько отстраненно... выдала мне такую реакцию на взятие малыша Аарона в руки)
:хихикаю: Зато потом исправилась! Вон какая радостная с малышом Аароном на руках! )))
А улыбка Милы на серенаду все прежняя, ага
:лол3:
На этом пока все, надеюсь, что до скорых встреч!!!
Буду с нетерпением ждать новых весточек! ;)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Как же я была рада увидеть старые героев! Соскучилась очень! Налюбовалась на маленького Аарона! Он милашка же такой! Посмеялась с моськи Мили, такая смешная! Юльчик я очень рада что твоя старая сохранка жива! И ты смогла хоть не надолго оторваться от мирских дел и проведать своих любимок!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa, Тайли, Neangel, Juli
Девчонки, спасибо вам, за то что помните эту темку и семью...:ромашкикраснеет:
не смотря на то, что владелец так бессовестно отлынивает от этого подфорума. Но физически разорваться тоже нереально.

В общем, чего я вообще пришла... а пришла я отдохнуть от своей творческой темы, потому как... ну утомилась. Утомляет корректировка и переделка, так что отдыхать тоже надо
И отдохнуть от самих Ван де Граф. Тем более я пока не могу принять, что у Анелли и Роба будут другие дети, а если начну играть ими, то они непременно появятся))
В общем возможно вернуть позже к ним а пока...
пока анонс новых моих похождений в игре... возможно записка выйдет сегодня)))

0_e8d5c_acc13909_orig.jpg

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Привет!))
Хорошо, что ты не падаешь духом после потери семей. И продолжаешь творить! Я рада, что хоть частичка Ван де Графов у тебя осталась, есть с чего начать))
пока анонс новых моих похождений в игре... возможно записка выйдет сегодня)))
Ух ты какая интересная девушка!) А собака так вообще супер! С первого взгляда меня покорила)) Такая забавная :смех:
Хочу поделиться с тобой :) Вот еще одна частичка твоей, всеми любимой,семьи теперь у меня)) Мне Кендалл понравился еще малышом, как внешне так и характером. Недавно скачала его у себя, и теперь не могу налюбоваться на него)) В нем ничего не меняла, кроме одежды (и скина вроде) :)
71c0a3078ab3.jpg

Живет он у меня в солнечном Санлите.
264695204484.jpg

С девушкой у них большая любовь и гармония (у них даже знаки зодиака совпали, хотя я специально ничего не подстраивала. Просто начала играть своей девушкой, и познакомила ее с Кендаллом)
0a4d98acbc62.jpg

9f78f772c405.jpg

А еще скоро свадьба :восхищение:
03838afd53db.jpg

Надеюсь, тебе было интересно :) Спасибо, что когда то поделилась им!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Simoleo
очень рада визиту! :вручаюсердце: думала меня тут уже и забыть забыли))
А собака так вообще супер! С первого взгляда меня покорила)) Такая забавная
ооо, вот если ты посмотришь, что там ниже... ты 100% будешь очарована))
Вот еще одна частичка твоей, всеми любимой,семьи теперь у меня)) Мне Кендалл понравился еще малышом, как внешне так и характером.
виии Кен!:обожание: очень приятно его увидеть не у себя в игре. Ах, хорош самец! И девушка у него хорошенькая! Надеюсь там и детки не за горами)))

Запись №1
В общем, подумала я так, пора бы поиграть и отвлечься. И создала очень странных симов. Что бы веселее отдыхать было)) Пока не планирую ни династии, ни чего. Просто буду отдаваться иногда отдыху с игрой.
0_e9092_896fa2e7_orig.jpg

Итак... знакомьтесь... Арнеила Де Ла Тиера (теперь думаю, как бы сократить.. пусть будет Арна... Неила, кому как)
честно, не знаю, что мной движело при написании этого имени... будм считать, что я просто потыкала по клавишам :псих:
и ее... зверек. Тоже не знаю, почему, но назвала этого чупика Бисквит. Но можно и просто Чупик :лол2:
0_e9093_6a0ed394_orig.jpg

Не могу удержаться и для начала покажу вам чупика:лол3: я не могу на него смотреть без приступа смеха)
0_e9094_9402b981_orig.jpg

0_e9095_94289944_orig.jpg

0_e9096_6ea60b81_orig.jpg

ииии... вот это мордаашка :валяюсь:
0_e9097_46309e0b_orig.jpg

0_e9098_524f27_orig.jpg

0_e9099_57849060_orig.jpg

"Эй, хозяйка, а меня-то кормить будешь?"
0_e909a_3bc500a0_orig.jpg

Позже решили прогуляться по ночному городу и наткнулись на клуб. Ну, Арна деловая девица, пошла сразу заняла место ди-джея!:расколбас:
0_e909b_1e9af3b2_orig.jpg

0_e909c_4eec7861_orig.jpg

Конечно, а кому же еще быть ди джеем? Ведь Арна в этом клубе самая крутаааая!!
0_e909d_5a1d62ed_orig.jpg

:катаюсьотсмеха: а вообще не понятно, куда народ делся, но мы так и потусовались в пустом помещении пока спать не захотели
0_e909e_eb394608_orig.jpg

А Бисквитик утром сбежал на прогулку)
0_e909f_437ced69_orig.jpg

Вот, какой страшный зверь
0_e90a3_92003765_orig.jpg

А вообще Арна решила внести свой вклад городу, который Хиден кстати, и решила стать ужасом летящей на крыльях ночи для всех призраков!
0_e90a0_7d96350d_orig.jpg

0_e90a2_1f8a1f83_orig.jpg

иии.... опять приступ смеха:катаюсьотсмеха:
0_e90a1_ea85b6f8_orig.jpg

0_e90a4_b584e616_orig.jpg

испужался проходящей мимо симки))
0_e90a5_62a72df3_orig.jpg

А в мире Симс повязали чиновников:sarcastichand:
Ну... я просто не знаю, почему машина охраны порядка стояла у ратуши с включенными мигалками) Машина была при том пуста. Но я так и не дождалась, что ж там такое было
0_e90a6_b59f02e0_orig.jpg

На эту ночь, в клубе уже было по больше народу... Даже бармен появился
0_e90a7_d7b9a2b2_orig.jpg

И тут свершилось. На самом деле я несколько вот таких необычных-цветных поселила в городе. И это наконец был первый, кто нам попался. Ну мы решили тут же его очаровать) а он еще и с пушкой))
0_e90a8_40dcc6c1_orig.jpg

И очаровывали пушкой от призраков . Ну в принципе парню понравилось)
0_e90a9_334c79e1_orig.jpg

Парень (не помню имени) свою тоже продемонстрировал.. ну.. одну из них :sarcastichand:
0_e90aa_eb121185_orig.jpg[

Правда он быстро сбежал, так что мы отправились на кладбище. Было полнолуние и мы хотела поохотиться. Но не вышло. Кладбище было пустынным.
0_e90ab_dff9cf38_orig.jpg

Зато узнала, что можно подойти к могилке и появляется действие "Успокоить призрака"
0_e90ac_c45bdb7_orig.jpg

Ну и пару пейзажей
0_e90ad_15e0db2_orig.jpg

0_e90ae_f3ac2fc9_orig.jpg

Надеюсь сноровку я не потеряла и было все увлекательно!
До скорых встреч! :пока:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Чупик -просто прелесть. Тоже не могла сдержаться от смеха,когда на него смотрела ,но он очаровашка:любовь:
новые персы тоже интересны своей крайне неожиданной внешностью.

А в мире Симс повязали чиновников
:смеюсь:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
О Боже какая прелесть Чупик! Я ухохатывалась с его мосек! Юль ты где это чудо взяла?:любовь:
Арнеила Де Ла Тиера
ух ты! Вот это то экземплярчик! Мимо такой не пройдешь мимо! Очень интересная и необычная девочка! Прелесть просто! :любовь:
Все так необычно и красиво! Юльчик почаще показывай своих лапулек:любовь: ну прелесть же! :oops:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Ура-ура!!! Я очень рада, что ты вновь вернулась к игре! :танцую2:Соскучилась я уже за твоими записками и интересностями игровыми!
И создала очень странных симов. Что бы веселее отдыхать было))
:лол2: Да уж, симы получились очень оригинальными! )))
Итак... знакомьтесь... Арнеила Де Ла Тиера (теперь думаю, как бы сократить.. пусть будет Арна... Неила, кому как)
Ух, какая девушка! Симпатяга! :бровки:
честно, не знаю, что мной движело при написании этого имени... будм считать, что я просто потыкала по клавишам
:хихикаю:
и ее... зверек. Тоже не знаю, почему, но назвала этого чупика Бисквит. Но можно и просто Чупик
Ай, боже мой, какая прелесть!!!! :восхищение:Я теперь знаю, кто будет моим любимкой! :D
Не могу удержаться и для начала покажу вам чупика:лол3: я не могу на него смотреть без приступа смеха)
Ух, посмеялась от души с этих мосек! :валяюсь: Потрясающий чупик! :смеюсь:
Ну, Арна деловая девица, пошла сразу заняла место ди-джея!
:расколбас:
а вообще не понятно, куда народ делся, но мы так и потусовались в пустом помещении пока спать не захотели
Стеснительные жители города! И скучные! <_< Такой ди-джей в клубе, а они...
А вообще Арна решила внести свой вклад городу, который Хиден кстати, и решила стать ужасом летящей на крыльях ночи для всех призраков!
Серьезную профессию выбрала! Зато нескучную! :злобный:
:ржач:Ой, я не могу! Это же нечто!!!! :лол:
А в мире Симс повязали чиновников:sarcastichand:
Ну... я просто не знаю, почему машина охраны порядка стояла у ратуши с включенными мигалками) Машина была при том пуста. Но я так и не дождалась, что ж там такое было
Спалились на взятках! :дьявол2:
. На самом деле я несколько вот таких необычных-цветных поселила в городе. И это наконец был первый, кто нам попался.
Ух, а хорош парнишка! :бровки: И из виду точно не потеряется! :D
а он еще и с пушкой))
Суровый какой! :нео:
И очаровывали пушкой от призраков . Ну в принципе парню понравилось)
:хихикаю: Померялись у кого круче! :смеюсь:
Зато узнала, что можно подойти к могилке и появляется действие "Успокоить призрака"
Ну вот и я узнала для себя что-то новое! )))
Ну и пару пейзажей
Ух, очень красиво! :восхищение:Хидден очень живописный городок! И радуги там тройные часто бывают! )))
Юльчик, спасибо за интересную записку! :роза:И с нетерпением жду продолжения! И побольше кадров с чупиком! :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
думала меня тут уже и забыть забыли))

Та как же забудешь такой увлекательный и яркий мир!) Если честно, я хоть и редко писала, но новых записочек от тебя очень ждала))
виии Кен! очень приятно его увидеть не у себя в игре. Ах, хорош самец! И девушка у него хорошенькая! Надеюсь там и детки не за горами)))
Списибо! Я еле сдержалась, чтоб не сделать им деток в первую брачную ночь, но пока хочу подождатьс этим)) Я хочу сначала карьеры им устроить. Вот Кена в армию отдала, хочу видеть его в форме ^_^

честно, не знаю, что мной движело при написании этого имени... будм считать, что я просто потыкала по клавишам

Вау, какая девушка! Яркая, красивая и необычная! И имя самое подходящее, такое же необычное)) Люблю таких оригинальных персонажей))
Не могу удержаться и для начала покажу вам чупика я не могу на него смотреть без приступа смеха)
:хихикаю:
Я вот тоже без истерики смотреть на него не могу!
ииии... вот это мордаашка
:валяюсь:
Чудо!
Ну, Арна деловая девица, пошла сразу заняла место ди-джея!
Очень эффектный из нее ди-джей! Кстати, а она у тебя вампир? Или мне клыки показались?)

:лол::лол:
Боже! Под чем ты была, когда создавала его :D Он просто прелесть! Я уже обожаю его! ^_^
Парень (не помню имени) свою тоже продемонстрировал.. ну.. одну из них

Тоже очень эффектно выглядит)) Ну пушка у него это вообще нечто!)) Но девушка все равно круче оказалась со своей призракобойкой :D
Правда он быстро сбежал, так что мы отправились на кладбище. Было полнолуние и мы хотела поохотиться. Но не вышло. Кладбище было пустынным.

Зато скрин очень классный вышел))
Надеюсь сноровку я не потеряла и было все увлекательно!
Еще как увлекательно! Бисквитик - это нечто! Почаще его показывай)) Да и Арна классная, мне она очень понравилась!))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Mirind@, привет)! Не могла пройти мимо таких ярких симов).

Арнеила Де Ла Тиера

Необычная какая девушка)! И питомец под стать :улыбаюсь:!

"Эй, хозяйка, а меня-то кормить будешь?"

Да она еще и вампир)! Интересный образ для вампира, вот люблю таких вампиров необычных). А то все черный, да черный...розовый рулит)!
И в роли ди-джея она очень классно смотрится)!

Даже бармен появился

О, бармен - да это уже прямо-таки маленькая толпа, по меркам симских клубов :хихикаю:

иии.... опять приступ смеха

Всё, вот этим скрином ваш Бисквит довел меня до критической точки смехо-истерии :валяюсь:

Ну мы решили тут же его очаровать) а он еще и с пушкой))

Ох, этот образ синекожего парня с пушкой и цветными волосами тоже, по-моему, ну просто нереально крут, это прямо-таки "симо-образ недели" в игровых мирах, на мой взгляд).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
И создала очень странных симов. Что бы веселее отдыхать было))
Я скучаю по твоей фейско-вампирско-инопланетянской семейке :плакплак:
Арнеила Де Ла Тиера
Так... буду использовать как скороговорку))
ииии... вот это мордаашка
:смеюсь: прелесть, за таким можно бесконечно наблюдать!
Конечно, а кому же еще быть ди джеем? Ведь Арна в этом клубе самая крутаааая!!
Вампирочка?)) ууу, правильно, необычной внешностью - необычную сущность)
:лол: это нечто!
На самом деле я несколько вот таких необычных-цветных поселила в городе. И это наконец был первый, кто нам попался. Ну мы решили тут же его очаровать) а он еще и с пушкой))
Блин, у тебя теперь там что ни фокус, то кадр))
Парень (не помню имени) свою тоже продемонстрировал.. ну.. одну из них
Пушками мерились, значит :саркастический:
Вот я наконец надумала поставит "Карьеры", а тут такие огонечки на кладбище заманчивые)))
Многообещающее начало!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Чегой-то мне стыдно прям ужас какой-то! :пальчик:
Пропащая я, совсем пропащая :фейспалм:

Ну ладно, у меня есть веская причина, Сериал все силы и время мои высосал. Я теперь как мочалка. Тут просто решила зайти в папку со скриншотами и почистить от лишнего. Ну и нашла парочку моментов. Наверно нужно опказать))

Светлая
Чупик -просто прелесть.
Спасибо! Очень рада что зверек понравился)
новые персы тоже интересны своей крайне неожиданной внешностью.
Да, чего-то меня потянуло на все такое... жутко странное:D

Juli
О Боже какая прелесть Чупик! Я ухохатывалась с его мосек! Юль ты где это чудо взяла?
Даже затрудняюсь ответить)) где-то было найдено такое чудо н просторах интернета)
ух ты! Вот это то экземплярчик!
а то!
Все так необычно и красиво! Юльчик почаще показывай своих лапулек ну прелесть же!
Вот мне прям неловко... я буду стараться чаще. Сейчас уже должно быть легче!

Neangel
Ура-ура!!! Я очень рада, что ты вновь вернулась к игре! Соскучилась я уже за твоими записками и интересностями игровыми!
я вот даже не знаю, как на это реагировать, спустя почти месяц :хихикаю:
Да уж, симы получились очень оригинальными!
о да)) я вот тоже думаю, что мое кофе, вовсе не кофе было :валяюсь:
Ай, боже мой, какая прелесть!!!! Я теперь знаю, кто будет моим любимкой!
значит буду чаще его показывать))
p.s. с Тебя глава в Творческом!!! :ехидный:

Simoleo
Та как же забудешь такой увлекательный и яркий мир!) Если честно, я хоть и редко писала, но новых записочек от тебя очень ждала))
э, мне прям стыдно стало, с моей-то посещаемостью :румянец:
Списибо! Я еле сдержалась, чтоб не сделать им деток в первую брачную ночь, но пока хочу подождатьс этим))
а теперь уже кто-нибудь есть? Жутко интересно посмотреть!
Люблю таких оригинальных персонажей))
я тоже люблю что-то необычное. А то просто симы уже приелись!
Я вот тоже без истерики смотреть на него не могу!
:двавверх:+1
Кстати, а она у тебя вампир? Или мне клыки показались?)
ага, вампирка!
Ну пушка у него это вообще нечто!)) Но девушка все равно круче оказалась со своей призракобойкой
Мне как-то неловко за парнишку стало)) как бы где еще так впросак не попал :валяюсь:

Stiven_Gor
привет)! Не могла пройти мимо таких ярких симов).
очень рада новым гостям!:розочка: Надеюсь, что я не разочарую больше такими пропажами
Да она еще и вампир)! Интересный образ для вампира, вот люблю таких вампиров необычных). А то все черный, да черный...розовый рулит)!
я вот тоже не люблю все шаблонно. Пусть будет гламурная кровососка :sarcastichand:
Всё, вот этим скрином ваш Бисквит довел меня до критической точки смехо-истерии
:псих: я вот опять на него посмотрела и все... чувствую пропадаю))
Ох, этот образ синекожего парня с пушкой и цветными волосами тоже, по-моему, ну просто нереально крут, это прямо-таки "симо-образ недели" в игровых мирах, на мой взгляд).
Интересно, а какие детки будут! :бровки:

SunnySimba
Я скучаю по твоей фейско-вампирско-инопланетянской семейке
Как приятно слышать такое!!! :шарик: у меня Марти кстати сохранен)) наверно надо его в ход пустить!!!
буду использовать как скороговорку
я если честно сама выговорить не могу. Копирую имя :валяюсь:
ага))
Блин, у тебя теперь там что ни фокус, то кадр))
:псих: с такими-то кадрами сама игра велела клепать самые удачные ракурсы))
Пушками мерились, значит
Лишь этим и ограничилось, а то вдруг, где-нибудь еще не впечатлит

Хотя это даже не запись, а так.. набор скринчиков:румянец:
Утро начинаем с позитива)) Потому как нереально посмотреть неулыбнувшись))
0_ebf23_f6f739_XL.jpg

Несколько пугает меня такая реакция на... оружие. :fall:
0_ebf24_2935ffdf_XL.jpg

На самом деле, я как-то не очень играла имим. Игра была запущена а я в то время вообще вышла из комнаты. А когда пришла, они уже сами все решили:хихикаю:
0_ebf25_d1856ae7_XL.jpg

0_ebf26_d6b5f74_XL.jpg

Язычок :хаха:
0_ebf27_dbf4987a_XL.jpg

Видимо такой яркий экземпляр заинтересовал и тех кто сверху)) Макушка наверно слишком пястрит!
0_ebf28_584232f3_XL.jpg

0_ebf29_289c8bd9_XL.jpg

0_ebf2a_fc807c93_XL.jpg

Какой-то глюк? Спит с открытыми глазами! и с безумной улыбкой
0_ebf2b_c8701ebf_XL.jpg

0_ebf2c_bb46fab5_XL.jpg

Вот эта награда:
0_ebf2d_51b9d1c7_XL.jpg

Пока все:пальчик:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Сериал все силы и время мои высосал.
Я перечитала утром, посмотрела на время обновлений, ты всю ночь, что ли, оставшиеся записки выкладывала? :eek:
:лол: я не могу, каждый кадр с ним уникален))
Несколько пугает меня такая реакция на... оружие.
:D ну может он из другого мира, где такой штучки нет)))
А когда пришла, они уже сами все решили
Это было неизбежно) парень не сверх?
Видимо такой яркий экземпляр заинтересовал и тех кто сверху)) Макушка наверно слишком пястрит!
:хихикаю: как изящно она взлетает

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
ты всю ночь, что ли, оставшиеся записки выкладывала?
ага... я уже не хотела отлипать от бука. Уже хотелось покончить с этим. %)
я не могу, каждый кадр с ним уникален)
вот уж точно)) Спасибо, а потреплю еще по пузику это чудо!
ну может он из другого мира, где такой штучки нет)
он инопланетянин, уж не знаю, чего у них там за технология)):хихикаю:
Наверно наша ему показалась слишком примитивной))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, Солнце мое ясное! :привет:
я вот даже не знаю, как на это реагировать, спустя почти месяц
А вот если б кто-то заходил в свои темки почаще, такого бардака не было бы! :стучитпальцами:
о да)) я вот тоже думаю, что мое кофе, вовсе не кофе было
:лол2: Так-так, ты поосторожней там с допингом! :айайай:
значит буду чаще его показывать))
Ловлю на слове! :)
p.s. с Тебя глава в Творческом!!! :ехидный:
Ты опять?! :дьявол2: Дубль 3?! Уже ж в котле все выяснили! :дразнится:Или ты теперь в каждой темке будешь меня преследовать с этим вопросом?! :лол2:
:ржач: Ой, ну я не могу!!! Эта моська - это нечто!!!! :хаха:
Несколько пугает меня такая реакция на... оружие.
:хихикаю: Моя прелеееесть!!!!
На самом деле, я как-то не очень играла имим. Игра была запущена а я в то время вообще вышла из комнаты. А когда пришла, они уже сами все решили
Если б вернулась еще чуток позже - то вообще б до детей дело б дошло! :бровки:
:смеюсь: Ну, такую яркую девушку видно даже из другой галактики! :хихикаю: Надо было обязательно проверить и поглядеть на нее вблизи! )))
Какой-то глюк? Спит с открытыми глазами! и с безумной улыбкой
Ага, это точно глюк. Но зато так прикольно получается! :teehee:
Маловато будет! Маловато!!! :ехидный:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
А вот если б кто-то заходил в свои темки почаще, такого бардака не было бы!
да не говори... для меня время, сейчас больная тема... хотю 48 часов в сутки!!!
чего-то я не подумав сказала :лол2:
Ой, ну я не могу!!! Эта моська - это нечто!!!!
очень рада, что смогла порадовать моим Чуппиком)) Он по моему любому настроение поднимет!!
Если б вернулась еще чуток позже - то вообще б до детей дело б дошло!
черт, надо было так и сделать, а то сама я до детишек наверно не доведу))
Маловато будет! Маловато!!!
:извини:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :машу:
да не говори... для меня время, сейчас больная тема... хотю 48 часов в сутки!!!
Ой, я давно уже хочу такое чудо... :печаль: И то, наверное, все равно не хватит и 48и часов в сутки! :D
чего-то я не подумав сказала
Поздно пить боржоми, когда почки отказали! :лол2: Теперь уже не отвертишься! :ехидный:
очень рада, что смогла порадовать моим Чуппиком)) Он по моему любому настроение поднимет!!
О, да!!! :смеюсь: На такого обаяшку без улыбки смотреть не получается. А когда он начинает кривляться - то это вообще полный отпад! :лол:
черт, надо было так и сделать, а то сама я до детишек наверно не доведу))
С такими необычными симами придется довести!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Поздно пить боржоми, когда почки отказали! Теперь уже не отвертишься!
ну ладно ладно, не ругаться мне тут, я как раз с обновлением притопала))
На такого обаяшку без улыбки смотреть не получается. А когда он начинает кривляться - то это вообще полный отпад!
вот то что ты увидишь ниже, вот то точно отпал будет :катаюсьотсмеха:

