The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Думаю, мой дневник как минимум ещё год не будет заканчиваться
biggrin.gif

Мне катастрофически лень что-либо делать х_х В понедельник как бы написала очертание миниатюрки на ЛД. Это заразительно! Я ещё не отправила эту работу, а уже хочу записаться на новую неделю.
biggrin.gif

Через неделю каникулы - столько планов! Прочитать какую-нибудь умную книгу, связать пару миленьких вещей, сотворить работу для арта, покрасить ногти... А также вставать не позже 9, ложиться не позже 23 и делать растяжку.
Но это только планы, вы же знаете Катю xD
Надо всё кардинально менять, а именно шапку. Вкусы поменялись и Гага ушла на второй план, устипив место Билли и его банде.​

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Мне надо было высказаться....
Меня и мою подруга из нашего триумфа наши родители хотят перевести в Todes. Сегодня, перед тем как ехать на репетицию, заедем туда. Причем со мной никто не советовался :с Хотя... Всё правильно сделали! Я бы закатила истерику и...
После того как ушла наша суперская преподовательница по танцам весь филиал развалился... Пришла новая, но у неё попал в больницу ребёнок. Теперь её замещает какая-то рыжая
blink.gif
Я даже боюсь представить КАК мы будем на концерте? Если наша бывшая преподавательница носилась там за каждым, но была строгой, и попробуй у неё не запляши.... Мне её не хватает
cry.gif
....
Чувствую это был последний год моей вокальной, да наверное и хореографической карьеры xD впереди меня ждут большие перемены... Но я не знаю, хочу ли я этого? В последнее время я вообще не понимаю чего хочу добиться...

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Побейте меня, кто-нибудь
biggrin.gif
Я настолько ленива, что симс не открывала, наверное, больше месяца... Я признаю, я плохая девочка
sad.gif

Сейчас смотрю Полиглота. Хотя бы у меня точно всё встало нас свои места
happy.gif
Рисовала вчера глаз по видео уроку...
ZTWa1daRI3w.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Simsim, Читаю.
Нового - ничего, всё по старому) Просто я лентяйка х)
У тебя как жизнЬ? :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх