This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да я хотела ,что бы они хотя бы до 3 места дошли ._. Но за то наши бабушки зажгли х)Каття сказал(а):Расстроили они меня на Евровидении .-. Ватерлайн какой-то .-. Липстик круче и зажигательней
Да ,а то после Билана даже в тройку не поподал ._.Каття сказал(а):Угу. Бабушки умнички))
хз...Прикольные ведь х)Каття сказал(а):не понимаю почему некоторые их невзлюбили
АгаКаття сказал(а):самая низенькая такая няшка
Не, второе место это очень достойно.Ledy_Dark сказал(а):Да ,а то после Билана даже в тройку не поподал ._.
Начитаюсь плохих отзывов, и так обидно за них становится ._.Ledy_Dark сказал(а):хз...Прикольные ведь х)
А потом ещё история о том как он в камеру матюкнулся -.-"Каття сказал(а):Не, второе место это очень достойно.
В прошлом году с воробьевом мы вообще пролетели =.=
Хорошо ,что они это не видят...наверноКаття сказал(а):Начитаюсь плохих отзывов, и так обидно за них становится ._.
Оу.. Это отдельная тема ._.Ledy_Dark сказал(а):потом ещё история о том как он в камеру матюкнулся -.-"
Думаю им все равноLedy_Dark сказал(а):Хорошо ,что они это не видят...наверно
О да -.-"Каття сказал(а):Оу.. Это отдельная тема ._.
Да им не до интернетаКаття сказал(а):Думаю им все равно biggrin У них же там свои дела, свои семьи...
СtЭЙСi сказал(а):Та устала что-то, а ща вообще скучно. :с
Ты как?))
Угу.Ledy_Dark сказал(а):Да им не до интернета
Покажишь?Каття сказал(а):Девчат, Мне дедушка новую сумку купил *_* такую классгую! С кожаными вставками, а основной материал типа мешковины *__*
БлииинСtЭЙСi сказал(а):Жди в асе его)
Мне лень фотку делать ._. завтра, завтра все завтраLedy_Dark сказал(а):Покажишь
У нас почти весь сайт с ними ходит ,но мне всё равно нрава.СtЭЙСi сказал(а):Мне очень твоя ава нрав))
ЖдёмКаття сказал(а):Мне лень фотку делать ._. завтра, завтра все завтра
Мания какая-то х) обострение котоманииLedy_Dark сказал(а):У нас почти весь сайт с ними ходит ,но мне всё равно нрава.
Quote (Каття)
Ыгы, СПС тебе, солнцСtЭЙСi сказал(а):Каття, окок !