[COLOR=528B8B]Eins für mich eins für dich
Eins und eins das bin ich...[/COLOR]
Eins und eins das bin ich...[/COLOR]

[COLOR=000000]Willkommen

Просьба ответить на вопрос (или не вопрос оО) в конце текста.[/COLOR]
~~~
[COLOR=000000]Это мой второй дневник, первый закончился 10.08.11 Благодаря нему я нашла очень интересных людей, которые, я уверена, посетят и отпишутся здесь. К слову, название моего первого дневника менялось раз 5 или 6, точно не помню.
А шапка этго дневника - примерно раза 4... Хотя теперь уже 5...
~~~
Что я люблю и не люблю: ничего конкретного. Как бы ни странно звучало, но это так. Пару вещей могу конечно назвать, но толка от этого никакого не будет. Кому надо - опять же пишите, вместе обсудим.
Хотя как же, ничего конкретного? Конечно, большое всего я люблю слушать музыку *о* Если Вы тут не первый раз, то уже наверняка поняли, что я самый стандартный раммфаг. Рамштайном я не ограничиваюсь, в плейлисте встречается The Offspring, Nightwish и пара треков Therion. Давно хотела послушать Sopor Aeternus, но все нет времени Оо К чему бы это?
Еще на днях должна буду скачать что-нибудь из Вагнера... Germany, все жэ

~~~
[COLOR=000000]Расскажу немного о себе
Мне 13 лет, живу в не очень большом городе Кирове. Хожу в физико-математический лицей, перешла в 7 класс. Школу не очень люблю, особенно свой класс. Скажу, что это просто ужасный "коллектив". Даже вспоминать не буду. Учителя меня недолюбливают из-за того, что я до жути спокойная. Их это выводит из себя. А мне что? Это их маленькие проблемы. ©
Интересуюсь Теккеном, ищу себе подобных.
Местами помешана на трансерфинге, есть на форуме этой книги, а точнее, зарегистрируюсь на днях. Ник - снова SerDragunov.
Если кому то что то хочется узнать поконкретнее, спрашивайте, отвечу при первой возможности.
Страдаю выпадением памяти ._.
Также люблю поиграть на PSP

~~~
[COLOR=000000]Очень сильно люблю Германию и все, что с ней связано, как раз для подобного у меня уже есть отдельная папка. Все предметы, которые made in Germany становятся моими![/COLOR].
~~~
[COLOR=000000]A теперь - самые разные ссылки:[/COLOR]
[COLOR=000000]Первый дневник[/COLOR]
[COLOR=000000]Кот Лексус[/COLOR]
[COLOR=000000]5 анкет[/COLOR]
[COLOR=000000]

*анкеты обновляются раз в 2 месяца* а теперь еще реже, да
уже можете им не верить, все глобально сменилось
~~~
[COLOR=000000]В дневнике убедительная просьба соблюдать[/COLOR][URL='http://thesims3.ru/forum/72-11066-1034752-16-1288960496'] [COLOR=000000]Правила подфорума[/COLOR][COLOR=000000]. Не пропустите ссылку, а нажмите на нее, Вам же лучше.[/COLOR]
~~~
[COLOR=000000]Copyright MyCorp © 2011—20** Sergey Dragunov
Собсна, вот и вопрос: кто я по вашему мнению? Ответьте один раз, я запишу.
В принципе, все. Можете погулять по дневнику или просто отписаться тут, тем самым попав в его историю