The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Параллельные миры Рика Харли

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
vzjhwFZ.png

0_21362b_5bed3574_orig

Давно хотела играть в жизнь. В династиях я все же начинаю гоняться либо за сюжетом, либо за баллами. Хочется это исправить. Первая попытка накрылась медным тазом. Скучно просто так наигрывать и не делиться. А когда захотела поделиться, поняла, что уже появились тоддлеры и петы, а у первой моих части симов дети до 7 лет были заточены в люльки. В общем, в этом мире не будет ни убойного юмора, ни закрученных сюжетов, ни крутых игровых моментов (о четверке я знаю бессовестно мало). Будут только мои попытки играть в жизнь :) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Итак, начинаю новую игру, и сразу попробую рассказать о своих попытках игры в жизнь. Прошлые, к сожалению, заканчивались скатыванием в развитие навыков и прокачкой тоддлеров. Сразу прошу прощения за панельку: во-первых, привычка, во-вторых, лень осваивать кнопку С, и заморачиваться с переносом путей сохранения скринов, так как под диск С муж отвел мне ССД, то захламлять его ненужной информацией не стоит.

Что мы имеем: почти все аддоны и каталоги (нет последних стирки и путешествий). А еще Рика Харли. Да, не могу от него отказаться. У меня уже есть сохраненка, в которой он счастлив со своей Евой, Майке с Салимом, а Бриджет с неким Томасом. Но за это время столько всего изменилось в мире симс, что я решила начать все-все сначала. С одной большой разницей: теперь я пытаюсь играть в жизнь. Итак, с собой я взяла Рика,

0_213626_6a232199_orig

Бриджет, Эммита и Томаса (в династии его не было)

0_213627_8a39303b_orig

а еще понравившихся мне бывших НИП Джеремаю и Лавинью Мёрдо.

0_213628_8feeff2a_orig

Переименовала почти всех аборигенов, вернув английский язык, и запустила игру. Настройки моей игры таковы:

0_213629_78d904d5_orig

А еще буду каждой семье играть по 10 дней. Так я когда-то играла в двойке. Играю всеми, кто живет в домах, могу скачивать, понравившихся ребят из галереи, могу забрать приглянувшихся мне НПС (Мёрдо, кстати, именно такие). Не понравившихся мне НИП меняю на скаченных симов из галереи или их детьми, получившихся от этих самых НИП не в моем вкусе, и симов из галереи.

Начинаю, конечно с Рика. Все-таки, он мой любимчик!

0_21362a_4c9c8ebe_orig
Или что случилось в первые 10 симодней игры

Новая жизнь Рика Харли
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Ева.

А тем временем в доме Праздом
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фэнг
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Вивьен Льюис и Ко
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Исследователи Сельводорады
Часть 1 и Часть 2

Семья Ким
Часть 1
Часть 2

Семья Литлджон-Манч
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Манч-Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Кальенти
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Семья Ландграаб
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Легенды караоке и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Виллариаль
Часть 1
Часть 2

Камилла Мортон
Часть 1
Часть 2

Бьергсен
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Свободный дух
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще один эксперимент или Хантли/Сейдж
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сумасшедшие Рассойя
Часть 1
Часть 2

Немного мексиканских страстей или семейка МакГинли
Часть 1
Часть 2

Маленькая такая компания
Часть 1
Часть 2

Соседи по дому и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Детки.
Семья Мак Кинли
Семья Осборн
Семья Дельгато

Новые богачи и не только
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Сумерки для сестричек Бер
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4

Небольшие эксперименты со смертью и не только
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Брауны и Руссо

Сумерки для малютки Ариэль
Часть 1
Часть 2

Семья Янг
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Бхида и Панкейк
Часть 1 и Часть 2
Часть 3

Семья Гот
Часть 1
Часть 2 и Часть 3

Еще немного о копах моего мира
Часть 1, Часть 2 и Часть 3

Холостяки, завидные и не очень
Часть 1
Часть 2

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Тайны города С
Часть 1
Часть 2 и Часть 3
Часть 4
Часть 5 и Часть 6
Часть 7
Часть 8 и Часть 9
Часть 10 и Часть 11
Часть 12 и Часть 13

Или что случилось во вторые 10 симодней игры

Мирное небо
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Другие истории
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Русалки
Часть 1. Олиана
Часть 2. Часть 3. Лейла и Паака
Часть 4. Часть 5. Часть 6. Джонни, Саммер, Тэйн

Озорные маги
Часть 1. Томакс
Часть 2 Телониус
Часть 3 Шанель
Часть 4 Минерва
Часть 5 и Часть 6 Симеон и Лана
Часть 7 и Часть 8 Грейс и Альваро
Часть 9 Моргин

Коротко о Стренджвилле
Часть 1. Лесли
Часть 2 и Часть 3 Марк, Майке и Ульрик

Маги и Сулани
Часть 1 и Часть 2 Эмилия и Меле
Часть 3 и Часть 4 Мэнди и Джон
Часть 5 Алика

Такие девушки как звезды (с)
Часть 1 Октавия
Часть 2 Хоакин
Часть 3 и Часть 4 Лилит и Джей
Часть 5 и Часть 6 Анжела и Паоло
Часть 7 Бриттани
Часть 8 и Часть 9 Холли и Майкл
Часть 10 Серхио
Часть 11 Налани
Часть 12 Лилит
Часть 13 и Часть 14 Феликс и Калеб
Часть 15 и Часть 16 Эль и Серхио
Часть 17 и Часть 18 Эрвин и Элис
Часть 19 Кэмерон
Часть 20 и Часть 21 Торн и Брант
Часть 22 и Часть 23 Брент и Венесса
Часть 24 Кайла
Часть 25 Диего

Лара Хантли и ко.
Часть 1, Часть 2 и Часть 3 Маки и Нельсон
Часть 4 и Часть 5 Майя и Брэберн
Часть 6 и Часть 7 Лана и Ребиус
Часть 8 и Часть 9 Лара и Остин

Богатые и знаменитые
Часть 1 Виктор
Часть 2 и Часть 3 Лилия и Дьюк
Часть 4 и Часть 5 Джастин и Суприя
Часть 6 и Часть 7 Бэлла и Мортимер
Часть 8 и Часть 9 Лэклан и Прюденс
Часть 10 Джулия
Часть 11 Доменник
Часть 12 Мико
Часть 13 и Часть 14 Акира и Пенни

Бонус или эко жизнь
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4

Немного о копах моего мира
Часть 1 и Часть 2
Часть 3
Часть 4
Влад и Ариэль
Часть 5
Часть 6

Девочки Фирс
Часть 1
Часть 2
Часть 3 и Часть 4

Сумасшедшие Рассойя
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Спенсер-Льюис-Ким
Часть 4 и Часть 5
Часть 6 и Часть 7

Про подростков
Часть 1 и Часть 2 Томас и Эммит
Часть 3 и Часть 4 Лукас и Криста

У взрослых свои секреты
Часть 1. Джесс
Часть 2. Маркус
Часть 3. Дилан
Часть 4. Валери
Часть 5. Джейд
Часть 6. Дина
Часть 7. Хьюго
Часть 8. Боб
Часть 9. Элиза
Часть 10. Ясминдер
Часть 11. Лилиана
Часть 12. Мимси
Часть 13. Бернард
Часть 14. Укупанипо
Часть 15. Колби
Часть 16. Дуэйн
Часть 17. Зоуи
Часть 18. Катрина
Часть 19. Гейвин

Минибонус
Минибонус 2

Проба пера или «а в институте»
Часть 1. Вивернхол
Часть 2. Мэритайм Мэнор
Часть 3. Вивернхол
Часть 4. Мэритайм Мэнор
Часть 5. Вивернхол
Часть 6. Вивернхол
Часть 7. Мерзкая парочка
Часть 8. Страсти Бритчестера

Часть 9. Страсти Бритчестера
Часть 10. Страсти Бритчестера
Часть 11. Гранит Фолз
Часть 12. Вивернхол
Часть 13. Новый учебный год
Часть 14. Новички
Часть 15. Новые страсти
Часть 16. Мэритайм Мэнор
Часть 17. Ещё один год
Часть 18. За пределами Бритчестера
Часть 19. Студенты и не только
Часть 20. За пределами Бритчестера
Часть 21. Ещё один год
Часть 22. Ещё один год
Часть 23. Тем временем в университете
Часть 24. Беби бум
Часть 25. На чем я остановилась

Кое-что ещё или коротко о тех, о ком не рассказал ранее
Часть 1. Эмма и Бернард. Часть 2 Брауны и Руссо
Часть 3. Розвелы. Часть 4 Опыты с вет.клиникой
Часть 5. Осборны

Ещё один год или что случилось в следующие 12 симодней
Главы: Малькольм и Валери Грейвс, Кенго и Лиз Крептри
Главы: Рита Батиста, Томас Джабари, Шейла Крамблеботон
Главы: Томас Джабари, Рита Батиста
Главы: Кенго и Лиз Крептри
Глава: Малькольм и Валери Грейвс
Глава: Родриго Маеда

Глава: Кристина Котрел
Главы: Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Керри Кумар и Логан Парр
Главы: Керри Кумар, Надин Котрел и Джон Каналес
Главы: Кристина Котрел и Керри Сэмпсон

Главы: Эрик Феррис и Бриттани Чо

Глава: Паоло Рокка
Глава: Анжела Рокка
Главы: Лилит и Джей Хантингтон
Глава: Маркус Флекс
Глава: Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт
Глава: Майкл Калани
Глава: Холли Альто
Главы: Гейвин Ричардс и Катрина Линкс
Главы: Томакс Коллет и Саммер Холидей
Главы: Иззи и Юки Фабьюлос
Главы: Зоуи Пател и Дуэйн Талла
Главы: Дуэйн Талла и Зоуи Пател
Глава: Юки Фабьюлос
Глава: Гейвин Ричардс
Глава: Катрина Линкс и Томакс Коллет
Глава: Саммер Холидей и Иззи Фабьюлос
Главы: Холли Альто и Майкл Калани
Главы: Джей и Лилит Хантингтон
Главы: Анжела и Паоло Рокка
Главы: Маркус и Джесс Флекс
Главы: Дилан и Ферн Сигворт

Последнее редактирование:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:

Сами собой из его жизни исчезли бурные ночи и танцы в клубах. Теперь Маркус лишь время от времени выбирался в боулинг с парнями.
А мне очень приятно что Маркус изменился и стал семейным. Я всегда черту характера непостоянный рассматривала как нежелание работать на одной и той же работе.
Потому что мудлет напряжения возникает от работы, а вот от брака нет. Может возникнуть если сим в паре, но если выбрал свою половинку и женился, то значит определился.

Или все вместе отправлялись в детскую игровую комнату.
Мне и в предыдущих записках очень понравилась детская комната! Надо будет позаимствовать идею и я напишу, что у тебя это увидела.:up:

Из привычек прошлой жизни осталась разве что любовь к соку. Но теперь ему больше нравилось его варить, а не пить.
Нормальное хобби. Если ему нравится то пусть варит.

Он радовался тому, что его малыши подружились с дочерями Паоло. Иногда он представлял, что однажды Аарон женится на Мэдалин или на Пэйтон.
Как мило. Они дружат семьями и возможно еще и породнятся. Но это уже попозже. Пока надо изучить навык пользования горшком, а потом можно и жениться. Шутка!:катаюсьотсмеха:

Но Джесс расстраивалась, переживала, корила себя за это.
Не удобно спросить, а ты не будешь ее переделывать? А то она странно выглядит от разработчиков.:стесняется:

Да, да, Маркус давно признался сам себе, что не может перестать ревновать Джесс к её прошлому.
Она мать и все равно не сможет забыть свою старшую дочь. Он напрасно ревнует. У них получилась очень хорошая семья.

Джесс любила своего мужа, но не была готова отказаться ради него от своей старшей дочери.
Зачем отказываться? Ее любви хватит для всех детей и мужа.

Мудрая Анжела Рокка считала, что Джесс просто проецирует свои страхи на девочку. Ей просто нужно понять, что Криста – не она, что у девушки свой путь.
Она права. И если Криста наломает дров, то это будут уже ее дрова. Они их могла бы наломать даже живя с матерью.

Потом им снова не было дело до Кристы: случилась та самая Стренджвиловская катастрофа, и нужно было спасать весь город. Разве тогда они могли думать о девочке? Вот только сможет ли она когда-нибудь понять это?
Они занимались важными делами. Возможно Джесс переживает что семья распалась. Но тогда она сама бы не нашла свое счастье в лице Маркуса. А Крис все равно бы повзрослела и пошла бы налаживать свою жизнь.

Конечно, Криста тут же стала обузой. Снова. Дилан не смог придумать ничего лучше, как снять для неё квартиру в Сан-Мишуно. О чём он только думал?
Возможно что дочь должна стать самостоятельной, а не становится няней для сводных братьев или сестер.

что Криста призналась Ферн в том, что у неё есть парень. И Дилана совсем этот факт не смущал и не возмущал. Он даже не спросил, как зовут этого мальчика. Не уточнил, как далеко у них всё зашло.
Это нормально что у девушки появился парень. А Джесс себя изводит.

Или, когда смотрела, как играют её младшие дети с девочками Рокка.
Какой же замечательный детский сад.:обожание:

Он был уверен, что если бы Джесс проводила чуть больше времени с Кристой, а не только с новой семьей, то у неё не было бы сомнений, не было бы вопросов.
Все таки он ее упрекает. Пусть не открыто, но все же недовольство у него присутствует.

Джесс не думала о Кристе, когда рожала детей от нового мужа.
Ну это он слишком, почему бы ей не иметь еще детей.

А теперь требовала, чтобы Дилан чувствовал вину перед дочкой за то, что, подобно бывшей жене, позволил себе быть счастливым.
Каждый из бывших супругов нашел свои половинки и Криста оказалась не нужной. Никому. Или все же они преувеличивают?

Наверное, если бы он так же заботился в своё время о первой жене, то Джесс не заинтересовалась бы качком Флексом.
Получается он переживает.

Правда, волновался он куда сильнее Ферн. Нервы сдали, он даже круг вокруг здания пробежал, чтобы успокоиться.
Ведь и правда, на скрине ломанул куда-то подальше от больницы.:лол3:

Вопреки страхам Джесс Криста ещё одному младшему брату была рада.
А что ей еще делать. У обоих родителей свои семьи и теперь у нее есть сводные братья и сестры.

Продюсер был недоволен декретом Ферн.
Продюсеры всегда недовольны этим.:улыбаюсь:

Она любила сына, но время от времени, страшная мысль всё-таки пробиралась: может быть, им с Диланом было бы достаточно Кристы?
Почему то не открылась ни одна ссылка. Это ведь были ссылки? Она переживает что нет ролей. Так бывает. И ее гнетет мысль, а если бы не декрет, то возможно она была бы востребована, как актриса.
И переживания, а вдруг ее время уже прошло.

Иногда, глядя на супруга, в очередной раз что-то обдумывающего, она думала о том, чтобы самой начать писать сценарии. Что-то научно-фантастическое.
Разумная мысль и Дилан охотно бы ей помог, рассказав больше о своей карьере.:супер:

Но тут ей, по протекции Терренса, предложили роль в комедийном боевике, и идея о смене профессиональной деятельности отошла на второй план.
Возможно пока она отложила идею. Зачем отказываться от предложенной роли.:вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
Привет! Спасибо за внимание к моему миру
Почему-то не получила оповещалки о твоем ответе.

Я пропустила откомментировать семью Паоло и Анжелы. Ты знаешь, что они у меня любимчики, и я просто надеюсь, что все у них будет хорошо. И что им не помешает последствие необузданной молодости Паоло. ))
Они мои любимчики тоже))) Так что с ними точно всё хорошо будет. Может даже ещё одного мини Паоло родят :бровки:

Ну так , просто ему пришло время остепениться? ты же его омолодила, да?
Ага, иначе бы он постарел за 5 дней, а у Джесс еще дней 90 до старости. И что мне потом снова с ней делать?:подмигиваетлол:

Тоже неплохое занятие. С одной стороны, развлечение, а с другой, не мешает семейной жизни мне нравится атмосфера в боулинг клубах.
Ага, такое чисто пацанское занятие :попрыгунчик:

Очень милые у них посиделки выходят. Хорошо. что ты находишь на низ время, а еще играешь без читов на потребности :)
Да, мне очень понравилось играть на большой продолжительности жизни, когда не надо спешить, а можно реально играть в жизнь :румянец:

И непостоянство свое забыл, получается?
Получается, что так. На самом деле в отличие от Джесс он не был замечен в спонтанном флирте с кем-то кроме жены.

Даже тук новая ипостась )) Но варить - это практически искусство.
Ну, я решила, что негоже семейному симу злоупотреблять соком :стесняется: Но хобби-то ему точно нужно, так что стал варить сок. :бровки:

Вспоминаю, часто грешили этим, гдядя на своих (реальных) младенцев, и представляя, кто на ком женится ))
ой, есть такое да :teehee:

Маркусу лучше не думать о Кристе )
вот ему пока сложно. Но Криста скоро станет взрослой. Так что посмотрим

Как быстро растут дети...особенно если они растут не с тобой ))
Мне кажется, что и когда с тобой, то быстро растут

Так бывает, и полюбить Кристу так и не получилось?
Кристу она просто иначе любит. Младших она хотела, ждала, а Криста чуть не стала её карьерным суицидом. Плюс, Джесс сама была слишком юна, когда старшая дочка родилась, так что она просто была не готова, наверное.

Ранний брак? Ну настолько ранний. ка к у них с Диланом, не получится. Хотя бы с технической точки зрения. Но Криста могла бы привести в пример беллу Гот которая вышла замуж рано, но счастлива. ))
Ой, и слава богу, что не получится у Кристы ранний брак :тема:

Или просто она не будет мешать ей строить новые отношения? Или просто будет ненавидеть своего отчима?
На самом деле, я решила ломать свои же стереотипы. Ну что ребенок при разводе должен с матерью оставаться

Получается, Дилан не считал чем-то из ряда вон брак сразу после школы?
not4you сказал(а): ↑
Ну он сам в такой вляпался. И он уверен, что будь он чуть более внимательным к Джесс, они бы все еще вместе были.

Ну или пусть эти подрастут, а то трое тоддлеров это слишком много ))
Ага, я так же решила:ржач:

Пока что я не вижу чтобы Криста пострадала от ее мачехи. Но для Джесс она незнакомая дама, так что неизвестности можно боятся
Ну Джесс еще чуточку ревнует. Ферн стала для её дочери такой матерью, которой она сама не смогла

Все-аки я профессию ученого считаю престижной. :Rolleyes2: Далеко не каждому симу можно заглянуть на работу )) Да и звездность на этой профессии можно заработать.
У дилана не выходит :хаха:

Интересно, возможно ты поймала баг? У меня проваливали прослушивавшие, только если локацию сменить не вовремя- просто уходили с него, и ничего не засчитывалось.
Наверное, баг. Я так и не поняла, если честно. У других симов актеров такого не было

Ну так. ее никто не выгонял из-за него? Или наоборот, вот эта своя квартира, связана с инициативой Кристы пожить самостоятельно или все же там больше желание Ферн?
думаю, больше мое решение: мне захотелось подростками отдельно поиграть немного. А по задумке - Криста так захотела: она влюблена в Сашку Гота, хочет на него впечатление произвести. А тут отдельная квартирка в Сан-Мишуно.

Так, а это кто? У них типа "няня" подселена?
Ага, няня. Меня приходящие бесят.

алко, но отя бы мы видим их вместе. Сильная пара получилась.
Да, они классно вместе смотрятся. И игра за них интересной была.

Ого. а вот такой пары я точно не ожидала )) Батууанец и жительница деревни ))
Ой, скоро расскажу. Эту пару я вообще не планировала, честно

мыслишки то у нее какие нехорошие. ))
Это просто усталость. Плюс проблемы с прослушиваниями.

Ну хотя бы тут она получила роль Ты взяла ей бонус славы на роли без прослушивания, или баг как-то решился сам собой?
если честно, не помню.:прости2:

orgasol
Привет! Спасибо за внимание к моему миру!
А мне очень приятно что Маркус изменился и стал семейным. Я всегда черту характера непостоянный рассматривала как нежелание работать на одной и той же работе.
Потому что мудлет напряжения возникает от работы, а вот от брака нет. Может возникнуть если сим в паре, но если выбрал свою половинку и женился, то значит определился.
я от него не ожидала такого. Думала, Джесс будет его от других симок оттаскивать, а в итоге, она сама спонтанно флиртовала с посторонними

Мне и в предыдущих записках очень понравилась детская комната! Надо будет позаимствовать идею и я напишу, что у тебя это увидела
Рада, что понравилось)) Я просто провела аналогию с реалом: мы с подругой время от времени вместе ходим с нашими сыновьями в детские центры/ комнаты.

Нормальное хобби. Если ему нравится то пусть варит.
Ага. тем более, он не злоупотребляет

Как мило. Они дружат семьями и возможно еще и породнятся. Но это уже попозже. Пока надо изучить навык пользования горшком, а потом можно и жениться. Шутка!
В точку)) Посмотрим, что там вырастет, а там решу.

Не удобно спросить, а ты не будешь ее переделывать? А то она странно выглядит от разработчиков.
Неа, у меня прицип: что выросло, то выросло, никакой пластики (тем более, что я симодел не очень)

Она мать и все равно не сможет забыть свою старшую дочь. Он напрасно ревнует. У них получилась очень хорошая семья.
Ну ревность - такое чувство, его сложно контролировать, особенно, если в себе неуверен

Зачем отказываться? Ее любви хватит для всех детей и мужа.
Потому что три тодлера - это капут для симовода :хаха: на самом деле Джесс просто боится. Она считает, что провалилась как мать для Кристы. А с появлением еще одного малыша времени на старшую совсем не останется.

Она права. И если Криста наломает дров, то это будут уже ее дрова. Они их могла бы наломать даже живя с матерью.
Это да) Но Джесс же этоог не знает. Наверное, если младшая наломает дров потом, Джесс поймет

Они занимались важными делами. Возможно Джесс переживает что семья распалась. Но тогда она сама бы не нашла свое счастье в лице Маркуса. А Крис все равно бы повзрослела и пошла бы налаживать свою жизнь.
Ну всё равно, нотки грусти остаются. Дилан же не самый плохой сим

Возможно что дочь должна стать самостоятельной, а не становится няней для сводных братьев или сестер.
В точку. Думаю, что Ферн правильно всё решила

Это нормально что у девушки появился парень. А Джесс себя изводит.
Ну она мать, которой стыдно за свое счастье

Какой же замечательный детский сад.
ага

Все таки он ее упрекает. Пусть не открыто, но все же недовольство у него присутствует.
Ну она его бросила, так -то:стесняется:

Ну это он слишком, почему бы ей не иметь еще детей.
потому что он на неё обижен:извини:

Каждый из бывших супругов нашел свои половинки и Криста оказалась не нужной. Никому. Или все же они преувеличивают?
Ну немного преувеличивают. Но, да, им обоим непросто вписать в новую жизнь Кристу

Получается он переживает.
да, есть такое. Он же любил Джесс

Ведь и правда, на скрине ломанул куда-то подальше от больницы
ага, было такое :ржач:

А что ей еще делать. У обоих родителей свои семьи и теперь у нее есть сводные братья и сестры.
ну некоторые подростки просто не принимают таких сиблингов.

Продюсеры всегда недовольны этим
ага:лол: надо же в сценарий вписывать

Почему то не открылась ни одна ссылка. Это ведь были ссылки? Она переживает что нет ролей. Так бывает. И ее гнетет мысль, а если бы не декрет, то возможно она была бы востребована, как актриса.
И переживания, а вдруг ее время уже прошло.
нет, не ссылки, это я с кодами намудрила. Да, Ферн боится остаться невостребованной.

Разумная мысль и Дилан охотно бы ей помог, рассказав больше о своей карьере.
Ага, но, посмотрим, вернется ли глюк.

Возможно пока она отложила идею. Зачем отказываться от предложенной роли.
Пока отложила :подмигиваетулыбается: Если глюк с пробами вернется, придется ей переквалифицироваться в сценаристы :извини:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Попробую делать вид, что всё хорошо. Ничего другого мне пока не остается. У меня еще до 24 февраля было написано несколькуо историй. Так что пока, буду выкладывать их.
Итак, продолжаю свой рассказ.

Тем временем или, а теперь спокойный год.

Новые герои

Хэнфорд-он-Бэгли так мал, что все жители всё друг о друге знают. В домике по адресу: Старомельничный переулок, 4, проживает Сесилия Канг.

Q51U3p.jpg

Хорошая, милая девушка, которая любит своих домашних животных.

Q51U5p.jpg

За садом всегда ухаживает.

Q51U7p.jpg

В неё бывший смотритель леса был влюблен, но что-то у них не заладилось.

Q51U8p.jpg

А все жители деревни так болели за их пару.

Q51VCp.jpg

Но она по уши влюбилась в городского.

Q51VEp.jpg

В Джулса Рико.

Q51VGp.jpg

Кажется, я не рассказывала о жизни Джулса и Бесс в Эвергрин-Харбор.

Q51VIp.jpg

Ребята занимались каждый своим делом.

Q51VKp.jpg

Бесс копалась в мусоре и развивала свой бизнес.

Q51VPp.jpg

Джулс строил карьеру. Писал статьи о моде. (Не спрашивайте, почему так, я не помню)

Q51VSp.jpg

Бесс модой не интересовалась. В её картине мира экология Эвергрин-Харбор была превыше всего.

Q51VUp.jpg

А он не разделял её взгляды на комплексы мер.

Q51VXp.jpg

Из общего у них были разве что домик и вуху.

Q51VYp.jpg

Но Джулс, как порядочный сим, конечно, сделал Бесс предложение.

Q51Vap.jpg

Не то, чтобы он сильно хотел, скорее, считал такой шаг правильным.

Q51Vcp.jpg

А мне их пара не зашла.

Q51Vdp.jpg

И вроде химия между ними была.

Q51Vgp.jpg

И вроде действовали они как одна команда.

Q51Vip.jpg

Но я им почему-то не верила.

Q51Vkp.jpg

Хотя они, кажется, были уверены, что их союз на годы.

Q51Vnp.jpg

Но в жизни мисс Стерлинг появился Майкл Белл.

Q51Vrp.jpg

И его симпатия оказалась взаимной.

Q51Vup.jpg

А Джулс познакомился с Сесилией Канг.

Q51Vyp.jpg

На самом деле я планировала свести её с Арвином Драммондом (он же лейтенант с Баату).

Q51V0p.jpg

Но Сесилия, видимо, в своей деревне сериалы не смотрела.

Q51V2p.jpg

Зачем ей звезда всея симс этого мира, если есть Джулс Рико?

Q51V4p.jpg

Кстати, на фестиваль романтики Сесилия приехала с Агнес, а не с мистером Рико. Так что это был всецело её выбор, а не моё решение.

Q51V8p.jpg

Итак, Джулс и Сесилия второй раз увидели друг друга на фестивале романтики. Он пригласил её в гости после окончания фестиваля, так как до Хэнфорд-он-Бэгли из Сан-Мишуно добираться дольше, чем до Эвергрин-Харбор.

Q51WAp.jpg

Джулс честно признался девушке, что помолвлен, просто невеста пока в рабочей командировке.

Q51WBp.jpg

Но Сесилии было всё равно.

Q51WDp.jpg

Она влюбилась.

Q51WEp.jpg

Так начался их роман.

Q51WHp.jpg

Они встречались тайком от Бесс.

Q51WIp.jpg

И однажды Сесилия решила, что хочет, чтобы с ней всегда была только её частичка Рико.

Q51WJp.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:

Попробую делать вид, что всё хорошо. Ничего другого мне пока не остается. У меня еще до 24 февраля было написано несколькуо историй. Так что пока, буду выкладывать их.
Итак, продолжаю свой рассказ.
Я не сразу поняла о чем ты, но потом прочитала записки в дневнике. Я тоже подумала о выкладывании записок в такое непростое время для России.
Я полностью поддерживаю нашего президента, я живу и родилась Москве. Мои родители родились в Москве, бабушки и дедушки тоже. Но обсуждать политику я не буду.:)

Хэнфорд-он-Бэгли так мал, что все жители всё друг о друге знают. В домике по адресу: Старомельничный переулок, 4, проживает Сесилия Канг.
Я ждала когда ты начнешь рассказывать о новых жителях. Улыбнулась, увидев что про загородную жизнь. Мне очень интересно будет почитать твой взгляд на жителей деревни.:супер:

В неё бывший смотритель леса был влюблен, но что-то у них не заладилось.
Это ты им наиграла или у них от разработчиков были такие отношения?

Кажется, я не рассказывала о жизни Джулса и Бесс в Эвергрин-Харбор.
Нет, не рассказывала. Кстати, парень симпатичный. Мне нравится, хоть я к ним никогда не заходила и разглядела его у тебя на скрине.:двавверх:

Бесс модой не интересовалась. В её картине мира экология Эвергрин-Харбор была превыше всего.
Вообще странно что она не интересуется модой. Она очень симпатичная симка.

Не то, чтобы он сильно хотел, скорее, считал такой шаг правильным.
Живем вместе. Ведем общее хозяйство. Занимаемся вуху. Надо бы узаконить отношения. Зачем? Ну так наверно правильно!:катаюсьотсмеха:

Но я им почему-то не верила.
Может потому что их пара от разработчиков и всегда хочется чего то своего.

И ты поменяла пары. Мне нравится!:супер:

Она влюбилась.
Мне нравится эта пара! Сесилия и Джулс внешне смотрятся друг с другом!

И однажды Сесилия решила, что хочет, чтобы с ней всегда была только её частичка Рико.
Начало мне очень нравится. Буду ждать продолжения и с удовольствием посмотрю на новых героев.:вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
orgasol
Я не сразу поняла о чем ты, но потом прочитала записки в дневнике.
Свое мнение юриста и гражданина Российской Федерации я высказала в личном дневнике. Считаю неприемлемым допускать политику в творческие темы, поэтому постаралась максимально нейтрально обозначить свои эмоции в теме мира. В целом я не считаю различие идеологических (как в части политики, так и в части религии) , достаточным основанием для того, чтобы прекратить общение с человеком, если он, конечно, не ярый фанатик и не считает своим долгом навязать мне свою точку зрения. Обсуждать такие вопросы готова в ЛС, в соц сетях, но именно обсуждать. Позицию единственное верная только моя точка зрения, категорически не приемлю.

Я ждала когда ты начнешь рассказывать о новых жителях. Улыбнулась, увидев что про загородную жизнь. Мне очень интересно будет почитать твой взгляд на жителей деревни.
Спасибо, рада слышать. Тут ещё с главы 9 батуанцы появятся.
Это ты им наиграла или у них от разработчиков были такие отношения?
Это идея от разрабов, но все воспоминания стираются, как только Майкла забираешь в играемые семьи.
Нет, не рассказывала. Кстати, парень симпатичный. Мне нравится, хоть я к ним никогда не заходила и разглядела его у тебя на скрине.:двавверх:
Вот, они мне очень скучными показались:хихикаю:
Как пара.

Вообще странно что она не интересуется модой. Она очень симпатичная симка.
А это поддержать легенду от ЕА, Бессмысленная вообще махинациях всякими занимантся, типа вложитесь в моё предприятие.
:бровка:
Живем вместе. Ведем общее хозяйство. Занимаемся вуху. Надо бы узаконить отношения. Зачем? Ну так наверно правильно!
Да-да, что-то в этом духе!:лол2:
Может потому что их пара от разработчиков и всегда хочется чего то своего.
Не знаю. Некоторые пары от разработчиков неплохо вместе смотрятся, гармонично. А с этой у меня не сложилось. :румянец:
ты поменяла пары. Мне нравится!
Они сами :валяюсь:
Мне нравится эта пара! Сесилия и Джулс внешне смотрятся друг с другом!
Да, мне тоже так показалось :пальчик:
Начало мне очень нравится. Буду ждать продолжения и с удовольствием посмотрю на новых героев.
Спасибо, надеюсь, мои истории не разочаруют.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

Конечно, в деревне не остался незамеченным тот факт, что в дом одинокой Сесилии Канг наведывается молодой мужчина.

REWSip.jpg

Теперь все перешептывались о том, что милая Сесилия точно повторит судьбу её соседки Лавиньи Чопра, проживающей в домике по адресу Старомельничный переулок, 3.

REWSkp.jpg

Эта дама многого добилась в жизни. Она даже была избрана жителями мэром, и долгое время оставалась на посту. Жители закрыли глаза даже на слухи о том, что она строит глазки жене и матери – Рами Уотсон.

REWSop.jpg

Но вуху с безответственным, всем известным ловеласом, актером Терренсом Картрайтом, простить не смогли.

REWSrp.jpg

Хотя Терренс был всего лишь мимолетным увлечением мадам мэр.

REWSvp.jpg

Взаимная симпатия, влечение страсть, безумная ночь в его джакузи на самом последнем этаже самой высокой высотки Сан-Мишуно.

REWSwp.jpg

Никто из них не задумался о том, что папарацци сумели снять их с помощью дрона. Это видео стало достоянием общественности.

REWSyp.jpg

Лавине пришлось уйти в отставку: такие фривольности жители её родной деревеньки не приветствуют.

REWS1p.jpg

Но на этом всё не закончилось: кувыркания в джакузи Картрайта имели и иные последствия.

REWS4p.jpg

Конечно, Терренс сказал, что ребёнок не его, всё это проблемы Лавины.

REWS7p.jpg

Лавина решила, что она и с этим справится.

REWS8p.jpg

Беременность мадам Чопры протекала относительно легко. Она занималась фермой.

REWTCp.jpg

Подолгу гуляла с далматинцем сына.

REWTFp.jpg

Она всегда любила прогулки по Хэнвсворскому лесу.

REWTLp.jpg

О сыне она тоже не забывала.

REWTNp.jpg

Рауль – хороший мальчик, гордость матери.

REWTOp.jpg

Он влюблен в соседскую девочку – дочку той самой Рами Уотсон, которая игнорировала многозначительные взгляды Лавины.

REWTQp.jpg

Не то, чтобы Лавина одобряла их отношения, но как мудрая женщина, она не запрещала сыну встречаться с Рашидой.

REWTTp.jpg

Лавина понимала, что Рашида, как старшая дочка фермера, растущая в многодетной семье, скорее всего, мечтает вырасти и уехать в большой город.

REWTYp.jpg

А её мальчик принадлежал Хэнфорд-он-Бэгли.

REWTYp.jpg

Городская суматоха, в которую он попадал каждый раз, когда Рашида упрашивала его поехать с ней на очередной фестиваль, раздражала, смущала его.

REWTdp.jpg

К тому же Рауль знал, что его матери нужна помощь с младшей сестренкой – Трифеной.

REWTep.jpg

Лавина ушла с поста мэра, но от политической карьеры не отказалась.

REWTgp.jpg

Так что помощь Рауля была ей необходимо. И с малышкой.

REWTjp.jpg

И на ферме.

REWTqp.jpg

И по дому.

REWTvp.jpg

Трифена подрастала. И Лавина уже не представляла свою жизнь без старшего ребёнка.

REWTzp.jpg

Так что всегда с опаской посматривала в сторону Рашиды, надеясь, что окажется права, и однажды девушка навсегда исчезнет из жизни её Рауля.

REWT1p.jpg

Конечно, она желала сыну счастья, но рядом с собой.

REWT7p.jpg

К тому же, Лавина понимала, что Рауль нигде, кроме как в родной деревушке, счастлив не будет. Его сердце принадлежало Хэнфорд-он-Бэгли.

REWUBp.jpg

Как и сердце самой мадам Чопра.

REWUEp.jpg

Так что день совершеннолетия сына она ждала всё-таки с опаской, вдруг у Рашиды всё же получится сорвать его с места.

REWUJp.jpg

Но Рауль остался.

REWUMp.jpg

Остался, чтобы быть рядом с матерью.

REWUPp.jpg

И чтобы заниматься тем, что любит, в месте, которое всегда было в его сердце.

REWURp.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я буду стараться заходить в любимые миры и оставлять свои комментарии...

Эта дама многого добилась в жизни. Она даже была избрана жителями мэром, и долгое время оставалась на посту. Жители закрыли глаза даже на слухи о том, что она строит глазки жене и матери – Рами Уотсон.
Интересено. что продолжила их лини. Разработчики почему-то прописали им чувства. но не дали красную полоску романтики.
Хотя Терренс был всего лишь мимолетным увлечением мадам мэр.
Как и у него было много таких увлечений. прямо таки Казанова он у тебя получился ))
Лавине пришлось уйти в отставку: такие фривольности жители её родной деревеньки не приветствуют.
Да, такое мэра не достойно. :нет:
Но на этом всё не закончилось: кувыркания в джакузи Картрайта имели и иные последствия.
Конечно, Терренс сказал, что ребёнок не его, всё это проблемы Лавины.
Мда, вот и еще один ребенок в неполной семье. папочка слился классическим образом. :стучитпальцами:

Подолгу гуляла с далматинцем сына.
Очень симпатичный далматинец. Мне нравятся скриншоты их прогулок. красиво получилось. ))

Лавина ушла с поста мэра, но от политической карьеры не отказалась.
Стоит с табличкой, и никто ее не трогает. :shatup:
Он влюблен в соседскую девочку – дочку той самой Рами Уотсон, которая игнорировала многозначительные взгляды Лавины.
Ты и тут продолжида линию разрабов. :Rolleyes2: В основном я вижу только как они расстаются и ему находят новую девушку..
Остался, чтобы быть рядом с матерью.
И чтобы заниматься тем, что любит, в месте, которое всегда было в его сердце.
Он и правда. настоящее дитя Хенфорда.
Трифена подрастала. И Лавина уже не представляла свою жизнь без старшего ребёнка.
Девочка выглядит симпатичной, может, и не зря она развлекалась с Казановой.
Так что день совершеннолетия сына она ждала всё-таки с опаской, вдруг у Рашиды всё же получится сорвать его с места.
В Рашида хочет уехать? Посмотрим, что будет дальше.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
Спасибо, что не забываешь! Для меня это,правда, важно.
Извини, что так долго иду с ответом. Пока сумбур в голове.

Я буду стараться заходить в любимые миры и оставлять свои комментарии...
Это, действительно, хорошая идея!

Интересено. что продолжила их лини. Разработчики почему-то прописали им чувства. но не дали красную полоску романтики.
Ага, но в итоге получилось, как получилось.

Как и у него было много таких увлечений. прямо таки Казанова он у тебя получился ))
Ага, я решила, что он останется непостоянным до старости точно, как некоторые звездные красавчики-ловеласы.

Да, такое мэра не достойно.
Вот я и жители деревни также подумали

Мда, вот и еще один ребенок в неполной семье. папочка слился классическим образом.
Такое случается. Думаю, девочка будет счастлива с матерью и страшим братом

Очень симпатичный далматинец. Мне нравятся скриншоты их прогулок. красиво получилось.
спасибо! Да в лесу вообще красивые скрины

Стоит с табличкой, и никто ее не трогает.
одна из причин, почсему симс-реальность мне нравится больше моей :стесняется:

Ты и тут продолжида линию разрабов. :Rolleyes2: В основном я вижу только как они расстаются и ему находят новую девушку..
Ну у меня тоже все только пока....

Он и правда. настоящее дитя Хенфорда.
Ага. Его я в другом городе совсем не вижу.

Девочка выглядит симпатичной, может, и не зря она развлекалась с Казановой.
надеюсь :подмигиваетлол:

В Рашида хочет уехать? Посмотрим, что будет дальше.
У меня да. Я пока не уверена, будут ли они с Раулем вместе, когда вырастут.

.

Новые герои

На самом деле сыновья Сесилии Канг всего на пару лет младше Трифены Чопры.

RO91Wp.jpg

Да, всё верно, грустная история соседки, вынужденной отказаться от политической карьеры, не остановила Сесилию, она решила, что готова стать матерью, пусть и матерью – одиночкой.

RO91Yp.jpg

Она была уверена, что сама со всем справится.

RO91Zp.jpg

Но Джулс посчитал иначе.

RO91dp.jpg

В отличие от ловеласа Картрайта, который почти сразу забыл о Лавине Чопра, Рико частенько напрашивался в гости к беременной любовнице.

RO91ep.jpg

И Сесилия была рада его визитам.

RO91fp.jpg

А ещё они частенько выбирались в Сан-Мишуно. Вместе.

RO91gp.jpg

Сесилия очень ценила их встречи.

RO91kp.jpg

А когда родились близнецы – Элайджа и Хильдебрант, поняла, что помощь ей не помешает.

RO91op.jpg

Ей нужно было заботиться о детях, ухаживать за курами.

RO91vp.jpg

Следить за пчёлами.

RO91zp.jpg

Джулса не пришлось просить о помощи.

RO911p.jpg

Я, правда, планировала сделать из Сесилии соло-маму.

RO912p.jpg

Он прибегал без приглашений.

RO916p.jpg

С удовольствием уделял время мальчишкам.

RO917p.jpg

Играл с ними.

RO92Ap.jpg

Сесилия не могла этого не заметить.

RO92Ep.jpg

На самом деле она сделала ему предложение ещё во время беременности, когда ей предложили получить наследство под условием.

RO92Gp.jpg

Рико был, действительно, хорошим отцом, включенным.

RO92Ip.jpg

Он частенько оставался в домике мисс Канг.

RO92Qp.jpg

Тогда Сесилии казалось, что они самая настоящая семья.

RO92Sp.jpg

Так пролетали годы.

RO92Up.jpg

Бывшая Рико – Бесс уже давно переехала жить к Майклу Беллу.

RO92Wp.jpg

А Джулс по-прежнему ждал приглашения от Сесилии присоединиться к её семье.

RO92dp.jpg

Он всё ещё жил на окраине большого города - в Эвегрин-Харбор.

RO92jp.jpg

Сесилия и мальчики частенько приезжали в этот большой дом.

RO92op.jpg

Но всё-таки мисс Канг предпочитала свой уютный домик на Старомельничном переулке.

RO92up.jpg

Они расписались накануне шестилетия сыновей. На фестивале романтики.

RO92yp.jpg

А потом наступил и сам день рождения близнецов.

RO92zp.jpg

На этом празднике их родители решили, что им пора жить вместе.

RO923p.jpg

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
ну просто девочки у Паоло редко получаются красотками А в жизни не все находят себе пару. Может, кто-то проживет с 40 кошками и будет счастлив
Почему бы и нет))

Для меня это оборотная сторона спокойного счастливого брака: всякие травмоопасные виды спорта пока исключены, чтобы детей сиротами не оставить, так что, приходится в крикет играть.
Ну с таким успехом можно и на машине не ездить, а вдруг авария) но, идейность ясна)

а совесть на счет данного обещания?))

Сами собой из его жизни исчезли бурные ночи и танцы в клубах. Теперь Маркус лишь время от времени выбирался в боулинг с парнями.
Вот что бывает, когда жена не раздяляет твоих увлечений :хихикаю: могли бы вместе колбаситься))

Но чаще они с Джесс и детьми отправлялись в гости к Паоло и Анжеле Рокка.
Надеюсь, симам весело) порой, думая, что это реальные люди (ибо описываешь своих персонажей ты слишком живо) становится их жалко.. и свои дети... ещё и в гости к другим детям ехать. ух....

Или он с Паоло резался в очередную компьютерную игру.
вот уже больше похоже на счастье :лол2:

Из привычек прошлой жизни осталась разве что любовь к соку. Но теперь ему больше нравилось его варить, а не пить.
вот и хорошо, зачем платить, когда есть свой сэм)) :хихикаю:

Сок был его детищем. Его гордостью. А первым дегустатором всегда была Джесс.
идеальная семья алкашей))) :вручаюсердце:

Единственной ложкой дегтя в бочке его счастливой взрослой жизни была его падчерица – Криста Сигворт.
и её ужасные уши :смеюсь: но... не стоит так отчаиваться) тут прям порука, муж за жену, жена за дочь... а там всё прекрасно! зачем страдать?)

Злился на Дилана, который, словно в отместку бывшей жене, поддержал идею Ферн.
или, возможно, во благо дочери)

Маркус был уверен, что Дилан и Криста просто хотели досадить Джесс. Сама Джесс убеждала его, что всё проще: Криста снова оказалась ненужной – Ферн вот-вот должна была родить своего собственного ребёнка.
ох уж их семейные дрязги - это что то! никто никого никогда не поймёт....

Джесс сходила с ума. Но всё, что она могла делать: переживать. И обещать себе не повторять свои ошибки с младшими детьми.
хорошее направление)) порой надо отпустить. или лучше плюнуть)

Отчасти, именно поэтому она так и не решилась согласиться с предложением Маркуса об ещё одном ребёнке: она думала, что с Кристы хватит беременности новой жены отца.
а зря. отвлеклась бы хоть..

Он мог предложить ей только свою любовь и заботу.
почти что самое важное в жизни)) приложить родословную и деньги, и идеально))

Я уже писала, что Ферн упорно заваливала все прослушивания, несмотря на то, что обладала всеми необходимыми для роли навыками.
Видимо, в этой параллельной вселенной неграм не дают всё, чего они пожелают))))) :смеюсь:

Хантер Сигворт родился здоровым малышом.
воу! Хантер! и на кого же наш малыш будет охотиться?))

Она, правда, привязалась к падчерице. Готовый ребёнок без каких-либо жертв. Интересный собеседник, умеющий точно обозначить, что ей хочется.
и правда - как удобно. главное чтоб любо было))

прям удивительно, или наоборот, ожидаемо))

А мне их пара не зашла.
и мне, так что я почти всех не угодных мне, особенно не белых, удалила :смеюсь:

какое совпадение!)

воу... жизнь прям бьёт ключем у сельских!)

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

какая беспринципная особа))

Конечно, в деревне не остался незамеченным тот факт, что в дом одинокой Сесилии Канг наведывается молодой мужчина.
ещё и ярко выраженно не местный)) :хихикаю: такое явно мимо носа не пропустишь)))

воу..... замутилось у них дело!

Но Рауль остался.
какие неписи порой ответственные) когда хочешь обратное отыграть))

В отличие от ловеласа Картрайта, который почти сразу забыл о Лавине Чопра, Рико частенько напрашивался в гости к беременной любовнице.
хотела сказать, какой хороший мужик, а он за утехами!) :лол2:

:хихикаю:

На самом деле она сделала ему предложение ещё во время беременности, когда ей предложили получить наследство под условием.
выгодная сделка!)

как это мило и прелестно!) ну, брак не главное) это всего лишь глупая печать в паспорте))) а любовь у них чувствовалась))

наконец то!) :вручаюсердце: желаю им счастья!) мне понравилось как ты о них рассказала))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
ну просто девочки у Паоло редко получаются красотками А в жизни не все находят себе пару. Может, кто-то проживет с 40 кошками и будет счастлив
Почему бы и нет))

Для меня это оборотная сторона спокойного счастливого брака: всякие травмоопасные виды спорта пока исключены, чтобы детей сиротами не оставить, так что, приходится в крикет играть.
Ну с таким успехом можно и на машине не ездить, а вдруг авария) но, идейность ясна)

Вот что бывает, когда жена не раздяляет твоих увлечений :хихикаю: могли бы вместе колбаситься))

Но чаще они с Джесс и детьми отправлялись в гости к Паоло и Анжеле Рокка.
Надеюсь, симам весело) порой, думая, что это реальные люди (ибо описываешь своих персонажей ты слишком живо) становится их жалко.. и свои дети... ещё и в гости к другим детям ехать. ух....

Или он с Паоло резался в очередную компьютерную игру.
вот уже больше похоже на счастье :лол2:

вот и хорошо, зачем платить, когда есть свой сэм)) :хихикаю:

Сок был его детищем. Его гордостью. А первым дегустатором всегда была Джесс.

Единственной ложкой дегтя в бочке его счастливой взрослой жизни была его падчерица – Криста Сигворт.
и её ужасные уши :смеюсь: но... не стоит так отчаиваться) тут прям порука, муж за жену, жена за дочь... а там всё прекрасно! зачем страдать?)

Злился на Дилана, который, словно в отместку бывшей жене, поддержал идею Ферн.

Маркус был уверен, что Дилан и Криста просто хотели досадить Джесс. Сама Джесс убеждала его, что всё проще: Криста снова оказалась ненужной – Ферн вот-вот должна была родить своего собственного ребёнка.

Джесс сходила с ума. Но всё, что она могла делать: переживать. И обещать себе не повторять свои ошибки с младшими детьми.

Отчасти, именно поэтому она так и не решилась согласиться с предложением Маркуса об ещё одном ребёнке: она думала, что с Кристы хватит беременности новой жены отца.

Он мог предложить ей только свою любовь и заботу.

Я уже писала, что Ферн упорно заваливала все прослушивания, несмотря на то, что обладала всеми необходимыми для роли навыками.
Видимо, в этой параллельной вселенной неграм не дают всё, чего они пожелают))))) :смеюсь:

Хантер Сигворт родился здоровым малышом.

Она, правда, привязалась к падчерице. Готовый ребёнок без каких-либо жертв. Интересный собеседник, умеющий точно обозначить, что ей хочется.

А мне их пара не зашла.

какое совпадение!)

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

ещё и ярко выраженно не местный)) :хихикаю: такое явно мимо носа не пропустишь)))

Но Рауль остался.
какие неписи порой ответственные) когда хочешь обратное отыграть))

:хихикаю:

выгодная сделка!)

как это мило и прелестно!) ну, брак не главное) это всего лишь глупая печать в паспорте))) а любовь у них чувствовалась))

наконец то!) :вручаюсердце: желаю им счастья!) мне понравилось как ты о них рассказала))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Привет!
Спасибо, что не забываешь!
Ну с таким успехом можно и на машине не ездить, а вдруг авария)
ну примерно так)) А если сел за руль, то тише едешь, дальше будешь!

Думаю, тоже))

у меня почему-то боулинг вышел чисто мужским занятием

Надеюсь, симам весело) порой, думая, что это реальные люди (ибо описываешь своих персонажей ты слишком живо) становится их жалко.. и свои дети... ещё и в гости к другим детям ехать. ух...
Ну, думаю, что эти семьи как раз позитивно к детям настроены, и к своим, и к чужим)))

вот уже больше похоже на счастье
Ага и на реальный мир :хихикаю:

вот и хорошо, зачем платить, когда есть свой сэм))
:катаюсьотсмеха: ну а зачем еще нужна жена-то?!

типа того. да :псих:

ну, наверное, Джесс так себя чуть больше настоящей матерью чувствует.

ага! В точку!

ну каждая счастливая семья счастлива по своему :псих:

что есть, то есть, да))

не самый оптиальный способ отвлечься, учитывая дочь подростка и двойняшек дошкольников :ржач:

да-да-да!

блм до моего мира еще не добралось :бровки:

игра покажет :ехидный:

В целом, ей более чем по кайфу)))

на самом деле, у меня в планах другое было :бровки: она меня обыграла в итоге

не, за годы игры в династии я поняла, что мне интереснее, когда в мире есть расовое разнообразие.

какое совпадение!)
честно, не планировала. Но вот у них как-то так сраслось. :псих:

Ага, я вошла во вкус :стесняется::ехидный:

а то))) :бровки2:

самой интересно, какая внешность у их сыновей будет

они сами, честно-честно!

на самом деле, это больше ей хотелось, утех. А он помогал, чем мог :свищу:

выгодная сделка!)
да, но чет я так и не поняла, в чем прикол этого наследования

ага, при чем почти без моего участия :подмигиваетлол:

спасибо, постараюсь продолжать в том же духе! :вручаюсердце:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

Домик по адресу Крапивный переулок, 14 принадлежит семье Муди и МакМилиан.

RXVzHp.jpg

Я решила, что играть просто пожилой парой мне лично будет скучно, генетику без КАСа им не продолжишь, так что Ян Муди стал отцом сына-подростка Йоны.

RXVzIp.jpg

Йона носит фамилию матери и живёт с ней. Я решила, что она – бывшая жена Яна - Агнес Толстопятко.

RXVzKp.jpg

Предлагаю считать, что молодость Яна пришлась на времена, когда нетрадиционная ориентация в симс мире не относилась к числу приемлемых ценностей, так что он старался соответствовать ценностям традиционным. Женился на Агнес и всячески старался стать нормальным.

RXVzLp.jpg

Не вышло.

RXVzNp.jpg

Он встретил Дерека МакМилана и больше не смог притворяться.

RXVzOp.jpg

Конечно, Агнес его простить не смогла.

RXVzQp.jpg

Но Ян уже больше не мог врать самому себе.

RXVzRp.jpg

У Дерека тоже есть сын. Ровесник Йоны – Деклан.

RXVzTp.jpg

Я не стала ничего придумывать, превратив клона Дерека в его сына. У Деклана нет матери, будем считать, что она давным-давно умерла.

RXVzWp.jpg

А еще у Яна и Дерека есть дочь - Женева. Я создавала её в КАСе, играя с генетикой. Предлагаю думать, что эта пожилая пара удочерила её.

RXVzap.jpg

В домике по адресу Крапивный переулок, 14 Ян Муди и Дерек МакМилиан обрели своё счастье.

RXVzep.jpg

Соседи не спешили переходить улицу, когда встречали их. Разве что Агнесс Толстопятко. Но и она однажды простила бывшего мужа.

RXVzgp.jpg

Она перестала запрещать ему встречаться с Йоной.

RXVzip.jpg

Отец с сыном быстро нашли общий язык.

RXVzjp.jpg

Дерек был рад за своего спутника жизни.

RXVznp.jpg

Его сын всегда был рядом с ним.

RXVzqp.jpg

И он знал, как сильно Ян скучал по Йоне. Как бы он ни любил Деклана и Женеву, никто не мог заменить ему сына.

RXVzrp.jpg

А потом Дерека не стало.

RXVzwp.jpg

Он ушёл мирно субботним утром.

RXVzyp.jpg

Дети очень скучали по нему.

RXVz0p.jpg

Особенно Деклан. Он не хотел ни с кем разговаривать, кроме Женевы. Ян никак не мог найти к нему подход, поддержать, утешить.

RXVz2p.jpg

Он старался, но он сам скучал по Дереку, так сильно, что однажды его сердце не выдержало боли и остановилось.

RXVz6p.jpg

Деклан МакМилиан и Женева Муди осталась одни в домике по адресу Крапивный переулок, 14.

RXVz7p.jpg

Деклану пришлось быстро взрослеть.

RXV0Ap.jpg

Йона Толстопятко жил с матерью в домике по адресу Сапожная улица, 5 с тех пор, как его отец, Ян Муди, перестал обманывать сам себя.

RXV0Dp.jpg

Его мать всегда была строгой и немного отстраненной, но он знал, что она по-своему его любит.

RXV0Ep.jpg

Она любила копаться в огороде.

RXV0Ip.jpg

Вышивать крестиком.

RXV0Kp.jpg

Много времени уделяла курицам.

RXV0Lp.jpg

Хотя не могла похвастаться большой любовью к ним.

RXV0Op.jpg

Старалась быть милой с бывшим мужем.

RXV0Pp.jpg

Но совсем не желала для него счастья, так и не сумев простить ему его уход.

RXV0Qp.jpg

Йона не злился за это на свою мать. Он понимал, что её ненависть – всего лишь оборотная сторона той любви, которую она испытывала к Яну.

RXV0Up.jpg

Она не смогла забыть и не захотела простить.

RXV0Zp.jpg

Остаток своих дней она проводила в маленьком домике на окраине Хэнфорд-он-Бэгли.

RXV0dp.jpg

С сыном.

RXV0ip.jpg

В этом домике не любили гостей. Агнес никто кроме сына не был нужен.

RXV0op.jpg

Иногда Йоне казалось, что без него матери жилось спокойнее.

RXV0wp.jpg

Ведь он был живым напоминанием о её неудаче в личной жизни.

RXV00p.jpg

Но у неё не было никого ближе Йоны.

RXV02p.jpg

А у него была только она.

RXV05p.jpg

Мечтал ли он покинуть Агнес? Нет, ему никогда не приходила в голову мысль о побеге от матери и деревни.

RXV1Bp.jpg

Он никогда не понимал Рашиду Уотсон, мечтающую скорее повзрослеть и навсегда покинуть Хэнфорд-он-Бэгли.

RXV1Ep.jpg

Йона любил домик, расположившийся по адресу Сапожная улица, 5. Любил помогать матери в огороде, возиться с цыплятами и курами.

RXV1Gp.jpg

Ему нравилось время от времени выбираться на рыбалку.

RXV1Kp.jpg

Нравилось вести вечерами долгие беседы с матерью, слушать её рассказы о молодости, и том, каким когда-то давно был Хэнфорд-он-Бэгли.

RXV1Lp.jpg

Он любил недолгие встречи с отцом.

RXV1Pp.jpg

Но потом его родителей не стало. Сначала ушёл отец. Новость о его смерти застала Йону врасплох.

RXV1Vp.jpg

Агнес ненамного пережила бывшего мужа. Настал момент, которого Йона боялся больше всего на свете: теперь он должен был учиться жить без матери.

RXV1ep.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я решила, что играть просто пожилой парой мне лично будет скучно, генетику без КАСа им не продолжишь, так что Ян Муди стал отцом сына-подростка Йоны.
Очень мудрое решение сохранить генетику горожан. И подросток получился симпатичным.
Предлагаю считать, что молодость Яна пришлась на времена, когда нетрадиционная ориентация в симс мире не относилась к числу приемлемых ценностей, так что он старался соответствовать ценностям традиционным. Женился на Агнес и всячески старался стать нормальным.
Не вышло.
Даже в мире симс было так. :Большие_глаза: Кстати. вот Агнес такая...непростая женщина. так что после жизни с ней всякое возможно :хихикаю: Явно, и она в молодости была не столь воинственно настроена против всяческой романтики ))
Конечно, Агнес его простить не смогла.
Судя по тому, как она активно всех бьет сумкой - да. не смогла ))
Я не стала ничего придумывать, превратив клона Дерека в его сына. У Деклана нет матери, будем считать, что она давным-давно умерла.
Так мы увидели молодого Дерека, при этом начинает он жить с чистого листа. ))
А еще у Яна и Дерека есть дочь - Женева. Я создавала её в КАСе, играя с генетикой. Предлагаю думать, что эта пожилая пара удочерила её.
Как внезапно из одинокоих стариков они стали многодетной семьей. :хихикаю:
Соседи не спешили переходить улицу, когда встречали их. Разве что Агнесс Толстопятко. Но и она однажды простила бывшего мужа.
Так простила или нет? :хихикаю: Или у каждого свое мнение? :хихикаю:
Отец с сыном быстро нашли общий язык.
Неплохо, хотя бы успели пообщаться, познакомиться поближе. ))
Он старался, но он сам скучал по Дереку, так сильно, что однажды его сердце не выдержало боли и остановилось.
Эх. коротка жизнь старичков... :молчу:
Его мать всегда была строгой и немного отстраненной, но он знал, что она по-своему его любит.
Ну...Анес такая, точно в обнимашки не полезет... Хорошо. то сын это "по*своему" понимает ))
Но совсем не желала для него счастья, так и не сумев простить ему его уход.
Ну, вот она считает, что не простила . )) Это бывший немного ошибся. ))
Мечтал ли он покинуть Агнес? Нет, ему никогда не приходила в голову мысль о побеге от матери и деревни.
Конечно, зачем ему сбегать... Кстати ты вот так незаметно пополнила второе поколение ))
Агнес ненамного пережила бывшего мужа. Настал момент, которого Йона боялся больше всего на свете: теперь он должен был учиться жить без матери.
Агнес может умереть? :депрессия: А оригинальная Агнес у тебя у тебя осталась? Есть там кому бить сумкой влюбленные парочки?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry, привет! Спасибо за внимание!
Очень мудрое решение сохранить генетику горожан. И подросток получился симпатичным.
Спасибо. Йона мне самой показался интересным симом

Даже в мире симс было так.
Ну, нет, конечно, мне кажется, вся линейка мира симс всегда была ЛГБТ френдли, но мне показалось, что в моем мире и для моей истории такая легенда вполне подходит

Кстати. вот Агнес такая...непростая женщина. так что после жизни с ней всякое возможно
:лол3: но я думаю, что в его случае., Агнес ни при чем

Явно, и она в молодости была не столь воинственно настроена против всяческой романтики ))
Вот и мне кажется. Кстати, вот её история и непризнь к романтике как раз и можно вот так объяснить

Судя по тому, как она активно всех бьет сумкой - да. не смогла ))
вот-вот. Это ж травма! Мало того, что бросил, так еще не ради другой, а ради другого! Думаю, поэтому важно, чтобы человек мог принять себя таким, какой он есть, не обманывая ни себя ни других.

Так мы увидели молодого Дерека, при этом начинает он жить с чистого листа. ))
Ага, пока парень занят фермой

Как внезапно из одинокоих стариков они стали многодетной семьей.
Зато интересно, ну и генетика сохранена

Так простила или нет? :хихикаю: Или у каждого свое мнение? :хихикаю:
Ну она пыталась. Даже разрешила отцу и сыну общаться

Неплохо, хотя бы успели пообщаться, познакомиться поближе. ))
Именно, думаю, это важно!

Эх. коротка жизнь старичков...
Да, я решила первые 20 дней отыгрывать на обычной продолжительности жизни, как и за все другие семьи

Ну...Анес такая, точно в обнимашки не полезет... Хорошо. то сын это "по*своему" понимает ))
ну у него выбора нет. Он другую мать и не знал

Ну, вот она считает, что не простила . )) Это бывший немного ошибся. ))
Она считает, что она лапочка, а он мерзкий предатель :извини:

Конечно, зачем ему сбегать... Кстати ты вот так незаметно пополнила второе поколение ))
Ну Рашида в моей истории спит и видит :лол2:

Агнес может умереть?
Оказалось, что да. Но она Агнес из другой сохранки.

А оригинальная Агнес у тебя у тебя осталась? Есть там кому бить сумкой влюбленные парочки?
Да, конечно, как и Агата.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

В домике, расположенном по адресу Сапожная улица, 3, проживают супруги Скотт.

RePBjp.jpg

Саймон.

RePBrp.jpg

И Сара.

RePBzp.jpg

Когда-то они владели пабом Хэнфорд-он-Бэгли, но теперь отошли от дел.

RePB4p.jpg

Они продали бизнес Эммиту Монтгомери.

RePCCp.jpg

А сами сосредоточились на исполнении давнего желания Сары.

RePCIp.jpg

Я решила не тянуть с продолжением рода этой семьи. И совсем скоро Сара обрадовала мужа главными новостями.

RePCPp.jpg

Жизнь супругов Скотт похожа на жизнь любого другого увлеченного фермерством жителя Хэнфорд-он-Бэгли.

RePCdp.jpg

Саймон взял на себя прогулки с собакой.

RePCqp.jpg

Сара отвечает за еду.

RePC3p.jpg

И за чистоту.

RePC9p.jpg

Курами занимался Саймон.

RePDFp.jpg

А Сара – фермой насекомых и огородом.

RePDKp.jpg

Рождение Тадеуша мало изменило течение их жизни.

RePDPp.jpg

Мальчик рос любознательным.

RePDUp.jpg

И очень милым.

RePDZp.jpg

Его, как и его родителей, в деревне очень любят.

RePDip.jpg

В городе, на детских площадках, куда время от времени выбирается семья Скотт, Тадеуш также быстро находит друзей и подруг.

RePDop.jpg

Трифене Чопра этот парнишка кажется интересным.

RePD1p.jpg

Родители им гордятся.

RePD7p.jpg

Они готовы рассказывать о его успехах так же часто, как говорят о своем хозяйстве.

RePECp.jpg

И точно чаще, чем говорят о вышивке.

RePEJp.jpg

Эта семья может считаться примером для всех семей Хэнфорд-он-Бэгли.

RePENp.jpg

Думаю, секрет их идеальности прост: у них столько дел, что времени на ссоры просто нет.

RePESp.jpg

Как бы изменилась их жизнь, если бы из неё пропал огород.

RePEXp.jpg

Или куры.

RePEfp.jpg

Или пёсиль.

RePEop.jpg

Исчезло ли тогда взаимопонимание из их отношений?

RePEyp.jpg

Не думаю.

RePE0p.jpg

Всё-таки они любят друг друга.

RePE7p.jpg

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
блм до моего мира еще не добралось
:лол2: и хорошо

они сами, честно-честно!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

на самом деле, это больше ей хотелось, утех. А он помогал, чем мог
ну конечно, грех не помочь в такой ситуации :хихикаю:

да, но чет я так и не поняла, в чем прикол этого наследования
прикол? ну, я даже не знаю какой тут может быть прикол... женишься - 7к, и якобы сценарий брака по расчету (хотя деньги чет совсем небольшие), умный ответ - 3к. Ну и бывает очень в тему такое наследство голодранцам) но какой в этом прикол? не знаю :лол2:

очень интересное начало получилось)) а почему Ян? Он же вроде как Иан...

упс :лол2:

осталось только их сыновьям сойтись :смеюсь:

ого! как мило!) интересно как она будет выглядеть))

А потом Дерека не стало.
так быстро? как жаль(

соболезную....

Деклан МакМилиан и Женева Муди осталась одни в домике по адресу Крапивный переулок, 14.
Бедные дети, остались совсем одни((

Она любила копаться в огороде.
Вышивать крестиком.
Много времени уделяла курицам.
А по ней и не скажешь :хихикаю:

эхх, кто ж теперь жителей будет сумкой дубасить(

В домике, расположенном по адресу Сапожная улица, 3, проживают супруги Скотт.
о, ну хоть посмотрю, как они выглядели :хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Привет! Спасибо, что не забываешь!
Ага,пока нет желания вводить в истории всякие радикальные штуки

ну конечно, грех не помочь в такой ситуации
:лол2:

прикол? ну, я даже не знаю какой тут может быть прикол... женишься - 7к, и якобы сценарий брака по расчету (хотя деньги чет совсем небольшие), умный ответ - 3к. Ну и бывает очень в тему такое наследство голодранцам) но какой в этом прикол? не знаю
Вот и я думаю, что 7к- не та сумма, чтобы свободу продавать :стесняется:

очень интересное начало получилось)) а почему Ян? Он же вроде как Иан...
Мне больше Ян нравится :хихикаю: это так же как с Юдит/Джудит

осталось только их сыновьям сойтись
:лол::лол: я думала об этом, если честно. Но получилось немного иначе.

ого! как мило!) интересно как она будет выглядеть))
Пока не знаю

так быстро? как жаль(
Я им же первые 10 дней на обычной скорости играла. А на ней пожилые долго не живут.

Бедные дети, остались совсем одни((
Ага, но они справятся

А по ней и не скажешь
:подмигиваетлол: это её маленькая, но страшная тайна:ехидный:

эхх, кто ж теперь жителей будет сумкой дубасить(
Она из другой сохранки в мой мир переехала. Родные Агнес и Агата живы и здоровы

о, ну хоть посмотрю, как они выглядели
:хихикаю: ну они в целом скучные и счастливые у меня получились

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

А в домике, примостившемся на Старомельничном холме, проживают супруги Уотсон

RqZIJp.jpg

Они здесь выросли, познакомились, подружились, полюбили друг друга.

RqZINp.jpg

На самом деле я сначала хотела развивать легенду отношений Лавины и Рами, но, как только мэр стала игровым симом, её воспоминания о Рами исчезли. Тоже случилось с Майклом Беллом и Сесилией Канг. А вот супруги Уотсон внезапно решили, что они созданы друг для друга.

RqZISp.jpg

Я не стала спорить с их выбором.

RqZIWp.jpg

Так что очень скоро мистер и миссис Уотсон стали готовиться к рождению их четвертого ребенка.

RqZIZp.jpg

Меньше всех новость о скором прибавлении в семействе обрадовала старшую дочь пары – Рашиду. Как-никак, именно на её плечах лежала ответственность за чистоту в доме.

RqZIcp.jpg

И она же должна была присматривать за младшими братом и сестрой – двойняшками Имраном и Майрой.

RqZIgp.jpg

Да, мисс Чопра абсолютно права, Рашида больше всего на свете боится повторить судьбу своей матери.

RqZInp.jpg

Она твердо решила уехать из деревни, как только станет взрослой.

RqZIrp.jpg

С Раулем Чопра или без него.

RqZIwp.jpg

Рами и Томас не догадываются о том, что творится в голове их дочери.

RqZI3p.jpg

Они уверены, что все их дети счастливы жить той жизнью, которой живет их большая семья.

RqZJCp.jpg

Разве может быть иначе, когда живешь на ферме. Чистый воздух.

RqZJFp.jpg

Натуральные продукты.

RqZJMp.jpg

Свежая рыба.

RqZJQp.jpg

Все соседи друг друга знают и уважают.

RqZJWp.jpg

Рашида, правда, совсем не разделяет восторг родителей.

RqZJfp.jpg

Ни от фермы, ни от коров, ни от самой младшей сестренки – Матильды.

RqZJop.jpg

Так что, дождавшись своего восемнадцатого дня рождения, Рашида переехала в Эвергрин.

RqZJwp.jpg

А чтобы было не скучно, приютила собаку.

RqZJ4p.jpg

Для Рами отъезд старшей дочери стал ударом. Но они с Томасом поддержали её решение, помогли с деньгами на первое время.

RqaBip.jpg

Больше всего на свете им хотелось, чтобы их девочка была счастлива.

RqaBqp.jpg

Двойняшки тоже очень внезапно повзрослели.

RqaBwp.jpg

Майра начала переживать о фигуре.

RqaByp.jpg

Имран теперь строил планы о карьере шахматиста.

RqaB1p.jpg

Порой Рами просила малышку Матильду не расти также быстро.

RqaB2p.jpg

Так или иначе, но супруги Уотсон любили свою спокойную размеренную жизнь в Хэнфорд-он-Бэгли.

RqaB7p.jpg

В кругу семьи.

RqaCAp.jpg

Их не пугали заботы о ферме.

RqaCBp.jpg

Они боялись, что Рашида больше не вернется домой.

RqaCEp.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

Домик, расположенный в Хэнфорд-он-Бэгли по адресу Сапожная улица, 1, принадлежит Ким Голденблюм.

0211.jpg

Она проживала там со своим четвероногим мяукающим пушистиком.

0212.jpg

Со всеми местными у Ким хорошие отношения.

0213.jpg

Частенько ее можно было увидеть в местном пабе.

0214.jpg

Она любила болтать с Эммитом Монтгомери о жизни.

0215.jpg

Ким, правда, любила свою родную деревушку.

0216.jpg

А потом один турист сделал ей ни к чему не обязывающий комплимент, и всё изменилось.

0217.jpg

Туристом был Арвин Драммонд. И он почти сразу привлек внимание Ким.

0218.jpg

Она решила, что ей терять нечего, так что пригласила его к себе на кофе.

0219.jpg

И в тот же вечер получила доступ к желаемому телу.

0220.jpg

И очень расстроилась, когда Арвин сообщил ей, что не заинтересован в отношениях. Ни с ней, ни с кем бы то ни было.

0221.jpg

Однако, пригласил её с ответным визитом к себе на гору Комореби.

0222.jpg

Показал знаменитые бани.

0223.jpg

Устроил маленькую экскурсию по городу.

0224.jpg

И как-то незаметно получилось так, что Ким практически жила в доме Арвина на горе Комореби. Сначала он просто звал её в гости, она приезжала на пару дней, а оставалась на месяцы.

0225.jpg

И он особо не возражал.

0226.jpg

И не противился поездке с ней на фестиваль романтики.

0227.jpg

Его согласие Ким восприняла, как знак, и решилась осуществить свою самую дерзкую мечту: предложила Арвину стать не просто парой, а супругами.

0228.jpg

К её (и моему – у него же образ жизни «без уз любви») удивлению, он согласился.

0229.jpg

Ким радостно начала готовить приданное.

0230.jpg

Всё-таки без Арвина её мир терял краски. Ей хотелось всегда быть с ним.

0231.jpg

Он снова не стал возражать. Они поехали в Сан-Мишуно и тихо, без гостей расписались.

0232.jpg

Арвин уступил её просьбам, снял для них домик в Хэнфорд-он-Бэгли, чтобы попробовать жить вместе.

0233.jpg

А вскоре она сообщила ему главные новости.

0234.jpg

Ей хотелось надеяться, что Арвин научиться жить тихой размеренной жизнью. Но он скучал по Комореби, её горам и снежным просторам.

0235.jpg

Для жителей Хэнфорд-он-Бэгли он оставался чужаком.

0236.jpg

Так что всю беременность Ким ребята жили на два дома.

0237.jpg

Арвин ещё успел сниматься в сериалах.

0238.jpg

И выбирался на звездные тусовки.

0239.jpg

После рождения их дочери – малютки Эмбер – Арвин и Ким решили не торопиться и ничего не менять.

0240.jpg

Она с дочкой жила в своем домике.

0241.jpg

Он у себя на Комореби.

0242.jpg

Она приезжала к нему.

0243.jpg

Он к ней и дочери.

0244.jpg

Устраивало ли это Ким? Скорее, нет, чем да.

0245.jpg

Нравилось ли это Арвину? Скорее, да, чем нет.

0246.jpg

Время шло. Эмбер отметила свой первый день рождения.

0247.jpg

Ким снова увидела заветные две полоски.

0248.jpg

А значит, жизнь сама толкала Арвина и Ким к переменам.

0249.jpg

Бравый генерал Баату, он же популярный актёр Арвин Драммонд принял решение рассказать всему миру о супруге и дочери. Ким и Эмбер стали полноправными хозяйками домика на Комореби.

0250.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Новые герои

После отъезда Ким, в домик вселился новый жилец. Хэнфорд-он-Бэгли принял новую горожанку – Александру Сото.

RwaTnp.jpg

Александра – клон той самой Сото, из-за которой мы могли остаться без свадебного ИН.

RwaTqp.jpg

Похожа как внешне, так и характером, за одним маленьким исключением: у Александры высокие запросы.

RwaTrp.jpg

Отвратительная черта, как по мне.

RwaTup.jpg

Александра постоянно чем-то недовольна, все не соответствует её запросам.

RwaTwp.jpg

Она либо злая, либо напряженная.

RwaTzp.jpg

Несмотря на почти всегда плохое расположение духа Александра пыталась стать своей в деревушке. Она даже согласилась поработать почтальоном для владельца паба.

RwaT0p.jpg

Так она познакомилась с Йоной Толстопятко.

RwaT3p.jpg

Он потихоньку приходил в себя после смерти его матери.

RwaT4p.jpg

Они немного поболтали о жизни. Александре показалось, что из-за пережитого горя Йона сильно повзрослел.

RwaT7p.jpg

А ещё, что он по уши влюблен в продавщицу из продуктовой лавки.

RwaT8p.jpg

Других девушек он даже не замечал.

RwaT9p.jpg

Расстроило ли это Александру? Если только совсем чуть-чуть.

RwaUAp.jpg

Жизнь Алекс и её пушистого компаньона в деревне шла своим чередом.

RwaUCp.jpg

Она время от времени встречалась с мамой.

RwaUDp.jpg

Доменник нравилось новое место жительства дочери.

RwaUEp.jpg

Сама Алекс была довольна деревенской жизнью. Единственное, что не устраивало Александру в Хэнфорд-он-Бэгли, - отсутствие ветеринарных клиник. Когда кот заболевал мисс Сото отправлялась в город, в район Оазис-Спринг.

RwaUFp.jpg

Именно там она познакомилась со своей новой хорошей подругой - Евой Капичоза.

RwaUIp.jpg

Алекс нравилось проводить время с ней. Девушки очень быстро сблизились.

RwaUJp.jpg

Именно Ева познакомила Алекс и Джона Мастерса.

RwaUKp.jpg

Если что, то хоть Джони позвонил Линнет Ховкинс, ничего кроме приятного дружеского общения у них не получилось.

RwaULp.jpg

А вот Александрой очень даже заинтересовался. И интерес этот был взаимным.

RwaUMp.jpg

Притяжение было настолько сильным, что первое свидание они завершили в шкафу ночного клуба.

RwaUNp.jpg

Так начались их отношения, Джон быстро забыл про свой вялотекущий роман с Зельдой (девушкой, которая снимала у него комнату) и почти все свободной время проводил с Александрой.

RwaUOp.jpg

Когда любимого не было рядом, Алекс пыталась найти своё душевное равновесие, такое, чтобы удовлетворяло её высокие запросы.

RwaUPp.jpg

Ева частенько составляла ей компанию.

RwaURp.jpg

Как и Джон.

RwaUSp.jpg

Концентрироваться с Джоном получалось гораздо хуже: в ушах у Алекс звенели свадебные колокола.

RwaUTp.jpg

Хотя в его присутствии она строила не только матримониальные планы.

RwaUUp.jpg

В общем, Алекс была уверена в своем выборе. Подруга его одобрила. Оставалось дело за малым – посвятить в эти планы Джона.

RwaUVp.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Видела в твоем дневнике "анонс", что играешь за Сото. Неплохая идея. и оригинальных оставить, и поигарть именно так, как тебе хочется. оригинальными премейдамИ! Думаю, второй бабке ты тоже сделала клона?
После отъезда Ким, в домик вселился новый жилец. Хэнфорд-он-Бэгли принял новую горожанку – Александру Сото.
Поздравляю Хенфорд с новой жительницей ))
Похожа как внешне, так и характером, за одним маленьким исключением: у Александры высокие запросы.
Оо, "поздравляю", очень интересная черта. Я так и не отважалась играть симами с нею. ))
Александра постоянно чем-то недовольна, все не соответствует её запросам.
Ну высокие же запросы ))
Так она познакомилась с Йоной Толстопятко.
И тут я понаеялась, что между ними что-то будет. нов озможно, он найдет себе другую, более понимающую даму.
Сама Алекс была довольна деревенской жизнью. Единственное, что не устраивало Александру в Хэнфорд-он-Бэгли, - отсутствие ветеринарных клиник. Когда кот заболевал мисс Сото отправлялась в город, в район Оазис-Спринг.
в Оазисе тоже нне было ветеринарных клиник. а ты и там построила. У нее есть игровые владельцы?
Именно там она познакомилась со своей новой хорошей подругой - Евой Капичоза.
Ева, как давно я ее не видела. остепенившаяся Ева! :вручаюсердце:
сли что, то хоть Джони позвонил Линнет Ховкинс, ничего кроме приятного дружеского общения у них не получилось.
Ага. они часто звонят, и не поймешь что они имеют в виду. очень трудно ходят на свидания симы без твоей помощи.
А вот Александрой очень даже заинтересовался. И интерес этот был взаимным.
Я помню его по детективной истории и как коллегу Рика. А вот есть ли у него семья- не помню... :пальчик:
В общем, Алекс была уверена в своем выборе. Подруга его одобрила. Оставалось дело за малым – посвятить в эти планы Джона.
Да, это же совсем мелочь - посвятить избранника в свои планы )))

Верх