L12Ss.png

Запись 3

В общем мы благополучно докатились к третьей записи...вот, уже какая никакая стабильность :лол2:
0_ec69e_20be8480_orig.jpg

Кстати, предупреждаю, перед ознакомлением убедиться, что хохотом никого не разбудете)) Я предупредила!
день начинается с Бисквитом. Его мордашка - это залог доброго утра
0_ec69f_bc760067_orig.jpg

0_ec6a0_a3279c63_orig.jpg

Так мы учимся команде "сидеть"
0_ec6a1_f6786396_orig.jpg

Вот к этой штуки вообще ни разу не подходила. И наверно так бы и не подошла, но Арнеила меня сама туда потянула. В общем она вызывала нагнетающий туман)
0_ec6a2_4d3d81bc_orig.jpg

0_ec6a3_e56aecf3_orig.jpg

Туман и правда появился. Серый причем, на дым больше похож... змейка в кадр совершенно случайно влезла. Ну я сразу и подумала... а почему бы и не?
0_ec6a4_1310362e_orig.jpg

в общем не потрогать мы не можем
0_ec6a5_f941f697_orig.jpg

А далее меня ожидал настоящий шок :shock:
Ара вдруг выдала мне пузо... я долго сидела и чесала затылок, а когда это вообще успелось и с кем. И только позже до мня дошло, что как-то отправляла девочка тому с ядовитым цветом волос похотливую смс :бровки:
0_ec6a6_b821477b_orig.jpg

0_ec6a7_a48c4c9f_orig.jpg

И меня вдруг осенило, а чего это чуппик одинокий? Надо бы ему девочку :пальчик:
0_ec6a8_c685fadd_orig.jpg

Взяли с приюта эту прелесть - Лулу
Хозяин дома тут же обвинил Арнеилу в неадекватности "Нам че, скучно с тобой было?"
0_ec6a9_31c802b6_orig.jpg

Но познакомиться все же подошел
0_ec6aa_1bf784cf_orig.jpg

И еще раз обозначил свою позицию
0_ec6ab_ee346933_orig.jpg

Чем ошарашил малышку Лулу. Та решила спасаться бегством... я так и вижу вопрос "Я че я такого сделал?" :задумался:
0_ec6ac_38088179_orig.jpg

Зато как спим сладко
0_ec6ad_95e9b0c_orig.jpg

0_ec6ae_df882d51_orig.jpg

Бисквит сразу ревновать "я тоже ниче так играю"
0_ec6af_7bb65c24_orig.jpg

0_ec6b0_afa78209_orig.jpg

Перегонки!!!!
0_ec6b1_c6d7e46d_orig.jpg

И вот час пик... самое время подумать о правительстве
0_ec6b2_1a172a22_orig.jpg

0_ec6b3_14f1be3c_orig.jpg

Родили мальчика... по настоятельному совету Neangel Нарекли его Ариорх..
И вот вопрос теперь Насте. Как думаешь будет житься малышу с именем Ариорх Де Ла Тиера ? м? :саркастический:
Ну и... какая-то неспокойная обстановка в городе... политиков все вяжут :псих:
0_ec6b4_a682f357_orig.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет-привет, Солнце! :девочкамашет:
ну ладно ладно, не ругаться мне тут, я как раз с обновлением притопала))
Давно пора! ))) А то соскучились мы за твоими зелененькими очаровашками! И за чуппиком!
Кстати, предупреждаю, перед ознакомлением убедиться, что хохотом никого не разбудете)) Я предупредила!
Читала днем и своим хохотом распугала всех! :лол2: Я не могу! Чуппик так отжигает! :ржач:
день начинается с Бисквитом. Его мордашка - это залог доброго утра
Ай, мой любимка! :вручаюсердце: Это не просто залог хорошего настроения, а огромнейший такой заряд позитива на целый день!
Так мы учимся команде "сидеть"
:лол2: Ой, я не могу! Он такой классный! Эти моськи - это нечто! :лол3: Представляю, как ты играешь. Наверное, улыбка с лица и не сходит! )))
В общем она вызывала нагнетающий туман)
Мои ведьмочки вечно у этой каменюки волшебный дождь вызывают. :зонтик:
змейка в кадр совершенно случайно влезла. Ну я сразу и подумала... а почему бы и не?
А классный кадр такой получился, атмосферный! :злобный:
в общем не потрогать мы не можем
Такая хорошенькая! :восхищение:И да, я про змейку! )))
Ара вдруг выдала мне пузо... я долго сидела и чесала затылок, а когда это вообще успелось и с кем. И только позже до мня дошло, что как-то отправляла девочка тому с ядовитым цветом волос похотливую смс
Ага, значит, пошалить успели, а когда и с кем - не помните! :айайай:
И меня вдруг осенило, а чего это чуппик одинокий? Надо бы ему девочку
Боже, какая собачка классная! :восхищение:Такая пухнастенькая! ))) Бусечка!
Хозяин дома тут же обвинил Арнеилу в неадекватности "Нам че, скучно с тобой было?"
:катаюсьотсмеха: Ой, ну Чуппик такие мордашки умеет строить! Такой смешнючий! :лол2:
Но познакомиться все же подошел
Надо ж разобраться чей-то в дом принесли такое!
И еще раз обозначил свою позицию
Все, я в нокауте!!! :ржач::валяюсь::катаюсьотсмеха: Это ж надо так!!! Ух, у меня истерика с этого кадра... :лол3:
Чем ошарашил малышку Лулу. Та решила спасаться бегством... я так и вижу вопрос "Я че я такого сделал?"
Ну, Чуппик, ну низя же так с дамами! :фейспалм:
Зато как спим сладко
Такая лапуська! :любовь:
Бисквит сразу ревновать "я тоже ниче так играю"
А моська такая злостная! :неуверенность:
И вот час пик... самое время подумать о правительстве
А о чем же еще думать?! Видать, подсчитала, сколько ей государство должно заплатить за первого малыша! ))
Родили мальчика...
Ура-ура!!! Мои поздравления! :малыш::роза:
И вот вопрос теперь Насте. Как думаешь будет житься малышу с именем Ариорх Де Ла Тиера ? м?
:хихикаю: А нормально ему будет житься!!! ))) И вообще, ты же сама знала, что я тебе не скажу нормальное имя! :пальчик: В конце концов, не Васей же его надо было называть с такой-то фамилией! :лол3:
Ну и... какая-то неспокойная обстановка в городе... политиков все вяжут
Беспокойные времена! :разводитруками:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
:танцую2:

А то соскучились мы за твоими зелененькими очаровашками! И за чуппиком!
да я сама.. вот даже забываю с кем было и что было :лол2:
Ай, мой любимка! Это не просто залог хорошего настроения, а огромнейший такой заряд позитива на целый день!
вот я и пришла поглазеть на него перед трудным днем. Должно вкатить))
Представляю, как ты играешь. Наверное, улыбка с лица и не сходит! )))
о, там не то что бы улыбка, я до слез смеюсь, серьезно!!
Такая хорошенькая! И да, я про змейку! )))
бяка))) а Арнеила как же?
Боже, какая собачка классная! Такая пухнастенькая! ))) Бусечка!
а у меня сразу интерес... а что ж там за детки могут быть :бровки:
Все, я в нокауте!!! Это ж надо так!!! Ух, у меня истерика с этого кадра...
я вот тут подумала, чего-то я в конкурсы игровые не влезаю... может с этим кадром пожаловать :стучитпальцами:
знаешь, когда я увидела, я чуть со стула не свалилась))
А моська такая злостная!
ну так... ревность))
сколько ей государство должно заплатить за первого малыша!
какие все меркантильные, вы глянте :тема:
А нормально ему будет житься!!! ))) И вообще, ты же сама знала, что я тебе не скажу нормальное имя!
ну посмотрим что этот... как его там? Ариорх? из себя вырастет :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх